想来个清宫本

Ustinian

2024-05-17 13:10:40 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 北城故事

北城故事 2024-05-17 13:47:43 山西

皇上没必要当凶手,当侦探就行,皇上不是想杀谁杀谁嘛😂还需要悄摸杀个人吗

• 玥

2024-05-17 13:50:13 福建

皇上没必要当凶手,当侦探就行,皇上不是想杀谁杀谁嘛😂还需要悄摸杀个人吗 皇上没必要当凶手,当侦探就行,皇上不是想杀谁杀谁嘛😂还需要悄摸杀个人吗 北城故事

我也觉得哈哈哈哈

• 玥

2024-05-17 13:51:41 福建

可以何老师当皇上兼侦探,大老师当王爷,若昀当朝臣。鸥戚昕当嫔妃/公主/宫女,来个抓马本子,想想都爽。

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-17 14:46:45 辽宁

清装剧都少了很多你没发现么??

• susu

susu 2024-05-17 15:57:33 浙江

不要清宫本。。

• 伽陵

伽陵 2024-05-17 16:00:53 江苏

五代十国不好嘛,清争议多,五代十国可乱!

• 10101lim

10101lim 2024-05-17 16:20:40 广西

清装剧的妆造有个问题,男嘉宾的发型要怎么设计呢……套发网再戴假秃头头套的话显脑袋大,可难看了,如果不戴头套只能戴瓜皮帽,也很难看啊……

• 伽陵

伽陵 2024-05-17 16:30:20 江苏

清装剧的妆造有个问题,男嘉宾的发型要怎么设计呢……套发网再戴假秃头头套的话显脑袋大,可难看 清装剧的妆造有个问题,男嘉宾的发型要怎么设计呢……套发网再戴假秃头头套的话显脑袋大,可难看了,如果不戴头套只能戴瓜皮帽,也很难看啊…… ... 10101lim

参考港剧早期,直接编辫子?

• 绿色的海

绿色的海 2024-05-17 17:20:27 河南

不要清宫本,要的话就让鸥当皇上,不要男的当皇上

• momo

momo 2024-05-17 17:27:27 上海

皇上当死人好了,甄皇帝,然后推理一下,看到底是谁把他给宰了的

• momo

momo 2024-05-17 17:27:48 上海

宫斗本不屠龙不畅快

• 玫瑰天霖

玫瑰天霖 2024-05-17 17:51:16 湖南

真的很想看清宫本。组里提名很多次了。但是很难说会不会有。蔷薇阵容很适配。其中男生可以有一个侦探。私心想看大老师或者何老师是侦探。两个男生和三女的故事。角色可以是。郡王或者太医。或者阿哥。然后女的可以是。妃子。答应和格格。可有容错。男的还可以是侠客。或者将军。女的还可以是穿越来的。当然有点偏。这个很难搞。不过这有点大女主。如果是女的穿越的话。有点大女主的感觉。

• 一枝青桠下

一枝青桠下 2024-05-17 18:33:30 江西

宫斗本不屠龙不畅快 宫斗本不屠龙不畅快 momo

支持

• 西九龙重案组

西九龙重案组 2024-05-17 18:40:05 陕西

清朝造型太emmmm

• 伽陵

伽陵 2024-05-17 18:44:53 江苏

话说要是皇帝驾崩,和这件事有牵连的人不管是不是最后动手的,是不是都完了

• momo

momo 2024-05-17 18:44:54 河北

宫斗题材播不出来吧……

• momo

momo 2024-05-17 18:53:42 上海

话说要是皇帝驾崩,和这件事有牵连的人不管是不是最后动手的,是不是都完了 话说要是皇帝驾崩,和这件事有牵连的人不管是不是最后动手的,是不是都完了 伽陵

要是这些人都和新皇有关系,还不是一句话的事。死掉的皇帝人走茶凉,有谁真的在意他的命吗?没有,搞株连的人只是想借他的死作文章排除异己

• 伽陵

伽陵 2024-05-17 18:55:46 江苏

要是这些人都和新皇有关系,还不是一句话的事。死掉的皇帝人走茶凉,有谁真的在意他的命吗?没有 要是这些人都和新皇有关系,还不是一句话的事。死掉的皇帝人走茶凉,有谁真的在意他的命吗?没有,搞株连的人只是想借他的死作文章排除异己 ... momo

新皇一般情况下是旧皇的孩子,弑父这个罪名很难听吧,要么新皇把控查案全程,要么灭口,留这个话柄子毫无意义。

• momo

momo 2024-05-17 18:58:41 上海

新皇一般情况下是旧皇的孩子,弑父这个罪名很难听吧,要么新皇把控查案全程,要么灭口,留这个话 新皇一般情况下是旧皇的孩子,弑父这个罪名很难听吧,要么新皇把控查案全程,要么灭口,留这个话柄子毫无意义。 ... 伽陵

干嘛要说是弑父啊?皇帝自己病死了,关其他人什么事?天底下的死因千千万,随便立个名目的事情 侦探找真正的死因归找死因,又没有必要把这个死因昭告天下,就说他是暴病而死或者溺水而死的 你看古代那些弑君的人,在司马家之前,有谁是在大庭广众众目睽睽之下动的手,只要没有目击证人,谁敢说皇帝是被谋杀的?

• 伽陵

伽陵 2024-05-17 18:59:32 江苏

干嘛要说是弑父啊?皇帝自己病死了,关其他人什么事?天底下的死因千千万,随便立个名目的事情 干嘛要说是弑父啊?皇帝自己病死了,关其他人什么事?天底下的死因千千万,随便立个名目的事情 侦探找真正的死因归找死因,又没有必要把这个死因昭告天下,就说他是暴病而死或者溺水而死的 你看古代那些弑君的人,在司马家之前,有谁是在大庭广众众目睽睽之下动的手,只要没有目击证人,谁敢说皇帝是被谋杀的? ... momo

所以干嘛要查呢?侦探总要有个调查理由吧。

• momo

momo 2024-05-17 19:00:17 上海

所以干嘛要查呢?侦探总要有个调查理由吧。 所以干嘛要查呢?侦探总要有个调查理由吧。 伽陵

好奇。或者调查本身就是排除异己

• momo

momo 2024-05-17 19:02:01 上海

所以干嘛要查呢?侦探总要有个调查理由吧。 所以干嘛要查呢?侦探总要有个调查理由吧。 伽陵

我举个例子啊,譬如说,后宫的妃子想给自己的儿子谋皇位,或者说皇子想继位,皇子太多一时僵持不下,这个时候就有人造谣说某某才是某某弑父不能立为新国君,提议请国师来查个究竟

• 伽陵

伽陵 2024-05-17 19:02:48 江苏

好奇。或者调查本身就是排除异己 好奇。或者调查本身就是排除异己 momo

在新皇在的情况下,如果案件本身还和新皇有些联系,还有人因为好奇坚持调查,胆子是不是也太大了,而且皇帝去世,想要调查遗体,需要新皇首肯吧,偷偷调查可能性也不大,有皇帝的情况下,皇帝做侦探相对更合理吧。

• momo

momo 2024-05-17 19:04:53 上海

在新皇在的情况下,如果案件本身还和新皇有些联系,还有人因为好奇坚持调查,胆子是不是也太大了 在新皇在的情况下,如果案件本身还和新皇有些联系,还有人因为好奇坚持调查,胆子是不是也太大了,而且皇帝去世,想要调查遗体,需要新皇首肯吧,偷偷调查可能性也不大,有皇帝的情况下,皇帝做侦探相对更合理吧。 ... 伽陵

皇帝大行,群龙无首,皇位悬而未决,新皇没有登基

• 伽陵

伽陵 2024-05-17 19:05:10 江苏

我举个例子啊,譬如说,后宫的妃子想给自己的儿子谋皇位,或者说皇子想继位,皇子太多一时僵持不 我举个例子啊,譬如说,后宫的妃子想给自己的儿子谋皇位,或者说皇子想继位,皇子太多一时僵持不下,这个时候就有人造谣说某某才是某某弑父不能立为新国君,提议请国师来查个究竟 ... momo

一般来说,皇帝死前应该就有相关安排吧,而且皇子后面也有不同势力的斗争,后宫妃子哪有那么大的权力,造谣弑君可是大罪过,嫌疑人还是皇子,事情更大,造谣的把握是?被查出来是谣言下场可不会好。

• momo

momo 2024-05-17 19:05:34 上海

在新皇在的情况下,如果案件本身还和新皇有些联系,还有人因为好奇坚持调查,胆子是不是也太大了 在新皇在的情况下,如果案件本身还和新皇有些联系,还有人因为好奇坚持调查,胆子是不是也太大了,而且皇帝去世,想要调查遗体,需要新皇首肯吧,偷偷调查可能性也不大,有皇帝的情况下,皇帝做侦探相对更合理吧。 ... 伽陵

皇帝大行,皇子们都在争位,没有登基

• momo

momo 2024-05-17 19:06:35 上海

一般来说,皇帝死前应该就有相关安排吧,而且皇子后面也有不同势力的斗争,后宫妃子哪有那么大的 一般来说,皇帝死前应该就有相关安排吧,而且皇子后面也有不同势力的斗争,后宫妃子哪有那么大的权力,造谣弑君可是大罪过,嫌疑人还是皇子,事情更大,造谣的把握是?被查出来是谣言下场可不会好。 ... 伽陵

看设定了,如果是皇帝春秋鼎盛的时候,未必会想着立储。别把他们看得太高,世界就是一个草台班子,皇帝也水得很

• 伽陵

伽陵 2024-05-17 19:07:51 江苏

看设定了,如果是皇帝春秋鼎盛的时候,未必会想着立储。别把他们看得太高,世界就是一个草台班子 看设定了,如果是皇帝春秋鼎盛的时候,未必会想着立储。别把他们看得太高,世界就是一个草台班子,皇帝也水得很 ... momo

水得很,乱得狠,查案就显得没那么有必要了,谁狠谁手腕硬就是了。

• momo

momo 2024-05-17 19:07:52 上海

弑君是啥大罪过呀?对于没有权力任人宰割的人来说,随便的风吹草动都可以是罪过。但要是抱对了大腿,对有权利的人来说,哪怕是宰一条龙,那是拥立之功

• momo

momo 2024-05-17 19:08:18 上海

你看看明朝有多少小皇帝死于非命的

• love & peace

love & peace 2024-05-17 19:08:36 天津

不喜欢,权斗或宫斗,总有一种性别发挥不出来,而且这个清朝,君主专制达到顶峰,真相并不重要。相比较而言,狄仁杰或者民国这种时代还有的玩,有的辨,不然就是演电视了

• 伽陵

伽陵 2024-05-17 19:11:43 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

和新时代没有关系,我只是觉得死者是皇帝查案怎么查,查的理由是什么,按侦的分格走,大部分都有点杀机or做了些什么,死者是皇帝,有想法的未遂的感觉都差不多要完蛋吧,而且清可是有文字狱的。

• love & peace

love & peace 2024-05-17 19:31:24 天津

不喜欢,⭕斗或宫斗,总有一种性别发挥不出来,而且这个清朝,君主zz达到顶峰,真相并不重要。相比较而言,狄仁杰或者民国这种时代还有的玩,有的辨,不然就是纯纯演电视了

• 万物生

万物生 2024-05-17 20:24:46 浙江

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

229163 人聚集在这个小组
↑回顶部