现在帝都可以入手了吗?

冷月

2024-05-20 13:16:36 北京

加入小组后即可参加投票
  • yoyo

yoyo 2024-05-20 13:35:12 北京

现在在半山腰,不能入手。到年底还会再降一波,帖子你别删。

• 默读

默读 2024-05-20 13:40:23 北京

中介打电话说近期出的政策表明郭嘉就是要救房市,给业主信心了,但作为买家我对未来还贷款没信心。其实什么时候能买谁都说不准,但我个人觉得,贷款自己即使失业找个最差的工作也能承受的了、户型位置等符合需求、未来再降多少都不会后悔,遇到这样的房子就可以入了

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-05-20 14:43:41 北京

到年底再看,最起码也要等到10月份

• 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2024-05-20 14:48:14 北京

26年急啥😂

• momo

momo 2024-05-20 15:47:28 北京

年底买房年初卖房不是唱衰,楼市一片红火的时候也是这样 建议再等等 而且我感觉下半年利率绝对降 省点是点

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 16:10:22 北京

现在在半山腰,不能入手。到年底还会再降一波,帖子你别删。 现在在半山腰,不能入手。到年底还会再降一波,帖子你别删。 yoyo

哈哈哈哈最好是!

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 16:10:29 北京

到年底再看,最起码也要等到10月份 到年底再看,最起码也要等到10月份 Bone

嗯嗯好,感谢感谢

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 16:10:45 北京

26年急啥😂 26年急啥😂 林曼 禮

我还想距离公司近一些,现在通勤单程90分钟有点可怕

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 16:11:01 北京

年底买房年初卖房不是唱衰,楼市一片红火的时候也是这样 建议再等等 而且我感觉下半年利率绝对 年底买房年初卖房不是唱衰,楼市一片红火的时候也是这样 建议再等等 而且我感觉下半年利率绝对降 省点是点 ... momo

嗯嗯好,感谢感谢!

• 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2024-05-20 16:12:34 北京

我还想距离公司近一些,现在通勤单程90分钟有点可怕 我还想距离公司近一些,现在通勤单程90分钟有点可怕 冷月

卧槽?? 那你买吧!!

• 八斤

八斤 (天地一沙鸥) 2024-05-20 17:36:46 北京

再等等,别着急。

• myscenery

myscenery 2024-05-20 17:45:41 江西

不知道你的房子总价多少?600w?首付300,贷款300?

• momo

momo 2024-05-20 18:56:51 北京

看需求,普通人哪那么容易精准踩底,政策合适 加上确实有需求且有合适的满意的房子就可以上

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 19:32:58 北京

不知道你的房子总价多少?600w?首付300,贷款300? 不知道你的房子总价多少?600w?首付300,贷款300? myscenery

请问你说的是现在我住的房子吗?还是我计划要买的?

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 19:33:20 北京

卧槽?? 那你买吧!! 卧槽?? 那你买吧!! 林曼 禮

哈哈哈哈哈!我这样的通勤距离都坚持了2年了🤣

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 19:34:04 北京

看需求,普通人哪那么容易精准踩底,政策合适 加上确实有需求且有合适的满意的房子就可以上 看需求,普通人哪那么容易精准踩底,政策合适 加上确实有需求且有合适的满意的房子就可以上 momo

嗯嗯感谢!我们现在就是一直在看房子,感觉海淀世纪城那边的差的户型都能够得上了😂

• 贵卿本卿

贵卿本卿 2024-05-20 19:40:24 北京

购房数据每月都有统计的,你等五月份数据出来的,要是没啥成交量上的明显提高,就再等,要是成交量起飞了,你可以看看合适租售比的聊起来了

• momo

momo (妖怪!) 2024-05-20 19:53:34 北京

好奇,没有户口为啥买房啊?娃也没法在北京高考……到外地根本卷不过其他孩子吧

• momo

momo 2024-05-20 19:55:17 北京

嗯嗯感谢!我们现在就是一直在看房子,感觉海淀世纪城那边的差的户型都能够得上了😂 嗯嗯感谢!我们现在就是一直在看房子,感觉海淀世纪城那边的差的户型都能够得上了😂 冷月

嗯嗯呢世纪城那边我们也了解过 学区不错 就是好户型大一点的大一千 户型一般的价格还蛮友好的~

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 20:32:21 北京

购房数据每月都有统计的,你等五月份数据出来的,要是没啥成交量上的明显提高,就再等,要是成交 购房数据每月都有统计的,你等五月份数据出来的,要是没啥成交量上的明显提高,就再等,要是成交量起飞了,你可以看看合适租售比的聊起来了 ... 贵卿本卿

很不错的建议,感谢!

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 20:33:10 北京

好奇,没有户口为啥买房啊?娃也没法在北京高考……到外地根本卷不过其他孩子吧 好奇,没有户口为啥买房啊?娃也没法在北京高考……到外地根本卷不过其他孩子吧 momo

嗯是的,但是想在孩子小的时候,还是跟父母在一起比较好。后期等娃上初中,最晚初二,我们应该会回省会城市参加当地中考。

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 20:35:03 北京

嗯嗯呢世纪城那边我们也了解过 学区不错 就是好户型大一点的大一千 户型一般的价格还蛮友好的~ 嗯嗯呢世纪城那边我们也了解过 学区不错 就是好户型大一点的大一千 户型一般的价格还蛮友好的~ momo

前两天看烟树园都1000出头了,不过我没在世纪城住过,甚至都没怎么去过,等周末去附近看看。

• momo

momo (妖怪!) 2024-05-20 20:39:05 北京

嗯是的,但是想在孩子小的时候,还是跟父母在一起比较好。后期等娃上初中,最晚初二,我们应该会 嗯是的,但是想在孩子小的时候,还是跟父母在一起比较好。后期等娃上初中,最晚初二,我们应该会回省会城市参加当地中考。 ... 冷月

这确实是的,陪伴更重要

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-20 21:25:48 北京

年底再说

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-20 23:21:36 北京

年底再说 年底再说 愚人🎭黄小圆

好的,我再等等

• 隐身

隐身 2024-05-20 23:34:27 北京

嗯是的,但是想在孩子小的时候,还是跟父母在一起比较好。后期等娃上初中,最晚初二,我们应该会 嗯是的,但是想在孩子小的时候,还是跟父母在一起比较好。后期等娃上初中,最晚初二,我们应该会回省会城市参加当地中考。 ... 冷月

省会是哪(要是很高考大省,真的推荐去天津落户上高中

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-21 01:04:09 北京

省会是哪(要是很高考大省,真的推荐去天津落户上高中 省会是哪(要是很高考大省,真的推荐去天津落户上高中 隐身

福建省

• i am fine

i am fine 2024-05-21 02:02:25 天津

现在在半山腰,不能入手。到年底还会再降一波,帖子你别删。 现在在半山腰,不能入手。到年底还会再降一波,帖子你别删。 yoyo

蹲一波

• 🥳

🥳 (。。。) 2024-05-21 09:21:30 上海

• 话痨土豆🥔

话痨土豆🥔 (请叫我正常银) 2024-05-21 10:12:49 北京

😀我觉得可以再等等看 某个海淀现房现在实际买的人也不多呢,观望的人还是挺多的。 反正现在这种大环境,我不想给自己太多压力,还是再等等

• 晴天下雨A

晴天下雨A 2024-05-21 10:17:01 广东

哈哈哈哈哈!我这样的通勤距离都坚持了2年了🤣 哈哈哈哈哈!我这样的通勤距离都坚持了2年了🤣 冷月

单程90分钟?!两年,天啦撸 年底前快买了吧,我现在走路10分钟,幸福感不要不要的

• 灰太狼

灰太狼 2024-05-21 10:39:51 北京

山后也就那么回事了,西山林语属于最早的,多年下来也没大改善,凯盛和太舟坞那边也一样,还不如考虑山前,中关村一带现在踮脚也够得着了。

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-21 10:42:15 北京

单程90分钟?!两年,天啦撸 年底前快买了吧,我现在走路10分钟,幸福感不要不要的 单程90分钟?!两年,天啦撸 年底前快买了吧,我现在走路10分钟,幸福感不要不要的 晴天下雨A

10分钟是真羡慕啊哎

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-21 10:43:52 北京

山后也就那么回事了,西山林语属于最早的,多年下来也没大改善,凯盛和太舟坞那边也一样,还不如 山后也就那么回事了,西山林语属于最早的,多年下来也没大改善,凯盛和太舟坞那边也一样,还不如考虑山前,中关村一带现在踮脚也够得着了。 ... 灰太狼

山后可能会考虑西北旺那边的,西山林语就不考虑了,之前怀孕在那边租过房子,自然环境是真好啊,但却没地铁,也没好的学校。山前准备这几个周末去看看。感谢推荐。

• 灰太狼

灰太狼 2024-05-21 10:47:56 北京

山后可能会考虑西北旺那边的,西山林语就不考虑了,之前怀孕在那边租过房子,自然环境是真好啊, 山后可能会考虑西北旺那边的,西山林语就不考虑了,之前怀孕在那边租过房子,自然环境是真好啊,但却没地铁,也没好的学校。山前准备这几个周末去看看。感谢推荐。 ... 冷月

山后那几个学校最大的问题就是生源,不过现在地铁越来方便了,有16号线了

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-21 10:48:07 北京

😀我觉得可以再等等看 某个海淀现房现在实际买的人也不多呢,观望的人还是挺多的。 反正现在这 😀我觉得可以再等等看 某个海淀现房现在实际买的人也不多呢,观望的人还是挺多的。 反正现在这种大环境,我不想给自己太多压力,还是再等等 ... 话痨土豆🥔

永丰那边吗?其实幸福里开盘我就过去看了,后来也没入手……想得比较多,很犹豫,总归不是自己觉得太满意的。

• 今天就跑路

今天就跑路 (快乐成长有你相伴) 2024-05-21 10:59:07 北京

有工作居住证也需要有房才能上学吗

• 话痨土豆🥔

话痨土豆🥔 (请叫我正常银) 2024-05-21 11:12:49 北京

永丰那边吗?其实幸福里开盘我就过去看了,后来也没入手……想得比较多,很犹豫,总归不是自己觉 永丰那边吗?其实幸福里开盘我就过去看了,后来也没入手……想得比较多,很犹豫,总归不是自己觉得太满意的。 ... 冷月

😂新房户型太拉垮了,而且得房率很高 离地铁又很远,总体不值,我看完也是祛魅了

• 话痨土豆🥔

话痨土豆🥔 (请叫我正常银) 2024-05-21 11:13:06 北京

唉,说错了,得房率太低

• Alphonse

Alphonse 2024-05-21 11:29:10 北京

尽量还是看两人通勤距离差不多的中间区域吧,要不有一个人就很痛苦, 另外,北京学区房基本都是老破房子, 建议考虑学校的话还是朝阳,虽然是多校,但到26年上学时候人会少一大截,基本上第一志愿都没问题

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2024-05-21 11:57:54 北京

二手的话就没什么年底降价的时间点了,时刻关注有没有捡漏机会就行

• 平宣

平宣 2024-05-21 12:46:08 北京

二手的话就没什么年底降价的时间点了,时刻关注有没有捡漏机会就行 二手的话就没什么年底降价的时间点了,时刻关注有没有捡漏机会就行 🐼🐼🐼

求问uu为什么呀?

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-21 20:08:15 北京

有工作居住证也需要有房才能上学吗 有工作居住证也需要有房才能上学吗 今天就跑路

不需要哈

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-21 20:08:51 北京

😂新房户型太拉垮了,而且得房率很高 离地铁又很远,总体不值,我看完也是祛魅了 😂新房户型太拉垮了,而且得房率很高 离地铁又很远,总体不值,我看完也是祛魅了 话痨土豆🥔

嗯对,山后就那么一条地铁,还那么远,确实不太行

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-21 20:09:35 北京

尽量还是看两人通勤距离差不多的中间区域吧,要不有一个人就很痛苦, 另外,北京学区房基本都是 尽量还是看两人通勤距离差不多的中间区域吧,要不有一个人就很痛苦, 另外,北京学区房基本都是老破房子, 建议考虑学校的话还是朝阳,虽然是多校,但到26年上学时候人会少一大截,基本上第一志愿都没问题 ... Alphonse

了解,我们再去看看海淀山前,也等等太阳宫和嘉铭桐城是否会降价,感谢🙏

• 冷月

冷月 (生于忧患死于安乐) 楼主 2024-05-21 20:10:22 北京

二手的话就没什么年底降价的时间点了,时刻关注有没有捡漏机会就行 二手的话就没什么年底降价的时间点了,时刻关注有没有捡漏机会就行 🐼🐼🐼

确实,二手交易,主打一个你情我愿🤣不过大环境还是提供了一些情绪波动价值

你的回应

回应请先 , 或 注册

271482 人聚集在这个小组
↑回顶部