其他群像有像种地吧这样镜头特别不均的吗?

momo

2024-04-22 18:19:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-04-22 18:23:13 浙江

那再就业还是打过的 院人应该也不太平 可能说明你没进入圈子?

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-04-22 18:23:43 浙江

拉时长的话 确实男团综艺/选秀比较多

• 陈爅吉

陈爅吉 2024-04-22 18:25:39 湖北

这个jmz之前不是搞选秀节目的么?好像之前也有人🍑过之前那些节目一样是各种故事线设置和镜头不平吧,感觉这个是jmz之前制造话题的习惯性操作。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 18:25:51 广东

那再就业还是打过的 院人应该也不太平 可能说明你没进入圈子? 那再就业还是打过的 院人应该也不太平 可能说明你没进入圈子? 💫太阳能维修

再就业掐过时长?我只看了快发一,快发二,感觉挺平均的。绝大部分都是一起出现一起玩。老友记没看了。

• 哈喽你好

哈喽你好 2024-04-22 18:27:42 内蒙古

们院拉过团歌时长哦~

• momo

momo 楼主 2024-04-22 18:29:42 广东

们院拉过团歌时长哦~ 们院拉过团歌时长哦~ 哈喽你好

团歌拉时长算男团基操了,不过院又不是真男团,去拉part还挺好笑的。

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-04-22 18:36:46 广东

之前没接触粉圈不知道。但是我看过再就业能在mg播的所有综艺,体感人均每集有梗,集集团魂(可能粉丝滤镜),镜头没有明显差别。 zdb这个差别太大了。我反正不愿意看个100分钟的节目,自家担就3分钟还要回回做工具人被拉出来骂。

• 曲蔚然

曲蔚然 2024-04-22 18:37:15 安徽

不拉时长没帖子发,不能彰显存在感呗,有争议才有回复

• momo

momo (人总是在接近幸福时倍感幸福) 2024-04-22 18:38:30 北京

院吵过番位哈哈哈哈哈

• 走开

走开 2024-04-22 18:39:28 陕西

院吵过番位哈哈哈哈哈 院吵过番位哈哈哈哈哈 momo

院有番位??

• momo

momo 楼主 2024-04-22 18:40:06 广东

不拉时长没帖子发,不能彰显存在感呗,有争议才有回复 不拉时长没帖子发,不能彰显存在感呗,有争议才有回复 曲蔚然

我感觉是反过来,因为时长差距太大了才会有人拉时长,特别是有的100分钟只出现了3分钟以下的。如果大家时长差得不是特别多,一般没有人闲得拉一个综艺的时长。

• momo

momo (人总是在接近幸福时倍感幸福) 2024-04-22 18:40:36 北京

院有番位?? 院有番位?? 走开

不知道🤷‍♀️但是院7还是几开播的时候海报位置吵过来着 不过也是小打小闹

• 橘子最可爱

橘子最可爱 (今天养乐多了没) 2024-04-22 18:40:54 四川

快乐老友记第一季全程看完,没有很明显的谁镜头多谁镜头少,我知道被嘴过主咖互动太多,不带嘉宾玩😂确实没拉过时长 拉时长抠歌词字数TF有

• 曲蔚然

曲蔚然 2024-04-22 18:41:39 安徽

我感觉是反过来,因为时长差距太大了才会有人拉时长,特别是有的100分钟只出现了3分钟以下的。如 我感觉是反过来,因为时长差距太大了才会有人拉时长,特别是有的100分钟只出现了3分钟以下的。如果大家时长差得不是特别多,一般没有人闲得拉一个综艺的时长。 ... momo

任何想找事吵得,找来找去都是这么几个话题的,哈哈哈哈,真的不新鲜了

• momo

momo 2024-04-22 18:41:43 上海

之前没接触粉圈不知道。但是我看过再就业能在mg播的所有综艺,体感人均每集有梗,集集团魂(可能 之前没接触粉圈不知道。但是我看过再就业能在mg播的所有综艺,体感人均每集有梗,集集团魂(可能粉丝滤镜),镜头没有明显差别。 zdb这个差别太大了。我反正不愿意看个100分钟的节目,自家担就3分钟还要回回做工具人被拉出来骂。 ... momo

你家担坐冷板凳好久了

• 随鱼泪儿

随鱼泪儿 2024-04-22 18:42:50 江西

之前没接触粉圈不知道。但是我看过再就业能在mg播的所有综艺,体感人均每集有梗,集集团魂(可能 之前没接触粉圈不知道。但是我看过再就业能在mg播的所有综艺,体感人均每集有梗,集集团魂(可能粉丝滤镜),镜头没有明显差别。 zdb这个差别太大了。我反正不愿意看个100分钟的节目,自家担就3分钟还要回回做工具人被拉出来骂。 ... momo

关键是事情没少做,镜头是没一点多

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-04-22 18:43:01 广东

你家担坐冷板凳好久了 你家担坐冷板凳好久了 momo

额,没事,习惯了。

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-04-22 18:44:12 广东

关键是事情没少做,镜头是没一点多 关键是事情没少做,镜头是没一点多 随鱼泪儿

😂昨天给我创走了,想了几个小时又回来了,贱贱的哈哈哈,虽然不看节目了,还是舍不得你们,组里虽然破事多,但有趣的人也很多。

• 随鱼泪儿

随鱼泪儿 2024-04-22 18:45:16 江西

如果大家少一点敏感,多点交流,还是蛮有意思的

• 橘子最可爱

橘子最可爱 (今天养乐多了没) 2024-04-22 18:46:10 四川

快乐老友记第一季全程看完,没有很明显的谁镜头多谁镜头少,我知道被嘴过主咖互动太多,不带嘉宾 快乐老友记第一季全程看完,没有很明显的谁镜头多谁镜头少,我知道被嘴过主咖互动太多,不带嘉宾玩😂确实没拉过时长 拉时长抠歌词字数TF有 ... 橘子最可爱

说起这个想起有一期ccs要去录声生不息 中途回来录了一会又去彩排了 🥭后期都把这事交代的明明白白的 zy sx他们外出有活动 🥭都有明确标识 没有莫名其妙的让一个人消失掉

• 曲蔚然

曲蔚然 2024-04-22 18:54:20 安徽

快乐老友记第一季全程看完,没有很明显的谁镜头多谁镜头少,我知道被嘴过主咖互动太多,不带嘉宾 快乐老友记第一季全程看完,没有很明显的谁镜头多谁镜头少,我知道被嘴过主咖互动太多,不带嘉宾玩😂确实没拉过时长 拉时长抠歌词字数TF有 ... 橘子最可爱

那是你没赶上他们年轻的时候,贴吧大战的时候可比豆瓣猛多了,看多了都一样,没有新鲜事的

• 橘子最可爱

橘子最可爱 (今天养乐多了没) 2024-04-22 18:56:00 四川

那是你没赶上他们年轻的时候,贴吧大战的时候可比豆瓣猛多了,看多了都一样,没有新鲜事的 那是你没赶上他们年轻的时候,贴吧大战的时候可比豆瓣猛多了,看多了都一样,没有新鲜事的 曲蔚然

大家糊了那么多年了 提什么年轻时候啊 现如今老叔叔们都知道报团才能走得久

• yukiiiii

yukiiiii 2024-04-22 18:56:54 浙江

rm快十几年了粉丝打架打了十几年 就没有不吵架的粉丝群体

• momo

momo 楼主 2024-04-22 18:59:43 广东

rm快十几年了粉丝打架打了十几年 就没有不吵架的粉丝群体 rm快十几年了粉丝打架打了十几年 就没有不吵架的粉丝群体 yukiiiii

粉圈吵架大家都知道正常的,但因为综艺节目常驻嘉宾的时长差距这么大而吵种地吧真的是我见过的第一个。

• momo

momo 2024-04-22 19:00:26 江西

rm快十几年了粉丝打架打了十几年 就没有不吵架的粉丝群体 rm快十几年了粉丝打架打了十几年 就没有不吵架的粉丝群体 yukiiiii

我记得经常说智孝镜头少

• yukiiiii

yukiiiii 2024-04-22 19:19:48 浙江

粉圈吵架大家都知道正常的,但因为综艺节目常驻嘉宾的时长差距这么大而吵种地吧真的是我见过的第 粉圈吵架大家都知道正常的,但因为综艺节目常驻嘉宾的时长差距这么大而吵种地吧真的是我见过的第一个。 ... momo

rm当初加新人的时候我还小参与了一把真的是吵的感觉比地凶😂

• yukiiiii

yukiiiii 2024-04-22 19:19:54 浙江

我记得经常说智孝镜头少 我记得经常说智孝镜头少 momo

是的是的

• momo

momo 2024-04-22 19:22:15 广东

他这还是群像吗我请问呢?

• 哦哦

哦哦 2024-04-22 19:32:47 上海

我看过声入人心 其实里面的皇也很明显

• 禁闭人员ss

禁闭人员ss 2024-04-22 19:33:30 英国

院有番位?? 院有番位?? 走开

还是有的吧 13一直是主捧没啥疑问

• momo

momo 楼主 2024-04-22 19:34:53 广东

我看过声入人心 其实里面的皇也很明显 我看过声入人心 其实里面的皇也很明显 哦哦

谁?没看过,但听说也是群像的白月光。里面有几个名字听说过。

• 哦哦

哦哦 2024-04-22 19:36:52 上海

谁?没看过,但听说也是群像的白月光。里面有几个名字听说过。 谁?没看过,但听说也是群像的白月光。里面有几个名字听说过。 momo

你如果看就知道了, 尤其是那些不红的人,一期镜头也超级无敌少 说群像其实也只是因为36子罢了,我是从头追过来的,我当时喜欢的那个镜头也是超级少的 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-22 19:39:21 广东

你如果看就知道了, 尤其是那些不红的人,一期镜头也超级无敌少 说群像其实也只是因为36子罢了, 你如果看就知道了, 尤其是那些不红的人,一期镜头也超级无敌少 说群像其实也只是因为36子罢了,我是从头追过来的,我当时喜欢的那个镜头也是超级少的 哈哈哈哈 ... 哦哦

啊他不是只有36个人吗?原来有这么多人的?

• 只只

只只 2024-04-22 19:39:57 浙江

感觉大部分综艺都这样,不过成员咖位和人气相差比较大就好接受一点

• 哦哦

哦哦 2024-04-22 19:42:03 上海

啊他不是只有36个人吗?原来有这么多人的? 啊他不是只有36个人吗?原来有这么多人的? momo

是只有36人啊 我意思是他的36人跟十个勤天是一个意思,表面上是那么些人,但其实很多人没有镜头的 也只是打着群象的旗号罢了 只能说群像综艺这几个字,方便安利

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-04-22 19:44:36 广东

你如果看就知道了, 尤其是那些不红的人,一期镜头也超级无敌少 说群像其实也只是因为36子罢了, 你如果看就知道了, 尤其是那些不红的人,一期镜头也超级无敌少 说群像其实也只是因为36子罢了,我是从头追过来的,我当时喜欢的那个镜头也是超级少的 哈哈哈哈 ... 哦哦

没追过声,但是人家36个人啊~咱们这才10个。节目时长应该差不多吧? 节目都有皇,可以有主捧1.2.3之类的,但是剪的其他人跟没来过一样,还吹群像,就……

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-04-22 19:45:08 广东

没追过声,但是人家36个人啊~咱们这才10个。节目时长应该差不多吧? 节目都有皇,可以有主捧1.2 没追过声,但是人家36个人啊~咱们这才10个。节目时长应该差不多吧? 节目都有皇,可以有主捧1.2.3之类的,但是剪的其他人跟没来过一样,还吹群像,就…… ... momo

哦,看楼上意思还不止36人?

• 无法康down

无法康down 2024-04-22 19:46:58 湖北

反正再就业镜头就是特别不均啊,快乐老友记登峰造极的恶心人

• 不如归去

不如归去 2024-04-22 19:47:42 福建

是因为zdb人太多了吗,再就业男团人少一点是不是会好点

• momo

momo 楼主 2024-04-22 19:49:24 广东

反正再就业镜头就是特别不均啊,快乐老友记登峰造极的恶心人 反正再就业镜头就是特别不均啊,快乐老友记登峰造极的恶心人 无法康down

啊快发不是还好吗?老友记没看了,只有6个人还能非常不均?而且是棚综吧,大部分时间都呆在一起。

• 无法康down

无法康down 2024-04-22 19:50:02 湖北

是因为zdb人太多了吗,再就业男团人少一点是不是会好点 是因为zdb人太多了吗,再就业男团人少一点是不是会好点 不如归去

并没有,再就业早就开始了呢,何况本身就是选秀歌手出道,本身就是个人唯粉多一些

• mocai

mocai 2024-04-22 19:50:13 福建

还是有的吧 13一直是主捧没啥疑问 还是有的吧 13一直是主捧没啥疑问 禁闭人员ss

i3一直说他是院top被边缘化

• 无法康down

无法康down 2024-04-22 19:52:03 湖北

啊快发不是还好吗?老友记没看了,只有6个人还能非常不均?而且是棚综吧,大部分时间都呆在一起 啊快发不是还好吗?老友记没看了,只有6个人还能非常不均?而且是棚综吧,大部分时间都呆在一起。 ... momo

因为你是综艺粉,注意力不在这里而已,快发二甚至快发一都有,本身就是选秀歌手出道,本来就是个人唯粉多,怎么可能不撕,老友记撕的最厉害,老友记也最难看

• 烨世兵权

烨世兵权 2024-04-22 19:52:32 山东

披哥1

• 不如归去

不如归去 2024-04-22 19:53:11 福建

并没有,再就业早就开始了呢,何况本身就是选秀歌手出道,本身就是个人唯粉多一些 并没有,再就业早就开始了呢,何况本身就是选秀歌手出道,本身就是个人唯粉多一些 无法康down

我是只看过再就业的综艺,他们的粉圈一点没碰...种地吧看了一大半才关注的粉圈..只看综艺都是岁月静好团魂爆满一围观粉圈就完蛋

• momo

momo 2024-04-22 19:54:06 浙江

院人打得比这狠多了。。。再就业没看不知道

• mocai

mocai 2024-04-22 19:54:39 福建

反正院和再就业也都追了,不均肯定会有,但没见过剪成大男主的

• 无法康down

无法康down 2024-04-22 19:54:46 湖北

我是只看过再就业的综艺,他们的粉圈一点没碰...种地吧看了一大半才关注的粉圈..只看综艺都是岁 我是只看过再就业的综艺,他们的粉圈一点没碰...种地吧看了一大半才关注的粉圈..只看综艺都是岁月静好团魂爆满一围观粉圈就完蛋 ... 不如归去

粉圈就是这样啊,哪里都一样,不喜欢不碰看节目就好,熊猫圈都撕的那么厉害何况是人都粉圈

• momo

momo 楼主 2024-04-22 19:57:07 广东

因为你是综艺粉,注意力不在这里而已,快发二甚至快发一都有,本身就是选秀歌手出道,本来就是个 因为你是综艺粉,注意力不在这里而已,快发二甚至快发一都有,本身就是选秀歌手出道,本来就是个人唯粉多,怎么可能不撕,老友记撕的最厉害,老友记也最难看 ... 无法康down

我只粗略看过最近醒鑫两家在撕,之前应该是楚苏远鑫四家撕得比较厉害吧,但我看到的都是撕背刺,撕唱功,撕原创,还真没见过撕综艺时长的。

• 无法康down

无法康down 2024-04-22 19:58:19 湖北

我只粗略看过最近醒鑫两家在撕,之前应该是楚苏远鑫四家撕得比较厉害吧,但我看到的都是撕背刺, 我只粗略看过最近醒鑫两家在撕,之前应该是楚苏远鑫四家撕得比较厉害吧,但我看到的都是撕背刺,撕唱功,撕原创,还真没见过撕综艺时长的。 ... momo

老友记播出期间期期都撕,节目官博前排都是

• 🤺💨退

🤺💨退 2024-04-22 19:58:20 天津

之前追选秀成团了的也不这样剪团综

• 禁闭人员ss

禁闭人员ss 2024-04-22 20:10:03 英国

i3一直说他是院top被边缘化 i3一直说他是院top被边缘化 mocai

这。。我。。。💩不会是觉得彩抢了风头吧 毕竟连cp都被抢了

• mocai

mocai 2024-04-22 20:20:44 福建

这。。我。。。💩不会是觉得彩抢了风头吧 毕竟连cp都被抢了 这。。我。。。💩不会是觉得彩抢了风头吧 毕竟连cp都被抢了 禁闭人员ss

彩是人气也很高的样子,不过i3很早就撕了,我从第二季就有看到,因为名字没第一个被@。。他家粉丝dw很多

• momo

momo 楼主 2024-04-22 20:24:55 广东

彩是人气也很高的样子,不过i3很早就撕了,我从第二季就有看到,因为名字没第一个被@。。他家粉 彩是人气也很高的样子,不过i3很早就撕了,我从第二季就有看到,因为名字没第一个被@。。他家粉丝dw很多 ... mocai

礼貌问一下,院人的top是谁啊?以及top有得到什么实质性的资源和代表实绩吗?我感觉他们在大众眼中还是一群糊糊。

• 禁闭人员ss

禁闭人员ss 2024-04-22 20:29:15 英国

彩是人气也很高的样子,不过i3很早就撕了,我从第二季就有看到,因为名字没第一个被@。。他家粉 彩是人气也很高的样子,不过i3很早就撕了,我从第二季就有看到,因为名字没第一个被@。。他家粉丝dw很多 ... mocai

我服了。。说实在话 院这个节目从第一季就是31为中心,给3的资源更是好的不想多说,dzt逢大案必3助理,被彩抢风头也是3自己拉胯了吧,拼脑子没以前那么强,脸就更不用说了。。。

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 2024-04-22 20:33:17 河南

镜头不可能说完全平均,但至少每个人都有高光点

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-04-22 20:34:09 山东

是只有36人啊 我意思是他的36人跟十个勤天是一个意思,表面上是那么些人,但其实很多人没有镜头 是只有36人啊 我意思是他的36人跟十个勤天是一个意思,表面上是那么些人,但其实很多人没有镜头的 也只是打着群象的旗号罢了 只能说群像综艺这几个字,方便安利 ... 哦哦

36个人,少几个也看不出来吧,当然wf肯定能发现

• 番茄炒空气

番茄炒空气 2024-04-22 20:34:14 河北

老友记也在撕吧,我记得有一期已经播出的综艺莫名其妙被删减了🫢🫢

• mocai

mocai 2024-04-22 20:34:51 福建

礼貌问一下,院人的top是谁啊?以及top有得到什么实质性的资源和代表实绩吗?我感觉他们在大众眼 礼貌问一下,院人的top是谁啊?以及top有得到什么实质性的资源和代表实绩吗?我感觉他们在大众眼中还是一群糊糊。 ... momo

看wb体感是pyx,也都说是pyx,应该是他吧。。你问我实绩啥的我也不知道,不过说糊也没那么糊,他乒乓球那个事,我在好多组都刷到

• momo

momo 2024-04-22 20:35:57 云南

我服了。。说实在话 院这个节目从第一季就是31为中心,给3的资源更是好的不想多说,dzt逢大案必3 我服了。。说实在话 院这个节目从第一季就是31为中心,给3的资源更是好的不想多说,dzt逢大案必3助理,被彩抢风头也是3自己拉胯了吧,拼脑子没以前那么强,脸就更不用说了。。。 ... 禁闭人员ss

3是谁啊

• 禁闭人员ss

禁闭人员ss 2024-04-22 20:37:52 英国

3是谁啊 3是谁啊 momo

1韬 3蒲 彩hzhf

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-04-22 20:39:22 广东

这个帖子问的是别家有没有拉时长撕时长吧?不是指其他方面的撕。感觉大家有点歪楼了。 如果我理解错了的话,不好意思哈。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 20:40:37 广东

看wb体感是pyx,也都说是pyx,应该是他吧。。你问我实绩啥的我也不知道,不过说糊也没那么糊,他 看wb体感是pyx,也都说是pyx,应该是他吧。。你问我实绩啥的我也不知道,不过说糊也没那么糊,他乒乓球那个事,我在好多组都刷到 ... mocai

乒乓球又是什么瓜?但是这个top是南北cp里的其中一个吧,感觉吃的红利不如其他人多啊。院人我知道有个当主持人的(披哥看到),有几个是歌手吧,音乐节红利吃挺多。

• mocai

mocai 2024-04-22 20:41:22 福建

我服了。。说实在话 院这个节目从第一季就是31为中心,给3的资源更是好的不想多说,dzt逢大案必3 我服了。。说实在话 院这个节目从第一季就是31为中心,给3的资源更是好的不想多说,dzt逢大案必3助理,被彩抢风头也是3自己拉胯了吧,拼脑子没以前那么强,脸就更不用说了。。。 ... 禁闭人员ss

i3还一直说被吸血呢,因为侦探助理,最开始他的知名度最高。。但要我说这都是相互的

• momo

momo 2024-04-22 20:41:29 云南

1韬 3蒲 彩hzhf 1韬 3蒲 彩hzhf 禁闭人员ss

哦哦,蒲熠星我感觉确实是主捧,不过院人我都还挺喜欢的

• 禁闭人员ss

禁闭人员ss 2024-04-22 20:42:25 英国

乒乓球又是什么瓜?但是这个top是南北cp里的其中一个吧,感觉吃的红利不如其他人多啊。院人我知 乒乓球又是什么瓜?但是这个top是南北cp里的其中一个吧,感觉吃的红利不如其他人多啊。院人我知道有个当主持人的(披哥看到),有几个是歌手吧,音乐节红利吃挺多。 ... momo

没事。。我们蒲大冰现在也能吃音乐节红利了💩

• 禁闭人员ss

禁闭人员ss 2024-04-22 20:44:57 英国

i3还一直说被吸血呢,因为侦探助理,最开始他的知名度最高。。但要我说这都是相互的 i3还一直说被吸血呢,因为侦探助理,最开始他的知名度最高。。但要我说这都是相互的 mocai

没这些院综维持热度早糊到不知道哪儿去了,别互相嫌弃了,大家就这么稀里糊涂的过一辈子吧❤️

• 山风冷

山风冷 2024-04-22 21:00:20 天津

再就业老友记的时候也撕过时长,快发12的时候好像也撕过合唱歌词句,有人的地方就有战争,别想的大家有多和睦似的😒

• 想去流浪

想去流浪 2024-04-22 21:02:25 广东

别的节目撕不撕时长,取决于你爱得深不深,爱得深不可能不替自担委屈,爱得不深就会觉得无所谓,有谁看谁,甚至觉得偶尔的大数据推送过来的粉丝撕b很烦人,还要点一个不感兴趣,或者喊一句,正主关系好着呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

87035 人聚集在这个小组
↑回顶部