侦9超前聚会体验版评分楼

水佑散热

2024-02-08 20:31:02 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 机械降神

机械降神 2024-02-08 20:33:17 上海

给我的感觉就是又看了一遍换壳的森林1 ,另外铁联盟进化成了史莱姆联盟

• 镜

2024-02-08 20:33:47 安徽

第五轮给四分,前四轮毫无记忆点扣一分,剪辑稀烂扣一分,全程三倍速看完,比不了崽一点

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-02-08 20:35:05 日本

五分给1灵最后的博弈,负三分给铁联盟

• 快乐宝宝

快乐宝宝 2024-02-08 20:37:40 浙江

我不应该先看崽的,导致落差太大……只想给一星

• momo

momo 2024-02-08 20:38:33

春节版进化论hhh

• 麦艾斯麦艾斯

麦艾斯麦艾斯 2024-02-08 20:41:16 浙江

2分给1灵博弈,1分给律的“执意离开”

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 20:41:26 湖北

个人打了三分,玩法上博一开始就制定计划,和琴达成联盟准备两人打负分。依次拉拢不同玩家许以利益才结下了较大范围联盟,在游戏初期占据了一定的主动权。律还是一样协同和沟通能力很强,仍旧欠缺了一点点运气。2表现不错,但在和浦星对峙的倒数第二轮他掌握最多信息,其实可以在那一轮可以博一博冲一下分数。1前期不错但他还是犯了森林里出现的问题,过于轻信自己信任的人(如27律、现在加个灵)以及做决策时趋于保守(又不止一次出大伯的机会都放弃了)

• 不解续断

不解续断 (无语凝噎版) 2024-02-08 20:43:23 湖南

我觉得灵没有到让1可以像2一样信任的程度。。。感觉他应该是比较信任自己的信息。。。

• momo

momo 2024-02-08 20:43:39 上海

可能因为先期预计降得够低,还是可以给三分。如果和崽比,那我打一分。

• Eveni

Eveni 2024-02-08 20:46:46 安徽

我的评价是巧克力味儿的史

• mumu

mumu 2024-02-08 20:47:42 浙江

多一颗星给聪明女宝,另外建议要不下次就喜欢报团的十人参加,联盟按剧本演个合家欢得了,也不用浪费我时间去看😡😡

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 20:51:06 湖北

我觉得第二轮和第四轮是个转折点,当时星2完全可以放弃和博的合作打负分或者像律一样自己去其他房间挣分。而少这次表现一如既往,话术一流,但没有博那么强的统筹能力,在其他玩家防备的情况下只能选择钻空子去打分差,最后运气好捡到了博的漏(代价律来背负)。捞起这次进步在于不想被博摆布去走博的剧本(这个史莱姆的位置被浦顶上),但过于追求反转的效果,为自己谋划得不够。

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-02-08 20:51:59 日本

我觉得灵没有到让1可以像2一样信任的程度。。。感觉他应该是比较信任自己的信息。。。 我觉得灵没有到让1可以像2一样信任的程度。。。感觉他应该是比较信任自己的信息。。。 不解续断

同意,他最后自己的信息不全推错灵的牌了,并不算相信灵

• 江尹一

江尹一 2024-02-08 20:56:18 辽宁

抱团太严重了,看的昏昏欲睡…

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:00:30 湖北

总体确实玩得不精彩,很多牌面的制衡和策略没有打出来,但我看完真的很茫然,不知道他们为啥玩成这样,感觉站在每个人的角度情有可原,但整体没有起伏没有算计没有反转,只有一屋子人齐聚一堂欢欢喜喜的拜年,可能这是节目想要的效果?

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-02-08 21:02:19 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 水佑散热

轻啥敌啊,他把对方想得厉害了好吧😂当时他盘出来是对自己最不利的牌型,基本只能站着打,就是没想到盘错了这个可能性而已。

• 0.o^1

0.o^1 2024-02-08 21:03:58 内蒙古

没到期望。。。连小姨牌可以打三人互赢的局面都没想到 推荐没看的去看崽版反正

• momo

momo 2024-02-08 21:06:28 上海

1分快过年了手软点 1分给律离开博联盟去寻找更高收益(律律的运气啊😭)1分给22把博的“一出好戏”搅碎 1分给1灵最后的博弈 -1给死跟在博联盟的各位傀儡

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-02-08 21:07:34 日本

承认11犯错,但是他不可能轻敌,这是两个概念,他可没看轻灵,信任不代表看轻

• 可琦安(五番版

可琦安(五番版 2024-02-08 21:07:47 湖南

放在崽版后面真是显得一无是处

• 一颗碎蛋

一颗碎蛋 2024-02-08 21:10:15 山东

看完以后。除了最后1灵博弈,剩下都如流水一般滑过了(夸夸1灵律,甚至是砐,我认为这一局中将个人战三个字诠释的最明确的四个人)

• 麦艾斯麦艾斯

麦艾斯麦艾斯 2024-02-08 21:10:53 浙江

没到期望。。。连小姨牌可以打三人互赢的局面都没想到 推荐没看的去看崽版反正 没到期望。。。连小姨牌可以打三人互赢的局面都没想到 推荐没看的去看崽版反正 0.o^1

1灵谈判有提到,小姨降级各获三分,在方案2里

• 豆友181885750

豆友181885750 2024-02-08 21:11:39 江苏

1分。大大弱于mx版。不论是博弈精彩程度还是综艺效果。

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:11:43 湖北

承认11犯错,但是他不可能轻敌,这是两个概念,他可没看轻灵,信任不代表看轻 承认11犯错,但是他不可能轻敌,这是两个概念,他可没看轻灵,信任不代表看轻 僵尸丽人

OK,你说服我了。

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-02-08 21:13:14 日本

OK,你说服我了。 OK,你说服我了。 水佑散热

抱意思有点上头,love & peace

• 0.o^1

0.o^1 2024-02-08 21:13:17 内蒙古

1灵谈判有提到,小姨降级各获三分,在方案2里 1灵谈判有提到,小姨降级各获三分,在方案2里 麦艾斯麦艾斯

这点知道 这是为了不扣分对冲而用的吧 像崽版三人加减互赢没看到是我的遗憾

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-02-08 21:15:26 日本

看有没有人sj😂没有的话其实没啥必要,都是正常讨论

• 一个大皮锤

一个大皮锤 2024-02-08 21:18:03 山东

看完以后。除了最后1灵博弈,剩下都如流水一般滑过了(夸夸1灵律,甚至是砐,我认为这一局中将个 看完以后。除了最后1灵博弈,剩下都如流水一般滑过了(夸夸1灵律,甚至是砐,我认为这一局中将个人战三个字诠释的最明确的四个人) ... 一颗碎蛋

我觉得他们都凑不够人吧 都去抱团去了

• momo

momo 2024-02-08 21:21:13 上海

看完以后。除了最后1灵博弈,剩下都如流水一般滑过了(夸夸1灵律,甚至是砐,我认为这一局中将个 看完以后。除了最后1灵博弈,剩下都如流水一般滑过了(夸夸1灵律,甚至是砐,我认为这一局中将个人战三个字诠释的最明确的四个人) ... 一颗碎蛋

非常同意的 但可惜只有他们四个可操作性太小了😥

• 一颗碎蛋

一颗碎蛋 2024-02-08 21:32:28 山东

我觉得他们都凑不够人吧 都去抱团去了 我觉得他们都凑不够人吧 都去抱团去了 一个大皮锤

不抱团本身不就是个人战的表现吗?砐是直接从博的抱团计划里倒戈,律是不结铁联盟,另求生路,1灵孤狼得还不够明显吗?如果把别人的表现好归咎于其他人挤压了他们抱团的空间我只能感觉出你对所有人的判断都是爱抱团,实际上就是有人更有独立思考的能力。

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:32:55 湖北

像博1灵一样一开始就意识到这是一场信息站的人好少,负分需要活动信息,博确定打负后一开始就在小圈子里垄断信息,通过卖分来维持联盟内部的稳固,1灵建立信息联盟,灵通过三轮单人房间和换牌完美隐藏了自己的信息,2律稳扎稳打。其它每个人好像都做出了自己视角下的最优解,但是就是不精彩。

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:34:32 湖北

像博1灵一样一开始就意识到这是一场信息站的人好少,负分需要活动信息,博确定打负后一开始就在 像博1灵一样一开始就意识到这是一场信息站的人好少,负分需要活动信息,博确定打负后一开始就在小圈子里垄断信息,通过卖分来维持联盟内部的稳固,1灵建立信息联盟,灵通过三轮单人房间和换牌完美隐藏了自己的信息,2律稳扎稳打。其它每个人好像都做出了自己视角下的最优解,但是就是不精彩。 ... 水佑散热

战,老是打错字😓

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:37:05 湖北

我觉得他们都凑不够人吧 都去抱团去了 我觉得他们都凑不够人吧 都去抱团去了 一个大皮锤

我觉得机械老师说得不错,好像不叫抱团,叫听博安排,除了琴前几轮和博是完全的利益共同体以外,有人连自己的收益都不清楚就听博安排了,说的就是浦

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:39:19 湖北

起码星还纠结了一下收益或者要不要打负,后期也是受限于人情。

• 一个大皮锤

一个大皮锤 2024-02-08 21:45:24 山东

不抱团本身不就是个人战的表现吗?砐是直接从博的抱团计划里倒戈,律是不结铁联盟,另求生路,1 不抱团本身不就是个人战的表现吗?砐是直接从博的抱团计划里倒戈,律是不结铁联盟,另求生路,1灵孤狼得还不够明显吗?如果把别人的表现好归咎于其他人挤压了他们抱团的空间我只能感觉出你对所有人的判断都是爱抱团,实际上就是有人更有独立思考的能力。 ... 一颗碎蛋

我这里不是说的他们 我本来是想回复的楼上姐妹 说没看到院打出三个人小姨的玩法 我是说外置位个人打发的可能都凑不齐打小姨玩法的人 那些人被博安排抱团了 好几局都是1 灵单独一个房间

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:50:17 湖北

也不能说所谓抱团完全没有思考量,这种玩法的的确确降低了风险,第一轮联盟内部就完全保证了收益嘛。我不理解的是为什么这个联盟可以一直持续到第四轮,第四轮联盟内部已经没有太大收益,有收益风险也大。

• 于正(已顶流)

于正(已顶流) 2024-02-08 21:50:17 上海

我觉得1很大的缺点就是特别特别容易一下子相信自己认为的“肯定没错的信息”一直到最后 很多时候甚至是大家都知道的明面信息他也不对答案 让我很不满意(鸡娃中📢

• 一颗碎蛋

一颗碎蛋 2024-02-08 21:51:48 山东

我这里不是说的他们 我本来是想回复的楼上姐妹 说没看到院打出三个人小姨的玩法 我是说外置位个 我这里不是说的他们 我本来是想回复的楼上姐妹 说没看到院打出三个人小姨的玩法 我是说外置位个人打发的可能都凑不齐打小姨玩法的人 那些人被博安排抱团了 好几局都是1 灵单独一个房间 ... 一个大皮锤

乌龙了,还正好对上了😂😂😂

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:53:34 湖北

也不能说所谓抱团完全没有思考量,这种玩法的的确确降低了风险,第一轮联盟内部就完全保证了收益 也不能说所谓抱团完全没有思考量,这种玩法的的确确降低了风险,第一轮联盟内部就完全保证了收益嘛。我不理解的是为什么这个联盟可以一直持续到第四轮,第四轮联盟内部已经没有太大收益,有收益风险也大。 ... 水佑散热

我看的时候是感觉他们被i院的合家欢给绑架了,每个人答应好的事就一定要做到,院内的这种博弈氛围到底起源在哪里,真的是始作俑者。

• 一个大皮锤

一个大皮锤 2024-02-08 21:55:12 山东

乌龙了,还正好对上了😂😂😂 乌龙了,还正好对上了😂😂😂 一颗碎蛋

我也没想到 我回复错了楼 😂 我还纳闷呢 一看我自己回复错了😂

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:58:20 湖北

我看的时候是感觉他们被i院的合家欢给绑架了,每个人答应好的事就一定要做到,院内的这种博弈氛 我看的时候是感觉他们被i院的合家欢给绑架了,每个人答应好的事就一定要做到,院内的这种博弈氛围到底起源在哪里,真的是始作俑者。 ... 水佑散热

就连律律也只是过过嘴瘾说自己可以不还,结果还是还了。yyz里理直气壮地明争暗斗的1律哪里去了……

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 21:59:46 湖北

就连律律也只是过过嘴瘾说自己可以不还,结果还是还了。yyz里理直气壮地明争暗斗的1律哪里去了… 就连律律也只是过过嘴瘾说自己可以不还,结果还是还了。yyz里理直气壮地明争暗斗的1律哪里去了…… ... 水佑散热

没有说1律玩得不好的意思,他们已经很好了我知道

• 一颗碎蛋

一颗碎蛋 2024-02-08 22:30:16 山东

就连律律也只是过过嘴瘾说自己可以不还,结果还是还了。yyz里理直气壮地明争暗斗的1律哪里去了… 就连律律也只是过过嘴瘾说自己可以不还,结果还是还了。yyz里理直气壮地明争暗斗的1律哪里去了…… ... 水佑散热

不过1律的游戏风格也一直都是对利益交换履约,利益冲突的情况下更倾向于策略的交锋

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-02-08 22:32:11 日本

不过1律的游戏风格也一直都是对利益交换履约,利益冲突的情况下更倾向于策略的交锋 不过1律的游戏风格也一直都是对利益交换履约,利益冲突的情况下更倾向于策略的交锋 一颗碎蛋

同意,如果真的不守信用,会对以后的博弈造成影响,得不偿失

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 22:39:32 湖北

不过1律的游戏风格也一直都是对利益交换履约,利益冲突的情况下更倾向于策略的交锋 不过1律的游戏风格也一直都是对利益交换履约,利益冲突的情况下更倾向于策略的交锋 一颗碎蛋

我知道,就是不懂院里玩游戏怎么就变成这样了,团体内一点点都不担心欺骗,完全的听博安排。就是说不出来的失望,恰恰是因为我清楚地了解他们每个人就是会这么玩。

• 一颗碎蛋

一颗碎蛋 2024-02-08 22:47:11 山东

我知道,就是不懂院里玩游戏怎么就变成这样了,团体内一点点都不担心欺骗,完全的听博安排。就是 我知道,就是不懂院里玩游戏怎么就变成这样了,团体内一点点都不担心欺骗,完全的听博安排。就是说不出来的失望,恰恰是因为我清楚地了解他们每个人就是会这么玩。 ... 水佑散热

我的意思就是放在yyz里,律也会这么做,合作一旦正式开始他就不会毁约,并不是因为在院里玩游戏

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-08 22:54:06 湖北

我的意思就是放在yyz里,律也会这么做,合作一旦正式开始他就不会毁约,并不是因为在院里玩游戏 我的意思就是放在yyz里,律也会这么做,合作一旦正式开始他就不会毁约,并不是因为在院里玩游戏 一颗碎蛋

理解了,我最开始没说清楚。我并不是说他们在yyz里有毁约(当然我个人认为游戏里毁约也没啥),我只是更期待他们在yyz里那种激烈对峙的博弈或者说节目效果。

• 五彩斑斓的黑mo

五彩斑斓的黑mo 2024-02-09 00:32:36 湖北

不如正式版 我只能说

• momo

momo 2024-02-09 02:04:17 北京

要不是先看了dzt的版本我觉得这期还能够得上2星……现在给一星友情分吧。 桌游玩成这样,还有人跑去dzt的弹幕上说sy适合玩大神版……收手吧哀院

• momo

momo 2024-02-09 02:37:02 新加坡

我看的时候是感觉他们被i院的合家欢给绑架了,每个人答应好的事就一定要做到,院内的这种博弈氛 我看的时候是感觉他们被i院的合家欢给绑架了,每个人答应好的事就一定要做到,院内的这种博弈氛围到底起源在哪里,真的是始作俑者。 ... 水佑散热

因为他们桌游是一整个系列,不是只有这一期啊。现在违约欺骗之类的行为会影响他们后续的合作的,最典型的就是这期少基本拉不到人。而且1律一直也是那种利益置换,策略对拼的玩家,达成的协议基本都是会履行的。

• zhjmn

zhjmn 2024-02-09 03:59:49 安徽

刚打开就一股子难看的森林味 我真的看不来森林,简直是哥几个祛魅神器

• ZZZZzzzzz

ZZZZzzzzz 2024-02-09 11:05:13 澳大利亚

吃瓜是不是可以代表0分……看体验版完全没有过年的味道,只有一股班味儿……

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-09 11:20:53 湖北

吃瓜是不是可以代表0分……看体验版完全没有过年的味道,只有一股班味儿…… 吃瓜是不是可以代表0分……看体验版完全没有过年的味道,只有一股班味儿…… ZZZZzzzzz

按零分算这次分可能比院7某些还低吧……好多人选🍉,感觉看的人也少

• momo

momo 2024-02-09 11:23:19 广东

无论是路人还是院人版粉丝看完都会无语的程度,被明星版吊打。。

• Phoenix

Phoenix 2024-02-09 11:24:32 辽宁

选了吃瓜,刷到了一张一个屋子里全是人,沙发还有人在大爷摊的图,在一个博弈游戏里出现如此轻松自由不紧不慢的画面,也是很奇妙…不打算看了…

• ZZZZzzzzz

ZZZZzzzzz 2024-02-09 11:26:13 澳大利亚

按零分算这次分可能比院7某些还低吧……好多人选🍉,感觉看的人也少 按零分算这次分可能比院7某些还低吧……好多人选🍉,感觉看的人也少 水佑散热

反正给看节目的我打个五分()也不知道我在坚持什么

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-09 11:31:36 湖北

反正给看节目的我打个五分()也不知道我在坚持什么 反正给看节目的我打个五分()也不知道我在坚持什么 ZZZZzzzzz

真的珍惜一下我们这些认真看节目的人吧……都不知道在干嘛,我干点啥不好

• 坚果酱

坚果酱 2024-02-09 11:36:44 山西

选了吃瓜,刷到了一张一个屋子里全是人,沙发还有人在大爷摊的图,在一个博弈游戏里出现如此轻松 选了吃瓜,刷到了一张一个屋子里全是人,沙发还有人在大爷摊的图,在一个博弈游戏里出现如此轻松自由不紧不慢的画面,也是很奇妙…不打算看了… ... Phoenix

赞同,看到了有一些生理不适,太懒散了一点

• momo

momo 2024-02-09 13:43:15 上海

我感觉律后面还是想骗一下没想到少博把他身份漏出来了。。当然我感觉1律确实没有在yyz的时候敢玩了😢

• 水佑散热

水佑散热 楼主 2024-02-09 13:49:50 湖北

有uu说的对,我可能对真正的高玩太过苛责了,反而忽视了游戏里一些隐形人。

• CD

CD 2024-02-09 15:18:55 湖南

这状态,院人们还是td玩吧,看这韭能够割多久吧,别浪费好游戏了,真的。 反正看着院人们也没那激情心气,mx们玩挺好的,不需要这样敷衍的试玩家。 尤其是博,为了脚好好回家休养吧,糟践自己也是罪过,更何况还总糟踏好综艺呢,想当长不大的大人麻烦先去油腻🙄️

你的回应

回应请先 , 或 注册

10767 人聚集在这个小组
↑回顶部