yj已经开始搞收官体验版了

加入小组后即可参加投票
  • THE9-赖美云

THE9-赖美云 2024-03-30 22:44:27 美国

他好离谱,为什么要给院人录明侦啊,院人有那么多节目还不够吗,而且同一个案子他们不就知道剧本和凶手了吗,不会还要为了他们改剧本和逻辑线吧

• T

T 2024-03-30 23:58:45 江西

测试版一直没播,不知道在卖什么关子,或者是另出一个节目?

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-03-31 00:07:19 河南

测试版一直没播,不知道在卖什么关子,或者是另出一个节目? 测试版一直没播,不知道在卖什么关子,或者是另出一个节目? T

只是因为前期被骂怕了 等正片播完然后盗版一块打包卖(不能叫测试版了 因为后面几期都是在正版之后录制的)

• 缡辀

缡辀 2024-04-01 00:31:03 江苏

无所谓,蜜桃和明侦我都只看明星版

• mama

mama 2024-04-01 00:33:30 湖北

他好离谱,为什么要给院人录明侦啊,院人有那么多节目还不够吗,而且同一个案子他们不就知道剧本 他好离谱,为什么要给院人录明侦啊,院人有那么多节目还不够吗,而且同一个案子他们不就知道剧本和凶手了吗,不会还要为了他们改剧本和逻辑线吧 ... THE9-赖美云

我靠,还真用心啊yj

• 程门冰雪

程门冰雪 2024-04-01 04:57:18 浙江

他拍院人那版应该跟之前的收官一样收钱的吧,割韭菜,除了院人粉丝不太会有人去看吧

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2024-04-01 06:53:12 福建

即使咱不看,给玩同样的本就是很恶心。院那边总有一群低智拉踩粉,一模一样的案件他们可不得抓住机会对比拉踩一波,硬找理由舔他们家院人怎么聪明怎么会玩,到时候再来明星版这里ky真的会很难绷,那场面有多嚣张我都不敢想...😅

• 豆友6541495818

豆友6541495818 2024-04-01 07:33:28 德国

我只有一句,就是既然明侦需要给其他节目做嫁衣,让我们嘉宾当抬轿的,既然院人这么能割,下一季 我只有一句,就是既然明侦需要给其他节目做嫁衣,让我们嘉宾当抬轿的,既然院人这么能割,下一季招商,别用嘉宾商务呗。我合计我们明侦自己这么大IP,还是有招商能力的,让芒自己费心去拉金主去。嘉宾带来的金主,钱不是用在明侦节目和嘉宾本身身上,还被搜刮一部分给院,支付那边的费用,再割他们的韭菜。合着里外里就可我们嘉宾h a o啊?那带商务来的嘉宾成什么了?最后害得被那边踩一脚,对比一下说还是他们玩得好。笑死,去年经费咋回事我都不想说……他晏吉自己心里清楚。我在这骂一句,谁拿着明侦经费养自己其他节目,赚中间商差价,谁既得利益谁倒霉,没问题吧? ... 穿靴子の猫

哈哈,那就只有南波万来赞助咯

• 豆友6541495818

豆友6541495818 2024-04-01 07:36:32 德国

哈哈,那就只有南波万来赞助咯 哈哈,那就只有南波万来赞助咯 豆友6541495818

之前老有院人粉说密神惨只有南波万的赞助,但我说你们哥哥商业价值多少你们心里没有acd数吗😄话说回来这个助理版真的恶心到我了🤮

• 白安

白安 (匪报也) 2024-04-01 09:24:43 上海

说实话 营销师生情那个 一直觉得撒老师何老师在带那个浦 cue镜头啊 提浦🐟那个师生梗 但我真没 说实话 营销师生情那个 一直觉得撒老师何老师在带那个浦 cue镜头啊 提浦🐟那个师生梗 但我真没看出来这浦对着师生情多在乎 也不知道fs天天说他什么是第一个助理(拉倒吧前几季也有助理)还说他是助理中最亲的 别营销了真没看出来 ... 金镶玉

楼主为什么老是拉小蒲来垫背啊,你主楼里的事有他什么事呢

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-01 09:53:36 辽宁

哈哈,那就只有南波万来赞助咯 哈哈,那就只有南波万来赞助咯 豆友6541495818

我太希望他们自己节目干脆让他们自己去招商,不然割他们的韭菜去制作,那我肯定不嘴一句。反正别拿着我们的经费,还来踩我们。我呸。

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-04-01 11:14:56 湖北

楼里这个人既然觉得院人这么能割,那就自己抗招商呗,现在蹭我们侦的招商,蹭侦的经费,现在还来嘴硬说赚钱,别一整天吹你那小芒了,真的很可笑

• 嗜甜如命

嗜甜如命 2024-04-01 11:15:41 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-04-01 11:16:58 湖北

[该回复已被折叠]嗜甜如命 展开

还好意思截图????

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-04-01 11:30:51 河南

楼主为什么老是拉小蒲来垫背啊,你主楼里的事有他什么事呢 楼主为什么老是拉小蒲来垫背啊,你主楼里的事有他什么事呢 白安

???什么叫老是?我只是因为评论里讨论到明日之战那个AB线了 去年难道没少营销师生情吗 说实话我真没看出来你院那位多在乎这段师生情 我发那条评论也是回复别人又不是单独吐槽

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-04-01 11:34:07 河南

楼主为什么老是拉小蒲来垫背啊,你主楼里的事有他什么事呢 楼主为什么老是拉小蒲来垫背啊,你主楼里的事有他什么事呢 白安

请看好了 我只有这一条吐槽了浦 没有说老是 而且没有拉他垫背 吐槽他也只是吐槽营销师生情 没有把今年录制盗版的事情和他扯上关系(他今年一期没录盗版我觉得还挺明智的) 我最初本意是骂yj 当然因为对猿人fs观感不好所以对蒸煮也喜欢不起来 没有单独攻击任何人 提到他只是回复别人的评论单单就营销而言

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-04-01 11:34:30 河南

[该回复已被折叠]嗜甜如命 展开

???谁给我截图了啊

• 白安

白安 (匪报也) 2024-04-01 11:41:10 上海

请看好了 我只有这一条吐槽了浦 没有说老是 而且没有拉他垫背 吐槽他也只是吐槽营销师生情 没有 请看好了 我只有这一条吐槽了浦 没有说老是 而且没有拉他垫背 吐槽他也只是吐槽营销师生情 没有把今年录制盗版的事情和他扯上关系(他今年一期没录盗版我觉得还挺明智的) 我最初本意是骂yj 当然因为对猿人fs观感不好所以对蒸煮也喜欢不起来 没有单独攻击任何人 提到他只是回复别人的评论单单就营销而言 ... 金镶玉

一直提黑称也太明显了哦。楼主还是再看看你自己发的主题吧。

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-04-01 11:53:34 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 资深庸才

资深庸才 (Just wait) 2024-04-05 05:55:24 德国

yj是啥…

• maggyfan

maggyfan 2024-04-07 10:26:11 北京

一直提黑称也太明显了哦。楼主还是再看看你自己发的主题吧。 一直提黑称也太明显了哦。楼主还是再看看你自己发的主题吧。 白安

楼里出现多少次蒲的黑称了,院版全程蒲就没参与咋还得放这挨骂啊,楼里心思是不是过于明显了

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-04-07 10:34:41 河南

楼里出现多少次蒲的黑称了,院版全程蒲就没参与咋还得放这挨骂啊,楼里心思是不是过于明显了 楼里出现多少次蒲的黑称了,院版全程蒲就没参与咋还得放这挨骂啊,楼里心思是不是过于明显了 maggyfan

不好意思啊 对所有助理所有院人没啥好感

• maggyfan

maggyfan 2024-04-07 11:35:56 北京

不好意思啊 对所有助理所有院人没啥好感 不好意思啊 对所有助理所有院人没啥好感 金镶玉

没问题啊,组里又不让桃助理,有好感恶感都没关系,但是楼里反反复复只提及ruma一个跟主楼完全不相干的助理做什么呢

• maggyfan

maggyfan 2024-04-07 11:37:09 北京

没问题啊,组里又不让桃助理,有好感恶感都没关系,但是楼里反反复复只提及ruma一个跟主楼完全不 没问题啊,组里又不让桃助理,有好感恶感都没关系,但是楼里反反复复只提及ruma一个跟主楼完全不相干的助理做什么呢 ... maggyfan

对全不助理没好感也正常,可以理解,那就直接提及全员啊,咋就反反复复精准点艹呢,我不理解

• 金镶玉

金镶玉 楼主 2024-04-07 12:56:27 河南

对全不助理没好感也正常,可以理解,那就直接提及全员啊,咋就反反复复精准点艹呢,我不理解 对全不助理没好感也正常,可以理解,那就直接提及全员啊,咋就反反复复精准点艹呢,我不理解 maggyfan

OK 我的问题

• 随便看看

随便看看 2024-04-08 23:44:09 江苏

只想说🥭真的割韭菜上瘾了

• Xwinter

Xwinter 2024-04-10 00:54:48 山东

忍不了宴吉好久了。。。忍不了他那群吸血鬼也好久了。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229091 人聚集在这个小组
↑回顶部