看了隔壁再次提名周笔畅来试试

pandylam

2024-05-15 16:04:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • Blossom

Blossom 2024-05-15 16:20:50 四川

支持,刚想看看有没有人推荐,笔笔真的可以,比那些普信的院人好多人,最低调最后却带着队友飞,正好女嘉宾少,可以有

• 豆友279836019

豆友279836019 2024-05-15 16:21:55 山东

[内容不可见]

• wowo

wowo 2024-05-15 16:32:23 陕西

真可以的

• 玥

2024-05-15 16:41:34 福建

笔笔可以的,当年看蜜桃我就觉得她挺不错的

• wow

wow 2024-05-15 16:53:40 河南

可以,情绪稳定,脑子清醒

• 顾意blue

顾意blue 2024-05-15 17:58:34 天津

+1 以前还有点不确定 毕竟蜜桃和明侦不一样 看了魔方之后觉得真可以 给她凶手身份 看她怎么稳住

• 恐团魂

恐团魂 2024-05-15 18:02:57 广东

笔笔真的可以 我想看笔笔和昕!!!! 她两很好笑(bushi)

• pandylam

pandylam 楼主 2024-05-15 18:11:56 广东

笔笔真的可以 我想看笔笔和昕!!!! 她两很好笑(bushi) 笔笔真的可以 我想看笔笔和昕!!!! 她两很好笑(bushi) 恐团魂

我也是 想看她和昕一起来

• 请设置个人资料

请设置个人资料 2024-05-15 18:17:36 湖北

笔笔和鸥是不是一起上过浪2来着?

• 请设置个人资料

请设置个人资料 2024-05-15 18:19:06 湖北

没看浪2,但之前看🍑的时候还蛮喜欢她的

• 一个圆球

一个圆球 2024-05-15 20:03:07 上海

觉得还是很有机会的 yj很明显喜欢用熟人 周笔畅蜜桃飞行去过了 魔方常驻 下一季说不定还真有可能 不过就看yj请不请了

• Blossom

Blossom 2024-05-15 20:54:19 四川

+1 以前还有点不确定 毕竟蜜桃和明侦不一样 看了魔方之后觉得真可以 给她凶手身份 看她怎么稳住 +1 以前还有点不确定 毕竟蜜桃和明侦不一样 看了魔方之后觉得真可以 给她凶手身份 看她怎么稳住 顾意blue

给她凶手牌玩的怎么样先不贷款,但最起码能隐藏起来我觉得

• 橙子柚子本一家

橙子柚子本一家 2024-05-15 21:05:50 山东

没看浪2,但之前看🍑的时候还蛮喜欢她的 没看浪2,但之前看🍑的时候还蛮喜欢她的 请设置个人资料

看看浪二吧,后期笔笔鲨疯了

• KRYSTAL(solo

KRYSTAL(solo 2024-05-16 00:15:14 重庆

想看 笔笔蜜桃就表现很好

• piupiupiu

piupiupiu 2024-05-16 00:44:04 安徽

同意

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-16 07:32:35 上海

+1 想看笔笔和昕一起

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-16 14:13:10 辽宁

但是感觉蔡文静比周笔畅有可能??笔笔确实挺聪明,但是感觉有点淡淡的,想象不出来角色扮演的感觉。蔡文静感觉有点抓马的综艺感还是演员,芒果资源多……当然了,我都不排斥

• 夜潇筱Krystal

夜潇筱Krystal 2024-05-16 15:17:29 福建

但是感觉蔡文静比周笔畅有可能??笔笔确实挺聪明,但是感觉有点淡淡的,想象不出来角色扮演的感 但是感觉蔡文静比周笔畅有可能??笔笔确实挺聪明,但是感觉有点淡淡的,想象不出来角色扮演的感觉。蔡文静感觉有点抓马的综艺感还是演员,芒果资源多……当然了,我都不排斥 ... 穿靴子の猫

感觉魔方的三个新女嘉宾都可以的

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-16 18:31:57 辽宁

感觉魔方的三个新女嘉宾都可以的 感觉魔方的三个新女嘉宾都可以的 夜潇筱Krystal

第三个是那个新人妹妹吗?目前没表现出太多能力,但是看着挺漂亮可爱的。

• 3aga

3aga 2024-05-16 20:52:34 日本

感觉魔方的三个新女嘉宾都可以的 感觉魔方的三个新女嘉宾都可以的 夜潇筱Krystal

dream一个全都来🥹

• NHMTG

NHMTG 2024-05-17 03:48:03 湖南

但是笔笔嘴跟不上脑子,抗辩可能会不行,而且个性比较佛系,不是那种很会输出的类型,我感觉她投票可能很准,但是拿凶手和抗推可能会有点问题,不过也许多来几期就把这点给补上了?

• 蛋糕奶茶

蛋糕奶茶 (http://shop68387520.taobao.com) 2024-05-17 10:21:18 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜羊羊Meiko

哈?你记错人了吧,完全没有这回事,笔笔的文笔很好的

• 是桃子呀🥝

是桃子呀🥝 2024-05-17 10:39:11 辽宁

但是笔笔嘴跟不上脑子,抗辩可能会不行,而且个性比较佛系,不是那种很会输出的类型,我感觉她投 但是笔笔嘴跟不上脑子,抗辩可能会不行,而且个性比较佛系,不是那种很会输出的类型,我感觉她投票可能很准,但是拿凶手和抗推可能会有点问题,不过也许多来几期就把这点给补上了? ... NHMTG

或许姐可以开辟新赛道 唱着抗辩 说不过可以唱🐶

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-05-17 11:41:18 福建

哈?你记错人了吧,完全没有这回事,笔笔的文笔很好的 哈?你记错人了吧,完全没有这回事,笔笔的文笔很好的 蛋糕奶茶

我记得什么时候看🍑弹幕说的😥又被弹幕骗了

• 蛋糕奶茶

蛋糕奶茶 (http://shop68387520.taobao.com) 2024-05-17 11:44:08 广东

我记得什么时候看🍑弹幕说的😥又被弹幕骗了 我记得什么时候看🍑弹幕说的😥又被弹幕骗了 喜羊羊Meiko

哈哈的确被骗了

• 白鹭。

白鹭。 2024-05-17 12:53:12 澳大利亚

她和李雪琪我觉得都可以的

• W

W 2024-05-17 12:56:38 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜羊羊Meiko

她没有啊,她文笔很好的,就是嘴笨点😂

• 蓝黑色

蓝黑色 2024-05-17 13:13:20 黑龙江

我是很支持新人来试试的,只有真来参加才知道适不适合,可能需要不止一期,但是整体上来说这个节目对新人又的确不太友好…

• 槐序

槐序 2024-05-17 13:59:52 江苏

点了

• 何如歌

何如歌 2024-05-17 14:07:04 海南

同意

• PenPen~

PenPen~ 2024-05-17 15:01:22 广东

啥阅读障碍😂人家只是说话语调慢而已。脑子灵活的很。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-05-17 15:07:55 福建

啥阅读障碍😂人家只是说话语调慢而已。脑子灵活的很。 啥阅读障碍😂人家只是说话语调慢而已。脑子灵活的很。 PenPen~

啊啊我被🍑弹幕骗了我还是删了,不然大家看见都很疑惑

• 晨昏线

晨昏线 2024-05-17 15:09:05 浙江

真觉得可以 脑子转得快而且情绪非常稳定

• ~为你留景^

~为你留景^ 2024-05-17 15:56:44 湖南

我也希望多来点新的女嘉宾,以后每期都有两位女角色

• rellow

rellow 2024-05-17 17:55:05 上海

看了两期蜜桃,笔笔好聪明啊,快请快请

• 。

2024-05-17 17:57:21 广东

我觉得可以试试,刚好女嘉宾也少,多引入聪明的女嘉宾

你的回应

回应请先 , 或 注册

229099 人聚集在这个小组
↑回顶部