今年大侦探☁️合播放量好像要第二了!

潮起潮落

2024-05-22 22:31:06 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 玥

2024-05-22 22:50:09 福建

大侦探🐮🍺!!!!!浪姐跟跑男被歌手吸的太厉害了,如果下半年没有网络爆综的话,第二应该稳了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-22 23:07:15 重庆

大侦探🐮🍺!!!!!浪姐跟跑男被歌手吸的太厉害了,如果下半年没有网络爆综的话,第二应该 大侦探🐮🍺!!!!!浪姐跟跑男被歌手吸的太厉害了,如果下半年没有网络爆综的话,第二应该稳了 ...

是他们质量不行,五哈今年再创新高了都!

• 跳跳糖儿🍬

跳跳糖儿🍬 2024-05-22 23:07:27 上海

浪姐还有好多期没播吧估计还是能在前面,跑男全网播出再差估计最后也是在前面,就是播放量肯定比不上以前了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-22 23:08:59 重庆

浪姐还有好多期没播吧估计还是能在前面,跑男全网播出再差估计最后也是在前面,就是播放量肯定比 浪姐还有好多期没播吧估计还是能在前面,跑男全网播出再差估计最后也是在前面,就是播放量肯定比不上以前了 ... 跳跳糖儿🍬

你看一下这个,跑男和浪姐市占率差不多,说明播放量也差不多,浪姐播放量肯定是下降了的,跑男肯定也是一样

• 玥

2024-05-22 23:09:44 福建

是他们质量不行,五哈今年再创新高了都! 是他们质量不行,五哈今年再创新高了都! 潮起潮落

五哈我没看不太了解哈哈哈哈哈哈。跑男跟浪姐这几年质量都不行,但因为大盘还在所以有啃老的资本。但是现在歌手横空出世,跑男跟歌手同一天同一时段被吸的最狠,浪姐的底盘就是音综的底盘,也会被歌手吸走大半部分,所以侦今年第二应该没问题哈哈哈哈哈(下半年没有黑马的话)

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-22 23:11:13 重庆

五哈我没看不太了解哈哈哈哈哈哈。跑男跟浪姐这几年质量都不行,但因为大盘还在所以有啃老的资本 五哈我没看不太了解哈哈哈哈哈哈。跑男跟浪姐这几年质量都不行,但因为大盘还在所以有啃老的资本。但是现在歌手横空出世,跑男跟歌手同一天同一时段被吸的最狠,浪姐的底盘就是音综的底盘,也会被歌手吸走大半部分,所以侦今年第二应该没问题哈哈哈哈哈(下半年没有黑马的话) ...

看这个,跑男是下降最严重的,三个平台和浪姐一个平台持平

• 玥

2024-05-22 23:12:56 福建

看这个,跑男是下降最严重的,三个平台和浪姐一个平台持平 看这个,跑男是下降最严重的,三个平台和浪姐一个平台持平 潮起潮落

而且跑男还是电视综艺,只能说本来就是靠老本维持颜面的,现在碰到对手了直接就原形毕露,被吸得底裤都不剩了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-22 23:16:18 重庆

而且跑男还是电视综艺,只能说本来就是靠老本维持颜面的,现在碰到对手了直接就原形毕露,被吸得 而且跑男还是电视综艺,只能说本来就是靠老本维持颜面的,现在碰到对手了直接就原形毕露,被吸得底裤都不剩了 ...

浪姐今年6亿播放量可能都达不到,大侦探今年7亿完全有可能,可能会成为全年综艺第二的综艺,下半年王牌出来和五哈争第一,这两都是10亿+的级别,大侦探应该能在所有综艺里面拍第三,网综电视综艺,都算上

• 玥

2024-05-22 23:23:48 福建

浪姐今年6亿播放量可能都达不到,大侦探今年7亿完全有可能,可能会成为全年综艺第二的综艺,下半 浪姐今年6亿播放量可能都达不到,大侦探今年7亿完全有可能,可能会成为全年综艺第二的综艺,下半年王牌出来和五哈争第一,这两都是10亿+的级别,大侦探应该能在所有综艺里面拍第三,网综电视综艺,都算上 ... 潮起潮落

哇,那小九今年的成绩真的很厉害了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-22 23:27:46 重庆

哇,那小九今年的成绩真的很厉害了 哇,那小九今年的成绩真的很厉害了

全网第三名,应该问题不大,

• 扯茶夕

扯茶夕 2024-05-23 01:13:12 山东

不过后面有个喜人奇妙夜,感觉也会大火

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-23 16:52:03 重庆

不过后面有个喜人奇妙夜,感觉也会大火 不过后面有个喜人奇妙夜,感觉也会大火 扯茶夕

感觉受众不大的样子,周星驰那个嘛

• momo(吃巧克力

momo(吃巧克力 2024-05-23 20:38:18 江苏

哇好棒

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-23 20:49:41 上海

浪姐这季太糊了

• 蓝黑色

蓝黑色 2024-05-23 22:01:53 黑龙江

感觉现在综艺整体都不怎么样,以前经常看一些热门综艺,现在除了侦很少看整期,都是看cut,当然可能也是我个人越来越提不起兴致,不知我这样的能有多少

• 扯茶夕

扯茶夕 2024-05-23 23:23:59 山东

感觉受众不大的样子,周星驰那个嘛 感觉受众不大的样子,周星驰那个嘛 潮起潮落

不是他那个,是《一年一度喜剧大赛》一二季的选手。它第二季年度第3,大侦探7第5,这还是在选手几乎都是没人认识的情况下。而且这次当于让高人气选手返场PK,再加上喜剧竞演类受众广,如果质量和运营上上不出什么大问题,这个节目会很🔥的。只能说太卷了。

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-23 23:31:57 重庆

不是他那个,是《一年一度喜剧大赛》一二季的选手。它第二季年度第3,大侦探7第5,这还是在选手 不是他那个,是《一年一度喜剧大赛》一二季的选手。它第二季年度第3,大侦探7第5,这还是在选手几乎都是没人认识的情况下。而且这次当于让高人气选手返场PK,再加上喜剧竞演类受众广,如果质量和运营上上不出什么大问题,这个节目会很🔥的。只能说太卷了。 ... 扯茶夕

今年综艺大盘整体大降,估计很难。目前播出的大热综艺里面 除了五哈和大侦探,其余全部大退步

• 星星眼✨

星星眼✨ 2024-05-23 23:43:42 北京

20号日榜没啥参考价值,浪姐和跑男的播放天数才没几天,☁️合是算的累计播放量,等下半年以后就会有超过去了,跑男四个平台的播放量加热度要是到不了前面他可以直接停播了,要是独播那肯定会扑了,浪姐应该也会超过侦

• Itsukun

Itsukun 2024-05-24 20:20:04 湖北

综艺太多了,没点吸引人的地方光靠粉丝是撑不久的。明侦推理综艺top1地位目前为止依旧稳得很,有一大批坚实用户呢……这一季我一边骂还是一边追没事还考古(明侦日活很高)。

• 忒拜城下的工人

忒拜城下的工人 2024-05-24 23:22:48 上海

我真觉得这季质量不错

• 假粉user

假粉user 2024-05-26 00:16:30 福建

歌手没上榜?

• 心不择言

心不择言 2024-05-26 00:23:57 河南

今年就看了五哈和明侦,没啥好看的了,我以前超爱看综艺,魔方挺好看的,但偏硬核了,感觉播放量起不来。

• momo

momo 2024-05-26 18:18:08 浙江

不错不错

• 蓬蒿人

蓬蒿人 2024-05-26 22:09:37 江苏

[内容不可见]

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-26 22:17:31 重庆

歌手没上榜? 歌手没上榜? 假粉user

大家都没看回放 看的都是直播 或者短视频刷舞台 完整版没人喜欢看吧

• momo

momo 2024-05-27 00:20:49 山东

这个是算合计吗?跑男还好多期没放呢

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-27 00:34:07 重庆

这个是算合计吗?跑男还好多期没放呢 这个是算合计吗?跑男还好多期没放呢 momo

跑男今年播放量不行

• 新扎师妹

新扎师妹 2024-05-27 01:31:42 辽宁

大侦探🐮🍺!!!!!浪姐跟跑男被歌手吸的太厉害了,如果下半年没有网络爆综的话,第二应该 大侦探🐮🍺!!!!!浪姐跟跑男被歌手吸的太厉害了,如果下半年没有网络爆综的话,第二应该稳了 ...

一年一度喜剧大赛3

• 玥

2024-05-27 01:33:50 福建

一年一度喜剧大赛3 一年一度喜剧大赛3 新扎师妹

还没录制呢,等播出再看吧

• 孙悟空

孙悟空 2024-05-27 08:02:53 福建

不错不错

• 辣妹🈳

辣妹🈳 2024-05-27 08:19:20 广西

[内容不可见]

• 叫姐姐🧍‍♀

叫姐姐🧍‍♀ 2024-05-27 10:36:45 广西

[内容不可见]

• 鹿竹

鹿竹 2024-05-27 12:02:04 广西

试试

• 芝士奥利奥

芝士奥利奥 2024-05-27 13:35:01 河北

大侦探这么多年了风格和类型是无可替代的,一些出的其他推理类的综艺,都是低配跟闹着玩一样,本不行,机制不行,体系不完整。

• momo

momo 2024-05-27 14:15:22 江苏

大侦探至少还能再苟个五季,王牌综艺不是说说玩玩的

• 豆友IRVmFb0vX8

豆友IRVmFb0vX8 2024-05-28 15:00:18 广东

浪姐今年6亿播放量可能都达不到,大侦探今年7亿完全有可能,可能会成为全年综艺第二的综艺,下半 浪姐今年6亿播放量可能都达不到,大侦探今年7亿完全有可能,可能会成为全年综艺第二的综艺,下半年王牌出来和五哈争第一,这两都是10亿+的级别,大侦探应该能在所有综艺里面拍第三,网综电视综艺,都算上 ... 潮起潮落

王牌今年播完了,在播也是2025的,跟侦10打

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-28 15:02:42 重庆

王牌今年播完了,在播也是2025的,跟侦10打 王牌今年播完了,在播也是2025的,跟侦10打 豆友IRVmFb0vX8

不是马上要录了嘛

• 豆友IRVmFb0vX8

豆友IRVmFb0vX8 2024-05-28 15:09:57 广东

不是马上要录了嘛 不是马上要录了嘛 潮起潮落

哈?我怎么记得24年播了呢,年初那会。不过如果贾玲跟沈腾缺一个都不行吧,最近一季没有贾玲不好看了

• 斑马斑马

斑马斑马 2024-05-28 15:25:28 江苏

[内容不可见]

• 吃瓜

吃瓜 2024-05-28 17:07:58 广西

mkb

• 唠唠嗑

唠唠嗑 2024-05-28 17:56:50 广西

[内容不可见]

• 子妤Evelyne

子妤Evelyne 2024-05-31 11:11:14 江西

今年王牌常驻换人,感觉不一定能排第二了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-31 13:23:14 重庆

今年王牌常驻换人,感觉不一定能排第二了 今年王牌常驻换人,感觉不一定能排第二了 子妤Evelyne

有沈腾播放量就不会差

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-31 15:23:42 广西

[内容不可见]

• 累了吗?

累了吗? 2024-05-31 18:13:50 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-31 18:36:07 上海

回放修音😥,不然谁看那么多广告的破直播。抛开直播不修音,歌手真的很无聊🙃比我看花少法国直播回放还无聊。但是直播可以看乐子,一般都是边玩小游戏边看直播

• 我家有六个吞

我家有六个吞 2024-05-31 21:49:40 北京

我觉得今年的挺好看的

• 小星星

小星星 2024-06-01 16:46:13 广西

韩国

• 唠唠嗑

唠唠嗑 2024-06-01 17:08:49 广西

聚聚

• 小菜包

小菜包 2024-06-03 15:32:33 江苏

希望第十季,张若昀还能全勤,

• Eden.

Eden. 2024-06-03 19:06:29 天津

今年就看了五哈和明侦,没啥好看的了,我以前超爱看综艺,魔方挺好看的,但偏硬核了,感觉播放量 今年就看了五哈和明侦,没啥好看的了,我以前超爱看综艺,魔方挺好看的,但偏硬核了,感觉播放量起不来。 ... 心不择言

魔方已经飞榜了,这种硬核脑综受众群体太有限了

• momo

momo (从你的全世界略过) 2024-06-04 11:10:58 四川

魔方已经飞榜了,这种硬核脑综受众群体太有限了 魔方已经飞榜了,这种硬核脑综受众群体太有限了 Eden.

对嘉宾要求太高了,既要硬核推理,还必须兼顾幽默和趣味,明侦第一季能找到双北这种事可遇而不可求

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-06-12 14:58:49 重庆

对嘉宾要求太高了,既要硬核推理,还必须兼顾幽默和趣味,明侦第一季能找到双北这种事可遇而不可 对嘉宾要求太高了,既要硬核推理,还必须兼顾幽默和趣味,明侦第一季能找到双北这种事可遇而不可求 ... momo

稳住就是胜利 现在综艺市场萎靡不振

• 骂骂咧咧

骂骂咧咧 2024-06-13 09:50:26 浙江

浪姐这季太糊了 浪姐这季太糊了 录音笔我找到啦

浪姐这季太糊了

• 大力出奇迹

大力出奇迹 2024-06-13 13:01:51 浙江

[内容不可见]

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-06-13 13:02:27 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 大力出奇迹

有人吐槽质量不行

• 渔翁

渔翁 2024-06-13 14:38:00 江苏

[内容不可见]

• 落花生

落花生 2024-06-13 21:22:09 江苏

[内容不可见]

• 可可拖海

可可拖海 2024-06-14 07:41:32 浙江

[内容不可见]

• 弄啥嘞

弄啥嘞 2024-06-15 12:37:47 福建

我觉得今年的挺好看的

• 皮蛋

皮蛋 2024-06-15 13:49:02 江苏

哇好棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

229283 人聚集在这个小组
↑回顶部