求问,小区楼下就是变电站能买吗

doudim

2024-03-28 23:21:48 北京

加入小组后即可参加投票
  • doudim

doudim 楼主 2024-03-28 23:23:10 北京

忘记回复,这两个都没有什么学区,所以只考虑地铁和上班,两个小区离得很近

• 溪流

溪流 2024-03-29 09:54:47 湖南

现在的变电站其实电磁影响非常小了,就是看你能不能接受噪音

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 10:05:48 北京

现在的变电站其实电磁影响非常小了,就是看你能不能接受噪音 现在的变电站其实电磁影响非常小了,就是看你能不能接受噪音 溪流

谢谢,觉得可能影响视觉效果

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 10:06:09 北京

顶下~求教大家

• 取个昵称

取个昵称 2024-03-29 10:11:30 上海

有硬伤的不好出手,别买那种下家可以很轻易挑出毛病的房子,如果实在不喜欢户型2的话,再看看其他房子吧

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 10:38:02 北京

有硬伤的不好出手,别买那种下家可以很轻易挑出毛病的房子,如果实在不喜欢户型2的话,再看看其 有硬伤的不好出手,别买那种下家可以很轻易挑出毛病的房子,如果实在不喜欢户型2的话,再看看其他房子吧 ... 取个昵称

谢谢友友

• 立夏与小满

立夏与小满 2024-03-29 10:39:49 北京

忘记回复,这两个都没有什么学区,所以只考虑地铁和上班,两个小区离得很近 忘记回复,这两个都没有什么学区,所以只考虑地铁和上班,两个小区离得很近 doudim

友友看的哪块儿的房呀?我也在看房,感觉户型好熟悉

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 15:18:03 北京

友友看的哪块儿的房呀?我也在看房,感觉户型好熟悉 友友看的哪块儿的房呀?我也在看房,感觉户型好熟悉 立夏与小满

知春路附近

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 15:18:27 北京

自己顶顶,走过路过

• Lilywaters

Lilywaters 2024-03-29 19:31:43 北京

肯定是有噪音问题,看你能否接受这种噪音了,多呆一呆体验一下

• momo

momo 2024-03-29 19:38:09 湖南

不喜欢高频率电波声音,感觉听久了神经衰弱

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 19:45:53 北京

不喜欢高频率电波声音,感觉听久了神经衰弱 不喜欢高频率电波声音,感觉听久了神经衰弱 momo

谢谢友友

• 夏洛克卷卷

夏洛克卷卷 2024-03-29 22:13:05 广东

感觉都不行

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 22:55:56 北京

肯定是有噪音问题,看你能否接受这种噪音了,多呆一呆体验一下 肯定是有噪音问题,看你能否接受这种噪音了,多呆一呆体验一下 Lilywaters

昨天看房关了窗户客厅没有声音的

• ⠀

2024-03-29 23:12:06 江苏

我家临变电站,没有任何影响哎。。。。

• Lilywaters

Lilywaters 2024-03-29 23:23:00 北京

昨天看房关了窗户客厅没有声音的 昨天看房关了窗户客厅没有声音的 doudim

开窗也需要考虑,除非是家里基本不开窗

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 23:25:39 北京

我家临变电站,没有任何影响哎。。。。 我家临变电站,没有任何影响哎。。。。

这个真的离得好近,一大片都是设备,大概10米左右吧,谢谢

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 23:25:51 北京

开窗也需要考虑,除非是家里基本不开窗 开窗也需要考虑,除非是家里基本不开窗 Lilywaters

谢谢,会考虑这个因素的

• ⠀

2024-03-29 23:31:09 江苏

这个真的离得好近,一大片都是设备,大概10米左右吧,谢谢 这个真的离得好近,一大片都是设备,大概10米左右吧,谢谢 doudim

我家小区与变电站就隔了一条小路,开窗能看到,是一栋楼,有时候能看到里面有人在办公。对日常生活没任何影响,没有任何声音哎🥲一个豪宅的售楼处紧靠着变电站,也没避讳

• doudim

doudim 楼主 2024-03-29 23:54:35 北京

我家小区与变电站就隔了一条小路,开窗能看到,是一栋楼,有时候能看到里面有人在办公。对日常生 我家小区与变电站就隔了一条小路,开窗能看到,是一栋楼,有时候能看到里面有人在办公。对日常生活没任何影响,没有任何声音哎🥲一个豪宅的售楼处紧靠着变电站,也没避讳 ...

谢谢友友

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 2024-03-30 00:11:54 浙江

问题不大,不影响居住

• kel

kel 2024-03-30 04:57:40 美国

不好。不怕一万 就怕万一。

• 溪流

溪流 2024-03-31 10:47:13 湖南

谢谢,觉得可能影响视觉效果 谢谢,觉得可能影响视觉效果 doudim

是的,影响视觉效果,而且很多人介意。我是做输变电环评的,也做电磁监测。其实现在110kv的变电站电磁影响非常非常小,但有时候会有噪音,天热时候会自动开风机,噪音会大些。

• doudim

doudim 楼主 2024-04-01 14:39:42 北京

是的,影响视觉效果,而且很多人介意。我是做输变电环评的,也做电磁监测。其实现在110kv的变电 是的,影响视觉效果,而且很多人介意。我是做输变电环评的,也做电磁监测。其实现在110kv的变电站电磁影响非常非常小,但有时候会有噪音,天热时候会自动开风机,噪音会大些。 ... 溪流

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

270889 人聚集在这个小组
↑回顶部