无意中发现了物业的秘密

。

加入小组后即可参加投票
  • 夕夕瑶

夕夕瑶 2021-04-04 19:06:27

啊 楼主在哪看的这个 我看看我们小区物业有没有

• 。

楼主 2021-04-04 19:07:18

啊 楼主在哪看的这个 我看看我们小区物业有没有 啊 楼主在哪看的这个 我看看我们小区物业有没有 夕夕瑶

就是那个几年前进户的时候,物业直接夹里面了

• 。

楼主 2021-04-04 19:07:40

楼主家物业费2元6角

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2021-04-04 19:41:48

哇塞塞真好

• 萌兰

萌兰 2021-04-04 19:56:51

好便宜的物业费 竟然还这么多服务

• 咖啡炒蛋.

咖啡炒蛋. 2021-04-04 20:02:01

这个物业公司的服务和优惠可以了,(你这个维修项目所需的应该要自己买吧?)不过外面请人修,一点东西起步价都几百起(还不算材料费)

• 。

楼主 2021-04-04 20:41:40

这个物业公司的服务和优惠可以了,(你这个维修项目所需的应该要自己买吧?)不过外面请人修,一 这个物业公司的服务和优惠可以了,(你这个维修项目所需的应该要自己买吧?)不过外面请人修,一点东西起步价都几百起(还不算材料费) ... 咖啡炒蛋.

更换的耗材是物业出,反正上面是这么写的

• 咖啡炒蛋.

咖啡炒蛋. 2021-04-04 20:42:20

更换的耗材是物业出,反正上面是这么写的 更换的耗材是物业出,反正上面是这么写的

那很可哦 这种物业公司可以签10年 哈哈

• 谭大妞

谭大妞 2021-04-04 20:56:55

楼主,请问是哪里的物业?

• 。

楼主 2021-04-04 21:40:58

楼主,请问是哪里的物业? 楼主,请问是哪里的物业? 谭大妞

翔宇物业

• 也许有一只兔子

也许有一只兔子 2021-04-04 22:11:56

我们刚买的房子,说是没有物业费,不用自己交,我估计可能就没有物业的服务吧。。。暂时还没有入住

• 小天

小天 2021-04-04 22:16:21

我们的维修项目要另外收维修费,不提供材料费

• At

At 2021-04-05 10:25:11

怪不得,我十八线小城市,物业费不到1块

• 樱空释

樱空释 (念念不忘必有回响) 2021-04-05 11:19:58

下面那些维修都要花钱的,打洞这个钱可能收的比你🍑宝上照的都贵。。可能只是免费上门。。。

• Graps

Graps 2021-04-05 11:23:00

其实物业都有的,无论多高多低的物业费(这个都是服务中心上墙文件)

• Graps

Graps 2021-04-05 11:23:30

其实物业都有的,无论多高多低的物业费(这个都是服务中心上墙文件) 其实物业都有的,无论多高多低的物业费(这个都是服务中心上墙文件) Graps

分收费和免费项目,物业都配备工程人员的

• 凶凶的鱼耶

凶凶的鱼耶 2021-04-05 11:31:38

那家物业

• 管埋员

管埋员 2021-04-05 11:40:12

挺好的

• 。

楼主 2021-04-05 12:51:19

那家物业 那家物业 凶凶的鱼耶

翔宇

• 晓月听风blue

晓月听风blue 2021-04-05 13:35:16

前几天请人疏通马桶下水花了90😭

• 冰与雪的左边

冰与雪的左边 2021-04-05 14:17:28

物业每平方0.8,加上公摊每个月不到50,没楼主的福利,但感觉可以了。然后今年物业总管还出了物业贪污几万块的事,业主们选举了新的物管

• 予想图

予想图 2021-04-05 14:57:39

租的房子能享受吗?我这公寓物业费每月300,都是我交的,啥也没啊

• momo

momo (先有丰富的食物,再有丰富的灵魂) 2021-04-05 15:02:25

真好,我们物业5块,报修很快,不过耗材都得自己付钱。

• 彩色的梦

彩色的梦 2021-04-05 17:10:38

我这啥也没听说啊!前段时间清化粪池花了一两千,一年物业费是1400,在哪找这个优惠政策啊,直接问物业吗?

• 。

楼主 2021-04-05 17:39:22

前几天请人疏通马桶下水花了90😭 前几天请人疏通马桶下水花了90😭 晓月听风blue

亏了

• 。

楼主 2021-04-05 17:39:53

我这啥也没听说啊!前段时间清化粪池花了一两千,一年物业费是1400,在哪找这个优惠政策啊,直接 我这啥也没听说啊!前段时间清化粪池花了一两千,一年物业费是1400,在哪找这个优惠政策啊,直接问物业吗? ... 彩色的梦

有的物业有有的没有,问问吧不问永远没有

• 。

楼主 2021-04-05 17:40:29

租的房子能享受吗?我这公寓物业费每月300,都是我交的,啥也没啊 租的房子能享受吗?我这公寓物业费每月300,都是我交的,啥也没啊 予想图

有的有,有的没有

• 。

楼主 2021-04-05 17:40:47

物业每平方0.8,加上公摊每个月不到50,没楼主的福利,但感觉可以了。然后今年物业总管还出了物 物业每平方0.8,加上公摊每个月不到50,没楼主的福利,但感觉可以了。然后今年物业总管还出了物业贪污几万块的事,业主们选举了新的物管 ... 冰与雪的左边

这还能贪污?

• 。

楼主 2021-04-05 17:41:04

真好,我们物业5块,报修很快,不过耗材都得自己付钱。 真好,我们物业5块,报修很快,不过耗材都得自己付钱。 momo

那也不错啊

• momo

momo (先有丰富的食物,再有丰富的灵魂) 2021-04-05 17:42:06

那也不错啊 那也不错啊

太贵了,拆个门200块……

• momo

momo 2021-04-05 17:46:10

我租的房子,找物业上门修了一次灯跳闸,一次插座进水。都没要钱,第三次的时候说这次先不要钱了,下次再说。可能是我态度太好了,上次还特意买了水果送给他们吃😂我第三次的时候才知道找物业是要钱的,房东没告诉我

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2021-04-05 17:51:28

太厉害了 我找我们物业换个灯泡要60 淦

• 小枕头不瞌睡

小枕头不瞌睡 2021-04-05 18:24:33

我家也2.6,啥也没有只会收钱,更生气了

• 彩色的梦

彩色的梦 2021-04-05 18:44:00

有的物业有有的没有,问问吧不问永远没有 有的物业有有的没有,问问吧不问永远没有

• Shinemyworld

Shinemyworld (幻想乡境内博丽神社的现职巫女。) 2021-04-05 18:48:31

我们这的物业没这服务,收费2.5

• 糯米姬

糯米姬 2021-04-05 19:11:55

提问:小区交管理费 还可以维修家电吗之类的吗

• 记得吃饭

记得吃饭 2021-04-05 19:39:21

wow

• ⚆_⚆?

⚆_⚆? 2021-04-05 20:07:23

楼主家物业费2元6角 楼主家物业费2元6角

这是慈善机构吧🤤

• juju

juju 2021-04-05 22:06:51

我们小区也是2.6元,我连单子都么有,不晓得能干啥,业主群也是众说纷纭,我以为钱都给去种花保洁运垃圾了

• 。

楼主 2021-04-05 22:34:51

提问:小区交管理费 还可以维修家电吗之类的吗 提问:小区交管理费 还可以维修家电吗之类的吗 糯米姬

有的可以

• 。

楼主 2021-04-05 22:35:01

这是慈善机构吧🤤 这是慈善机构吧🤤 ⚆_⚆?

老板永远不亏

• 糯米姬

糯米姬 2021-04-05 22:51:18

有的可以 有的可以

我们这是例外 而且我们2.8😭

• 04:44

04:44 (不跟二极管精说话) 2021-04-06 09:40:31

我家物业楼道墙上有个点子,粘那半年了还在呢。

• 走过人间四季

走过人间四季 2021-04-06 13:08:59

我们物业也配有水电工,但是技术很差,有次我水龙头坏了,他来给我搞得更坏,把安在墙上的那端螺丝口差点弄废,还是外面找来的师傅用钉子一点一点帮我清理干净,不然你就得砸墙修了😆

• 吃口虾滑

吃口虾滑 2021-04-06 13:51:27

以前在物业做过 图上的有的是社区和业委会要求物业做的比如理发什么的 第三条我之前呆的物业里入户维修是收费服务 因为物业只针对公区进行维修保养 你们的物业好棒

• 奥利奥夹心饼干

奥利奥夹心饼干 2021-04-07 17:26:29

物业只是拿出一部分物业费买了保险,这些服务成本实际都是保险公司承担

• 咕噜噜喵

咕噜噜喵 2021-04-07 17:30:55

我家也是2块6的物业费,维修个个喊不动,万科物业拽的好像大爷 还哔哔别人家的物业费都4块多

• 管埋员

管埋员 2021-04-08 08:56:45

就是那个几年前进户的时候,物业直接夹里面了 就是那个几年前进户的时候,物业直接夹里面了

• 豆友127691837

豆友127691837 2021-04-08 09:15:20

在物业干过 这种保修都是免费的啊 有房屋的售后负责的 就是比较慢

• 黑猫要做好警长

黑猫要做好警长 (要补的番太多了,没有力气生活。) 2021-04-08 11:39:13

我找物业换过灯和保险丝,换灯那次维修人员跑了两趟,完事就签了一个单子

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2021-04-08 14:55:36

我们物业一打电话就是说忙,好不容易来了又说修不了呵

• 共享月亮

共享月亮 (甜甜的废物点心) 2021-04-08 15:27:16

理发?

• 天使禁猎区

天使禁猎区 2021-04-09 06:48:00

楼主哪个城市啊?

• 。

楼主 2021-04-09 07:36:13

楼主哪个城市啊? 楼主哪个城市啊? 天使禁猎区

哈尔滨

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2021-04-09 08:08:29

神仙物业,和我住小区物业一对比,真是气死个人。 再骂一句,憨批碧桂园,只晓得收钱

• 枷

(岂偕老之可期,庶尽欢于余年。) 2021-04-09 08:43:56

翔宇,淮安吗?

• momo

momo (喵喵喵) 2021-04-09 09:09:16

哇在哪里啊 真不错啊 我们物业也可以维修啥的 但是会有价目表收费 虽然也比外面便宜 理发送东西啥的更是没有哈哈哈

• liquid lunch

liquid lunch 2021-04-09 09:36:29

每个小区物业的服务内容是不太一样 但一般来说家具维修啥的能做,而且免费,但是如果更换耗材需要自己出钱

• 一滴水

一滴水 2021-04-09 09:42:08

这维修可太值钱了,我家小区物业也是免费上门修,材料自己准备好。好多小区是收费的,朋友家换个角阀60最低,自己去网上找都很贵的。

• 一滴水

一滴水 2021-04-09 09:43:59

租的房子能享受吗?我这公寓物业费每月300,都是我交的,啥也没啊 租的房子能享受吗?我这公寓物业费每月300,都是我交的,啥也没啊 予想图

我的房子也是出租的,能不能享受取决于业主,送的月饼超市优惠券我都让租户自己收了。大米和油我自己用

• momo

momo 2021-04-09 11:09:36

昨天找物业换了个灯,收了30

• 物尽其用

物尽其用 2021-04-09 11:27:36

我们小区物业啥事不管就会收钱。结果今年好多人不交物业费,这家公司不干走人了。

• 里里里

里里里 2021-04-09 15:13:37

我家装修后买的主灯全部是物业来免费安装的,但凡要花钱请师傅来安装的我都打电话给物业来安装,物业费不是白交的。

• 我想换头像

我想换头像 2021-04-09 15:19:13

你们物业真的好,我们换东西自己掏钱。

• 露水

露水 (你不来,我也不在) 2021-04-09 16:51:30

我们物业3快每平,一天到晚坑业主。问就是新城

• 和煦微风

和煦微风 2021-04-09 17:18:29

好羡慕啊,我们小区是业委会把物业赶走自己管理,财务不透明,烂得很。

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2021-04-09 18:29:41

物业费好贵😂我家1.68

• 芦苇

芦苇 2021-04-09 20:15:54

我这边物业2.3,真不知道有这些服务。

• rubia

rubia (217得6) 2021-04-09 22:55:30

我家物业3块65…啥都没

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 2021-04-10 08:50:38

物业app上可以提需求的

• Yuan_Maner

Yuan_Maner (我偏要变成仙人掌) 2021-04-10 09:05:23

想知道楼主的坐标

• momo

momo (墙头乱如麻) 2021-04-10 09:10:37

我们小区物业也会搞这些花里胡哨的,粽子是没馅的白粽子,月饼汤圆都是超市最便宜的那种,好像情人节还在门口发花,其他的就都要钱了

• 白纸

白纸 2021-04-10 10:03:33

你家物业也太好了吧~羡慕嫉妒恨啊~

• 已注销

已注销 2021-04-10 18:57:40

真不错

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2021-04-11 08:13:30

哇好羡慕,不知道我们物业有个啥服务

• 野鼠芭比

野鼠芭比 2021-04-11 13:55:09

这服务也太好了,我们物业连分内之事的都不干。

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2021-04-11 14:27:17

物业公司叫啥名啊?

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2021-04-11 14:29:40

绿城物业怎么样?

• 大黄

大黄 2021-04-11 14:40:11

神仙物业啊,这是什么物业公司

• 小松鼠

小松鼠 2021-04-11 17:49:28

跟我们物业费一样,中海的物业,服务也差不多

• tang

tang 2021-04-12 00:25:40

物业每平方0.8,加上公摊每个月不到50,没楼主的福利,但感觉可以了。然后今年物业总管还出了物 物业每平方0.8,加上公摊每个月不到50,没楼主的福利,但感觉可以了。然后今年物业总管还出了物业贪污几万块的事,业主们选举了新的物管 ... 冰与雪的左边

这也太少啦,我这十八线 小县城,物业一块二起步

• QAQ

QAQ 2021-07-27 18:22:08

羡慕了,请问楼主这个如果没有单子,怎么知道有哪些项目免费,物业那里会有标明吗

• 已注销

已注销 2021-07-27 19:56:31

学会了,马上去问

• momo

momo 2021-07-27 19:59:46

万科物业也有这些

你的回应

回应请先 , 或 注册

649698 人聚集在这个小组
↑回顶部