改变内核不稳的方法

善

2024-03-29 10:48:23 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 络风

络风 2024-03-30 22:14:42 北京

学到啦!

• 善

楼主 2024-03-30 22:34:45 山东

学到啦! 学到啦! 络风

帮助到你的话太好啦

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2024-03-31 16:48:18 浙江

很棒,谢谢楼主,感觉这是心理咨询里面的信念的改变,以前我接受心理咨询的时候,我的咨询师就让我把这些消极观念写下来,然后进行分析

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2024-03-31 17:01:47 浙江

很棒,谢谢楼主,感觉这是心理咨询里面的信念的改变,以前我接受心理咨询的时候,我的咨询师就让 很棒,谢谢楼主,感觉这是心理咨询里面的信念的改变,以前我接受心理咨询的时候,我的咨询师就让我把这些消极观念写下来,然后进行分析 ... 变胖了的皮卡丘

就是我最近也发现了这个问题,我的家人总是否定我,一遇到问题就怪我,所以我在遇到问题的时候,我也会怪我自己不好,已经思维定势了,当我鼓励自己可以往积极的角度思考的时候,我下意识觉得我可以这样吗,我总感觉我天生不好,唉,改变这种思维需要很长的时间

• 善

楼主 2024-03-31 19:24:52 山东

就是我最近也发现了这个问题,我的家人总是否定我,一遇到问题就怪我,所以我在遇到问题的时候, 就是我最近也发现了这个问题,我的家人总是否定我,一遇到问题就怪我,所以我在遇到问题的时候,我也会怪我自己不好,已经思维定势了,当我鼓励自己可以往积极的角度思考的时候,我下意识觉得我可以这样吗,我总感觉我天生不好,唉,改变这种思维需要很长的时间 ... 变胖了的皮卡丘

宝宝 你想改变就能改变 相信自己!你超棒

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2024-03-31 19:30:55 浙江

宝宝 你想改变就能改变 相信自己!你超棒 宝宝 你想改变就能改变 相信自己!你超棒

谢谢友友

• 陌上轻烟

陌上轻烟 (公号:轻烟悦读) 2024-03-31 19:47:15 江苏

我也是,感谢楼主

• momo

momo 2024-03-31 20:05:40 北京

谢谢楼主!

• 星星为你降落

星星为你降落 2024-03-31 20:10:03 广东

感谢楼主

• hjiuygvh

hjiuygvh 2024-03-31 21:54:54 广东

• Troye

Troye 2024-03-31 23:09:42 北京

真好!旧的不去新的不来,我们气场不合

• 大头贴

大头贴 2024-04-01 08:46:31 重庆

其实我现在已经向这样转变了

• 哎西

哎西 2024-04-01 10:42:46 上海

谢谢lz!

• 找好吃的豆瓣酱

找好吃的豆瓣酱 2024-04-01 13:14:22 广东

楼主,比如对方心情不好,然后我不小心撞到了他的枪口,我会觉得我好倒霉啊,为什么是我碰到了这么个事怎么办

• 盼兮

盼兮 2024-04-01 15:00:48 北京

感恩提供新视角,一切都是为了给自己更好的

• 善

楼主 2024-04-01 16:50:48 山东

楼主,比如对方心情不好,然后我不小心撞到了他的枪口,我会觉得我好倒霉啊,为什么是我碰到了这 楼主,比如对方心情不好,然后我不小心撞到了他的枪口,我会觉得我好倒霉啊,为什么是我碰到了这么个事怎么办 ... 找好吃的豆瓣酱

他心情不好没有给你带来实际损失的话你就不需要在意,不是你的错,没必要因此产生负面情绪。好倒霉并不是客观的,而是“你认为”自己倒霉。不要这么想宝宝。

• 幻雪

幻雪 2024-04-01 17:25:22 河北

感谢楼主

• momo

momo 2024-04-01 18:54:14 广东

说的很好哦楼主

• Agnes

Agnes 2024-04-01 19:17:24 澳大利亚

强者思维: 把一切向着朝自己有利的方向去想

• 找好吃的豆瓣酱

找好吃的豆瓣酱 2024-04-01 19:37:48 广东

他心情不好没有给你带来实际损失的话你就不需要在意,不是你的错,没必要因此产生负面情绪。好倒 他心情不好没有给你带来实际损失的话你就不需要在意,不是你的错,没必要因此产生负面情绪。好倒霉并不是客观的,而是“你认为”自己倒霉。不要这么想宝宝。 ...

就是损失了个礼物,快递员给我丢了,可能当时他心情不好,还朝我发脾气,但是我的快递丢了,我就觉得我好倒霉啊,怎么会遇到这样的快递员

• peraspera

peraspera 2024-04-01 20:50:46 河北

感谢lz

• 善

楼主 2024-04-01 21:25:30 山东

强者思维: 把一切向着朝自己有利的方向去想 强者思维: 把一切向着朝自己有利的方向去想 Agnes

👍👍👍

• 善

楼主 2024-04-01 21:26:08 山东

就是损失了个礼物,快递员给我丢了,可能当时他心情不好,还朝我发脾气,但是我的快递丢了,我就 就是损失了个礼物,快递员给我丢了,可能当时他心情不好,还朝我发脾气,但是我的快递丢了,我就觉得我好倒霉啊,怎么会遇到这样的快递员 ... 找好吃的豆瓣酱

放下这种负面情绪就好了宝宝 不要因为别人的错误惩罚自己

• 云邈

云邈 2024-04-01 22:11:28 广西

最近在看甄嬛传,安陵容的心态完美符合以上几点,莫做安陵容呀各位姐妹!与其内耗自己,不如发疯外耗世界🗣

• heyheyoooo_

heyheyoooo_ 2024-04-01 22:28:25 广东

是这样的没错~

• 真幸运

真幸运 2024-04-01 22:39:01 江苏

学到啦!今天刚好用上!🫶🫶

• 致富!冲鸭!

致富!冲鸭! 2024-04-01 22:44:21 山东

给你点赞!

• 找好吃的豆瓣酱

找好吃的豆瓣酱 2024-04-01 22:51:28 广东

是这么个道理,但是还是会觉得很委屈,要真的做到放下好难,感觉好像是自己太在意这件礼物,又或者是在意自己莫名其妙被骂还丢了东西,果然还是自己内核太弱了吗?心里明明知道是他的错,但是在意的点好像是在意自己被骂了,还是莫名其妙被骂的,但是倾诉完就感觉好多了,有被楼主安慰到,谢谢楼主😭

• 阿绿

阿绿 2024-04-02 01:55:24 四川

强者思维: 把一切向着朝自己有利的方向去想 强者思维: 把一切向着朝自己有利的方向去想 Agnes

👍👍👍

• 丫丫

丫丫 2024-04-02 06:51:27 浙江

感谢楼主,学到了!

• 退學軒主人

退學軒主人 (長鋏歸來兮) 2024-04-02 09:28:33 湖北

谢谢楼主,但是感觉实践起来很难,心情低落的时候还是会控制不住自己的想法

• RAYA GIRL

RAYA GIRL 2024-04-02 10:56:24 上海

这个思维转换方式好棒!整理出来清晰明了~学习了

• momo

momo (学习机器版) 2024-04-02 16:11:53 河南

我就是这样😋

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 (万事胜意) 2024-04-02 16:21:06 广西

好棒!

• momo

momo 2024-04-02 16:40:59 天津

想说一个工作向,不知道和楼主思路是否一致: ❌:又挨骂了,我又做错了又出差错了、真是没经验、我太不擅长沟通了、领导要求的我没做到。 ✅:我努力了尽力了,我学习了我成长了,我经验➕1了我人生新体验➕1了;不是我自己一个人的原因、不是我自己就能改变/决定的;领导也没做到,他说的片面,对领导/专业人士/有经验人士祛魅➕1

• 癫狂老太

癫狂老太 2024-04-02 17:48:47 广西

• 伊

2024-04-02 18:40:05 重庆

最后就是专注于当下,其实你头脑里给你反馈的思维模式很可能就是错的,多观察自己

• 未注销

未注销 (Former Child) 2024-04-03 23:11:06 北京

我也想转变心态,但有的时候又觉得这是不是自欺欺人,阿q心态?

• 善

楼主 2024-04-04 08:12:58 山东

我也想转变心态,但有的时候又觉得这是不是自欺欺人,阿q心态? 我也想转变心态,但有的时候又觉得这是不是自欺欺人,阿q心态? 未注销

那自我贬低就是客观正确的吗😂

• 一只小羊咩

一只小羊咩 2024-04-04 10:03:37 北京

是滴!总之就是要选择让自己平静开心的思维方式,不要选择让自己痛苦或者情绪更加深陷的思维方式。

• 未注销

未注销 (Former Child) 2024-04-04 12:33:14 北京

那自我贬低就是客观正确的吗😂 那自我贬低就是客观正确的吗😂

不知道哇,总是想不明白555

• 风铃儿

风铃儿 2024-04-06 21:18:27 辽宁

我也要这样,内耗太严重了,太在意别人的看法

• 蓝色椰椰🥥

蓝色椰椰🥥 2024-04-11 09:50:54 广东

感谢

• 善

楼主 2024-04-11 12:23:47 山东

感谢 感谢 蓝色椰椰🥥

帮到你很开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

162169 人聚集在这个小组
↑回顶部