老破大和新好小两个房子怎么选?

AOKI

2024-04-07 00:10:00 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 豆友168581988

豆友168581988 2024-04-07 08:42:37 江苏

09和13也没差几年哇

• 我要炖大鹅

我要炖大鹅 2024-04-07 08:50:54 河南

09和13没差多少,建议买下边的,朝南大客厅很爽

• Mojito

Mojito 2024-04-07 09:25:44 北京

😓13年的,也没咋新啊

• kel

kel 2024-04-07 09:28:21 美国

再等两年手头宽裕一点再说呗。父母付首付最好买两房。以后也有个照应

• momo

momo (生存技艺练习生) 2024-04-07 09:30:34 山东

不考虑层高矮点的?

• zzz

zzz 2024-04-07 10:08:24 北京

ip地的老指95年以前,新指05年以后。老和新之间怎么也得差10年以上吧。

• 枫

2024-04-07 11:21:39 广东

我的话选2。明厨明卫全南户型,还多一个房间,哪怕父母朋友来了可以有地方休息,或者改成衣帽间+书房之类,爽歪歪

• 蓑衣卧月

蓑衣卧月 2024-04-07 13:28:50 上海

非要选的话2感觉好一点,感觉无论是不是边户,都更透气。 但是楼主是辽宁的,会不会冬天太冷了。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-04-07 13:33:21 广东

工作不稳定不建议买房,实话

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2024-04-07 13:47:59 广东

一定要选,就2吧,我不能接受暗卫,好歹有个窗 ps.要不再等等,lz这个ip,价格也不会一飞冲天

• AOKI

AOKI 楼主 2024-04-07 14:16:50 辽宁

09和13也没差几年哇 09和13也没差几年哇 豆友168581988

也确实,因为13的那个物业做的不错,整个小区还有公共区域都保持的很好,显得很新

• AOKI

AOKI 楼主 2024-04-07 14:18:16 辽宁

再等两年手头宽裕一点再说呗。父母付首付最好买两房。以后也有个照应 再等两年手头宽裕一点再说呗。父母付首付最好买两房。以后也有个照应 kel

主要是租房租了六七年,很想买个房子,今年房价低了些,够得上了

• AOKI

AOKI 楼主 2024-04-07 14:20:33 辽宁

不考虑层高矮点的? 不考虑层高矮点的? momo

我们这个县城大部分都是高层,偶尔的小高层要么往农村靠近,要么价格不敢看

• AOKI

AOKI 楼主 2024-04-07 14:21:05 辽宁

ip地的老指95年以前,新指05年以后。老和新之间怎么也得差10年以上吧。 ip地的老指95年以前,新指05年以后。老和新之间怎么也得差10年以上吧。 zzz

你说的有道理,我理解成了两个房子之间的对比了

• AOKI

AOKI 楼主 2024-04-07 14:22:50 辽宁

我的话选2。明厨明卫全南户型,还多一个房间,哪怕父母朋友来了可以有地方休息,或者改成衣帽间+ 我的话选2。明厨明卫全南户型,还多一个房间,哪怕父母朋友来了可以有地方休息,或者改成衣帽间+书房之类,爽歪歪 ...

冷静一晚上,感觉你说的有道理,没必要花同样的钱买个小小的房

• AOKI

AOKI 楼主 2024-04-07 14:24:38 辽宁

工作不稳定不建议买房,实话 工作不稳定不建议买房,实话 ✄╰ひ╯

我一直在私企工作,只有那种公务员国企之类的能看做工作稳定,所以一直觉得自己很漂泊,工作不算稳定,从毕业到现在一直租房再外

• AOKI

AOKI 楼主 2024-04-07 14:26:09 辽宁

一定要选,就2吧,我不能接受暗卫,好歹有个窗 ps.要不再等等,lz这个ip,价格也不会一飞冲天 一定要选,就2吧,我不能接受暗卫,好歹有个窗 ps.要不再等等,lz这个ip,价格也不会一飞冲天 路痴一枚

是滴,最近半年一直属于降价,但幅度不大,可能比之前的便宜了五六万,就是我看的价格区间,以前这两个房子都是90➕

• 挥舞的大铁锹

挥舞的大铁锹 2024-04-07 15:20:37 湖南

现在的新好小就是以后的老破小

• 罗小尘

罗小尘 (更独立的人格,更自由的生活) 2024-04-07 18:38:09 北京

第二个物业费1.3,可以想象得到未来会持续破败下去。人工越来越贵,物业费收不上来,服务好不了的。还是高层那种,再过个五六年不知道咋样呢。

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-04-07 20:26:16 浙江

非要选的话2 但建议你还是不要买这么高层的,再过几年就是贫民窟

• 蜡笔小小新

蜡笔小小新 2024-04-08 08:40:41 江苏

明年你会发现价格更低

• 司芬克斯斯斯斯

司芬克斯斯斯斯 2024-04-08 11:03:32 上海

如果长期自己住 还是建议再看看有没有适合的两房的

• AOKI

AOKI 楼主 2024-04-08 11:07:33 辽宁

如果长期自己住 还是建议再看看有没有适合的两房的 如果长期自己住 还是建议再看看有没有适合的两房的 司芬克斯斯斯斯

好的!我再忍一忍

• 司芬克斯斯斯斯

司芬克斯斯斯斯 2024-04-08 11:13:42 上海

好的!我再忍一忍 好的!我再忍一忍 AOKI

加油 多多挣钱🤔

• 双语林

双语林 2024-04-10 21:45:24 重庆

第一套,第二套对孩子不好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271352 人聚集在这个小组
↑回顶部