姐妹被室友挂到隔壁学校表白墙上后…进来感受世界的参差

去冰热巧

加入小组后即可参加投票
  • 小口子

小口子 2021-04-20 11:39:04

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-20 11:51:26

这么好哈为什么没有人🥺

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-20 11:51:49

为姐妹的终生幸福dd

• 杏仁儿啊~

杏仁儿啊~ 2021-04-20 11:53:56

哈哈哈哈哈

• 独木。

独木。 2021-04-20 11:55:27

二号三号太油腻了吧也

• 早睡早起精神好

早睡早起精神好 2021-04-20 11:58:03

我也被我室友挂上过墙,好家伙现在记忆最深刻的是个大哥一上来就给我发了个简历,虽然他很优秀,但是我还是表示了拒绝了哈哈哈哈

• 奥瞄瞄

奥瞄瞄 2021-04-20 11:58:46

保不准高数小哥就是这些男嘉宾中的一位

• muqimm

muqimm 2021-04-20 12:00:02

怎么说呢 孩子们挺自信挺好

• 要疯了

要疯了 2021-04-20 12:04:46

保不准高数小哥就是这些男嘉宾中的一位 保不准高数小哥就是这些男嘉宾中的一位 奥瞄瞄

那就更有趣好玩了😂

• 痛失网名

痛失网名 2021-04-20 12:05:21

其实我觉得稍微正常点的都不会在表白墙加女生找女朋友,加的大部分都是想养鱼

• momo

momo 2021-04-20 12:06:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

• ୧⍤⃝🐈

୧⍤⃝🐈 2021-04-20 12:12:06

保不准高数小哥就是这些男嘉宾中的一位 保不准高数小哥就是这些男嘉宾中的一位 奥瞄瞄

笑死了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 奶高高

奶高高 2021-04-20 12:12:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 偷心少女

偷心少女 2021-04-20 12:13:47

我觉得那个说自己不正常的小哥我很能get他的点哈哈(因为我常常也风风颠颠

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-20 12:15:48

??!!哈哈哈哈哈哈哈哈

• summer

summer 2021-04-20 12:23:21

哈哈哈,我觉得还好哎,不像我现在遇到的蓝孩子,每天早安打卡

• 🌑🌘🌗🌖🌕

🌑🌘🌗🌖🌕 (万千心语,谁知其详?) 2021-04-20 12:26:05

其实还是看脸🐶

• 七月穿堂风

七月穿堂风 2021-04-20 12:27:08

哈哈哈哈,每次看到女孩子气喜欢的人都不主动的时候。我都想起那些嫌太主动的。我的笑点好奇怪

• X

X 2021-04-20 12:28:22

hhhhhh

• momo

momo 2021-04-20 13:32:43

我办事你还不放心 为什么看到这句我也想笑 ,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友159382576

豆友159382576 2021-04-20 13:52:33

[内容不可见]

• 豆友159382576

豆友159382576 2021-04-20 13:53:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159382576

[内容不可见]

• 卜算子

卜算子 2021-04-20 14:11:32

我觉得那个说自己不正常的小哥我很能get他的点哈哈(因为我常常也风风颠颠 我觉得那个说自己不正常的小哥我很能get他的点哈哈(因为我常常也风风颠颠 偷心少女

我也能get,就,网络聊天,是挺难找共同话题的,需要一些废话调剂一下

• 豆友42905023

豆友42905023 2021-04-20 16:04:02

[内容不可见]

• 電音菩萨

電音菩萨 2021-04-20 16:28:23

我也被我室友挂上过墙,好家伙现在记忆最深刻的是个大哥一上来就给我发了个简历,虽然他很优秀, 我也被我室友挂上过墙,好家伙现在记忆最深刻的是个大哥一上来就给我发了个简历,虽然他很优秀,但是我还是表示了拒绝了哈哈哈哈 ... 早睡早起精神好

好家伙👍🏼应聘上岗哈哈哈哈哈哈

• 電音菩萨

電音菩萨 2021-04-20 16:30:27

我觉得那个说自己不正常的小哥我很能get他的点哈哈(因为我常常也风风颠颠 我觉得那个说自己不正常的小哥我很能get他的点哈哈(因为我常常也风风颠颠 偷心少女

哈哈哈哈哈哈🤝我也是,但后来跟不熟的人自我介绍的时候憋住了,因为如果对方不是非常活泼好相处的性格的话有可能真会被当作沙比🙃 成年人的交往好南

• 電音菩萨

電音菩萨 2021-04-20 16:32:21

对对对 硬尬真尬不出个p只想立刻抱头逃跑😐

• 阳光碎片

阳光碎片 2021-04-20 18:33:29

我也觉得那个智力远超80还蛮搞笑的哈哈哈哈哈哈

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-20 21:20:38

为什么无人在意教她怎么搭讪人啊🥲

• mimo

mimo 2021-04-21 14:38:22

我也觉得那个智力超八十的不错哈哈哈哈哈

• xinyi子

xinyi子 2021-04-23 13:02:36

我觉得他们是没谈过恋爱吧 油的我想吐🤮

• 豆友142262109

豆友142262109 2021-04-23 19:31:42

[内容不可见]

• 纶贰不二

纶贰不二 2021-04-23 20:03:10

啊 我觉得还挺正常的

• momo

momo 2021-04-24 00:21:11

想知道楼主的QQ用的什么字体,多谢~

• momo

momo 2021-04-24 10:26:31

你姐妹的字体是啥啊啊啊啊,看着好棒,蹲蹲

• 飞天狸叙拉克斯

飞天狸叙拉克斯 (皇帝长了一对驴耳朵) 2021-04-24 12:44:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谈了恋爱后会发现,男生真的很无聊!还是和女孩子一起玩最有意思

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-24 17:39:55

想知道楼主的QQ用的什么字体,多谢~ 想知道楼主的QQ用的什么字体,多谢~ momo

不是qq里的,是系统的~

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-24 17:40:09

你姐妹的字体是啥啊啊啊啊,看着好棒,蹲蹲 你姐妹的字体是啥啊啊啊啊,看着好棒,蹲蹲 momo

这个!

• momo

momo 2021-04-24 17:47:09

多谢~😘

• momo

momo 2021-04-24 18:01:17

这个! 这个! 去冰热巧

谢啦姐妹

• 宙

我想说的是有校外人会加表白墙骚扰女孩

• momo

momo 2021-04-26 14:23:46

啊 我觉得还挺正常的 啊 我觉得还挺正常的 纶贰不二

我也觉得 很明显他们也不会谈也很想谈,而且本来就被划伤表白墙了啊

• 夏云

夏云 2021-04-26 14:57:34

哈哈哈哈哈哈哈哈大❄️

• momo

momo (情不知所起 一往而深) 2021-04-26 16:08:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好奇高数小哥哥的故事

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-26 22:28:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好奇高数小哥哥的故事 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好奇高数小哥哥的故事 momo

哈哈其实也没什么啦,就是一起上一节课,眼熟了之后就单方面的有好感啦

• 我怎么这么好看

我怎么这么好看 2021-04-26 23:38:02

确实…刚一开始尬聊都不知道咋整…我更喜欢先接触后聊天 (帅哥们cpdd哈哈哈哈哈哈哈哈)

• _

_ (人生庸常,彼此体谅) 2021-04-27 00:29:33

姐妹!想要你的聊天背景!

• RiCK

RiCK 2021-04-27 02:05:11

我有点疑惑,是我对男性的要求太低、容忍度太高了?这些男生即使有点无聊或者没话找话,顶多也就闺蜜群里内部吐槽一下,十几个人里都没找到自己看得上聊得来的就行了吧。他们好像也没有举止过分到要被一个个都挂出来嘲笑的程度?本来就是表白墙上征友来的,难道加了还完全不找话题聊天?反过来要是男性先发了征友贴,背后又这么议论嘲笑来找他聊天的女性,合适吗?

• 太咸

太咸 2021-04-27 07:43:30

你姐妹还算好的了!都有人跟他说话 我在表白墙加了四十个哑巴

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-27 11:15:22

姐妹!想要你的聊天背景! 姐妹!想要你的聊天背景! _

这个!

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-27 12:08:55

我有点疑惑,是我对男性的要求太低、容忍度太高了?这些男生即使有点无聊或者没话找话,顶多也就 我有点疑惑,是我对男性的要求太低、容忍度太高了?这些男生即使有点无聊或者没话找话,顶多也就闺蜜群里内部吐槽一下,十几个人里都没找到自己看得上聊得来的就行了吧。他们好像也没有举止过分到要被一个个都挂出来嘲笑的程度?本来就是表白墙上征友来的,难道加了还完全不找话题聊天?反过来要是男性先发了征友贴,背后又这么议论嘲笑来找他聊天的女性,合适吗? ... RiCK

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-27 12:20:37

你姐妹还算好的了!都有人跟他说话 我在表白墙加了四十个哑巴 你姐妹还算好的了!都有人跟他说话 我在表白墙加了四十个哑巴 太咸

哈哈哈哈哈哈

• icecreaman

icecreaman 2021-04-27 12:24:00

哈哈哈哈哈哈哈

• 在人间已是癫

在人间已是癫 2021-04-27 15:01:45

想要那个不正常男发的🎩表情包谢谢楼主和姐妹

• 去冰热巧

去冰热巧 楼主 2021-04-27 15:59:16

想要那个不正常男发的🎩表情包谢谢楼主和姐妹 想要那个不正常男发的🎩表情包谢谢楼主和姐妹 在人间已是癫

不谢不谢

• 在人间已是癫

在人间已是癫 2021-04-27 15:59:44

不谢不谢 不谢不谢 去冰热巧

哈哈哈哈好可爱 啾咪

• momo

momo 2021-04-27 20:47:09

哈哈哈哈哈哈,好好哈

• _

_ (人生庸常,彼此体谅) 2021-04-27 22:43:35

这个! 这个! 去冰热巧

好!爱你

• 西红柿大大

西红柿大大 2021-04-27 22:46:21

哈哈哈哈哈哈

• 你说什么都对

你说什么都对 (胸有雷霆、面如平湖) 2021-04-27 23:07:32

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2021-04-27 23:14:28

前三位太油腻了 四号男嘉宾我觉得可以get他的聊天方式哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

653475 人聚集在这个小组
↑回顶部