撒贝宁真实身高167.5

澜澜澜澜澜澜

2024-05-25 19:56:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-25 22:53:34 山东

完整看过这节目岳岳开玩笑的

• momo

momo 2024-05-26 15:31:58 广西

你真实学历是中专技校

• 澜澜澜澜澜澜

澜澜澜澜澜澜 楼主 2024-05-27 01:31:08 山东

你真实学历是中专技校 你真实学历是中专技校 momo

现在是大专了。

• 澜澜澜澜澜澜

澜澜澜澜澜澜 楼主 2024-05-27 01:31:52 山东

完整看过这节目岳岳开玩笑的 完整看过这节目岳岳开玩笑的 海绵宝宝

这是撒贝宁自己说的身高167.5,岳云鹏直接说撒贝宁身高163,然后撒贝宁就自己报了真实身高。

• 巴拉巴拉卜

巴拉巴拉卜 2024-05-27 21:30:33 广东

感觉就是170上下啊 多高也无所谓吧 反正不高 那个年代这个身高的人挺多的 南方170左右都算比较高的了 而且不是很理解怎么会在这个组看到这种帖子。。。

• 亦世界

亦世界 2024-05-28 12:17:02 内蒙古

你真实学历是中专技校 你真实学历是中专技校 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-29 17:16:36 山东

这是撒贝宁自己说的身高167.5,岳云鹏直接说撒贝宁身高163,然后撒贝宁就自己报了真实身高。 这是撒贝宁自己说的身高167.5,岳云鹏直接说撒贝宁身高163,然后撒贝宁就自己报了真实身高。 澜澜澜澜澜澜

你听不懂开玩笑吗?撒贝宁又不是第一次跑火车

• 澜澜澜澜澜澜

澜澜澜澜澜澜 楼主 2024-05-29 21:02:09 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 亦世界

有啥好笑的!!!!!!

• 澜澜澜澜澜澜

澜澜澜澜澜澜 楼主 2024-05-29 21:02:52 山东

你听不懂开玩笑吗?撒贝宁又不是第一次跑火车 你听不懂开玩笑吗?撒贝宁又不是第一次跑火车 海绵宝宝

我真的以为撒贝宁身高一米八!!!!!!

• 瞎操心什么?

瞎操心什么? 2024-05-30 17:34:25 广西

[内容不可见]

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-30 21:16:25 山东

我真的以为撒贝宁身高一米八!!!!!! 我真的以为撒贝宁身高一米八!!!!!! 澜澜澜澜澜澜

官方172,个人感觉在170左右

• 凤凰花

凤凰花 2024-05-30 21:26:16 广西

[内容不可见]

• 樱井夫人

樱井夫人 2024-06-05 12:26:01 北京

搁这干啥呢...

• momo

momo 2024-06-06 10:40:38 上海

我觉得男人的身高不必太高,太高的话我需要仰头看,有压迫感

• 澜澜澜澜澜澜

澜澜澜澜澜澜 楼主 2024-06-07 02:05:48 山东

我觉得男人的身高不必太高,太高的话我需要仰头看,有压迫感 我觉得男人的身高不必太高,太高的话我需要仰头看,有压迫感 momo

父母的身高影响子女的身高。

• 何轻舟

何轻舟 2024-06-07 08:09:19 广东

不明白讨论身高有啥意义,在我心里撒老师赛高

• momo

momo 2024-06-07 09:58:00 上海

父母的身高影响子女的身高。 父母的身高影响子女的身高。 澜澜澜澜澜澜

我图个赏心悦目而已,为啥会考虑到这么多?关我啥事儿?这是起承转合过了多少个流程啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

229388 人聚集在这个小组
↑回顶部