上海郊区老破小,现在该不该卖?

向前看

2024-05-21 08:17:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 猫奴的努

猫奴的努 (极品后妈一枚 虐才是王道) 2024-05-21 08:31:47 上海

选老破大,老破小换盘首选老破大,新盘都远郊各种不方便,告别了市区就不会再回来了。老破大置换率高。

• 南京市民李先生

南京市民李先生 2024-05-21 08:46:32 上海

先挂出去看看状况

• momo

momo 2024-05-21 08:59:57 上海

先挂出去

• momo

momo 2024-05-21 09:02:36 湖北

选老破大,老破小换盘首选老破大,新盘都远郊各种不方便,告别了市区就不会再回来了。老破大置换 选老破大,老破小换盘首选老破大,新盘都远郊各种不方便,告别了市区就不会再回来了。老破大置换率高。 ... 猫奴的努

• 取个昵称

取个昵称 2024-05-21 09:14:51 上海

这套卖掉买的房你打算自住吗?如果还是要出租的话,可以选市区老破小,租售比高。如果是自住的话,还是郊区新盘吧,一个版块呆腻了可以换个版块住,上海这么多郊区。

• 不要生气

不要生气 2024-05-21 09:41:55 上海

说实话市区老破小也好 老破大也好 都可能面临一个问题 就是加装电梯 预算足够的话建议选自带电梯的

• 小喜Gu

小喜Gu 2024-05-21 09:51:04 北京

现在你卖也难卖啊,好出租就租着吧

• 陆家嘴模型民工

陆家嘴模型民工 2024-05-21 10:04:30 上海

卖掉并向上置换,现在时间窗口已经很短了

• 向前看

向前看 楼主 2024-05-21 10:43:22 上海

选老破大,老破小换盘首选老破大,新盘都远郊各种不方便,告别了市区就不会再回来了。老破大置换 选老破大,老破小换盘首选老破大,新盘都远郊各种不方便,告别了市区就不会再回来了。老破大置换率高。 ... 猫奴的努

谢谢,就是老破大也不便宜,有些吃力。

• 向前看

向前看 楼主 2024-05-21 10:45:12 上海

这套卖掉买的房你打算自住吗?如果还是要出租的话,可以选市区老破小,租售比高。如果是自住的话 这套卖掉买的房你打算自住吗?如果还是要出租的话,可以选市区老破小,租售比高。如果是自住的话,还是郊区新盘吧,一个版块呆腻了可以换个版块住,上海这么多郊区。 ... 取个昵称

谢谢,可能会去住一住。其他郊区算了,郊区板块间的通勤太麻烦了。

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-21 11:25:29 浙江

请问是建议lz置换成郊区老破大还是市区老破大啊

• stephen

stephen 2024-05-21 12:10:31 上海

这行情,能卖掉再说吧

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-21 12:53:51 上海

卖得掉再说吧。还在犹豫要不要?

• 猫奴的努

猫奴的努 (极品后妈一枚 虐才是王道) 2024-05-21 12:57:06 上海

请问是建议lz置换成郊区老破大还是市区老破大啊 请问是建议lz置换成郊区老破大还是市区老破大啊 很深的池水笑

肯定市区啊,郊区就是远大新了~~~离开市区就再见了~~远郊新再回市区住老破小(大)肯定不愿意的,市区老破大价格不便宜。

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-21 13:33:03 浙江

肯定市区啊,郊区就是远大新了~~~离开市区就再见了~~远郊新再回市区住老破小(大)肯定不愿意的 肯定市区啊,郊区就是远大新了~~~离开市区就再见了~~远郊新再回市区住老破小(大)肯定不愿意的,市区老破大价格不便宜。 ... 猫奴的努

哦哦那市区大了也不便宜了

• 向前看

向前看 楼主 2024-05-21 16:58:09 上海

卖得掉再说吧。还在犹豫要不要? 卖得掉再说吧。还在犹豫要不要? 坐看云起时

那卖不卖掉其实就看价够不够低,真的决定好卖肯定会诚意去谈

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-21 19:58:15 上海

那卖不卖掉其实就看价够不够低,真的决定好卖肯定会诚意去谈 那卖不卖掉其实就看价够不够低,真的决定好卖肯定会诚意去谈 向前看

不管卖啥,基本都不想特别低。不过伤害远郊特别低也没保证。比如挂牌均价2.5的,2的也没快去走成。总有人比你更低

• 向前看

向前看 楼主 2024-05-21 20:43:13 上海

不管卖啥,基本都不想特别低。不过伤害远郊特别低也没保证。比如挂牌均价2.5的,2的也没快去走成 不管卖啥,基本都不想特别低。不过伤害远郊特别低也没保证。比如挂牌均价2.5的,2的也没快去走成。总有人比你更低 ... 坐看云起时

倒也没那么远😂。不过感谢回答。

• 向前看

向前看 楼主 2024-05-21 20:48:26 上海

说实话市区老破小也好 老破大也好 都可能面临一个问题 就是加装电梯 预算足够的话建议选自带电梯 说实话市区老破小也好 老破大也好 都可能面临一个问题 就是加装电梯 预算足够的话建议选自带电梯的 ... 不要生气

咨询下加装电梯是一次性支付一笔钱就可以了吗?还是每年都需要交维护费?

你的回应

回应请先 , 或 注册

271482 人聚集在这个小组
↑回顶部