鸥怎么玩才能逃脱

逊掉了耶

2024-05-04 20:49:24 福建

加入小组后即可参加投票
  • 没得感情工具人w

没得感情工具人w 2024-05-04 22:43:16 安徽

说自己有钱可以出国(反正之前也出过),他个瘫痪还能追到国外去吗,所以没必要杀他。 勋追查鼠王的时间更长,女儿也是这个学校,会调查同学而且经历了两场案件(校长、苟老板),如果发现什么疑点勋更容易发现并下决心杀人。 踩勋一无所有而且多年来从事各种工作,有担任过医院人员的可能性,性格上不顾一切复仇甚至帮鼠王分尸,毕竟第二天众人其实不能完全确定鼠王是谁,勋更加会宁错杀不放过。

• 没得感情工具人w

没得感情工具人w 2024-05-04 22:44:09 安徽

不一定靠谱,但能踩就踩😂

• CCordelia

CCordelia 2024-05-04 22:46:05 山东

还能怎么玩,三重杀机完全把她锁死在凶手位置上。已知小躺是鼠王,他的目的就是要为小野报仇,鸥利维亚是霸凌小野的加害者,霸凌三人组也只剩她还活着,鸥利维亚被威胁去做鼠王线下代理人,也知道了自己也将面临被灭口,老公D还被鼠王杀死,就算鸥利维亚心大不想着报仇,但是一旦自己的生命被威胁,是个人都要自保去反杀啊。 鸥根本不是抗辩的问题,抗辩也得找到角度才能辩,三重杀机都明明白白的被摆了出来,和自己有同样嫌疑的勋速相比,鸥利维亚直接就是明狼。 鸥利维亚干脆说自己是外星人好了,就说自己有不死之身,根本不怕鼠王危害自己的生命,和D结婚只是为了利益,D死了她还能继承遗产,所以不在乎D是被谁杀的,就算霸凌的事被公开,她一个外星人怕什么,大不了回自己的母星去。

• 野欢渡

野欢渡 2024-05-04 22:47:30 山东

还能怎么玩,三重杀机完全把她锁死在凶手位置上。已知小躺是鼠王,他的目的就是要为小野报仇,鸥 还能怎么玩,三重杀机完全把她锁死在凶手位置上。已知小躺是鼠王,他的目的就是要为小野报仇,鸥利维亚是霸凌小野的加害者,霸凌三人组也只剩她还活着,鸥利维亚被威胁去做鼠王线下代理人,也知道了自己也将面临被灭口,老公D还被鼠王杀死,就算鸥利维亚心大不想着报仇,但是一旦自己的生命被威胁,是个人都要自保去反杀啊。 鸥根本不是抗辩的问题,抗辩也得找到角度才能辩,三重杀机都明明白白的被摆了出来,和自己有同样嫌疑的勋速相比,鸥利维亚直接就是明狼。 鸥利维亚干脆说自己是外星人好了,就说自己有不死之身,根本不怕鼠王危害自己的生命,和D结婚只是为了利益,D死了她还能继承遗产,所以不在乎D是被谁杀的,就算霸凌的事被公开,她一个外星人怕什么,大不了回自己的母星去。 ... CCordelia

那不行 鸥可以说自己是npc 今天不可以投她

• 节操节操节操

节操节操节操 2024-05-04 22:48:23 广西

说自己有钱可以出国(反正之前也出过),他个瘫痪还能追到国外去吗,所以没必要杀他。 勋追查鼠王 说自己有钱可以出国(反正之前也出过),他个瘫痪还能追到国外去吗,所以没必要杀他。 勋追查鼠王的时间更长,女儿也是这个学校,会调查同学而且经历了两场案件(校长、苟老板),如果发现什么疑点勋更容易发现并下决心杀人。 踩勋一无所有而且多年来从事各种工作,有担任过医院人员的可能性,性格上不顾一切复仇甚至帮鼠王分尸,毕竟第二天众人其实不能完全确定鼠王是谁,勋更加会宁错杀不放过。 ... 没得感情工具人w

河里!

• 🍪

🍪 2024-05-04 22:50:07 北京

还能怎么玩,三重杀机完全把她锁死在凶手位置上。已知小躺是鼠王,他的目的就是要为小野报仇,鸥 还能怎么玩,三重杀机完全把她锁死在凶手位置上。已知小躺是鼠王,他的目的就是要为小野报仇,鸥利维亚是霸凌小野的加害者,霸凌三人组也只剩她还活着,鸥利维亚被威胁去做鼠王线下代理人,也知道了自己也将面临被灭口,老公D还被鼠王杀死,就算鸥利维亚心大不想着报仇,但是一旦自己的生命被威胁,是个人都要自保去反杀啊。 鸥根本不是抗辩的问题,抗辩也得找到角度才能辩,三重杀机都明明白白的被摆了出来,和自己有同样嫌疑的勋速相比,鸥利维亚直接就是明狼。 鸥利维亚干脆说自己是外星人好了,就说自己有不死之身,根本不怕鼠王危害自己的生命,和D结婚只是为了利益,D死了她还能继承遗产,所以不在乎D是被谁杀的,就算霸凌的事被公开,她一个外星人怕什么,大不了回自己的母星去。 ... CCordelia

鸥可以说自己102岁,不着急鲨了鼠王。。。

• 旅行青蛙🐸

旅行青蛙🐸 2024-05-04 22:50:53 安徽

说自己有钱可以出国(反正之前也出过),他个瘫痪还能追到国外去吗,所以没必要杀他。 勋追查鼠王 说自己有钱可以出国(反正之前也出过),他个瘫痪还能追到国外去吗,所以没必要杀他。 勋追查鼠王的时间更长,女儿也是这个学校,会调查同学而且经历了两场案件(校长、苟老板),如果发现什么疑点勋更容易发现并下决心杀人。 踩勋一无所有而且多年来从事各种工作,有担任过医院人员的可能性,性格上不顾一切复仇甚至帮鼠王分尸,毕竟第二天众人其实不能完全确定鼠王是谁,勋更加会宁错杀不放过。 ... 没得感情工具人w

离谱,你觉得其他嘉宾会信这些?动机就盘死了

• CCordelia

CCordelia 2024-05-04 22:51:39 山东

鸥可以说自己102岁,不着急鲨了鼠王。。。 鸥可以说自己102岁,不着急鲨了鼠王。。。 🍪

鸥说我这次找四把刀,两两一组去鲨鼠王。

• 🍪

🍪 2024-05-04 22:52:09 北京

我认真想了一下,鸥可以去找一个管家来,然后告诉大家刚刚大家进行了一个意识旅行,Olivia体内的灵魂已经变了😐

• 易中天

易中天 2024-05-04 22:54:08 山东

鸥说其实我不是欧利维亚我是鸥拂尘,没错我已经活了上千年了

• CCordelia

CCordelia 2024-05-04 22:54:40 山东

我认真想了一下,鸥可以去找一个管家来,然后告诉大家刚刚大家进行了一个意识旅行,Olivia体内的 我认真想了一下,鸥可以去找一个管家来,然后告诉大家刚刚大家进行了一个意识旅行,Olivia体内的灵魂已经变了😐 ... 🍪

然后明明白白告诉大家,鸥利维亚身体里的灵魂不是鸥利维亚了,请玩家们自行判断那副身体里是鸥利维亚的灵魂!

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-04 22:55:43 黑龙江

我认真想了一下,鸥可以去找一个管家来,然后告诉大家刚刚大家进行了一个意识旅行,Olivia体内的 我认真想了一下,鸥可以去找一个管家来,然后告诉大家刚刚大家进行了一个意识旅行,Olivia体内的灵魂已经变了😐 ... 🍪

我是假傻傻 我重生了 现在让我们开启桌游模式

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-04 22:56:18 黑龙江

神金兮兮的管家走了出来指认 Olivia你就是本案的凶手

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-04 22:56:35 黑龙江

哦不 你不是Olivia

• ilikeeatlsf

ilikeeatlsf 2024-05-04 22:56:37 广西

然后投出鸥意识在谁身体上(?)

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-04 22:57:30 黑龙江

oliva 你是我的主人贾傻傻 现在你们的灵魂发生了交换

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-04 22:58:07 黑龙江

然后投出鸥意识在谁身体上(?) 然后投出鸥意识在谁身体上(?) ilikeeatlsf

都行 反正这一季已经癫了 一癫到底

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-04 22:58:21 黑龙江

正好最后锁凶不是很行

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-04 22:58:33 黑龙江

开启桌游恶心所有人

• 纸片为念

纸片为念 2024-05-04 22:58:46 上海

鸥可以说自己102岁,不着急鲨了鼠王。。。 鸥可以说自己102岁,不着急鲨了鼠王。。。 🍪

哈哈哈哈哈

• 🍞🍞

🍞🍞 2024-05-04 22:58:58 吉林

oliva 你是我的主人贾傻傻 现在你们的灵魂发生了交换 oliva 你是我的主人贾傻傻 现在你们的灵魂发生了交换 此茶oé

笑死我了你们。。。。

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-04 22:59:22 黑龙江

开启桌游恶心所有人 开启桌游恶心所有人 此茶oé

来张鸥迪嘉美图

• 🍞🍞

🍞🍞 2024-05-04 22:59:34 吉林

感觉根本就没想让鸥跑啊。。。。有一种她必须进笼的宿命感。。。

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-04 23:00:48 黑龙江

oliva 你是我的主人贾傻傻 现在你们的灵魂发生了交换 oliva 你是我的主人贾傻傻 现在你们的灵魂发生了交换 此茶oé

张修修(天台公寓那期)说羞羞的事情发生了的语气

• 🍞🍞

🍞🍞 2024-05-04 23:01:45 吉林

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小柔

小柔 2024-05-04 23:12:39 天津

不是理性讨论吗,怎么越来越离谱😂 第一天其实并没有锁小趟就是鼠王,另外,就算猜到了鼠王身份,鸥也可以辩自己杀机不迫切,没必要在这时候杀他,他一个病人以后有的是机会。 可以踩勋,从买不到药说说,毕竟勋参与过分尸,或许可以接触黑市买到药

• 小柔

小柔 2024-05-04 23:16:44 天津

不过我觉得套两层胶囊,这个方式就不太靠谱

• 🍎

🍎 2024-05-04 23:20:40 福建

她体内其实是只猫,哦不行,这样对鼠王更有杀鸡了

• 可可山野

可可山野 2024-05-04 23:21:32 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野欢渡

野欢渡 2024-05-04 23:23:43 山东

鸥其实是鸥迪嘉,她坐着飞碟回东北啦

• 吃雪糕咯~

吃雪糕咯~ 2024-05-04 23:32:55 河南

那样就要说很多很多“可能性”中的东西。我都要看笑了,但凡jmz设置一个勋调查过小野那一届学生或者在医院工作过的证据都不至于这样,,,鸥真能说出来真的能给我看成“虚空索敌”

• 豆友tZUMcihRGk

豆友tZUMcihRGk 2024-05-04 23:37:49 江苏

我要笑死了评论区

• 九九锅贴

九九锅贴 2024-05-04 23:56:11 上海

笑到飙泪

• 莒梵昕

莒梵昕 2024-05-05 00:24:15 福建

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 哎呦 莫名其妙给我整笑了

• momo

momo 2024-05-05 01:06:55 上海

说自己是外星人,直接站起来开始“外,外,外星人,电电电解质” 然后有品牌方护体 就没人敢投她了

7744 (我一定可以读到书的) 2024-05-05 01:40:54 广东

我想了很多理由,譬如为了钱和董结婚没有感情,但关于紧迫性杀机完全说不掉啊

• 吉吉国王

吉吉国王 2024-05-05 10:49:43 北京

辩不了,动机太强还是次要的,“谁能第一天就意识到鼠王是小躺”这件事实在太锤了,勋可不太知道那么些事

• 。。。

。。。 2024-05-05 11:28:31 海南

不是理性讨论吗,怎么越来越离谱😂 第一天其实并没有锁小趟就是鼠王,另外,就算猜到了鼠王身 不是理性讨论吗,怎么越来越离谱😂 第一天其实并没有锁小趟就是鼠王,另外,就算猜到了鼠王身份,鸥也可以辩自己杀机不迫切,没必要在这时候杀他,他一个病人以后有的是机会。 可以踩勋,从买不到药说说,毕竟勋参与过分尸,或许可以接触黑市买到药 ... 小柔

最主要的是勋不知道鼠王是谁,而鸥是和鼠王合作过的,这个悖论无解,没有证据证明勋认识鼠王,而且鸥的杀机更急迫,基本上是没什么好辩的

• 潇潇雨未歇歇歇

潇潇雨未歇歇歇 2024-05-05 11:37:05 山东

有道理,不过逃避和有机会杀了鼠王永绝后患肯定还是后者更有吸引力,而且之前逃出国外一趟回来还是精准被抓,除非她想永远躲在国外,而且感情不错的老公刚刚被杀,再加上人身安全被威胁,她又那么一个冷漠人设,恨意应该大于恐惧。

• 千层蛋糕

千层蛋糕 2024-05-05 11:39:42 新西兰

鸥说自己是鸥意念,直接威胁说自己有四只手,一个人就能投四票

• 柴喵

柴喵 2024-05-05 11:47:47 天津

利用人设咬死自己更本猜不到小躺和小野的关系,然后说被自己霸凌要报复的人多了去,再踩一脚勋和女儿相依为命他报仇心切?🤔(阿巴逃啥啊自首吧谁信啊

• 南山那个南南南

南山那个南南南 2024-05-05 13:41:15 江苏

发现她霸陵小野那里说自己很后悔,内心一直很受折磨。最后抗辩的时候1、说自己心理素质没有那么强能策划杀人 间接害死小野被报复自己都东躲西藏改名换姓,如果自己动手杀躺又要陷入从前的境地,处在试试被报复的恐惧中;2、说自己没有能力弄到毒药;3、自己的动机没有勋强烈

• Appledog

Appledog 2024-05-05 13:47:45 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 珊瑚语 Coral

珊瑚语 Coral 2024-05-05 14:02:40 江苏

不是理性讨论吗,怎么越来越离谱😂 第一天其实并没有锁小趟就是鼠王,另外,就算猜到了鼠王身 不是理性讨论吗,怎么越来越离谱😂 第一天其实并没有锁小趟就是鼠王,另外,就算猜到了鼠王身份,鸥也可以辩自己杀机不迫切,没必要在这时候杀他,他一个病人以后有的是机会。 可以踩勋,从买不到药说说,毕竟勋参与过分尸,或许可以接触黑市买到药 ... 小柔

我其实想到一个她会知道鼠王身份的方式,但案件还原和我想的不一样。鸥查的案子是关于网德福公司,网德福公司的苟老板有在贩卖后台信息,她可能会在发现密室里苟老板卖出的后台信息看到自己之前可能查到的关于鼠王的信息相吻合的人(ip地址啥的),她之前威胁肯定会去查的。案件还原里则说鸥是从医院的护士那里查到的信息得出鼠王的身份。

• 冰淇淋屋顶

冰淇淋屋顶 2024-05-05 14:39:23 福建

这几天想了下,如果在一开始讲证据的时候隐瞒/修饰杀机的话,有没有可能呢?比如说,在讲述霸凌经过的时候,说自己其实后来后悔了,精神状态也不大好,想要赎罪。但是小躺威胁她牵狗的那段杀机就不大好撒谎了,没什么空间。 或者说自己之前对小野的霸凌只是单纯停留在恶作剧层面,虽然看起来很恶毒,但离真正意义上的动手杀人还有一定距离,需要心理建设,这个角色本质上只是人菜话多(?)而勋是真的动手杀过人的,甚至是分尸这种非常极端的手法。 信息点的部分其实我觉得还是平等的,虽然鸥肯定会立刻意识到,但硬要说的话勋就一定意识不到吗?他一个为女儿奔波这么多年的人,做的一切事情都是为了找出鼠王,他也是可能会有这种敏锐性的。 不过这样感觉还是很锁因为她是直接被威胁到自身安全。

• Claw

Claw 2024-05-05 14:59:07 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈淦啊

• momo

momo 2024-05-05 15:21:41 浙江

三重杀机+刘的那句话 二选一的情况下只需要判断更迫切而且逻辑线更符合就行了。 勋躺没有交集 鸥躺是同学, 更早知道鼠王是谁就只能是鸥了。 毕竟勋速要是真的很聪明就不会有这个案子了,应该很早就干掉鼠王了

• momo

momo 2024-05-05 15:22:30 浙江

这个案子就和101一样,就是四个男的都在宿舍只有唯一的女性可能假扮甄主任

• momo

momo 2024-05-05 15:24:07 浙江

放在数学里面就是有且唯一只有一种解x=1

• 第三人称单数

第三人称单数 2024-05-05 17:52:09 广东

就俩人对鼠王有杀机 就她可以提前知道小躺是鼠王 勋根本没有证据证明他知道小野的存在啊 时间点上只能锁鸥 基本上没跑了

• 王八草

王八草 2024-05-05 17:53:28 浙江

笑死我了aaa

• 🍞🍞

🍞🍞 2024-05-05 18:53:02 吉林

说自己是外星人,直接站起来开始“外,外,外星人,电电电解质” 然后有品牌方护体 就没人敢投她 说自己是外星人,直接站起来开始“外,外,外星人,电电电解质” 然后有品牌方护体 就没人敢投她了 ... momo

什么东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 姜荷

姜荷 2024-05-05 20:32:52 湖北

我今天才看完,看完后发现完全辨不了,连另一案的双凶何刘都投的她,何刘难道不知道她是凶手吗?知道,但就是只能投她,投勋没用。她也只能去帮另一案的凶手逃脱了,何刘逃了后她也能赢吧,投票投的大蓉,且是在何刘完全没与她通气的情况下。 何刘逃脱也太难,只能说这期三凶难打

• 姜荷

姜荷 2024-05-05 20:34:17 湖北

鸥说自己是鸥意念,直接威胁说自己有四只手,一个人就能投四票 鸥说自己是鸥意念,直接威胁说自己有四只手,一个人就能投四票 千层蛋糕

救命,什么东西啊啊啊啊啊😂

• 取个什么名字

取个什么名字 2024-05-05 20:34:38 四川

鸥可以从口袋里掏出牛轧糖,告诉大家这是她今天准备的凶器

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 2024-05-05 21:42:30 北京

感觉这案的锁凶又是鸥凶手牌史上一个不可磨灭的丰碑。。。。。

• 抽象派

抽象派 2024-05-05 21:47:40 辽宁

这个是我听到比较靠谱的,但是啊,出国她也妹解决问题啊,她已经被要挟了,再加上她校园时期能霸凌人致死那个行事作风,她不如杀了永绝后患,而她又是最有可能知道鼠王的身份的 感觉还是锁了

• 富士山下

富士山下 2024-05-05 23:11:01 内蒙古

很喜欢评论区的精神状态

• HeYoh

HeYoh 2024-05-05 23:28:23 福建

说自己在去杀的路上被人看到了,其实是双凶,让大家猜是我和谁呢

• 陈莫

陈莫 2024-05-05 23:29:04 上海

鸥唯一的抗推对象就是勋,要抗推勋只有从勋如何先她一步查到鼠王是小躺这个角度编,这一点绕不过去的话鸥如何弱化自己的动机都没有用。目前我能想到的是勋自己承认过是想调查鼠王身份然后杀他,并且在狗老板案件中曾充当鼠王代理人,可能会猜到鼠王本身行动不便这个点。再由第一天蓉的叙述里get到小躺这个人物,从自己作案时和鼠王的联系里查到小躺这里。说实话说到这里我自己都觉得勋作案难度也太大了。。。。

• 不想上班

不想上班 2024-05-06 06:07:02 福建

她可以说:其实我是人鱼,鲨人会变成泡沫的,一个晚上过去了,你看我都没事捏😉

• 患拖延症的蝎子

患拖延症的蝎子 2024-05-06 06:17:19 新西兰

点进来之前没想到这么好笑啊啊啊啊

• 鸡蛋灌饼

鸡蛋灌饼 2024-05-06 08:41:02 浙江

啊啊啊啊啊啊我要笑死在评论区了

• momo

momo 2024-05-06 10:15:36 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈评论

• Mikavena

Mikavena 2024-05-06 10:53:53 四川

啊啊啊啊啊啊评论区的精神状态好美(再次心疼我鸥😭)

• 豆友249551263

豆友249551263 2024-05-06 11:01:56 江苏

她可以说:其实我是人鱼,鲨人会变成泡沫的,一个晚上过去了,你看我都没事捏😉 她可以说:其实我是人鱼,鲨人会变成泡沫的,一个晚上过去了,你看我都没事捏😉 不想上班

哈哈哈哈哈哈"别了西柚市,别了,我的遗产【来自于D】"

• 不想上班

不想上班 2024-05-06 11:33:50 福建

哈哈哈哈哈哈"别了西柚市,别了,我的遗产【来自于D】" 哈哈哈哈哈哈"别了西柚市,别了,我的遗产【来自于D】" 豆友249551263

西柚西柚,nice to meet you🤗

• M辛拉面

M辛拉面 2024-05-06 13:24:28 上海

发现她霸陵小野那里说自己很后悔,内心一直很受折磨。最后抗辩的时候1、说自己心理素质没有那么 发现她霸陵小野那里说自己很后悔,内心一直很受折磨。最后抗辩的时候1、说自己心理素质没有那么强能策划杀人 间接害死小野被报复自己都东躲西藏改名换姓,如果自己动手杀躺又要陷入从前的境地,处在试试被报复的恐惧中;2、说自己没有能力弄到毒药;3、自己的动机没有勋强烈 ... 南山那个南南南

但是鼠王下一个肯定要杀她是最紧迫的,鸥杀机这块三头堵

• momo

momo 2024-05-06 13:59:57 江苏

我当时看的时候有思考可不可以这么说: 杀小躺的人有可能是“因爱生恨”的鼠王狂热粉丝,他原本认为鼠王是正义和公理的代言人,结果发现对方只是为了一己私欲报仇,纺织厂厂长不是他杀的,而且还教唆利用了原本无罪的人——熊大强、侯保姆、郝学生(忘了名字了),在这样的情况下生出“他不配做鼠王,不如由我来取代他成为真正的鼠王”的想法,因而产生杀机 这样的话可以踩一脚大,他既是狂热粉丝,又是熊的朋友 但是这又要考虑到一个情况就是按照当时推出下药的时间,他们还没推出鼠王的真实身份是小躺,就有点难辩

• momo

momo 2024-05-06 14:07:33 江苏

我当时看的时候有思考可不可以这么说: 杀小躺的人有可能是“因爱生恨”的鼠王狂热粉丝,他原本 我当时看的时候有思考可不可以这么说: 杀小躺的人有可能是“因爱生恨”的鼠王狂热粉丝,他原本认为鼠王是正义和公理的代言人,结果发现对方只是为了一己私欲报仇,纺织厂厂长不是他杀的,而且还教唆利用了原本无罪的人——熊大强、侯保姆、郝学生(忘了名字了),在这样的情况下生出“他不配做鼠王,不如由我来取代他成为真正的鼠王”的想法,因而产生杀机 这样的话可以踩一脚大,他既是狂热粉丝,又是熊的朋友 但是这又要考虑到一个情况就是按照当时推出下药的时间,他们还没推出鼠王的真实身份是小躺,就有点难辩 ... momo

而且大当时说了句“药从哪里能拿到,黑市吗”,虽然大家当时一笑而过了,但结合上面这套逻辑也可以踩一脚

• momo

momo 2024-05-06 14:12:22 辽宁

dd

• momo

momo 2024-05-06 14:13:53 广东

笑死我了

• momo

momo 2024-05-06 14:37:39 辽宁

dd

• liuxxxxchi

liuxxxxchi 2024-05-06 18:36:55 北京

笑拉了

• 点此处修改昵称

点此处修改昵称 2024-05-06 23:38:41 韩国

笑的快死,我嫉妒你的才华

• 粥粥

粥粥 2024-05-06 23:44:04 江西

我想了一下,其实他可以说我是小野。不要去认那个郝,其实中途我就怀疑过他其实是小野。结果后面没有反转就好奇怪

• 第九页的思念

第九页的思念 2024-05-06 23:50:25 浙江

不行了笑死我了,底下建议听起来都好实用

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2024-05-07 00:05:37 广东

她这根本没法辨啊,唯一一个能在第一天意识到弟弟是鼠王且有负面情绪的人

• 请设置个人资料

请设置个人资料 2024-05-07 00:13:37 湖北

她可以说自己带着M78星云的科技,她的原名叫鸥特之母,然后质问全场人“你相信光吗?”(dbq 鸥飞碟&鸥迪嘉限时返场了🙃)

• 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2024-05-09 00:42:29 重庆

笑晕在评论区了

• 吃瓜(发疯版)

吃瓜(发疯版) 2024-05-09 02:18:29 北京

看评论笑出声了哈哈哈哈哈哈有才

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2024-05-09 02:18:54 山东

如果从一开始就不演恶人装白莲的话可能空间大点? 但是恶女演绎的太精彩了还是保留吧

• 杏花微雨你喂鱼

杏花微雨你喂鱼 2024-05-09 03:23:28 美国

我想了一下,其实他可以说我是小野。不要去认那个郝,其实中途我就怀疑过他其实是小野。结果后面 我想了一下,其实他可以说我是小野。不要去认那个郝,其实中途我就怀疑过他其实是小野。结果后面没有反转就好奇怪 ... 粥粥

不能吧,空间里那些线索也没给她这个机会啊,转换身份一般是得有证据支撑的

• momo

momo 2024-05-17 13:08:48 山东

哈哈哈哈哈哈哈要笑死在评论区了

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-17 14:30:03 黑龙江

这几天想了下,如果在一开始讲证据的时候隐瞒/修饰杀机的话,有没有可能呢?比如说,在讲述霸凌 这几天想了下,如果在一开始讲证据的时候隐瞒/修饰杀机的话,有没有可能呢?比如说,在讲述霸凌经过的时候,说自己其实后来后悔了,精神状态也不大好,想要赎罪。但是小躺威胁她牵狗的那段杀机就不大好撒谎了,没什么空间。 或者说自己之前对小野的霸凌只是单纯停留在恶作剧层面,虽然看起来很恶毒,但离真正意义上的动手杀人还有一定距离,需要心理建设,这个角色本质上只是人菜话多(?)而勋是真的动手杀过人的,甚至是分尸这种非常极端的手法。 信息点的部分其实我觉得还是平等的,虽然鸥肯定会立刻意识到,但硬要说的话勋就一定意识不到吗?他一个为女儿奔波这么多年的人,做的一切事情都是为了找出鼠王,他也是可能会有这种敏锐性的。 不过这样感觉还是很锁因为她是直接被威胁到自身安全。 ... 冰淇淋屋顶

开始的本子没说鸥是最后的凶手 每天都会给下一天的本子的

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-05-17 14:53:34 江苏

[内容不可见]

• biubiu

biubiu 2024-05-17 15:15:11 山东

真的,最后一期杀害小躺的只有她,根本辩不了

• Xwinter

Xwinter 2024-05-17 15:30:31 山东

杀小躺的锁定在两个人身上,勋和鸥,勋说如果是他杀的不会就这么让他死,结合鸥的人设——霸凌且不觉得霸凌是错的,小躺又拿这个威胁她的生命了,鸥感觉很难逃

• 晴天

晴天 2024-05-18 21:50:44 广东

哈哈哈越看评论区越搞笑越心酸,jmz你要不要看看编的啥😆

• 葵.

葵. 2024-05-27 21:08:14 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了我以为大家在认真讨论没想到玩梗哈哈哈哈哈哈哈哈大家都好有趣

• 臭宝宝

臭宝宝 2024-05-27 21:35:25 广西

[内容不可见]

• 大帅哥谢谢

大帅哥谢谢 2024-05-28 00:01:04 江西

楼里真的太好笑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

229163 人聚集在这个小组
↑回顶部