当你情绪稳定时你会吸引情绪不稳定的人

Only小妖

加入小组后即可参加投票
  • 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2022-04-24 15:11:14

对呀,前段时间我消极,情绪不稳定,和盆友抱怨。大家都躲着我,对小盆友也很冷漠。这段时间我尝试调节,发现竟然有人向我诉苦了

• 豆友196028167

豆友196028167 2022-04-24 20:18:46

[内容不可见]

• 哇咔咔

哇咔咔 2022-04-24 22:42:36

哈哈哈哈,那怎么办?还叫朋友吗

• 要保持佛系

要保持佛系 (Going green) 2022-04-24 23:30:54

可能是给人有安全感,他们潜意识都想向你学习

• 小树苗

小树苗 2022-04-25 09:51:29

吸引力法则

• 时云

时云 2022-04-25 11:04:45

离大谱 我最近也是这个感受 现在人情绪波动很大 遇见负能量就易燃易爆炸 总是很多情绪不稳定的人向你诉说小事 抱怨 不公 真的累了呜呜呜呜

• 没来过

没来过 2022-04-25 12:53:32

是这样的 你说得好对!

• 芒果🥭

芒果🥭 2022-04-25 15:34:14

哈哈哈哈感觉很有道理

• momo

momo 2022-04-25 17:21:48

我觉得情绪不稳定身边也会有很多情绪不稳定的人,可能世界上还是不稳定的人比较多吧

• 无妄

无妄 2022-04-25 19:42:14

我反而觉得这是一种对情绪稳定的进阶考验诶。来点不稳定因子测测你是不是真的稳定这样,不够稳定就打回重练

• TiAmo

TiAmo 2022-04-25 19:52:48

被你逗笑了

• 小树苗

小树苗 2022-04-25 19:55:58

我反而觉得这是一种对情绪稳定的进阶考验诶。来点不稳定因子测测你是不是真的稳定这样,不够稳定 我反而觉得这是一种对情绪稳定的进阶考验诶。来点不稳定因子测测你是不是真的稳定这样,不够稳定就打回重练 ... 无妄

赞同,能把自己抽离出来,站在第三方的角度去看待这样的问题,证明自己的情绪也并不会因为这个负能量引起太大的波动。

• 斥鴳

斥鴳 (好事多磨) 2022-04-25 19:56:14

我反而觉得这是一种对情绪稳定的进阶考验诶。来点不稳定因子测测你是不是真的稳定这样,不够稳定 我反而觉得这是一种对情绪稳定的进阶考验诶。来点不稳定因子测测你是不是真的稳定这样,不够稳定就打回重练 ... 无妄

赞同

• 挺

🤣🤣🤣那人生岂不是要反复锤炼

• 无妄

无妄 2022-04-25 22:32:19

🤣🤣🤣那人生岂不是要反复锤炼 🤣🤣🤣那人生岂不是要反复锤炼

是的咧 就像学习什么技能都要反复练习一样

• Kiz

Kiz 2022-04-26 02:30:50

情绪稳定的人,不那么需要他人来安慰自己,彼此的接触少了。 不能自我稳定的人,总是去吸取他人的能量。能用就行,未必只挑情绪稳定的人。 所以给你带来困扰的不是情绪稳定,而是你可用。

• theeey

theeey 2022-04-26 04:02:20

靠 真的 我可怜的ex们都是情绪很稳定的人😂

• momo

momo 2022-04-26 04:38:52

是的,常常有已确诊抑郁症的朋友找我聊天🤧有认识很久的,也有刚认识的,很神奇,难道说我对外表现出的情绪状态是稳定的嘛🤔自我察觉的话,好像也还好

• 青山依旧在

青山依旧在 2022-04-26 08:08:37

有道理。我情绪不稳定,也没什么人向我倾诉😅。不过我觉得这样挺好,我不从别人身上吸取能量,也不愿被别人吸取能量。

• ❤🍊💛🎄💨

❤🍊💛🎄💨 2022-04-26 11:09:33

学一下糊弄学,不用每个人都那么认真对待,保护好自己的能量,没情绪糊弄。

• 憨憨憨憨娜

憨憨憨憨娜 2022-04-26 13:25:26

是啊 我一之前的朋友一直把我当她身边唯一一个“正常人”,那抱怨程度属于我怎么安慰怎么cheer up她都起不来的,所幸删了。除了自己没人能拯救自己。谁生活还没个烦恼呢,不过是向阳而生吧。情绪稳定的人一般也很理性,不会喜欢被扶不起的阿斗拖进深渊

• 荔冬

荔冬 2022-04-26 13:27:16

难怪我最近又期待他人给予的安定感,可是我的情绪波动,也是由外界带来的。总之,还是要多多提升自己吧!

• 修炼中

修炼中 2022-04-26 15:09:11

有道理

• 里皮有只摇滚羊

里皮有只摇滚羊 2022-04-26 15:34:44

这就是我成为知心大姐的原因吗😿,听多了感觉自己也会哭一场(遇到境遇比自己好的人向自己诉苦,我会开始反思自己是不是过于乐观)

• 甜筒点咸

甜筒点咸 2022-04-26 15:46:30

有时候感觉情绪稳定其实很无趣

• 须弥

须弥 2022-04-26 16:31:26

学一下糊弄学,不用每个人都那么认真对待,保护好自己的能量,没情绪糊弄。 学一下糊弄学,不用每个人都那么认真对待,保护好自己的能量,没情绪糊弄。 ❤🍊💛🎄💨

真的,有人经常找自己抱怨会烦的,感觉很疲惫

• 今天开始当富婆

今天开始当富婆 2022-04-27 09:03:50

真的得学会糊弄,我已经发现很多人在听别人倾诉这块都是弄弄子了。 认真听诉说+不打断别人突然说自己的事说个没完+不“嗯嗯”“哦哦”敷衍而是认真给意见=人间天使。

• 垃圾制造机

垃圾制造机 2022-04-27 10:31:42

同意

• Rising

Rising 2022-04-27 21:26:40

吸引力法则 吸引力法则 小树苗

吸引力不是吸引同频的过来吗

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2022-04-27 21:33:11

好像是的 我发现我总能吸引朋友跟我说很多很多自己隐私的事情,其实我也不八卦不会问她们,可是她们就是会把自己不开心的地方都跟我说,各种家庭的矛盾之类的都告诉我…. 可能是因为她们觉得我情绪很稳定很靠谱?

• 卡拉不太OK

卡拉不太OK 2022-04-28 02:17:17

确实

• 科黛鳄

科黛鳄 2022-04-28 02:54:56

真的么?我情绪挺稳定,但周围很多不太稳定的,以至于我妈都疑惑我朋友“不正常”,是不是因为我最不正常……

• NextwoI0I3

NextwoI0I3 2022-04-28 02:58:06

是的 我情绪非常不稳定 特别喜欢情绪稳定的人来安抚我

• 🍀

🍀 (和你说,未来你的超棒der) 2022-04-28 04:20:34

我是情绪稳定的那个,却是是躺在家里都有人来找我的那种。 其实我觉得是好事,调剂生活,让这些来接近你的人相互认识以组织集体活动,大家都找点事儿做,很有意思的。

• 远山如黛

远山如黛 (words come along to despair) 2022-04-28 13:43:36

大发现

• momo

momo 2022-04-29 12:36:25

好像对

• 没头脑

没头脑 2022-04-30 06:24:19

不知道,我情绪不稳定,周围人稳定时大家还能处,也不稳定的(比如我妈)一拍两散吧

• 没头脑

没头脑 2022-04-30 06:27:39

情绪稳定的人,不那么需要他人来安慰自己,彼此的接触少了。 不能自我稳定的人,总是去吸取他人 情绪稳定的人,不那么需要他人来安慰自己,彼此的接触少了。 不能自我稳定的人,总是去吸取他人的能量。能用就行,未必只挑情绪稳定的人。 所以给你带来困扰的不是情绪稳定,而是你可用。 ... Kiz

不不不,情绪不稳定才会想远离他人,比如我,独处就很好,和别人一起工作或者生活就想捏爆他们的头。

• momo

momo 2022-04-30 06:59:57

我一直像个死火山,自己的情绪压得死死的,在脑子里乱窜,但表面看不出来,所以从小到大,很多人把我当成倾诉对象,然后我就像个垃圾桶一样,负面情绪要满到溢出来了,这样一点都不好。 现在我会理性地拒绝很多倾诉,诚恳地告诉对方,我光是维持自己情绪表面稳定已经很勉强了,再添加点外来情绪,恐怕先崩溃的人是我,事实证明,不听是好事。 每个人都要处理好自己的难关,除非有余力,否则不建议听

• Youdakeee

Youdakeee 2022-04-30 07:54:57

我不太同意 我坚持同频相吸

• momo

momo 2022-04-30 09:08:36

我也是这么觉得的,我以前有过情绪不稳定的状态,后来慢慢学会了自我调节,变得内在力量越来越稳定了,那些情绪不稳定的人开始往我身边凑,但是这些情绪不稳定的人在你情绪波动时是提供不了任何情绪的,所以我表现得会很冷漠,甚至心里对他们十分厌恶,觉得他们是想偷能量的小偷,所以我只乐意和有一定情绪调节能力的人做朋友

• 陶瓷兔子

陶瓷兔子 2022-04-30 11:09:37

真的得学会糊弄,我已经发现很多人在听别人倾诉这块都是弄弄子了。 认真听诉说+不打断别人突然说 真的得学会糊弄,我已经发现很多人在听别人倾诉这块都是弄弄子了。 认真听诉说+不打断别人突然说自己的事说个没完+不“嗯嗯”“哦哦”敷衍而是认真给意见=人间天使。 ... 今天开始当富婆

哈哈我以前就是这样的 别人谁痛苦难受我都尽心尽力的安慰她们 照顾她们的状态情绪 结果我发现我自己痛苦难受的时候她们全都非常冷漠 没有一个人来安慰鼓励我的 我就再也不想理她们了

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2022-04-30 11:23:57

人都是向光亮的地方靠近的

• 更科

更科 2022-04-30 12:37:18

稳定+冷淡

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (Less is more) 2022-04-30 13:15:24

是的。情绪稳定的人一般会把情绪消化掉七八成再把它当成一件稀松平常的事讲出来,这个时候情绪基本没什么攻击性了。内心强大的人可以做到这点,而一般来说人慕强是本能。

• momo

momo 2022-04-30 14:15:58

草 怪不得最近一个两个都来朝我诉苦 她们爽了 我烦了

• 小李飞镖

小李飞镖 2022-04-30 16:15:11

这个说法有意思,很赞👍🏻

• 过期儿童

过期儿童 2022-04-30 17:41:43

是的!!今天刚删掉一个躁狂同事!

• Kiz

Kiz 2022-05-01 02:13:25

不不不,情绪不稳定才会想远离他人,比如我,独处就很好,和别人一起工作或者生活就想捏爆他们的 不不不,情绪不稳定才会想远离他人,比如我,独处就很好,和别人一起工作或者生活就想捏爆他们的头。 ... 没头脑

如果你既不给别人传播焦虑、悲观、恶意等负面情绪,也不依赖其他人给你提供鼓励、安慰等积极情绪。那你不是不能自我稳定的人。

• 没头脑

没头脑 2022-05-01 07:59:30

如果你既不给别人传播焦虑、悲观、恶意等负面情绪,也不依赖其他人给你提供鼓励、安慰等积极情绪 如果你既不给别人传播焦虑、悲观、恶意等负面情绪,也不依赖其他人给你提供鼓励、安慰等积极情绪。那你不是不能自我稳定的人。 ... Kiz

我是自我很稳定,现实里一接触他人尤其三观不合的人就立刻不稳定的想打人。

• 茜茜的Vision

茜茜的Vision 2022-05-01 14:28:44

我觉得关键,还是看自己给对方开了怎样的出口,按亲身经历,以前共情力强也爱帮助别人,但发现经常吸引来抱怨诉苦的人,最后是自身能量被吸取地干干净净,还差点跌入抑郁深渊,后来反省,是我给别人开了能接示弱卖惨(其实是种索取的方式)或吐槽抱怨的口。后来调整,只在开心和好消息时快速接住,发现负面消极立刻离开,因为人得有自己消化负面情绪的能力。之后人际关系中,吸引来的都是积极的人事,这个过程,也自然和负面消极的人保持了距离。

• momo

momo 2022-05-01 14:49:29

我也发现了,情绪稳定后的暧昧对象全都是那种需要救赎的类型(?),我天呐累了

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2022-05-01 15:07:42

@下雨啦

• AKB48-王子异

AKB48-王子异 2022-05-01 19:56:20

我真的也有这种感觉😱

• 三木

三木 2022-05-01 21:39:18

没错!

• 鑫豆鑫豆

鑫豆鑫豆 2022-05-02 14:57:49

我觉得不是吸引吧,就是情绪不稳定的人会到处发泄,但遇上同样不稳定的就没有耐心听完,而稳定的就会耐心听完,所以表面上造成了被吸引的假象。

• momo

momo 2022-05-02 23:24:20

好理解诶

• 口水鸭老板

口水鸭老板 2022-05-03 00:29:18

也有可能是因为理性,只是理性的人更善于控制情绪,所以缺乏理性的人更愿意找理性的人倾诉,寻求非感性的依靠

• 木有这样地

木有这样地 2022-05-03 06:18:56

是,也不是。 如果你情绪不稳定,你找了一个更不稳定的想要诉说,那对方一定会说你说得算啥呀?我的才…balabala说一堆,你都插不了话。 人想要倾诉、依靠、依赖的人一定是高于自己的人。 所以情绪不稳定的人倾诉对象一定是比自己更稳定的人,你从情绪不稳定走到情绪稳定肯定就变成了对方选择的对象,你不用觉得烦,烦了就远离,你情绪稳了但仍然想谈话,可以找比你更稳的人来谈,你有可能被情绪更稳的人拒绝也可能被接受,但绝对好过你情绪不稳的时期。 就像小学生找初中生问问题,初中生找高中生问问题一样。你已经从小学毕业升到初中了,自然会碰见小学生找你问问题,但这又有什么关系呢,是否要回答他们选择权在你身上啊,你有了问题肯定往上问了,比如找高中生、大学生、博士生问,但是你没必要回到过去,不用想着我回到小学就碰不到小学生问问题了,你成为了初中生,你问问题高中生也更愿意搭理你

• 不说谎的匹诺曹

不说谎的匹诺曹 2022-05-03 15:41:37

真的是诶

• …

求解🥺

• 果砸

果砸 2022-05-05 01:05:41

对呀,前段时间我消极,情绪不稳定,和盆友抱怨。大家都躲着我,对小盆友也很冷漠。这段时间我尝 对呀,前段时间我消极,情绪不稳定,和盆友抱怨。大家都躲着我,对小盆友也很冷漠。这段时间我尝试调节,发现竟然有人向我诉苦了 ... 我是最美的女生

姐妹有没想过情绪不稳定身边的人就躲你,你身边的人可以换一波了。其实合理和身边的人分享应该大多数朋友不会远离

• 小小金人

小小金人 (i love zhongzhong:)) 2022-05-05 07:02:58

跟一个情绪不易波动的人建立长期的亲密关系可以帮助你度过很多个不稳定的时期 我朋友在这方面帮了我很多

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2022-05-05 10:35:25

不听不问不走心,嗯嗯啊啊糊弄过去

• 想吃你就多吃

想吃你就多吃 (现生先过好吧) 2022-05-05 12:31:26

你这个角度启发到我了

• 芳芳

芳芳 2022-05-05 14:42:21

哈哈我也是,但是我本身比较喜欢帮助人,所以我觉得还挺好。就是大家给我说不开心的事情,我现在能一眼看到本质,即使我说的不对也会讨论出来底层原因,然后根据他们的事情我再去补充和完善自己的理解。让我越来越好。

• 🍙

🍙 (这里是我最后的净土) 2022-05-05 16:28:18

真的是诶,有段时间我是非常平和的,无求无欲,然后就会有人来打破的宁静,你这么一说,我突然觉得这就是一种修炼

• Only小妖

Only小妖 楼主 2022-05-05 16:29:49

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈 就是这心情😂

• Only小妖

Only小妖 楼主 2022-05-05 16:30:50

是,也不是。 如果你情绪不稳定,你找了一个更不稳定的想要诉说,那对方一定会说你说得算啥呀? 是,也不是。 如果你情绪不稳定,你找了一个更不稳定的想要诉说,那对方一定会说你说得算啥呀?我的才…balabala说一堆,你都插不了话。 人想要倾诉、依靠、依赖的人一定是高于自己的人。 所以情绪不稳定的人倾诉对象一定是比自己更稳定的人,你从情绪不稳定走到情绪稳定肯定就变成了对方选择的对象,你不用觉得烦,烦了就远离,你情绪稳了但仍然想谈话,可以找比你更稳的人来谈,你有可能被情绪更稳的人拒绝也可能被接受,但绝对好过你情绪不稳的时期。 就像小学生找初中生问问题,初中生找高中生问问题一样。你已经从小学毕业升到初中了,自然会碰见小学生找你问问题,但这又有什么关系呢,是否要回答他们选择权在你身上啊,你有了问题肯定往上问了,比如找高中生、大学生、博士生问,但是你没必要回到过去,不用想着我回到小学就碰不到小学生问问题了,你成为了初中生,你问问题高中生也更愿意搭理你 ... 木有这样地

这想法不错

• 豆友165451099

豆友165451099 2022-05-05 22:20:40

[内容不可见]

• 小可爱荷花

小可爱荷花 (✿萬物有靈且美✿) 2022-05-05 23:09:06

非常对!我很稳定的时候昨天有个情绪崩溃的疯女人一直给我诉苦她垃圾老公!

• 夏天姐姐

夏天姐姐 2022-05-05 23:14:18

荣易被人收割

• 葱头Gin

葱头Gin 2022-05-06 11:17:20

笑死,好像是这样。所以我在能量不足的时候,碰到向我输出的,就反向输出😂

• momo

momo 2022-05-06 14:57:25

情绪稳定试用期到了

• 豆友148117942

豆友148117942 2022-05-06 22:34:58

[内容不可见]

• 不许人间见白头

不许人间见白头 2022-05-06 22:42:02

没有

• 队长

队长 2022-05-08 17:01:37

自身情绪不稳的人最好的方式向内求疏导,别总是满世界找人(美其名我不开心找人倾诉)其实就是倾倒负能,自私行为。而且倾倒行为会上瘾,会成祥林嫂。身边朋友看着也害怕。

• 队长

队长 2022-05-08 17:03:03

我自己过去是个情绪不稳定的人,用了好两年调整好自己的心态,成了一个安全型的人。情绪也很稳定,理智型的人。然后我就发现一个规律,吸引来的就是那些个情绪不稳定的人,不停地和我倾倒她的负面情绪,哪怕已经点了对方,好两天还那样。我的负能积压到了一个临界点时,忍无可忍时,我对象就倒霉了。伤感情,唉……!发现一次后我再也不敢乱聊那些人了。负能太可怕了。

• 队长

队长 2022-05-08 17:07:26

是,也不是。 如果你情绪不稳定,你找了一个更不稳定的想要诉说,那对方一定会说你说得算啥呀? 是,也不是。 如果你情绪不稳定,你找了一个更不稳定的想要诉说,那对方一定会说你说得算啥呀?我的才…balabala说一堆,你都插不了话。 人想要倾诉、依靠、依赖的人一定是高于自己的人。 所以情绪不稳定的人倾诉对象一定是比自己更稳定的人,你从情绪不稳定走到情绪稳定肯定就变成了对方选择的对象,你不用觉得烦,烦了就远离,你情绪稳了但仍然想谈话,可以找比你更稳的人来谈,你有可能被情绪更稳的人拒绝也可能被接受,但绝对好过你情绪不稳的时期。 就像小学生找初中生问问题,初中生找高中生问问题一样。你已经从小学毕业升到初中了,自然会碰见小学生找你问问题,但这又有什么关系呢,是否要回答他们选择权在你身上啊,你有了问题肯定往上问了,比如找高中生、大学生、博士生问,但是你没必要回到过去,不用想着我回到小学就碰不到小学生问问题了,你成为了初中生,你问问题高中生也更愿意搭理你 ... 木有这样地

就是这个状态,早几天就是被那个姐姐天天念叨到自己很烦躁了。我就说今天心情不好,和男友有些小不愉快,对方就开始,你这样很好了,对方又没完没了的开始倒负能,就如你这评论里的状态一样

• 春日LIAR

春日LIAR 2022-05-09 01:31:18

怪不得那么多朋友男男女女都喜欢找我谈心,怪不得。我总算找到原因了

• 阿喵要努力加油

阿喵要努力加油 2023-02-02 16:36:43 云南

情绪稳定的人,不那么需要他人来安慰自己,彼此的接触少了。 不能自我稳定的人,总是去吸取他人 情绪稳定的人,不那么需要他人来安慰自己,彼此的接触少了。 不能自我稳定的人,总是去吸取他人的能量。能用就行,未必只挑情绪稳定的人。 所以给你带来困扰的不是情绪稳定,而是你可用。 ... Kiz

我觉得吸取他人的能量真的不能用抱怨的方式,用抱抱的方式更好,烦恼了就想要一个大大的拥抱,当然要挑让自己有安全感,不会拒绝我拥抱的人。

• Amy Jia.

Amy Jia. 2023-02-22 23:09:34 辽宁

是的,同理心态好会吸引心态不好的人。

• 爱植树的湘琴

爱植树的湘琴 2023-02-22 23:13:03 辽宁

对呀,前段时间我消极,情绪不稳定,和盆友抱怨。大家都躲着我,对小盆友也很冷漠。这段时间我尝 对呀,前段时间我消极,情绪不稳定,和盆友抱怨。大家都躲着我,对小盆友也很冷漠。这段时间我尝试调节,发现竟然有人向我诉苦了 ... 我是最美的女生

所以怎么才能变成情绪稳定的人

• 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2023-02-23 08:24:09 安徽

所以怎么才能变成情绪稳定的人 所以怎么才能变成情绪稳定的人 爱植树的湘琴

多看书学习,多运动让自己成为一个正能量的人。哎

• 莲花仙子

莲花仙子 2023-02-23 11:46:55 福建

感觉挺矛盾的,本应该是稳定了后能吸引同频伴侣,身边却总是围着索取情绪价值的巨婴

• 爱植树的湘琴

爱植树的湘琴 2023-02-23 23:27:50 辽宁

多看书学习,多运动让自己成为一个正能量的人。哎 多看书学习,多运动让自己成为一个正能量的人。哎 我是最美的女生

好滴 谢谢姐妹

• 豆友234356850

豆友234356850 2023-02-24 00:45:36 广东

[内容不可见]

• 夕阳的余晖

夕阳的余晖 2023-05-16 12:10:47 重庆

会不会是互相吸引。我情绪不稳定,我感觉我很能吸引情绪稳定的人。因为我情绪比较强烈,除了痛苦,快乐喜欢兴奋爱好这些也更强烈,稳定的人会觉得有意思。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351840 人聚集在这个小组
↑回顶部