老破小看房子经验分享

布布布叽岛

2024-03-16 19:23:55 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 黄随

黄随 (您吃了吗。) 2024-03-17 01:44:56 广东

干货满满

• ウォーアイニー

ウォーアイニー 2024-03-17 09:52:25 江苏

哈哈哈哈老天爷给你暗示了哦

• 爱情骗子

爱情骗子 2024-03-17 09:54:41 上海

好帖顶顶

• 奶油蘑菇猫

奶油蘑菇猫 2024-03-17 10:08:17 湖北

太复杂了吧,坎坷买房路,都能写一部电视剧了《何以安家》

• boipu

boipu 2024-03-17 10:14:47 广东

介介子吗🥳再吹也不买哦

• 棠心

棠心 2024-03-17 10:52:45 湖北

老破小确实有很多暗坑,但是也有很顺利的,我朋友就运气贼好,一个法p老破小,交接非常顺利。楼主要不就把老天爷的暗示接了吧~

• 爱客

爱客 (逆光‘’‘) 2024-03-17 10:56:21 湖南

继承人太多了哈哈哈哈,困难重重啊

• 布布布叽岛

布布布叽岛 楼主 2024-03-17 11:50:44 四川

老破小确实有很多暗坑,但是也有很顺利的,我朋友就运气贼好,一个法p老破小,交接非常顺利。楼 老破小确实有很多暗坑,但是也有很顺利的,我朋友就运气贼好,一个法p老破小,交接非常顺利。楼主要不就把老天爷的暗示接了吧~ ... 棠心

我朋友也说,我现在心态也放平了很多,刚开始还有些执念哈哈哈

• 布布布叽岛

布布布叽岛 楼主 2024-03-17 11:51:16 四川

继承人太多了哈哈哈哈,困难重重啊 继承人太多了哈哈哈哈,困难重重啊 爱客

害~每次都会遇到不一样的困难哈哈哈哈哈哈

• 布布布叽岛

布布布叽岛 楼主 2024-03-17 11:51:36 四川

介介子吗🥳再吹也不买哦 介介子吗🥳再吹也不买哦 boipu

介啥?吹啥?

• 布布布叽岛

布布布叽岛 楼主 2024-03-17 11:58:19 四川

老破小确实有很多暗坑,但是也有很顺利的,我朋友就运气贼好,一个法p老破小,交接非常顺利。楼 老破小确实有很多暗坑,但是也有很顺利的,我朋友就运气贼好,一个法p老破小,交接非常顺利。楼主要不就把老天爷的暗示接了吧~ ... 棠心

我朋友去年在那边买了一套就很顺利,不过她第一次也不顺,当时是子女代办的,要签的时候发现代办那个证明过期了😂😂😂然后后面买的,是她关注了很久,但是价格比较高在观望,有一天突然看到降价了十万,然后火速签了,因为那边户主着急腾买房资格,急售哈哈~就很顺

• 梅山557

梅山557 2024-03-17 12:03:35 上海

哇谢谢分享,正好我也准备开始看老破小了

• 布布布叽岛

布布布叽岛 楼主 2024-03-17 12:27:38 四川

太复杂了吧,坎坷买房路,都能写一部电视剧了《何以安家》 太复杂了吧,坎坷买房路,都能写一部电视剧了《何以安家》 奶油蘑菇猫

哈哈哈~我之前还跟朋友说呢,以后买房找我取经避坑🤣

• 睡到自然醒

睡到自然醒 (摄影是将瞬间变成永恒的魔法。) 2024-03-18 10:07:36 四川

我也在考虑要不要入手老破小,买得起的新一点的房子生活气息没有老破小浓 真的很喜欢类似芳草玉林,东光这种吃得很多,周边生活气氛很浓的地方

• 布布布叽岛

布布布叽岛 楼主 2024-03-18 10:50:43 四川

我也在考虑要不要入手老破小,买得起的新一点的房子生活气息没有老破小浓 真的很喜欢类似芳草玉 我也在考虑要不要入手老破小,买得起的新一点的房子生活气息没有老破小浓 真的很喜欢类似芳草玉林,东光这种吃得很多,周边生活气氛很浓的地方 ... 睡到自然醒

是滴,昨天去看房又顺便逛了下菜市场哈哈哈

• ご匜許ミ↗

ご匜許ミ↗ 2024-03-18 15:01:57 湖南

学到了

• 星之鸭比

星之鸭比 2024-03-21 12:23:21 四川

这种情况太复杂的🏠建议还是不要考虑了,我看玉林芳草的房看了有一百套了(┯_┯)还是没买到

• 布布布叽岛

布布布叽岛 楼主 2024-03-21 12:33:40 四川

这种情况太复杂的🏠建议还是不要考虑了,我看玉林芳草的房看了有一百套了(┯_┯)还是没买到 这种情况太复杂的🏠建议还是不要考虑了,我看玉林芳草的房看了有一百套了(┯_┯)还是没买到 星之鸭比

嗯呐,在看新的了🤪

• momo

momo (生存技艺练习生) 2024-03-30 22:25:36 山东

为什么要跟老破小黏糊在一起呢,光买房就这么多坑了,以后装修,居住还会有更多坑吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271482 人聚集在这个小组
↑回顶部