yj已经开始搞收官体验版了

金镶玉

2024-03-28 23:39:02 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 章鱼丸子122

章鱼丸子122 2024-03-29 00:52:11 广东

土豆不是这群人很难有这么炸裂的节目效果了吧 大侦探现在有很大程度都是嘉宾在撑着,希望yj能够清楚

• momo

momo 2024-03-29 00:55:37 浙江

当初密逃的两版,说法是院人替嘉宾测试,现在明侦两版变成嘉宾给院人测试了是么😅

• 孩怕

孩怕 2024-03-29 01:08:34 辽宁

他一个景能挣两遍钱,开心死了,你管不了的

• 🌈罅隙

🌈罅隙 (千万珍重) 2024-03-29 01:10:41 上海

可是土豆这案有效果嘉宾占很大吧

• 136****1989

136****1989 2024-03-29 03:01:22 广东

估计数据不会好看。

• momo

momo 2024-03-29 03:02:55 四川

可是土豆这案有效果嘉宾占很大吧 可是土豆这案有效果嘉宾占很大吧 🌈罅隙

明侦哪一案不是靠嘉宾呢

• 竹久゛

竹久゛ 2024-03-29 12:05:56 广东

如果盗版比正版还用心我真的会很生气。。。他现在已经很敷衍了,拉胯的服装和剪辑,助理的造型比嘉宾还用心,后期活字印刷和明显剪掉一大段的推理(二讨和锁凶太割裂了,为了留他那悬念把指向明确的锁凶剪了),到时再拿整的效果来拉踩正版不够“大神”我真的会开骂😅

• 榴莲维达熊

榴莲维达熊 2024-03-29 12:18:54 山东

那群唯爱抱团玩不起的吸血鬼浦男怎么可能能能玩得出侦十分之一的效果

• 喻辰

喻辰 2024-03-29 12:23:36 广东

这是真的还是只是瓜?

• 鱼小糕

鱼小糕 2024-03-29 12:24:27 江苏

这是真的还是只是瓜? 这是真的还是只是瓜? 喻辰

应该真录了 首发也录过了

• 鱼小糕

鱼小糕 2024-03-29 12:25:04 江苏

不过他们真的没几个会玩剧本杀的 侦的本子给他们真的很浪费。。。

• 葱音未来

葱音未来 2024-03-29 12:27:35 四川

yj真是神金,不过我不看院版,所以随便他吧,懒得给眼神

• 是个momo

是个momo 2024-03-29 12:30:35 江西

yj…你…

• 好多绿皮橘子

好多绿皮橘子 2024-03-29 12:32:08 江苏

割两次 那看来1112多半都跟他新节目很有关系

• momo

momo 2024-03-29 13:20:35 北京

一把镰刀割两次哈哈😃随他去吧

• 时光不负有心人

时光不负有心人 2024-03-29 13:29:47 江西

录制了一大半案件好像,还都是大案

• 雷格

雷格 2024-03-29 14:10:01 北京

我好像懂为什么好几个案子强行搞抗推完全没证据链了,这是要搞AB版,两版凶手肯定不一样

• 勇敢的lOoser

勇敢的lOoser 2024-03-29 14:45:04 安徽

现在已经变态到期待他们录同一个案子了,这样就能直挺挺的展露他们的无聊和低端😄尤其是这种全靠嘉宾撑起来的案子

• 想见你只想见你

想见你只想见你 2024-03-29 16:35:35 广东

都已经知道结果了再录一次有什么意思啊

• 豆友249551263

豆友249551263 2024-03-29 16:36:24 江苏

好恶心

豆友249551263 2024-03-29 16:36:29 江苏

[该回复已被折叠]展开

豆友249551263 2024-03-29 16:36:44 江苏

听到这个消息想发疯

• 不好聊天

不好聊天 2024-03-29 16:40:21 辽宁

没关系,离了嘉宾他啥也不是,那帮人也剪不出花来,不过足够恶心人就是了

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 16:42:13 河南

本来看到晨收官造型还想说终于不是灰不拉差的了 还挑了染 yj你终于开窍了 然后刷手机就发现 你那好助理的收官造型也挑染了 毁灭吧yj

• Chan

Chan 2024-03-29 16:47:40 广东

我好像懂为什么好几个案子强行搞抗推完全没证据链了,这是要搞AB版,两版凶手肯定不一样 我好像懂为什么好几个案子强行搞抗推完全没证据链了,这是要搞AB版,两版凶手肯定不一样 雷格

有道理啊 激情杀人真凶直接改角色就行,反正没有证据链。

• 。

2024-03-29 16:51:14 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 17:31:42 河南

有道理啊 激情杀人真凶直接改角色就行,反正没有证据链。 有道理啊 激情杀人真凶直接改角色就行,反正没有证据链。 Chan

本来这一季就一直在骂为什么老玩自爆 为什么自爆的不能当凶手 就是说一半藏一半的那种玩法 yj要真敢把最后凶手换成自爆的角色 猿人fs美美吹一波自己蒸煮会玩 那我真的祝yj玩完

• pandylam

pandylam 2024-03-29 17:33:40 广东

真好奇院人会这么心甘情愿给他割六期

• 是个momo

是个momo 2024-03-29 17:35:33 江西

本来这一季就一直在骂为什么老玩自爆 为什么自爆的不能当凶手 就是说一半藏一半的那种玩法 yj要 本来这一季就一直在骂为什么老玩自爆 为什么自爆的不能当凶手 就是说一半藏一半的那种玩法 yj要真敢把最后凶手换成自爆的角色 猿人fs美美吹一波自己蒸煮会玩 那我真的祝yj玩完 ... 金镶玉

😧我有点紧张了…omg

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-03-29 17:42:17 辽宁

我说什么来着,真以为自己剧本牛掰呢,自我感觉良好,合计我这么好玩的背景故事本子那肯定得再给院来一遍啊。难怪昨天明侦正版弹幕就有人ky开始舔上了说让院也来录……真tm没意思,只有一个字相送,哥屋恩

• 熬夜退役选手

熬夜退役选手 2024-03-29 17:47:16 安徽

本来这一季就一直在骂为什么老玩自爆 为什么自爆的不能当凶手 就是说一半藏一半的那种玩法 yj要 本来这一季就一直在骂为什么老玩自爆 为什么自爆的不能当凶手 就是说一半藏一半的那种玩法 yj要真敢把最后凶手换成自爆的角色 猿人fs美美吹一波自己蒸煮会玩 那我真的祝yj玩完 ... 金镶玉

还真是有可能,毕竟都说得通😅

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2024-03-29 18:15:38 贵州

楼主给你补一张,在微博看见的

• 喻辰

喻辰 2024-03-29 18:23:15 广东

应该真录了 首发也录过了 应该真录了 首发也录过了 鱼小糕

完全无语…他真以为剧本有多好啊…还不是嘉宾碰撞出的效果…

• 鱼小糕

鱼小糕 2024-03-29 18:44:07 江苏

楼主给你补一张,在微博看见的 楼主给你补一张,在微博看见的 啊啊啊啊啊

怎么还有zyq啊 秀人都能上了啊

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2024-03-29 18:49:06 贵州

怎么还有zyq啊 秀人都能上了啊 怎么还有zyq啊 秀人都能上了啊 鱼小糕

救命我还以为他是跟吴倩结婚那个,我还说他怎么来参加这版,笑死我了

• momo

momo 2024-03-29 18:52:53 辽宁

怎么还有zyq啊 秀人都能上了啊 怎么还有zyq啊 秀人都能上了啊 鱼小糕

我没啥别的意思哈,我是想说秀人有啥不能上的😂😂院人里面就有选秀的,明侦正片都来过秀人,体验版有啥不能来的。

• 豆友6541495818

豆友6541495818 2024-03-29 18:53:09 法国

我不会知道他的院版有多用心,因为我根本不会看的,而且到时候肯定要花钱的,谁会花那个冤枉钱啊

• 豆友6541495818

豆友6541495818 2024-03-29 18:54:38 法国

秀人来给院人抬咖来了……真正有能耐的秀人小贾是来当飞行的

• 鱼小糕

鱼小糕 2024-03-29 18:54:43 江苏

我没啥别的意思哈,我是想说秀人有啥不能上的😂😂院人里面就有选秀的,明侦正片都来过秀人, 我没啥别的意思哈,我是想说秀人有啥不能上的😂😂院人里面就有选秀的,明侦正片都来过秀人,体验版有啥不能来的。 ... momo

我以为只有学院那群而已。。。没想到他会请秀人而已😂

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 18:58:43 江西

其实这个组发这个东西有什么意思呢? 看阵容连吴泽林都来凑人头了,不就是特供粉丝的直钩钓鱼吗?跟密逃0713付费版一个性质。这个东西跟路人有关系吗? 蜜桃也重复利用道具录了那么多联动版,这次大侦探不就是依葫芦画瓢呗。有什么大惊小怪的,这东西不是名学粉丝也没几个人会看。

• Chan

Chan 2024-03-29 19:06:17 广东

其实这个组发这个东西有什么意思呢? 看阵容连吴泽林都来凑人头了,不就是特供粉丝的直钩钓鱼吗 其实这个组发这个东西有什么意思呢? 看阵容连吴泽林都来凑人头了,不就是特供粉丝的直钩钓鱼吗?跟密逃0713付费版一个性质。这个东西跟路人有关系吗? 蜜桃也重复利用道具录了那么多联动版,这次大侦探不就是依葫芦画瓢呗。有什么大惊小怪的,这东西不是名学粉丝也没几个人会看。 ... 澳奥-

因为他们粉丝会无休止满平台KY拉踩,证据请看蜜桃,苍蝇不致命但很恶心人

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-03-29 19:11:14 天津

好见啊。。。yj。。。。现在大侦探的剧本、妆造、节目效果全靠嘉宾硬撑,把这些放到那群院人身上我都不敢想象能有多糟糕。。。。。

• 呵~

呵~ 2024-03-29 19:11:53 福建

他如果真的比正版用心,观众又能怎么样呢。不给吸血包眼色就好了

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 19:29:41 河南

真好奇院人会这么心甘情愿给他割六期 真好奇院人会这么心甘情愿给他割六期 pandylam

哇塞 他们有钱拿有节目上美美吸血 fs还会说又不是他们自愿上的节目要怪就怪yj 美美吸血啦

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 19:39:59 江西

因为他们粉丝会无休止满平台KY拉踩,证据请看蜜桃,苍蝇不致命但很恶心人 因为他们粉丝会无休止满平台KY拉踩,证据请看蜜桃,苍蝇不致命但很恶心人 Chan

那你就怪名学粉丝有购买力好了,这种付费的东西能大卖的话,芒果睡觉都能笑醒。 密逃又是大神版又是联动版又是0713付费版,然后呢?淡定,你这么激动还不如去怪芒果TV想赚钱。

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 19:41:07 河南

其实这个组发这个东西有什么意思呢? 看阵容连吴泽林都来凑人头了,不就是特供粉丝的直钩钓鱼吗 其实这个组发这个东西有什么意思呢? 看阵容连吴泽林都来凑人头了,不就是特供粉丝的直钩钓鱼吗?跟密逃0713付费版一个性质。这个东西跟路人有关系吗? 蜜桃也重复利用道具录了那么多联动版,这次大侦探不就是依葫芦画瓢呗。有什么大惊小怪的,这东西不是名学粉丝也没几个人会看。 ... 澳奥-

等会儿 蜜桃那个联动版是解题当然可以多有几组嘉宾 大侦探很多案子人物角色都是和嘉宾相关的 不然你以为yj为啥天天卖cp啊? 还有 蜜桃所谓大神版是帮助提前测评的 我问你大侦探需要测评吗?这些人之前玩剧本杀各种贴脸玩多差fs自己心里都清楚 而且现在连测评都不是了直接在正版后面录制 一个体验版fs口口声声大叫大神版玩那么差真好意思 第三 这两季各种玩超前猿人ky拉踩的时候怎么不见你说话啊?讨厌他们就是因为本身作为衍生节目 一边说自己已经是成熟节目了 一边吸血 嘉宾哪个对助理不好不给助理cue镜头?猿人fs骂嘉宾多少次这你又看不到了? 最后 别说什么这是定向输出 除了猿人fs没人看的 你自己去看看大侦探弹幕助理都ky成啥了 就第首案因为助理不是之前多次实景的助理都快吵死了 这几天弹幕还有说想看猿人玩第七案(知道有些人从不开弹幕 但既然有了弹幕的存在 也请尊重我们这些爱和弹幕互动的观众 我们也是VIP没少mg一分钱) 也别说我开麦骂人 我这全文明用语 捂我嘴之前先劝那边少ky拉踩 发这个帖子只是想说yj这几天不吭气是偷摸挖大坑呢 这一季嘉宾特别是男嘉宾服装不上心多严重 你自己看看助理哪一期衣服差了

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 19:41:19 江西

我以为只有学院那群而已。。。没想到他会请秀人而已😂 我以为只有学院那群而已。。。没想到他会请秀人而已😂 鱼小糕

很简单很简单,为了凑人头,院人本身因为档期冲突一时间凑不够人。

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 19:47:19 江西

等会儿 蜜桃那个联动版是解题当然可以多有几组嘉宾 大侦探很多案子人物角色都是和嘉宾相关的 不 等会儿 蜜桃那个联动版是解题当然可以多有几组嘉宾 大侦探很多案子人物角色都是和嘉宾相关的 不然你以为yj为啥天天卖cp啊? 还有 蜜桃所谓大神版是帮助提前测评的 我问你大侦探需要测评吗?这些人之前玩剧本杀各种贴脸玩多差fs自己心里都清楚 而且现在连测评都不是了直接在正版后面录制 一个体验版fs口口声声大叫大神版玩那么差真好意思 第三 这两季各种玩超前猿人ky拉踩的时候怎么不见你说话啊?讨厌他们就是因为本身作为衍生节目 一边说自己已经是成熟节目了 一边吸血 嘉宾哪个对助理不好不给助理cue镜头?猿人fs骂嘉宾多少次这你又看不到了? 最后 别说什么这是定向输出 除了猿人fs没人看的 你自己去看看大侦探弹幕助理都ky成啥了 就第首案因为助理不是之前多次实景的助理都快吵死了 这几天弹幕还有说想看猿人玩第七案(知道有些人从不开弹幕 但既然有了弹幕的存在 也请尊重我们这些爱和弹幕互动的观众 我们也是VIP没少mg一分钱) 也别说我开麦骂人 我这全文明用语 捂我嘴之前先劝那边少ky拉踩 发这个帖子只是想说yj这几天不吭气是偷摸挖大坑呢 这一季嘉宾特别是男嘉宾服装不上心多严重 你自己看看助理哪一期衣服差了 ... 金镶玉

非常非常简单,芒果要赚钱,你们这么激动不如直接去起诉节目组和小芒。 这玩意大概率是要额外付费的,人家粉丝自愿付费上姜太公的钩,你去拦着吗? 讲这么多,你们看节目的时候没有注意到经常出现的小芒联动购物弹窗???这不就是侦探助理的意义吗?院人给小芒带了多少货不知道???这么激动你不如去巫蛊小芒倒闭,彻底釜底抽薪😂😂😂😇😇😇

• 一只兔仔

一只兔仔 2024-03-29 19:48:36 北京

那不就相当于每一版都有这帮助理?助理无处不在… 嘉宾这边强行要加个助理,那边但是不用了哈😨怪能恶心人的

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 19:50:13 河南

非常非常简单,芒果要赚钱,你们这么激动不如直接去起诉节目组和小芒。 这玩意大概率是要额外付 非常非常简单,芒果要赚钱,你们这么激动不如直接去起诉节目组和小芒。 这玩意大概率是要额外付费的,人家粉丝自愿付费上姜太公的钩,你去拦着吗? 讲这么多,你们看节目的时候没有注意到经常出现的小芒联动购物弹窗???这不就是侦探助理的意义吗?院人给小芒带了多少货不知道???这么激动你不如去巫蛊小芒倒闭,彻底釜底抽薪😂😂😂😇😇😇 ... 澳奥-

我去不了啊 所以我在这开麦两句也不行吗 是你先说“在这个组发有什么意思呢”我请问我发了有问题吗 怎么了我花钱看节目还不能开麦了吗 mg赚钱又没赚到我钱包里我还要看嘉宾被骂我不能说两句吗

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 19:51:22 江西

等会儿 蜜桃那个联动版是解题当然可以多有几组嘉宾 大侦探很多案子人物角色都是和嘉宾相关的 不 等会儿 蜜桃那个联动版是解题当然可以多有几组嘉宾 大侦探很多案子人物角色都是和嘉宾相关的 不然你以为yj为啥天天卖cp啊? 还有 蜜桃所谓大神版是帮助提前测评的 我问你大侦探需要测评吗?这些人之前玩剧本杀各种贴脸玩多差fs自己心里都清楚 而且现在连测评都不是了直接在正版后面录制 一个体验版fs口口声声大叫大神版玩那么差真好意思 第三 这两季各种玩超前猿人ky拉踩的时候怎么不见你说话啊?讨厌他们就是因为本身作为衍生节目 一边说自己已经是成熟节目了 一边吸血 嘉宾哪个对助理不好不给助理cue镜头?猿人fs骂嘉宾多少次这你又看不到了? 最后 别说什么这是定向输出 除了猿人fs没人看的 你自己去看看大侦探弹幕助理都ky成啥了 就第首案因为助理不是之前多次实景的助理都快吵死了 这几天弹幕还有说想看猿人玩第七案(知道有些人从不开弹幕 但既然有了弹幕的存在 也请尊重我们这些爱和弹幕互动的观众 我们也是VIP没少mg一分钱) 也别说我开麦骂人 我这全文明用语 捂我嘴之前先劝那边少ky拉踩 发这个帖子只是想说yj这几天不吭气是偷摸挖大坑呢 这一季嘉宾特别是男嘉宾服装不上心多严重 你自己看看助理哪一期衣服差了 ... 金镶玉

讲这么多,当年有小芒吗?你没发现看个大侦探,一会儿又是节目相关卡牌的小芒弹窗,一会儿一会儿又是节目嘉宾服装的小芒弹窗,一会儿又是助理服装的小芒弹窗,一会儿又是节目桌游的小芒弹窗。有一堆人人愿意去小芒买东西,所以就会有这些你看不惯的东西呗。

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 19:53:02 河南

怎么他们多花钱买片了就能吐槽拉踩我就不能实话实说了吗 不想看吐槽开麦可以不看的 怎么了知道你是fs这个月才进组 这是我的吐槽帖不想看可以不看 在别的楼别的地方我不会多少一句的 只是想点明yj偷摸挖大坑而已

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 19:54:37 河南

讲这么多,当年有小芒吗?你没发现看个大侦探,一会儿又是节目相关卡牌的小芒弹窗,一会儿一会儿 讲这么多,当年有小芒吗?你没发现看个大侦探,一会儿又是节目相关卡牌的小芒弹窗,一会儿一会儿又是节目嘉宾服装的小芒弹窗,一会儿又是助理服装的小芒弹窗,一会儿又是节目桌游的小芒弹窗。有一堆人人愿意去小芒买东西,所以就会有这些你看不惯的东西呗。 ... 澳奥-

怎么了我看不惯我还要惯着吗?哇塞mg有广告不能骂他吗?yj割韭菜我不能骂吗?猿人fsky拉踩我不能说话是吗?请问这些哪一点是我的错呢?

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 19:54:48 江西

我去不了啊 所以我在这开麦两句也不行吗 是你先说“在这个组发有什么意思呢”我请问我发了有问题 我去不了啊 所以我在这开麦两句也不行吗 是你先说“在这个组发有什么意思呢”我请问我发了有问题吗 怎么了我花钱看节目还不能开麦了吗 mg赚钱又没赚到我钱包里我还要看嘉宾被骂我不能说两句吗 ... 金镶玉

你骂呗😂😂反正我是无感😂😂我就是个好奇宝宝的路人😇😇

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 19:56:41 江西

怎么了我看不惯我还要惯着吗?哇塞mg有广告不能骂他吗?yj割韭菜我不能骂吗?猿人fsky拉踩我不能 怎么了我看不惯我还要惯着吗?哇塞mg有广告不能骂他吗?yj割韭菜我不能骂吗?猿人fsky拉踩我不能说话是吗?请问这些哪一点是我的错呢? ... 金镶玉

我真正感兴趣的就是想了解你们认不认同,这一切的主要原因是小芒要卖货😂😂😂😂

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 19:56:49 河南

你骂呗😂😂反正我是无感😂😂我就是个好奇宝宝的路人😇😇 你骂呗😂😂反正我是无感😂😂我就是个好奇宝宝的路人😇😇 澳奥-

路人?拉倒吧主页全是猿人节目好意思说自己路人 无感还在这捂我嘴 最后一次回复你了 你自己无感还说我开帖没意义已经是ky了更别说还有粉籍

• heterosis

heterosis 2024-03-29 19:58:47 河北

……随便吧反正我不会看,但要是以后看到用体验版拉踩侦的我见一个骂一个

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 19:58:50 河南

我真正感兴趣的就是想了解你们认不认同,这一切的主要原因是小芒要卖货😂😂😂😂 我真正感兴趣的就是想了解你们认不认同,这一切的主要原因是小芒要卖货😂😂😂😂 澳奥-

说的好像猿人自己没好处一样 有节目上有钱赚还有fs帮忙骂 你真以为他们被逼着上的啊?都在吸血罢了 一个个平时不是说网速快吗 这又不知道了

• 谁呀

谁呀 2024-03-29 20:00:03 广东

。。。南平。。。

• Chan

Chan 2024-03-29 20:01:03 广东

那你就怪名学粉丝有购买力好了,这种付费的东西能大卖的话,芒果睡觉都能笑醒。 密逃又是大神版 那你就怪名学粉丝有购买力好了,这种付费的东西能大卖的话,芒果睡觉都能笑醒。 密逃又是大神版又是联动版又是0713付费版,然后呢?淡定,你这么激动还不如去怪芒果TV想赚钱。 ... 澳奥-

笑死 合着这些粉丝付的是KY费是吧?芒果赚钱关我屁事。自己乐意给几个浦南花钱还骄傲上了

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 20:06:00 江西

路人?拉倒吧主页全是猿人节目好意思说自己路人 无感还在这捂我嘴 最后一次回复你了 你自己无感 路人?拉倒吧主页全是猿人节目好意思说自己路人 无感还在这捂我嘴 最后一次回复你了 你自己无感还说我开帖没意义已经是ky了更别说还有粉籍 ... 金镶玉

哎呀,所以看过节目的就是粉丝了,你的头脑也不正常哈。多开几个骂人的帖子吧,可惜不能吧芒果的钱骂走,不然就真解决问题了。 我就是来看热闹的啊,院人可以被你打成猿人,你不也是饭圈行家。

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 20:06:51 江西

说的好像猿人自己没好处一样 有节目上有钱赚还有fs帮忙骂 你真以为他们被逼着上的啊?都在吸血罢 说的好像猿人自己没好处一样 有节目上有钱赚还有fs帮忙骂 你真以为他们被逼着上的啊?都在吸血罢了 一个个平时不是说网速快吗 这又不知道了 ... 金镶玉

不知道你能不能把小芒骂倒闭😂😂😂

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-03-29 20:07:50 湖南

楼上院粉的粉籍又拿不出手了,早拉黑过的装什么,自己也嫌丢人吧?天天在组里装路人然后比谁都爱吹那点小芒割韭菜的实绩,哪家路人care这些东西,这么牛逼把嘉宾拉的招商吐出来,被骂到心肝又要急得跳脚又搁这装坦然,跟猿人如出一辙的虚伪爱ky不愧是粉随正主

• 澳奥-

澳奥- 2024-03-29 20:11:01 江西

笑死 合着这些粉丝付的是KY费是吧?芒果赚钱关我屁事。自己乐意给几个浦南花钱还骄傲上了 笑死 合着这些粉丝付的是KY费是吧?芒果赚钱关我屁事。自己乐意给几个浦南花钱还骄傲上了 Chan

真有这么多人激动的话可以去更多地方骂的😂😂这次超前聚会院人版偷摸摸的上就是骂出作用了。

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 20:11:30 河南

哎呀,所以看过节目的就是粉丝了,你的头脑也不正常哈。多开几个骂人的帖子吧,可惜不能吧芒果的 哎呀,所以看过节目的就是粉丝了,你的头脑也不正常哈。多开几个骂人的帖子吧,可惜不能吧芒果的钱骂走,不然就真解决问题了。 我就是来看热闹的啊,院人可以被你打成猿人,你不也是饭圈行家。 ... 澳奥-

记住你了 以后好好装路人啊 可别为猿人花钱啊 也不知道你这是花钱多了还是少了 你别管我粉圈不粉圈 你这粉籍真强算是 猿的节目全看一遍说自己是路人 真以为mg捧猿人啊 纯纯割韭菜 真以为自己火了啊 笑死了

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 20:12:13 河南

楼上院粉的粉籍又拿不出手了,早拉黑过的装什么,自己也嫌丢人吧?天天在组里装路人然后比谁都爱 楼上院粉的粉籍又拿不出手了,早拉黑过的装什么,自己也嫌丢人吧?天天在组里装路人然后比谁都爱吹那点小芒割韭菜的实绩,哪家路人care这些东西,这么牛逼把嘉宾拉的招商吐出来,被骂到心肝又要急得跳脚又搁这装坦然,跟猿人如出一辙的虚伪爱ky不愧是粉随正主 ... 不知道叫什么好q

没事 她这要么是被割韭菜多了 要么是都没钱给mg送

• 管埋员

管埋员 2024-03-29 20:14:00 江苏

大侦探录完院人才录,说测试版谁是测试版

• Jerry

Jerry 2024-03-29 20:16:49 加拿大

好家伙居然录了一大半,yj你好爱他们啊。总感觉现在剪辑变成这样就是他故意的(说了也不太会改),为的就是让体验版的粉来拉踩正版

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 20:16:58 河南

大侦探录完院人才录,说测试版谁是测试版 大侦探录完院人才录,说测试版谁是测试版 管埋员

yj什么心思偷偷藏不住喽

• Chan

Chan 2024-03-29 20:23:41 广东

真有这么多人激动的话可以去更多地方骂的😂😂这次超前聚会院人版偷摸摸的上就是骂出作用了。 真有这么多人激动的话可以去更多地方骂的😂😂这次超前聚会院人版偷摸摸的上就是骂出作用了。 澳奥-

要不是KY到我眼前我都懒得理这帮人 你看不惯就退组咯

• Pluto

Pluto 2024-03-29 20:36:24 美国

没看过那个节目,难道用一样的案子一样的景?????甚至衣服还一样?????那看的人不是已经知道什么情况了吗?(我看很多人两边都看(甚至参加的人不会提前知道结果吗?

• Pluto

Pluto 2024-03-29 20:47:06 美国

首先,人家楼主不是作为“路人”装“理中客”,而是作为明侦粉对导演拿明侦的案子给衍生节目用表达不满,衍生节目衍生的也应该是形式而不是内容 其次,蜜桃的核心是解密+“鬼屋”,看的是嘉宾对场景的不同反应,那这个场景重复利用效果是不同的,大家也是去看这些反应的,这不违背节目的核心。但明侦的核心是破案,抓凶。这相当于一个有唯一解的问题,而这种解题思路也通常大差不差,录一模一样的只会挑起矛盾,而且分流观众。

• yeyeyelololo

yeyeyelololo 2024-03-29 20:49:43 广东

我懒得管那群不会玩本的浦南,但如果我在任何平台看到试图倒反天罡说什么明侦大神版的我会直接重拳出击………

• 阿南

阿南 2024-03-29 20:54:49 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 21:03:33 河南

没看过那个节目,难道用一样的案子一样的景?????甚至衣服还一样?????那看的人不是已经 没看过那个节目,难道用一样的案子一样的景?????甚至衣服还一样?????那看的人不是已经知道什么情况了吗?(我看很多人两边都看(甚至参加的人不会提前知道结果吗? ... Pluto

衣服应该不一样 但第八季有过最后收官那个阵营本给他们玩 人物角色一模一样(名字不同)那个还好说毕竟分AB线会有意难平 今年是完全套景套剧情

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 21:07:07 河南

没看过那个节目,难道用一样的案子一样的景?????甚至衣服还一样?????那看的人不是已经 没看过那个节目,难道用一样的案子一样的景?????甚至衣服还一样?????那看的人不是已经知道什么情况了吗?(我看很多人两边都看(甚至参加的人不会提前知道结果吗? ... Pluto

猿人的原节目和大侦探没啥关系了已经 参加过正片录制的人不会再在盗版那期出场

• momo

momo 2024-03-29 21:28:42 福建

放心啦 这种估计和上季那个啥院人全年无休一样 要花钱买的 就是为了圈他们粉丝钱的 咱们别去花钱看就好了

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 21:47:50 河南

放心啦 这种估计和上季那个啥院人全年无休一样 要花钱买的 就是为了圈他们粉丝钱的 咱们别去花钱 放心啦 这种估计和上季那个啥院人全年无休一样 要花钱买的 就是为了圈他们粉丝钱的 咱们别去花钱看就好了 ... momo

不会花钱也不会多给眼神 就是别来这边犯➖ 在大侦探弹幕看到已经感到晦气了

• Pluto

Pluto 2024-03-29 21:48:19 美国

衣服应该不一样 但第八季有过最后收官那个阵营本给他们玩 人物角色一模一样(名字不同)那个还好 衣服应该不一样 但第八季有过最后收官那个阵营本给他们玩 人物角色一模一样(名字不同)那个还好说毕竟分AB线会有意难平 今年是完全套景套剧情 ... 金镶玉

不会他们走了A线吧233333

• Pluto

Pluto 2024-03-29 21:49:07 美国

猿人的原节目和大侦探没啥关系了已经 参加过正片录制的人不会再在盗版那期出场 猿人的原节目和大侦探没啥关系了已经 参加过正片录制的人不会再在盗版那期出场 金镶玉

但我看好多两边都看的人,而且一样的本子图什么?这不是恶心明侦么

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 21:49:21 河南

不会他们走了A线吧233333 不会他们走了A线吧233333 Pluto

好像是的 之前看到过营销师生情好像A线赢了

• Pluto

Pluto 2024-03-29 21:50:45 美国

好像是的 之前看到过营销师生情好像A线赢了 好像是的 之前看到过营销师生情好像A线赢了 金镶玉

真无语😓

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 21:50:57 河南

但我看好多两边都看的人,而且一样的本子图什么?这不是恶心明侦么 但我看好多两边都看的人,而且一样的本子图什么?这不是恶心明侦么 Pluto

很多两边都看的是因为最早明侦搞衍生节目分了流到那边 猿人那边现在一堆低龄ky拉踩粉 一样的本明眼人都看出来纯恶心人

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-29 21:53:33 河南

真无语😓 真无语😓 Pluto

说实话 营销师生情那个 一直觉得撒老师何老师在带那个浦 cue镜头啊 提浦🐟那个师生梗 但我真没看出来这浦对着师生情多在乎 也不知道fs天天说他什么是第一个助理(拉倒吧前几季也有助理)还说他是助理中最亲的 别营销了真没看出来

• 小说家晓摩

小说家晓摩 2024-03-30 01:02:19 内蒙古

该说不说,上面有句话倒是没毛病,所谓院人体验版或者是韭菜版,真正主导就是芒果和小芒这两个沆瀣一气的割韭菜大军😂不管大侦探换哪个团队,都会出现这种局面,只不过从以前的遮遮掩掩变成愈发嚣张【我记得盒子时代时候,还搞过擦边某些IP案件让院人录,比如在“公主嫁到”世界观衍生二创、第6季NZND也有院人版】;所以单🐴傀儡YJ其实没啥用,其实可以多召集大侦探假粉把声势搞起来,起码形成压迫。

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2024-03-30 01:30:09 河北

我好像懂为什么好几个案子强行搞抗推完全没证据链了,这是要搞AB版,两版凶手肯定不一样 我好像懂为什么好几个案子强行搞抗推完全没证据链了,这是要搞AB版,两版凶手肯定不一样 雷格

这也太恶心了,为了录双版,割韭菜,置逻辑和证据于不顾,这叫什么推理综艺?

• 雷厉风行王家卫

雷厉风行王家卫 2024-03-30 01:31:47 四川

三面羊土豆这些录了的多久放出来

• momo

momo 2024-03-30 01:39:11 河北

我不care他们玩不玩 但这一季的剪辑质量真的不行。 前有新节目后有院版,我只觉得宴吉的心思一点也不想留给明侦了

• mimi

mimi 2024-03-30 02:20:30 湖南

真有这么多人激动的话可以去更多地方骂的😂😂这次超前聚会院人版偷摸摸的上就是骂出作用了。 真有这么多人激动的话可以去更多地方骂的😂😂这次超前聚会院人版偷摸摸的上就是骂出作用了。 澳奥-

这是明侦组,明侦节目粉爱骂就骂关你一个院人粉啥事呢,你院人附着明侦当吸血包被骂几句怎么了,别提啥小芒那几个钱,芒果的碎银子而已就你们院粉当回事了上杆子给芒送碎钱还骄傲的二五八万似的,圆润的滚回你院组去吧

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-30 09:32:38 河南

三面羊土豆这些录了的多久放出来 三面羊土豆这些录了的多久放出来 雷厉风行王家卫

今年被骂怕了 连先导都不敢像以前一样放在正片列表而是单独列出去 估计得等正片全播完他才敢放

• 非命

非命 (已死) 2024-03-30 09:38:21 陕西

早就搞了吧,侦还在录制的时候不是已经骂了一轮院人版的吗

• pandylam

pandylam 2024-03-30 09:43:55 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-30 09:45:54 河南

早就搞了吧,侦还在录制的时候不是已经骂了一轮院人版的吗 早就搞了吧,侦还在录制的时候不是已经骂了一轮院人版的吗 非命

是早就搞了 被骂之后消停了一会儿 近期大家注意力在第七案和收官上 我只是想说明yj静悄悄 必定在作妖 前脚录完正片收官 迫不及待录盗版

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-03-30 09:52:19 辽宁

我只有一句,就是既然明侦需要给其他节目做嫁衣,让我们嘉宾当抬轿的,既然院人这么能割,下一季招商,别用嘉宾商务呗。我合计我们明侦自己这么大IP,还是有招商能力的,让芒自己费心去拉金主去。嘉宾带来的金主,钱不是用在明侦节目和嘉宾本身身上,还被搜刮一部分给院,支付那边的费用,再割他们的韭菜。合着里外里就可我们嘉宾h a o啊?那带商务来的嘉宾成什么了?最后害得被那边踩一脚,对比一下说还是他们玩得好。笑死,去年经费咋回事我都不想说……他晏吉自己心里清楚。我在这骂一句,谁拿着明侦经费养自己其他节目,赚中间商差价,谁既得利益谁倒霉,没问题吧?

• 不想上班

不想上班 2024-03-30 20:41:24 四川

组里不是不让讨助理吗😂

• 琴刹

琴刹 2024-03-30 20:47:06 上海

不会他们走了A线吧233333 不会他们走了A线吧233333 Pluto

他们走了A啊 斤斤性转和史类变兄弟情了 火树直接跳出人设说自己就想A线赢 本来我还想看看他们咋玩的写写分析 后来就😅快算了吧

• 玥

2024-03-30 20:51:58 福建

我真的好无语啊,为什么要搞体验版。🥭跟yj还记得大侦探的原名叫明星大侦探么……明星玩的推理综艺为什么要让一群素人咖玩?而且还是三面羊土豆第八案和收官两案,这都快顶半季了……我们嘉宾玩的那么好,要推理有推理要演绎有演绎要搞笑有搞笑,让另一群人来玩干什么?而且他们综艺当时还是明侦衍生出来的,怎么?这么迫不及待就要让他们来录来拉踩明侦老嘉宾了?蜜桃当年弄的时候叫测试版结果后来改大神版一群人还在人明星版的弹幕里ky,现在倒好,直接让明侦来给他们测验抬轿了??是不是以后还要改个明侦大神版呢?他们配吗他们?

• 琴刹

琴刹 2024-03-30 20:51:58 上海

他们走了A啊 斤斤性转和史类变兄弟情了 火树直接跳出人设说自己就想A线赢 本来我还想看看他们咋 他们走了A啊 斤斤性转和史类变兄弟情了 火树直接跳出人设说自己就想A线赢 本来我还想看看他们咋玩的写写分析 后来就😅快算了吧 ... 琴刹

哦对 一共八个人 六个人选了A……我也不知道该说B线人惨还是恭喜yj终于得到了自己想要的结果😅

• 玥

2024-03-30 20:53:14 福建

组里不是不让讨助理吗😂 组里不是不让讨助理吗😂 不想上班

因为那群院人已经拿着明侦已有的剧本和场景录了体验版

• 不跟脑残论长短

不跟脑残论长短 2024-03-30 22:40:05 湖南

不愧是yj的宝贝助理,不仅给他们录体验版,还能给筹备生日会,嘉宾生日一声不吭,助理生日精心筹备,yj真的是我见过最会恶心别人的人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228888 人聚集在这个小组
↑回顶部