(正片更新完毕)ssbx相关弹幕数据分析,见识下什么叫蝗虫过境式弹幕

今天吃素🍖

2024-01-10 23:28:42 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 狂犬momo

狂犬momo 2024-01-10 23:30:00 陕西

顶顶

• 好想吃煎饼果子

好想吃煎饼果子 超级无敌厉害的乐子人 2024-01-10 23:30:38 美国

前排dd吃素老师质量帖 不论是某j还是披皮,别来碰瓷了,烦的要死

• 能不能走远点

能不能走远点 2024-01-10 23:31:19 四川

dd

• momo

momo 2024-01-10 23:31:48 四川

吃素老师牛,10j造谣式澄清乐死我了

• 创死所有人

创死所有人 2024-01-10 23:31:56 北京

滴滴,吃素老师值得信赖

• Nayeoia

Nayeoia 2024-01-10 23:32:08 湖南

老师,其实你应该也算少了👉🏻👈🏻,还有“亮化”...

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-10 23:32:50 黑龙江

前排dd吃素老师质量帖 不论是某j还是披皮,别来碰瓷了,烦的要死 前排dd吃素老师质量帖 不论是某j还是披皮,别来碰瓷了,烦的要死 好想吃煎饼果子

谢我u宝,还辛辛苦苦找数据

• 普普的补丁

普普的补丁 2024-01-10 23:32:55 北京

老师,其实你应该也算少了👉🏻👈🏻,还有“亮化”... 老师,其实你应该也算少了👉🏻👈🏻,还有“亮化”... Nayeoia

这是什么东西啊…

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-10 23:33:06 黑龙江

老师,其实你应该也算少了👉🏻👈🏻,还有“亮化”... 老师,其实你应该也算少了👉🏻👈🏻,还有“亮化”... Nayeoia

送他们了

• mo

mo 2024-01-10 23:33:21 山西

dd

• 蛋花粥

蛋花粥 2024-01-10 23:33:55 江西

他们的ky关键词是亮,小亮哥,亮哥,亮化,上身,老友记

• 胖大海

胖大海 2024-01-10 23:34:23 福建

而且澄清贴带话题,带大名,小心思不要太多。

• momo(李子园版

momo(李子园版 2024-01-10 23:34:41 上海

送他们了 送他们了 今天吃素🍖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈霸气楼主,顶顶贴🆙

• smilemore

smilemore 2024-01-10 23:34:44 北京

😲魔法打败魔法

• Nayeoia

Nayeoia 2024-01-10 23:35:07 湖南

这是什么东西啊… 这是什么东西啊… 普普的补丁

就是“全员亮化”“xxx亮化”🚬意思就是会说冷笑话和梗都是被10影响了

• momo

momo 2024-01-10 23:35:11 福建

老1你真的太惨了

• cc

cc 2024-01-10 23:35:14 河北

水蛭蝗虫,谁说210不是美帝💅💅

• 迷途指针

迷途指针 2024-01-10 23:35:20 陕西

送他们了 送他们了 今天吃素🍖

老师厉害👍本来说明天收拾一下电脑环境爬一下来着,进来就看见已经爬出来了🥰🥰

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-10 23:35:22 黑龙江

他们的ky关键词是亮,小亮哥,亮哥,亮化,上身,老友记 他们的ky关键词是亮,小亮哥,亮哥,亮化,上身,老友记 蛋花粥

最搞笑的是前三次wb编辑,第四期提及wzl的只有9条,现在改为79条,然而u宝爬出来90现在还是不对

• 豆友zrLaHl58KU

豆友zrLaHl58KU 2024-01-10 23:35:40 海南

吃素老师好牛!!!

• 泡面丸子

泡面丸子 2024-01-10 23:36:35 陕西

dd

• Summer、Winter

Summer、Winter 2024-01-10 23:36:36 北京

笑死,谁比谁差,1j也有技术党!ky的都很是时候啊,专门找1的有效镜头啊。

• 普普的补丁

普普的补丁 2024-01-10 23:36:46 北京

就是“全员亮化”“xxx亮化”🚬意思就是会说冷笑话和梗都是被10影响了 就是“全员亮化”“xxx亮化”🚬意思就是会说冷笑话和梗都是被10影响了 Nayeoia

脏死了…真丢人…

• smilemore

smilemore 2024-01-10 23:36:49 北京

yysy很不解人们扒数据证明没刷弹幕这件事,ky弹幕很多不是有眼睛就能看得见,播出以来吐槽的无数,那么多观感还能造假么。。事实就是ky弹幕很多呀,她们要想撇清还不如扣锅给mmr。。。

• 邂逅花妖

邂逅花妖 2024-01-10 23:36:51 山西

dd🌲🍊贴,楼主辛苦了

• momo

momo 2024-01-10 23:37:14 山东

吃素老师厉害👍🏻,瑞思拜

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-10 23:37:48 黑龙江

光分析正片,来点加更的,最新一期加更版20-22短短3分钟,ky提及10有17条

• 鼠鼠in快乐💅

鼠鼠in快乐💅 超级无敌厉害的乐子人 2024-01-10 23:38:17 云南

10j是不是真有点脑子不行啊,下午质疑老1叔专辑版权被崩崩老师反手一个大嘴巴子,晚上造谣弹幕被数据大佬吃素老师贴脸开大,他们是觉得全世界只有他们能查版权还是只有他们会玩爬虫啊?一天内被连续扇两回,二皮脸也该被扒下一层来了吧?

• 冬椰

冬椰 2024-01-10 23:38:35 北京

吃素ls好🐮!感谢吃🍉时有您🥳

• 福尔摩妹

福尔摩妹 2024-01-10 23:38:47 山东

一看就是有组织的

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-10 23:39:28 黑龙江

同时段,ccs有效弹幕33条,10的弹幕占据ccs有效数据将近一半,这叫没影响

• momo

momo 2024-01-10 23:39:35 四川

10j好丢人现眼

• mo

mo 2024-01-10 23:40:15 山西

好想甩那些人脸上😢

• 藤野先森

藤野先森 2024-01-10 23:40:25 陕西

同时段,ccs有效弹幕33条,10的弹幕占据ccs有效数据将近一半,这叫没影响 同时段,ccs有效弹幕33条,10的弹幕占据ccs有效数据将近一半,这叫没影响 今天吃素🍖

发tc嘛?

• 阿门阿前葡萄树

阿门阿前葡萄树 2024-01-10 23:40:50 北京

而且说真的 现在只是举报炸了很多ky弹幕以后剩下的…

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-10 23:41:44 黑龙江

发tc嘛? 发tc嘛? 藤野先森

你们随便转

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-01-10 23:41:51 陕西

• Cynthia·7

Cynthia·7 (你看我扇不扇你就完了) 2024-01-10 23:42:14 河北

光分析正片,来点加更的,最新一期加更版20-22短短3分钟,ky提及10有17条 光分析正片,来点加更的,最新一期加更版20-22短短3分钟,ky提及10有17条 今天吃素🍖

yue了

• momo

momo 2024-01-10 23:42:22 江苏

dd数据贴,爱开dm如我,看到这种事情真的神烦

• momo

momo 2024-01-10 23:42:34 四川

好丢人啊有些人

• Mascara

Mascara 2024-01-10 23:42:38 北京

这时候就要喊出那句“谁比谁差”技术流,谁家没有

• molo

molo 2024-01-10 23:42:47 美国

好像还有xlg这种吧?不确定

• 藤野先森

藤野先森 2024-01-10 23:43:00 陕西

你们随便转 你们随便转 今天吃素🍖

谁去发,我顶!

• 有意

有意 2024-01-10 23:43:12 山东

顶😅

• bobi

bobi 2024-01-10 23:43:23 广东

dd

• 大橘为重

大橘为重 2024-01-10 23:43:31 广东

这种造谣式洗白,随时给人贴脸开大,10j难道想不到吗?

豆友zrLaHl58KU 2024-01-10 23:43:31 海南

光分析正片,来点加更的,最新一期加更版20-22短短3分钟,ky提及10有17条 光分析正片,来点加更的,最新一期加更版20-22短短3分钟,ky提及10有17条 今天吃素🍖

我甚至开始心疼老10叔了 这样真的会引起其他家的反感吧 老10或许也不想?

• momo

momo 2024-01-10 23:43:34 湖北

10老叔也不是第一次了,快发2弹幕下💦尝到甜头故伎重演而已

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-01-10 23:43:41 陕西

你们随便转 你们随便转 今天吃素🍖

• mo

mo 2024-01-10 23:44:04 山西

谁去发,我顶! 谁去发,我顶! 藤野先森

我都取关了,我感觉里面那些人nz不太好

• molo

molo 2024-01-10 23:44:12 美国

而且这么多dm都集中在几十秒的镜头里,那看起来可不是蝗虫过境吗

• momo

momo 2024-01-10 23:44:32 上海

同时段,ccs有效弹幕33条,10的弹幕占据ccs有效数据将近一半,这叫没影响 同时段,ccs有效弹幕33条,10的弹幕占据ccs有效数据将近一半,这叫没影响 今天吃素🍖

就是氵吧,连三分钟的加更都发

• 藤野先森

藤野先森 2024-01-10 23:44:48 陕西

我都取关了,我感觉里面那些人nz不太好 我都取关了,我感觉里面那些人nz不太好 mo

我也没关注🤣

• momo

momo 2024-01-10 23:45:56 四川

意思是10j统计的全集的弹幕?笑了,她们以为这和团综一样全程有镜头啊,什么春秋笔法

• 普普的补丁

普普的补丁 2024-01-10 23:45:56 北京

首先这个事情,无论弹幕数量多少,即使出现一条,也很丢人,何况还出现那么多,本身这样的行为就是让人无法理解的可笑行为。 其次,tc解释半天,都用着错误的数据,还是两次,我不知道是安的什么心,就这个水平还搞什么“澄清”啊,贻笑大方。 收收嘴脸吧,我的“团超”。

豆友zrLaHl58KU 2024-01-10 23:46:08 海南

我也没关注🤣 我也没关注🤣 藤野先森

发了可能作用也不大 因为就是那些mmtf去ky的啊😅他们心明镜似的

• 吃瓜不吐葡萄皮

吃瓜不吐葡萄皮 2024-01-10 23:46:11 海南

吃素老师公平公正公开,请团粉们虚心学习🤧

• Nayeoia

Nayeoia 2024-01-10 23:47:03 湖南

我甚至开始心疼老10叔了 这样真的会引起其他家的反感吧 老10或许也不想? 我甚至开始心疼老10叔了 这样真的会引起其他家的反感吧 老10或许也不想? 豆友zrLaHl58KU

不不,你看他🫘rs蹭ccs zs wsl,还有今天广场上买的氵就能知道,他团队应该是有下场的,至于这个弹幕是买的脂粉还是mmtf就不知道了

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-01-10 23:47:56 广东

这种造谣式洗白,随时给人贴脸开大,10j难道想不到吗? 这种造谣式洗白,随时给人贴脸开大,10j难道想不到吗? 大橘为重

没所谓吧,流量最大😂

• 拽拽

拽拽 2024-01-10 23:48:05 四川

“王铮亮都不知道吗”。。yue了。。们j真自信啊。。

• Summer、Winter

Summer、Winter 2024-01-10 23:48:40 北京

发tc嘛? 发tc嘛? 藤野先森

发tc又是1j被骂:“tc不是你们dw来升堂的地方”

• momo

momo 2024-01-10 23:49:15 北京

吃素老师永远的神

• momo

momo 2024-01-10 23:49:37 陕西

db看的人少…建议发tc

• 啊

2024-01-10 23:49:38 北京

我甚至开始心疼老10叔了 这样真的会引起其他家的反感吧 老10或许也不想? 我甚至开始心疼老10叔了 这样真的会引起其他家的反感吧 老10或许也不想? 豆友zrLaHl58KU

?10乐呵着呢吧,现在这一套组合拳打出来他可一点不无辜

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-10 23:49:50 黑龙江

意思是10j统计的全集的弹幕?笑了,她们以为这和团综一样全程有镜头啊,什么春秋笔法 意思是10j统计的全集的弹幕?笑了,她们以为这和团综一样全程有镜头啊,什么春秋笔法 momo

是的,统计全集,真把我笑死

• 蛋花粥

蛋花粥 2024-01-10 23:49:51 江西

当然了,1j也不是傻瓜哈,早就知道团超歪屁股,什么事情都可以起承转合骂1j,不会跑去升堂的,毕竟兄弟是一家,你们怎么不刷的话术已经摸透啦🤗既然谁弱谁有理,大不了不争理

• formerly

formerly 2024-01-10 23:50:10 广东

只要说谐音梗、冷笑话就必带他,搞得跟宇宙起源一样🚬

• 清清简安

清清简安 2024-01-10 23:50:33 上海

“王铮亮都不知道吗”。。yue了。。们j真自信啊。。 “王铮亮都不知道吗”。。yue了。。们j真自信啊。。 拽拽

还有那个“亮哥好像没来,又好像无处不在”,明知道没来还到处ky,真yue了

• 气球mo

气球mo 2024-01-10 23:50:53 吉林

好家伙,还得是吃素老师

• 蒙面虾仁

蒙面虾仁 2024-01-10 23:51:26 河北

srds我不骂10叔, 我想骂10j ,我记得之前不是说tf嗑药?包括db帖子不是分析过批皮2j挑唆,10j这是干啥? 下啥祺😅

• molo

molo 2024-01-10 23:51:57 美国

我觉得10j要认清一个现实,当fs数量几倍sha你的时候,你家能出现的技术人才,别家都会有,且只能比你家的更牛,所以千万别造假,别说些zhizhang的话,只会被反噬的更厉害

• momo

momo 2024-01-10 23:52:31 北京

我不太相信tf能刷这么多,毕竟团超里ssbx相关微博压根儿搜不出几条,证明大部分团粉是不看这节目的,如此蝗虫过境式比ccs本人弹幕还多,只能说这是上了科技吧!

• momo

momo 2024-01-10 23:52:49 北京

他们不在乎真相,他们只想要热度,我看截图上都带着话题呢,吵得越狠他们蹭得越多😮‍💨

• Nayeoia

Nayeoia 2024-01-10 23:53:05 湖南

srds我不骂10叔, 我想骂10j ,我记得之前不是说tf嗑药?包括db帖子不是分析过批皮2j挑唆,10j这 srds我不骂10叔, 我想骂10j ,我记得之前不是说tf嗑药?包括db帖子不是分析过批皮2j挑唆,10j这是干啥? 下啥祺😅 ... 蒙面虾仁

要不就是不打自招,要不就是今天也是团队下场,组合拳的一步,你看这样10的热度不就上去了吗

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 2024-01-10 23:53:26 广东

omg

• 蒙面虾仁

蒙面虾仁 2024-01-10 23:53:46 河北

srds我不骂10叔, 我想骂10j ,我记得之前不是说tf嗑药?包括db帖子不是分析过批皮2j挑唆,10j这 srds我不骂10叔, 我想骂10j ,我记得之前不是说tf嗑药?包括db帖子不是分析过批皮2j挑唆,10j这是干啥? 下啥祺😅 ... 蒙面虾仁

自虐倾向吧,没人care还自己跳出来 emmmm.🥀🥀 不容小觑,1j支楞起来好好搞数据吧,免得以后你们还得吃哑巴亏🥀

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-10 23:55:01 黑龙江

吃素老师公平公正公开,请团粉们虚心学习🤧 吃素老师公平公正公开,请团粉们虚心学习🤧 吃瓜不吐葡萄皮

不用了,我只想他们别来沾边

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-01-10 23:55:44 陕西

素素老师我把你发的搬运到小红书去了哈

• 蒙面虾仁

蒙面虾仁 2024-01-10 23:56:31 河北

要不就是不打自招,要不就是今天也是团队下场,组合拳的一步,你看这样10的热度不就上去了吗 要不就是不打自招,要不就是今天也是团队下场,组合拳的一步,你看这样10的热度不就上去了吗 Nayeoia

我看1j没搭理啊…这是为啥呢? 所以说,1j学明白了吗?我在想,我组不会被这个破团认为人均1j吧…

• 七月流火

七月流火 2024-01-10 23:56:39 内蒙古

吃素老师绝绝子😍 不过看这热闹的情况,明显是买氵刷热度吧😂

• 没什么事

没什么事 2024-01-10 23:56:44 四川

最搞笑的是前三次wb编辑,第四期提及wzl的只有9条,现在改为79条,然而u宝爬出来90现在还是不对 最搞笑的是前三次wb编辑,第四期提及wzl的只有9条,现在改为79条,然而u宝爬出来90现在还是不对 今天吃素🍖

不不最搞笑的是最开始在另一个10j澄清贴里说第六期提取wzl、小亮哥的弹幕是8条,但在tc第一版澄清表格里第六期提取更模糊的关键词zl、亮哥的却仅为4条。

• 海街日记

海街日记 2024-01-10 23:56:52 北京

顶顶数据贴

• 月光

月光 2024-01-10 23:57:27 山西

好无语啊,这还真是我头一回亲眼见证什么是造谣式澄清,怎么不算是长见识了呢🚬

• Estrella

Estrella 2024-01-10 23:57:41 河南

所以tc的mmtf们,如果不知道ky是什么意思的话能不能查一下学习一下,和节目不相干的人出现只会让人讨厌,一条都不行😫

1111 2024-01-10 23:58:59 重庆

dd

• 一心一意戒希皮

一心一意戒希皮 2024-01-10 23:59:39 广西

而且10的梗都没有记忆点,无趣得很,谁学他啊😷

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-10 23:59:44 黑龙江

素素老师我把你发的搬运到小红书去了哈 素素老师我把你发的搬运到小红书去了哈 吃瓜中

随便搬

• momo

momo 2024-01-10 23:59:45 湖南

ky还有理了,不管是谁ky都活该被骂

• 了ll

了ll 2024-01-11 00:00:12 广东

真晦气

• 崩崩

崩崩 2024-01-11 00:00:17 云南

我不对没有证据的事情做过多揣测,数据我也没有吃素专业,我就简单补两条时间线 被王铮亮粉丝用来扒弹幕的第四期播出于12月23日,当日就有对弹幕ky的讨论 我扒王铮亮专辑版权的时间在12月27日,当日并无任何来自王铮亮粉丝的意见反馈 在12月23日到现在1月10日的19天里,我组关于王铮亮【个人】相关扒出了“手风琴比赛含金量更高为青年组,王铮亮只获得少年组奖项,并且之后十六年内没有其他相关奖项”,“三键成曲部分旋律疑似与已有歌曲雷同”等内容。 但在今天从xhs到wb的王铮亮粉丝全平台发难中,王铮亮粉丝有选择性地无视了与他【个人】业务能力水平息息相关的内容,反而针对性地选择了与我哥相关的节目弹幕,和我哥的专辑版权来作为突破口。这其中的缘由,有几分是真的在为哥哥冲锋陷阵,有几分是在针对其他粉圈,大家心中应该自有判断。 另外,在所谓tc发表相关弹幕内容的账号,粉丝17人(数据截止至下午我刚看到那位的wb时,现在应该有增加),以S老师的军训楼数据为基准,我假设tc内同一时间发帖量并不很低,如何精准引流这样一个无粉丝小号的内容,迅速成为tc热门引起争论,是可以探讨的。 其他更多内容我不发散,最后留一句话:对于歌手,拿得出手的【自己的】作品才是粉丝底气的本质来源。 我跟我哥走在音乐的煌煌正道上,他的实力是我迈出每一步都能安心的基础。走在歪门邪道上的人,看清脚下的路,泥泞铺就的大路随时可能塌陷。

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-11 00:01:15 黑龙江

继续,ssbx第一期,共涉及10弹幕41条,仅23分钟8-38秒这30秒内蝗虫过境式刷屏17条,89-92分钟刷屏12条,你们10j话这么多非要来ssbx说?

• 小兮

小兮 2024-01-11 00:01:25 福建

其实这事tf或者10f呼吁不要在别人单人节目干这种事就好了(当然她们不会承认是她们干的),但她们还要造谣式澄清说没有很多ky弹幕啊,是你们dw瞎说啊,甚至还要说是1f自己刷的造谣给10f啊……那也难怪1f们都不能忍了

• 大白牙

大白牙 2024-01-11 00:03:02 湖北

这个弹幕里面,估计夹杂上次批皮的12j,mmr团粉(真的有,自从披哥天选电视机以后我懂了),加上氵,他们自己知道自己ky,可是只会死不承认

1111 2024-01-11 00:03:56 重庆

dd

• 创死所有人

创死所有人 2024-01-11 00:04:04 北京

素素老师我把你发的搬运到小红书去了哈 素素老师我把你发的搬运到小红书去了哈 吃瓜中

宝子你记得把前因后果写上,客观一点,茶一点。主要是xhs的tf脑子不太行,最会扣锅和胡搅蛮缠了(ps来自一个经常和xhs的tf对线失败者的提醒)

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2024-01-11 00:04:15 黑龙江

落下一个ssbx超前营业,共提及10弹幕14条,其中42-44分钟集中刷屏12条

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-01-11 00:04:19 陕西

随便搬 随便搬 今天吃素🍖

谢谢素老师,辛苦啦

• Dnjsksoxj

Dnjsksoxj 2024-01-11 00:04:49 北京

真没想到有一天要为这个破事掰扯数据,太low了有些人。

• momo

momo 2024-01-11 00:04:49 上海

我认为三分钟刷上百条ky弹幕就不是真人能干出来的事

• 瓜๑

瓜๑ 2024-01-11 00:04:50 安徽

哇~吃素老师辛苦啦! 提一下,可以👀到这些弹幕的用户发的其余弹幕,包含ccs相关的比例吗?10j不是说发这些弹幕的人都是1路人么

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4846 人聚集在这个小组
↑回顶部