老破小改造|我最爱的小家

Carrie

2021-07-04 12:45:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一颗松果

一颗松果 2021-07-04 12:47:30

很温馨哎 其实外面怎么旧 屋里装修好整洁就会很舒服

• 这条小鱼

这条小鱼 2021-07-04 12:58:54

很棒诶,看起来的确很大

• 灰灰(幸福版

灰灰(幸福版 2021-07-04 13:00:23

真好看!喜欢!你们好厉害啊

• 一口笑

一口笑 2021-07-04 13:01:44

餐厅旁挂画的创意好棒

• 知微

知微 2021-07-04 13:02:41

很温馨

• 黑伯爵的金子

黑伯爵的金子 2021-07-04 13:09:51

好温馨🥰

• 不语

不语 2021-07-04 14:17:53

很温馨啊!

• OnceLifetime

OnceLifetime 2021-07-04 14:55:12

好美啊

• 豆友236855372

豆友236855372 2021-07-04 15:32:37

[内容不可见]

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 15:37:36

很温馨哎 其实外面怎么旧 屋里装修好整洁就会很舒服 很温馨哎 其实外面怎么旧 屋里装修好整洁就会很舒服 一颗松果

嗯嗯是的,即使装修不好,只要在软装上用用心,干净整洁,就很温馨。

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 15:38:39

很棒诶,看起来的确很大 很棒诶,看起来的确很大 这条小鱼

当时特意挑了客厅大的户型,因为觉得客厅才是一家人活动的最重要的场所

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 15:39:01

真好看!喜欢!你们好厉害啊 真好看!喜欢!你们好厉害啊 灰灰(幸福版

也是为了省钱🤣 毕竟买完房兜里空空如也

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 15:39:27

餐厅旁挂画的创意好棒 餐厅旁挂画的创意好棒 一口笑

油画棒出品,我是零基础画的🤣

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 15:40:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236855372

不是诶,我们是东边,但是北京这种老房子和小区看起来都差不多🤣🤣🤣

豆友236855372 2021-07-04 15:48:27

不是诶,我们是东边,但是北京这种老房子和小区看起来都差不多🤣🤣🤣 不是诶,我们是东边,但是北京这种老房子和小区看起来都差不多🤣🤣🤣 Carrie

[内容不可见]

豆友236855372 2021-07-04 15:48:55

[内容不可见]

• 蓝色星球

蓝色星球 2021-07-04 15:51:24

看房子不用整太好的装修,而且你家装修真的不错了,干净明亮。 我见过那种市中心老破小装修得很好的,结果还是要拿出来卖,花那个钱装修,不如存起来以后换新房。

• momo

momo 2021-07-04 15:54:34

北京的老破小吗?太能理解那个楼道和装修过的室内的差距了😂

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (需要在混沌中见到光。) 2021-07-04 16:38:48

© 版权所有

好温馨! 其实你们家楼道算老破小里维护非常好的了 给你看看我看房时候看到的楼道 一到四层每层都是印章博览会🤦🏻‍♀️

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (需要在混沌中见到光。) 2021-07-04 16:39:12

© 版权所有

好温馨! 其实你们家楼道算老破小里维护非常好的了 给你看看我看房时候看到的楼道 一到四层每层都是印章博览会🤦🏻‍♀️

• 既白之地

既白之地 (宁在一思进,莫在一思停) 2021-07-04 16:57:00

恭喜楼主!正准备买床和床垫,求推荐下

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 17:02:18

看房子不用整太好的装修,而且你家装修真的不错了,干净明亮。 我见过那种市中心老破小装修得很 看房子不用整太好的装修,而且你家装修真的不错了,干净明亮。 我见过那种市中心老破小装修得很好的,结果还是要拿出来卖,花那个钱装修,不如存起来以后换新房。 ... 蓝色星球

嗯嗯是的。而且很多最新的装修方式不适合老破小,毕竟墙体、水电管道啥的都老旧了,户型也无法大改。

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 17:02:26

北京的老破小吗?太能理解那个楼道和装修过的室内的差距了😂 北京的老破小吗?太能理解那个楼道和装修过的室内的差距了😂 momo

哈哈是的

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 17:03:39

好温馨! 其实你们家楼道算老破小里维护非常好的了 给你看看我看房时候看到的楼道 一到四层每层 好温馨! 其实你们家楼道算老破小里维护非常好的了 给你看看我看房时候看到的楼道 一到四层每层都是印章博览会🤦🏻‍♀️ ... 韶光尚浅。

哈哈哈我去年买房的时候也是这样,这是物业刚刚粉刷过的。虽然会定期粉刷,但依旧坚持不了多久就会变成印章博览会😅

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 17:04:24

恭喜楼主!正准备买床和床垫,求推荐下 恭喜楼主!正准备买床和床垫,求推荐下 既白之地

我是去实体家具店试的,我觉得床可以不试,床垫还是要亲身试,我买的喜临门。

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (需要在混沌中见到光。) 2021-07-04 17:05:34

哈哈哈我去年买房的时候也是这样,这是物业刚刚粉刷过的。虽然会定期粉刷,但依旧坚持不了多久就 哈哈哈我去年买房的时候也是这样,这是物业刚刚粉刷过的。虽然会定期粉刷,但依旧坚持不了多久就会变成印章博览会😅 ... Carrie

有物业能管一管就不错的!我也才在东边上车,这两天就收房啦,开始折腾装修💪🏻

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 17:07:45

有物业能管一管就不错的!我也才在东边上车,这两天就收房啦,开始折腾装修💪🏻 有物业能管一管就不错的!我也才在东边上车,这两天就收房啦,开始折腾装修💪🏻 韶光尚浅。

嗯嗯,一年物业费900多,算是老小区里比较贵的?但确实还可以,楼道灯坏了打电话会立刻来修的那种。加油呀,装修很累人的,但装自己的小窝真的很有动力!

• komeka

komeka 2021-07-04 19:24:45

装修后焕然一新呀,很温馨

• 小酥肉

小酥肉 (胸中有血心中有伤) 2021-07-04 20:15:28

楼主沙发有链接吗

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 20:19:25

楼主沙发有链接吗 楼主沙发有链接吗 小酥肉

线下家具店定做的沙发床,好像3000块,性价比挺高的,还可以拉出一边做小贵妃榻,一般家具店都可以做。

• 两只猫

两只猫 2021-07-04 20:33:58

我太喜欢这个地板的颜色了!lz求色板号

• 艾米三番

艾米三番 2021-07-04 20:44:10

很温馨

• 小酥肉

小酥肉 (胸中有血心中有伤) 2021-07-04 20:58:34

线下家具店定做的沙发床,好像3000块,性价比挺高的,还可以拉出一边做小贵妃榻,一般家具店都可 线下家具店定做的沙发床,好像3000块,性价比挺高的,还可以拉出一边做小贵妃榻,一般家具店都可以做。 ... Carrie

谢谢!

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 21:02:40

我太喜欢这个地板的颜色了!lz求色板号 我太喜欢这个地板的颜色了!lz求色板号 两只猫

这个不知道诶,地板是前业主十年前直接在瓷砖上铺的,估计也是改造,其实实际颜色比图上要深,不太好看,要是我重新铺肯定选橡木色。亲可以去建材厂自己挑,真的是……啥颜色都有

• love  mommy

love mommy 2021-07-04 21:08:52

洗衣机放在厨房?

• 恐龙骨骼

恐龙骨骼 2021-07-04 21:12:02

同款楼道👉好亲切

• 豆友92228212

豆友92228212 2021-07-04 21:24:16

[内容不可见]

• CeciM

CeciM 2021-07-04 21:39:25

刚买了房子想装修,请问方便问下装修费用大概是多少呢?

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 21:45:25

洗衣机放在厨房? 洗衣机放在厨房? love mommy

嗯嗯,老房子只能放在厨房,卫生间一平多,放不下,阳台不通上下水。

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-04 21:47:50

刚买了房子想装修,请问方便问下装修费用大概是多少呢? 刚买了房子想装修,请问方便问下装修费用大概是多少呢? CeciM

硬装我们没换地板没吊顶,墙也没扒,只刷了白,只有厨房卫生间重新装的。加全屋家具电器软装,总共好像不到15w,电器因为买了洗碗机扫地机器人即热式饮水机之类的可能贵一点。

• momo

momo (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2021-07-05 00:32:24

超级棒!!像新房子

• 李建勋

李建勋 2021-07-06 13:40:24

你称这叫小😭

• 7Meng

7Meng 2021-07-06 13:58:07

真好!我家老破小也快完工了~搓手期待

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-06 15:12:02

你称这叫小😭 你称这叫小😭 李建勋

哈哈哈内部使用面积大概54平,客厅占了30……就显得大。

• ruby

ruby 2021-07-06 17:55:27

想问下楼主,浴室柜好用吗?有没有链接?我家只能安一个50宽的😂

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-06 18:34:11

想问下楼主,浴室柜好用吗?有没有链接?我家只能安一个50宽的😂 想问下楼主,浴室柜好用吗?有没有链接?我家只能安一个50宽的😂 ruby

好用,我家这个是宽47的,如果不是非要买品牌的,建议去建材城自己挑,各种款式材质都有还比网上便宜。还要根据自己家使用习惯,如果喜欢单独洗头就买抽拉龙头之类的。

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-06 18:35:37

想问下楼主,浴室柜好用吗?有没有链接?我家只能安一个50宽的😂 想问下楼主,浴室柜好用吗?有没有链接?我家只能安一个50宽的😂 ruby

我在线下家具城买的,没有什么牌子,橡胶木实木拼接的,全套还加水龙头和下水一共700多🤣

• 雨后无聲

雨后无聲 2021-07-06 19:31:39

卫生间真的有点小

• 钮钴禄·天欢

钮钴禄·天欢 2021-07-06 19:45:02

好漂亮呀心动

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-06 19:49:38

卫生间真的有点小 卫生间真的有点小 雨后无聲

是的炒鸡小,还没办法改格局,我有预感以后有了宝宝我们会在客厅给他洗澡🤣

• ruby

ruby 2021-07-07 09:37:42

我在线下家具城买的,没有什么牌子,橡胶木实木拼接的,全套还加水龙头和下水一共700多🤣 我在线下家具城买的,没有什么牌子,橡胶木实木拼接的,全套还加水龙头和下水一共700多🤣 Carrie

好的,谢谢哈

• 不翻墙

不翻墙 (好好选择好好准备) 2021-07-07 11:09:18

这么大客厅的老房子,除了卫生间基本都有窗户,在北京看了一阵房子,真没见过多少这样的_(´□`」 ∠)_,求私个小区吧lz

• 不翻墙

不翻墙 (好好选择好好准备) 2021-07-07 11:41:22

还想问下套内五十多的话,建筑面积有多少呀?

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-07 12:06:23

还想问下套内五十多的话,建筑面积有多少呀? 还想问下套内五十多的话,建筑面积有多少呀? 不翻墙

房本房本69

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-07 12:07:48

这么大客厅的老房子,除了卫生间基本都有窗户,在北京看了一阵房子,真没见过多少这样的_(´□ 这么大客厅的老房子,除了卫生间基本都有窗户,在北京看了一阵房子,真没见过多少这样的_(´□`」 ∠)_,求私个小区吧lz ... 不翻墙

已私

• 我的名字

我的名字 2021-07-07 16:53:40

漂亮 请问装修队在哪找的呢

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-07 17:06:18

漂亮 请问装修队在哪找的呢 漂亮 请问装修队在哪找的呢 我的名字

没有装修队,硬装就一个装修师傅,负责砸墙刷墙贴瓷砖安装灯具之列的,稍微专业一点的工作(比如吊顶)一般买吊顶的建材店都会包安装。清理垃圾等都是自己在58找的。

• 我的名字

我的名字 2021-07-07 18:19:41

没有装修队,硬装就一个装修师傅,负责砸墙刷墙贴瓷砖安装灯具之列的,稍微专业一点的工作(比如 没有装修队,硬装就一个装修师傅,负责砸墙刷墙贴瓷砖安装灯具之列的,稍微专业一点的工作(比如吊顶)一般买吊顶的建材店都会包安装。清理垃圾等都是自己在58找的。 ... Carrie

😆佩服楼主的行动力 请问装修师傅也是在58找的吗 费用大概多少呢

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-07 18:41:10

😆佩服楼主的行动力 请问装修师傅也是在58找的吗 费用大概多少呢 😆佩服楼主的行动力 请问装修师傅也是在58找的吗 费用大概多少呢 我的名字

装修师傅是朋友推荐的,满打满算在我家干了不到一个月,工钱记不清了,应该大几千吧

• 我的名字

我的名字 2021-07-07 20:56:46

装修师傅是朋友推荐的,满打满算在我家干了不到一个月,工钱记不清了,应该大几千吧 装修师傅是朋友推荐的,满打满算在我家干了不到一个月,工钱记不清了,应该大几千吧 Carrie

棒棒!谢谢楼主耐心解答🥰

• 白露

白露 (Just live a happy life) 2021-07-08 03:47:42

格子枕头方向睡反了哦,还是喜欢睡高一点呢?

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-08 07:56:02

格子枕头方向睡反了哦,还是喜欢睡高一点呢? 格子枕头方向睡反了哦,还是喜欢睡高一点呢? 白露

亲爱的 记忆枕就是睡高的那边对脖子才好哦,喜欢矮的睡矮的也可以啦。

• 白露

白露 (Just live a happy life) 2021-07-08 08:36:11

亲爱的 记忆枕就是睡高的那边对脖子才好哦,喜欢矮的睡矮的也可以啦。 亲爱的 记忆枕就是睡高的那边对脖子才好哦,喜欢矮的睡矮的也可以啦。 Carrie

哎呀妈呀,原来是我搞错了😔 谢谢姐妹告知~

• 牛顿的苹果

牛顿的苹果 2021-07-08 13:15:58

楼主没有吊顶?电线是怎么走的。

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-08 14:05:12

楼主没有吊顶?电线是怎么走的。 楼主没有吊顶?电线是怎么走的。 牛顿的苹果

没吊顶,电线我没大改,只是在原有基础上加了插头,原房主装修应该走的地板下和踢脚线里面。现在很多层高地的都不吊顶,走电线不是问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

488765 人聚集在这个小组
↑回顶部