宿舍卫生间地板上突然出现一张陌生男同学的校园卡

每天要吃两碗饭

2024-03-27 17:22:09 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 安羽圳

安羽圳 2024-03-27 23:09:23 安徽

挺吓人

• momo

momo 2024-03-28 01:37:32 重庆

OMG好吓人,楼主似乎还和我是校友

• Syespy

Syespy 2024-03-28 01:52:31 浙江

会不会是室友很久以前捡到的 放口袋里忘记了 最近又穿了这件衣服 洗澡时从兜里甩出来掉在了地上

• 平平脚刹苇谢饭

平平脚刹苇谢饭 (劝自己少看网多读书) 2024-03-28 09:24:07 辽宁

会不会是室友很久以前捡到的 放口袋里忘记了 最近又穿了这件衣服 洗澡时从兜里甩出来掉在了地上 会不会是室友很久以前捡到的 放口袋里忘记了 最近又穿了这件衣服 洗澡时从兜里甩出来掉在了地上 Syespy

忘记了的话看到这张卡会想起来吧

• été

été (infp) 2024-03-28 09:46:03 上海

会不会是室友很久以前捡到的 放口袋里忘记了 最近又穿了这件衣服 洗澡时从兜里甩出来掉在了地上 会不会是室友很久以前捡到的 放口袋里忘记了 最近又穿了这件衣服 洗澡时从兜里甩出来掉在了地上 Syespy

很有可能

• alcyon

alcyon 2024-03-28 10:01:41 上海

我感觉一两年前在组里看到过类似的帖子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 当时那个人似乎也是怀疑有人偷窥

• Syespy

Syespy 2024-03-28 10:12:22 浙江

忘记了的话看到这张卡会想起来吧 忘记了的话看到这张卡会想起来吧 平平脚刹苇谢饭

也有可能看到大家因为这件事很惊恐 不太敢说是自己捡到的了

• 平平脚刹苇谢饭

平平脚刹苇谢饭 (劝自己少看网多读书) 2024-03-28 10:22:07 辽宁

也有可能看到大家因为这件事很惊恐 不太敢说是自己捡到的了 也有可能看到大家因为这件事很惊恐 不太敢说是自己捡到的了 Syespy

说了解开误会应该更有助于破解惊恐的氛围吧

• Syespy

Syespy 2024-03-28 11:33:09 浙江

说了解开误会应该更有助于破解惊恐的氛围吧 说了解开误会应该更有助于破解惊恐的氛围吧 平平脚刹苇谢饭

那当然是最好了 但有那种情绪也是情有可原 越到后面越不好张口

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-28 13:02:50 重庆

OMG好吓人,楼主似乎还和我是校友 OMG好吓人,楼主似乎还和我是校友 momo

素…

• 早川秋

早川秋 2024-03-28 13:05:17 浙江

卡黏鞋底踩起来会有很明显异物感的,而且卡很光滑就算黏上走两步也掉了

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-28 13:06:01 重庆

卡黏鞋底踩起来会有很明显异物感的,而且卡很光滑就算黏上走两步也掉了 卡黏鞋底踩起来会有很明显异物感的,而且卡很光滑就算黏上走两步也掉了 早川秋

没错,这种可能也太离谱了

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-28 13:10:14 重庆

忘记了的话看到这张卡会想起来吧 忘记了的话看到这张卡会想起来吧 平平脚刹苇谢饭

我也这么觉得。我们寝室四个人是都对这个名字一点印象也没有

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-28 13:11:01 重庆

也有可能看到大家因为这件事很惊恐 不太敢说是自己捡到的了 也有可能看到大家因为这件事很惊恐 不太敢说是自己捡到的了 Syespy

我觉得不太可能吧…

• Merry charisma

Merry charisma 2024-03-28 14:50:14 湖北

可能是某个女生捡到了这张卡 然后某次想洗澡的时候自己的卡刚好没钱了 就用这张卡洗澡 然后就丢掉了?

• Merry charisma

Merry charisma 2024-03-28 14:50:53 湖北

可能是某个女生捡到了这张卡 然后某次想洗澡的时候自己的卡刚好没钱了 就用这张卡洗澡 然后就丢 可能是某个女生捡到了这张卡 然后某次想洗澡的时候自己的卡刚好没钱了 就用这张卡洗澡 然后就丢掉了? ... Merry charisma

不然真的好吓人…卡贴在鞋上是不可能的吧

• 香叶苏

香叶苏 2024-03-28 16:10:58 重庆

我也觉得是楼上说的这样,因为我室友干过这种事(lz我们好像也是校友

• 春天十个

春天十个 2024-03-28 16:39:40 江苏

什么时空错落。。。🤔

• arooo

arooo 2024-03-28 22:32:22 马来西亚

啊啊啊好可怕

• qpsk

qpsk 2024-03-29 01:47:44 北京

可能是某个女生捡到了这张卡 然后某次想洗澡的时候自己的卡刚好没钱了 就用这张卡洗澡 然后就丢 可能是某个女生捡到了这张卡 然后某次想洗澡的时候自己的卡刚好没钱了 就用这张卡洗澡 然后就丢掉了? ... Merry charisma

赞同,而且很有可能她不承认的原因是“用别人的卡洗澡”这件事并不光彩,而且她知晓事情真相也并不会感到恐慌,只有蒙在鼓里的人会害怕,所以她更不会承认了

• en_jane

en_jane 2024-03-29 09:16:00 湖北

为啥?不理解

• en_jane

en_jane 2024-03-29 09:18:07 湖北

都是一个宿舍的不至于吧,直说呗

• 串并联

串并联 2024-03-29 11:31:27 江苏

去年就遗失的校园卡,可能在去年就被人捡到了,去年这个宿舍里是不是住的另一批人,然后其中一个捡到过校园卡上厕所时候随手放了一下忘记了想起来卡之后又找不到放哪了就被留在了那个不常用的位置,发现校园卡那天是碰巧掉下来了

• Syespy

Syespy 2024-03-29 12:00:00 浙江

为啥?不理解 为啥?不理解 en_jane

总会有人不想变成焦点 遇事爱逃避 不理解也没关系

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-29 18:03:37 重庆

去年就遗失的校园卡,可能在去年就被人捡到了,去年这个宿舍里是不是住的另一批人,然后其中一个 去年就遗失的校园卡,可能在去年就被人捡到了,去年这个宿舍里是不是住的另一批人,然后其中一个捡到过校园卡上厕所时候随手放了一下忘记了想起来卡之后又找不到放哪了就被留在了那个不常用的位置,发现校园卡那天是碰巧掉下来了 ... 串并联

这个不会欸,我们是大三,去年也是在这个寝室

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-29 18:04:15 重庆

赞同,而且很有可能她不承认的原因是“用别人的卡洗澡”这件事并不光彩,而且她知晓事情真相也并 赞同,而且很有可能她不承认的原因是“用别人的卡洗澡”这件事并不光彩,而且她知晓事情真相也并不会感到恐慌,只有蒙在鼓里的人会害怕,所以她更不会承认了 ... qpsk

我觉得应该不太可能吧?因为我们寝室其他三个人家庭条件还蛮好的,都不是那种喜欢占便宜的人

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-03-29 23:26:00 山东

好莫名其妙,如果那个男生说的是真的,那么这张卡应该是一张遗失了很久的卡,这种卡的归宿大概率就是默认的失物招领处或者某个捡到发了校园墙等认领的人宿舍里,怎么会现在莫名其妙出现在你们卫生间里呢

• SNH48-世良真纯

SNH48-世良真纯 2024-03-30 00:02:36 广东

鸡皮疙瘩起来了

• 不吃了, 豆沙了

不吃了, 豆沙了 2024-03-30 14:33:45 江苏

吓死了蹲蹲有无后续

• 馆理员

馆理员 2024-03-30 18:11:35 北京

就是正常的巧合,说起来,地球这么大,有几十亿人,我们却刚好出生在这里,刚好是这两个人当我们的父母,刚好是这样的家境,这不就是最大的巧合吗?跟这比起来,饭卡被不小心带进宿舍没人发现很正常。

• momo

momo 2024-03-30 18:59:34 广东

就是正常的巧合,说起来,地球这么大,有几十亿人,我们却刚好出生在这里,刚好是这两个人当我们 就是正常的巧合,说起来,地球这么大,有几十亿人,我们却刚好出生在这里,刚好是这两个人当我们的父母,刚好是这样的家境,这不就是最大的巧合吗?跟这比起来,饭卡被不小心带进宿舍没人发现很正常。 ... 馆理员

。。。

• momo

momo 2024-03-30 22:17:06 四川

总之lz先检查下摄像头……以后注意些,我是倾向有人进来……但是好像也没其他办法

• 白马非马

白马非马 2024-03-30 23:27:08 四川

好可怕... ...本来想说是不是借的男朋友的身份证,结果看到是不认识的男生且他一年前卡就丢了... ...蹲蹲后续

• Oinops

Oinops 2024-03-31 11:43:22 上海

要不在校园墙之类的地方检索一下这张卡的信息?看看有没有谁之前捡到这张卡过

• momo

momo 2024-04-01 11:07:41 河北

我觉得你们应该查查去年的监控,看看是不是去年有人进来过,如果可以的话

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-04-01 14:15:11 安徽

我觉得你们应该查查去年的监控,看看是不是去年有人进来过,如果可以的话 我觉得你们应该查查去年的监控,看看是不是去年有人进来过,如果可以的话 momo

监控一般不会留这么久 感觉成谜团了

• 狂暴症小浣熊

狂暴症小浣熊 2024-04-03 00:10:20 广西

真正的灵异组……啊组……😇

• 吼的

吼的 2024-04-07 10:40:19 广东

有可能有人捡到了一直在刷别人卡吗

• imath

imath 2024-04-10 14:19:46 天津

问问你们不在宿舍的时候有没有宿管来房间,有可能是宿管落下的。我之前也遇到过,回宿舍发现鞋子里有一只不属于所有舍友的铅笔,最后发现是宿管检查宿舍卫生的时候掉的

• imath

imath 2024-04-10 14:21:02 天津

问问你们不在宿舍的时候有没有宿管来房间,有可能是宿管落下的。我之前也遇到过,回宿舍发现鞋子 问问你们不在宿舍的时候有没有宿管来房间,有可能是宿管落下的。我之前也遇到过,回宿舍发现鞋子里有一只不属于所有舍友的铅笔,最后发现是宿管检查宿舍卫生的时候掉的 ... imath

如果你们的卫生间有保洁阿姨的话也可能是保洁掉的

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-04-12 16:11:20 广西

lz宿舍在几楼啊

• 煮茶濡墨

煮茶濡墨 2024-04-12 16:28:42 陕西

我们有人脸识别,所以不管是男生还是不是该楼的女生都进不来。如果你们宿管阿姨卡得严的话,那就应该起码男生是进不来的。不如问问附近宿舍的uu有没有看到

你的回应

回应请先 , 或 注册

107383 人聚集在这个小组
↑回顶部