高中同桌的日常就像校园小说男主

茉莉拿铁

2023-06-08 07:26:01 英国

加入小组后即可参加投票
  • 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-08 07:28:11 英国

顺带一提,这小子生日还是平安夜,怎么连生日的日期都很小说…

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-08 07:31:16 英国

s就像一个校园限定的小网红,过生日会收到很多祝福,平时发在qq空间的说说也会有很多点赞评论。那会大家比较喜欢用qq,有时候要好的朋友之间还会互刷留言。但s不用给别人刷,他的留言板从来不缺留言。

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-08 07:32:53 英国

说句你们可能会觉得有点夸张的话,当时认识s,和s交好甚至能算是比较“有面子”的一件事。

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-08 07:45:05 英国

有一天早上,我到教室之后发现s看我的表情有些古怪,羞涩又纠结。我就问他怎么了,s说,你们部门那个女生和我表白了。他说的这个女孩子是高一的学妹,乖巧漂亮跳舞也好看,和我关系很要好。 早在她表白之前我就有感觉她对s可能有好感,有时候排练还会特意在校园奶茶店多买一杯可乐送给s,排练的时候要是s在也会掩不住的开心。 只是没想到这么她快就会和s表白。 我赶紧追问s,那你答应了吗,她这么好的女生你可别伤了人家的心。 s摇摇头有些尴尬地说,她要是早一天表白我就答应了,主要是前一天我刚刚答应了另外一个女生……

• momo

momo 2023-06-08 07:49:39 广东

有一天早上,我到教室之后发现s看我的表情有些古怪,羞涩又纠结。我就问他怎么了,s说,你们部门 有一天早上,我到教室之后发现s看我的表情有些古怪,羞涩又纠结。我就问他怎么了,s说,你们部门那个女生和我表白了。他说的这个女孩子是高一的学妹,乖巧漂亮跳舞也好看,和我关系很要好。 早在她表白之前我就有感觉她对s可能有好感,有时候排练还会特意在校园奶茶店多买一杯可乐送给s,排练的时候要是s在也会掩不住的开心。 只是没想到这么她快就会和s表白。 我赶紧追问s,那你答应了吗,她这么好的女生你可别伤了人家的心。 s摇摇头有些尴尬地说,她要是早一天表白我就答应了,主要是前一天我刚刚答应了另外一个女生…… ... 茉莉拿铁

哈哈哈答应了另一个,那舞蹈妹子的后续有吗

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-08 07:51:32 英国

他说的那个另外的女生是我们楼上理科重点班的,成绩很好高挑漂亮,性格也很温柔。 而据s说,还是那个女孩子主动和他告的白。 s成绩不好,有时候女生会给他讲题,每天晚自习之后两个人还会一起在操场散步聊天。 不知道s的圣诞节“行情”变差有没有谈恋爱的原因。

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-08 07:53:06 英国

哈哈哈答应了另一个,那舞蹈妹子的后续有吗 哈哈哈答应了另一个,那舞蹈妹子的后续有吗 momo

学妹emo了一阵,后面就很少和s说话了

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-08 07:59:52 英国

暂时想到的就是这么多,毕业太久了很多细节都忘了,有想到的再补充

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 (寂寞和爱像浮云聚又散。) 2023-06-08 13:33:24 北京

“s佯装叹气,说今年行情不行了,去年的礼物更多” 这段描述有点下头………小说男主都是帅而不自知或者不在意 哈哈哈哈

• Momooo

Momooo 2023-06-08 14:01:06 四川

已经脑补一张脸了谢谢

• 谷歌

谷歌 2023-06-08 14:12:08 江苏

对不起看到高高瘦瘦的高中生发蜡抹背头,已经脑补成精神小伙了,整个崩掉,蹲张照片挽救一下。

• 西瓜麻

西瓜麻 (关注我是会被拉黑的。) 2023-06-08 14:16:44 北京

他说的那个另外的女生是我们楼上理科重点班的,成绩很好高挑漂亮,性格也很温柔。 而据s说,还是 他说的那个另外的女生是我们楼上理科重点班的,成绩很好高挑漂亮,性格也很温柔。 而据s说,还是那个女孩子主动和他告的白。 s成绩不好,有时候女生会给他讲题,每天晚自习之后两个人还会一起在操场散步聊天。 不知道s的圣诞节“行情”变差有没有谈恋爱的原因。 ... 茉莉拿铁

成绩不好不太男主哈哈哈 我最近看的男主都是颜霸+学霸+校霸 buff叠满

• 忘川

忘川 (Be也可能是Best ending) 2023-06-08 15:00:44 湖南

“s佯装叹气,说今年行情不行了,去年的礼物更多” 这段描述有点下头………小说男主都是帅而不自 “s佯装叹气,说今年行情不行了,去年的礼物更多” 这段描述有点下头………小说男主都是帅而不自知或者不在意 哈哈哈哈 ... 咿呀咿呀呦

现实就是根本没有帅而不自知的男人hh

• Error

Error 2023-06-09 08:39:08 山东

啊哦,我只觉得这个s很油腻很普信

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-09 09:03:28 英国

“s佯装叹气,说今年行情不行了,去年的礼物更多” 这段描述有点下头………小说男主都是帅而不自 “s佯装叹气,说今年行情不行了,去年的礼物更多” 这段描述有点下头………小说男主都是帅而不自知或者不在意 哈哈哈哈 ... 咿呀咿呀呦

哈哈哈哈哈哈 因为当时s知道自己帅所以有点臭屁 如果是真的小说 帅而不自知确实很吸引人 但生活中不知道自己好看有点难

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 2023-06-09 10:24:08 福建

哈哈哈哈背头实在很难脑补成高中生

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-09 11:12:01 英国

对不起看到高高瘦瘦的高中生发蜡抹背头,已经脑补成精神小伙了,整个崩掉,蹲张照片挽救一下。 对不起看到高高瘦瘦的高中生发蜡抹背头,已经脑补成精神小伙了,整个崩掉,蹲张照片挽救一下。 谷歌

我只有一张高中的合照 码了之后可以短暂发出来给你大概看一眼 你看完我就删噢

• 谷歌

谷歌 2023-06-09 11:12:55 江苏

我只有一张高中的合照 码了之后可以短暂发出来给你大概看一眼 你看完我就删噢 我只有一张高中的合照 码了之后可以短暂发出来给你大概看一眼 你看完我就删噢 茉莉拿铁

好啊好啊,蹲

• 谷歌

谷歌 2023-06-09 11:16:34 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 茉莉拿铁

还行,挺清秀的,确实背头不明显,隔壁邻居家的弟弟既视感

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-09 11:16:48 英国

成绩不好不太男主哈哈哈 我最近看的男主都是颜霸+学霸+校霸 buff叠满 成绩不好不太男主哈哈哈 我最近看的男主都是颜霸+学霸+校霸 buff叠满 西瓜麻

那种我还没碰到过哈哈哈 我们学校是重点高中管理严格 也没什么校霸 s是艺术生成绩确实不是很好

• 谷歌

谷歌 2023-06-09 11:16:50 江苏

单独夸夸楼主,好看,可爱

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-09 11:19:30 英国

单独夸夸楼主,好看,可爱 单独夸夸楼主,好看,可爱 谷歌

哈哈哈哈哈哈我已经厚码了我自己 不过谢谢夸夸!☺️

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-09 11:21:25 英国

现实就是根本没有帅而不自知的男人hh 现实就是根本没有帅而不自知的男人hh 忘川

生活中普男都没几个觉得自己普的 帅点的很难不自知🥲

• 谷歌

谷歌 2023-06-09 11:21:28 江苏

哈哈哈哈哈哈我已经厚码了我自己 不过谢谢夸夸!☺️ 哈哈哈哈哈哈我已经厚码了我自己 不过谢谢夸夸!☺️ 茉莉拿铁

厚码也能看出美貌!脸型皮肤都很优越,比这个男生好看!贴贴漂亮妹妹

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-09 11:23:13 英国

啊哦,我只觉得这个s很油腻很普信 啊哦,我只觉得这个s很油腻很普信 Error

可能是我接触到的s是比较立体的人 他本人确实有一点自恋 但还好 不会到让人反感的程度

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-09 11:26:15 英国

厚码也能看出美貌!脸型皮肤都很优越,比这个男生好看!贴贴漂亮妹妹 厚码也能看出美貌!脸型皮肤都很优越,比这个男生好看!贴贴漂亮妹妹 谷歌

🥰🥰🥰贴贴

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-09 11:38:25 英国

补充一点点不算后续的后续: 跟s其实没有同桌太久,高三还没结束我就出国了,而s是艺术生去了北京集训,后面我们联系就慢慢变少了。 前年回国的时候和s还有另外几个朋友一起吃了个饭,s没有高中的时候那么好看了,变得泯然众人,他在太古里见到我第一句话是:“我去,你还背这个书包呢。” 切,这个包我不光高中背大学背研究生毕业我还背。 s进入社会之后不光外貌没那么好看了,人也变得油腻了起来,等电梯的时候还摸了我头发。😅 他在饭桌上吐着烟圈聊起自己的近况的时候,轻浮又油腻的样子,更是让我很难把眼前的s和高中那个仗义又臭屁的s联系在一起。

• momo

momo 2023-06-09 14:24:07 安徽

补充一点点不算后续的后续: 跟s其实没有同桌太久,高三还没结束我就出国了,而s是艺术生去了北 补充一点点不算后续的后续: 跟s其实没有同桌太久,高三还没结束我就出国了,而s是艺术生去了北京集训,后面我们联系就慢慢变少了。 前年回国的时候和s还有另外几个朋友一起吃了个饭,s没有高中的时候那么好看了,变得泯然众人,他在太古里见到我第一句话是:“我去,你还背这个书包呢。” 切,这个包我不光高中背大学背研究生毕业我还背。 s进入社会之后不光外貌没那么好看了,人也变得油腻了起来,等电梯的时候还摸了我头发。😅 他在饭桌上吐着烟圈聊起自己的近况的时候,轻浮又油腻的样子,更是让我很难把眼前的s和高中那个仗义又臭屁的s联系在一起。 ... 茉莉拿铁

有点唏嘘了,感觉可能初高中真的是很多男生的颜值巅峰了!我们初中也有个大帅哥,他现在没有之前那种感觉了哈哈哈

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-09 14:28:00 英国

有点唏嘘了,感觉可能初高中真的是很多男生的颜值巅峰了!我们初中也有个大帅哥,他现在没有之前 有点唏嘘了,感觉可能初高中真的是很多男生的颜值巅峰了!我们初中也有个大帅哥,他现在没有之前那种感觉了哈哈哈 ... momo

可能因为青春就是最好的医美,加上在校园里思想相对单纯,后来踏入社会了就慢慢泯然众人

• 谷歌

谷歌 2023-06-09 15:08:44 江苏

补充一点点不算后续的后续: 跟s其实没有同桌太久,高三还没结束我就出国了,而s是艺术生去了北 补充一点点不算后续的后续: 跟s其实没有同桌太久,高三还没结束我就出国了,而s是艺术生去了北京集训,后面我们联系就慢慢变少了。 前年回国的时候和s还有另外几个朋友一起吃了个饭,s没有高中的时候那么好看了,变得泯然众人,他在太古里见到我第一句话是:“我去,你还背这个书包呢。” 切,这个包我不光高中背大学背研究生毕业我还背。 s进入社会之后不光外貌没那么好看了,人也变得油腻了起来,等电梯的时候还摸了我头发。😅 他在饭桌上吐着烟圈聊起自己的近况的时候,轻浮又油腻的样子,更是让我很难把眼前的s和高中那个仗义又臭屁的s联系在一起。 ... 茉莉拿铁

哎,这后续不行啊,男的怎么长着长着就烂掉了呢。我学生时代也有几个同学很好看,可惜后面没有联系,挺好奇现在变成啥样了。

• 幸运超级加倍

幸运超级加倍 (耶!我们空门) 2023-06-09 16:02:01 福建

唉,好遗憾

• 幸运超级加倍

幸运超级加倍 (耶!我们空门) 2023-06-09 16:02:22 福建

唉,好遗憾 唉,好遗憾 幸运超级加倍

像小说烂尾了

• 大别兔🐇

大别兔🐇 2023-06-09 17:04:28 浙江

喜欢的那个少年在不知道的哪一天或者哪一年慢慢泯然众人,或许就像一阵无法捕捉的清风消散在天地之间,然后在这多年午后的罅隙中,浮光掠影,回想起最初的那份纯真,带着点点感伤。

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2023-06-09 21:29:21 北京

啊 果然是这个走向😡好多三次元帅哥一上大学就忽然特别油腻 本科毕业就一下子中年化

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 05:05:59 摩洛哥

我的高中同桌!!!!!!就是这种!不过他真的不食人间烟火那种,不早恋,甚至和女生说话就会脸红。他是校草,而且成绩超级好,他整个人和其他人放在一起仿佛不是一个次元,皮肤白里透红,然后嘴唇天生红红的,整个人好像在发光,不夸张,很像杨洋演的年少贾宝玉。(小时候因为太美被补习班老师认为是女孩)而且身高挺拔甚至还是富二代但是一点不骄傲。各种竞赛都是获奖常客,因为太过突出,我们班门口经常一堆女生慕名而来就课间站在那里犯花痴。他很少和女孩子说话,特别特别少,会脸红。然后隔壁班一个女孩每天给他一杯奶茶,表白无数次都惨遭拒绝,还是锲而不舍,于是我每天早上都看到他把桌上奶茶扔进垃圾桶……而且他从不喝奶茶,对了他还是篮球队的!总之集合校园小说男主一切特质,毕业后去了台湾交换,之后去了香港微软,疫情期间不知道为啥想不通跳槽去了上海pdd。然后大学期间他开始长痘我感觉颜值下滑严重🚬,然后因为我已经见识过很多帅哥所以感觉也没有那么帅了,虽然还是帅,但是感觉没那么突出了。

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 05:09:12 摩洛哥

我的高中同桌!!!!!!就是这种!不过他真的不食人间烟火那种,不早恋,甚至和女生说话就会脸 我的高中同桌!!!!!!就是这种!不过他真的不食人间烟火那种,不早恋,甚至和女生说话就会脸红。他是校草,而且成绩超级好,他整个人和其他人放在一起仿佛不是一个次元,皮肤白里透红,然后嘴唇天生红红的,整个人好像在发光,不夸张,很像杨洋演的年少贾宝玉。(小时候因为太美被补习班老师认为是女孩)而且身高挺拔甚至还是富二代但是一点不骄傲。各种竞赛都是获奖常客,因为太过突出,我们班门口经常一堆女生慕名而来就课间站在那里犯花痴。他很少和女孩子说话,特别特别少,会脸红。然后隔壁班一个女孩每天给他一杯奶茶,表白无数次都惨遭拒绝,还是锲而不舍,于是我每天早上都看到他把桌上奶茶扔进垃圾桶……而且他从不喝奶茶,对了他还是篮球队的!总之集合校园小说男主一切特质,毕业后去了台湾交换,之后去了香港微软,疫情期间不知道为啥想不通跳槽去了上海pdd。然后大学期间他开始长痘我感觉颜值下滑严重🚬,然后因为我已经见识过很多帅哥所以感觉也没有那么帅了,虽然还是帅,但是感觉没那么突出了。 ... 粉色星球小蜗

总之他是我心中真正的高岭之花校园男主现实版

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-10 05:16:48 英国

我的高中同桌!!!!!!就是这种!不过他真的不食人间烟火那种,不早恋,甚至和女生说话就会脸 我的高中同桌!!!!!!就是这种!不过他真的不食人间烟火那种,不早恋,甚至和女生说话就会脸红。他是校草,而且成绩超级好,他整个人和其他人放在一起仿佛不是一个次元,皮肤白里透红,然后嘴唇天生红红的,整个人好像在发光,不夸张,很像杨洋演的年少贾宝玉。(小时候因为太美被补习班老师认为是女孩)而且身高挺拔甚至还是富二代但是一点不骄傲。各种竞赛都是获奖常客,因为太过突出,我们班门口经常一堆女生慕名而来就课间站在那里犯花痴。他很少和女孩子说话,特别特别少,会脸红。然后隔壁班一个女孩每天给他一杯奶茶,表白无数次都惨遭拒绝,还是锲而不舍,于是我每天早上都看到他把桌上奶茶扔进垃圾桶……而且他从不喝奶茶,对了他还是篮球队的!总之集合校园小说男主一切特质,毕业后去了台湾交换,之后去了香港微软,疫情期间不知道为啥想不通跳槽去了上海pdd。然后大学期间他开始长痘我感觉颜值下滑严重🚬,然后因为我已经见识过很多帅哥所以感觉也没有那么帅了,虽然还是帅,但是感觉没那么突出了。 ... 粉色星球小蜗

这个听起来比s帅多了哈哈哈哈,难以想象帅哥和竞赛常客两个身份还能融合,他出现的时候学校里的女生会侧目吗或者议论

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-10 05:20:23 英国

我感觉很多帅哥花期短可能是因为,社会对于男生和女生的颜值宽容度不一样,很多男生别说打扮了每天洗脸刷牙就不错了。加上帅哥从小被女生捧着长大,会觉得自己纯天然的颜值就很帅了没必要再进步了,于是在年纪稍长皮肤变差一些之后就会慢慢没那么好看了。

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 05:25:56 摩洛哥

这个听起来比s帅多了哈哈哈哈,难以想象帅哥和竞赛常客两个身份还能融合,他出现的时候学校里的 这个听起来比s帅多了哈哈哈哈,难以想象帅哥和竞赛常客两个身份还能融合,他出现的时候学校里的女生会侧目吗或者议论 ... 茉莉拿铁

会!但是多数是害羞不敢直视那种!每天课间我们门口就是一堆女生围着然后叽叽喳喳,伴随着花痴的尖叫,然后因为我是班长所以就以权谋私🚬,说“去去去,这是我们班的帅哥,回你们自己班去哈哈哈哈”

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 05:27:40 摩洛哥

我感觉很多帅哥花期短可能是因为,社会对于男生和女生的颜值宽容度不一样,很多男生别说打扮了每 我感觉很多帅哥花期短可能是因为,社会对于男生和女生的颜值宽容度不一样,很多男生别说打扮了每天洗脸刷牙就不错了。加上帅哥从小被女生捧着长大,会觉得自己纯天然的颜值就很帅了没必要再进步了,于是在年纪稍长皮肤变差一些之后就会慢慢没那么好看了。 ... 茉莉拿铁

而且实际他人设一直没崩坏,没有帅而自知的那种,真的用心学习而且一直很朴素阳光,不打发胶,打扮也是简单的那种。阳光大男孩吧,而且他甚至一直专注学业和事业,毕业后工作几年后才有女朋友。

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 05:31:47 摩洛哥

我感觉很多帅哥花期短可能是因为,社会对于男生和女生的颜值宽容度不一样,很多男生别说打扮了每 我感觉很多帅哥花期短可能是因为,社会对于男生和女生的颜值宽容度不一样,很多男生别说打扮了每天洗脸刷牙就不错了。加上帅哥从小被女生捧着长大,会觉得自己纯天然的颜值就很帅了没必要再进步了,于是在年纪稍长皮肤变差一些之后就会慢慢没那么好看了。 ... 茉莉拿铁

他不太在意自己的外貌我觉得,就是真心很醉心学业,真的很乖!!!而且他是真的不怎么和女生说话,他说他不知道怎么和女生交往,因为经常有人和他表白所以他都不怎么敢笑哈哈哈哈他怕被人误会……救命……我想给你找张照片……结果我的QQ因为之前手机丢了登录不上,密保问题有一个是……小学班主任名字,然后这个小学班主任就是我提到的送奶茶那个女生的妈妈,重点我还不记得了,总不能让我去问你妈妈叫什么啊我忘了,因为我想给人找空间里你以前狂追的男生的照片……

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-10 05:32:20 英国

会!但是多数是害羞不敢直视那种!每天课间我们门口就是一堆女生围着然后叽叽喳喳,伴随着花痴的 会!但是多数是害羞不敢直视那种!每天课间我们门口就是一堆女生围着然后叽叽喳喳,伴随着花痴的尖叫,然后因为我是班长所以就以权谋私🚬,说“去去去,这是我们班的帅哥,回你们自己班去哈哈哈哈” ... 粉色星球小蜗

巧了我也是班长哈哈哈哈哈,跟s做同桌就是我自己排的座位,当时想着跟着他坐方便社团活动的时候一块逃课。感觉你同桌好像高中版肖奈啊

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-10 05:39:24 英国

他不太在意自己的外貌我觉得,就是真心很醉心学业,真的很乖!!!而且他是真的不怎么和女生说话 他不太在意自己的外貌我觉得,就是真心很醉心学业,真的很乖!!!而且他是真的不怎么和女生说话,他说他不知道怎么和女生交往,因为经常有人和他表白所以他都不怎么敢笑哈哈哈哈他怕被人误会……救命……我想给你找张照片……结果我的QQ因为之前手机丢了登录不上,密保问题有一个是……小学班主任名字,然后这个小学班主任就是我提到的送奶茶那个女生的妈妈,重点我还不记得了,总不能让我去问你妈妈叫什么啊我忘了,因为我想给人找空间里你以前狂追的男生的照片…… ... 粉色星球小蜗

乖乖好学生类型的太加分了,我初中那会暗恋的男生就只这种,可惜他丑得更快高中就光速变得报看了可能是学习太累了吧🥲……追你同桌的漂亮女生应该也不少吧,这种情况还能忍住到工作之后才恋爱,真的是有很强的定力啊

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 05:41:45 摩洛哥

乖乖好学生类型的太加分了,我初中那会暗恋的男生就只这种,可惜他丑得更快高中就光速变得报看了 乖乖好学生类型的太加分了,我初中那会暗恋的男生就只这种,可惜他丑得更快高中就光速变得报看了可能是学习太累了吧🥲……追你同桌的漂亮女生应该也不少吧,这种情况还能忍住到工作之后才恋爱,真的是有很强的定力啊 ... 茉莉拿铁

我觉得很少有人真的追他,因为真的接近不了!你能理解吗,他不怎么和女生说话啊!!!!追的话都是送奶茶那种狂热型,然后人家就不好意思,我不接受(我也不知道他如何拒绝的),直接一盆冷水,真高岭之花

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 05:43:06 摩洛哥

乖乖好学生类型的太加分了,我初中那会暗恋的男生就只这种,可惜他丑得更快高中就光速变得报看了 乖乖好学生类型的太加分了,我初中那会暗恋的男生就只这种,可惜他丑得更快高中就光速变得报看了可能是学习太累了吧🥲……追你同桌的漂亮女生应该也不少吧,这种情况还能忍住到工作之后才恋爱,真的是有很强的定力啊 ... 茉莉拿铁

可惜他皮肤变差还有脸有点点变胖以后那种光芒就没了……现在就是比较普通的清秀男生

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-10 05:49:22 英国

我觉得很少有人真的追他,因为真的接近不了!你能理解吗,他不怎么和女生说话啊!!!!追的话都 我觉得很少有人真的追他,因为真的接近不了!你能理解吗,他不怎么和女生说话啊!!!!追的话都是送奶茶那种狂热型,然后人家就不好意思,我不接受(我也不知道他如何拒绝的),直接一盆冷水,真高岭之花 ... 粉色星球小蜗

我懂,一个男生优秀又好看还有点高冷的话,很多女生都会不敢追的,因为太难以接近了。大家会把他当成不可靠近的神,而不是“隔壁班那个有点帅的男生”

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-10 05:56:26 英国

可惜他皮肤变差还有脸有点点变胖以后那种光芒就没了……现在就是比较普通的清秀男生 可惜他皮肤变差还有脸有点点变胖以后那种光芒就没了……现在就是比较普通的清秀男生 粉色星球小蜗

好可惜,感觉帅哥要么做网红做明星去了,要么就慢慢不帅了。s的外貌其实和高中没有太大区别,只是他留了个看起来很邋遢的长发,衣品也变得很抖音廉价网红男那种,看起来和高中差远了…

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 05:59:33 摩洛哥

我懂,一个男生优秀又好看还有点高冷的话,很多女生都会不敢追的,因为太难以接近了。大家会把他 我懂,一个男生优秀又好看还有点高冷的话,很多女生都会不敢追的,因为太难以接近了。大家会把他当成不可靠近的神,而不是“隔壁班那个有点帅的男生” ... 茉莉拿铁

是的,我知道他一直没谈恋爱是因为他在香港读硕士后来工作,我想给他介绍我一个也在香港的姐妹,所以特意打听了一下情感状况,他也真的很真诚的说了自己一直单身哈哈哈哈,不过后来他去上海工作后找了女朋友,因为朋友圈页面变成了女朋友照片。我还以为他的女朋友应该超级美那种!结果颜值比较普通,我还觉得有点点违和。

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 06:00:53 摩洛哥

好可惜,感觉帅哥要么做网红做明星去了,要么就慢慢不帅了。s的外貌其实和高中没有太大区别,只 好可惜,感觉帅哥要么做网红做明星去了,要么就慢慢不帅了。s的外貌其实和高中没有太大区别,只是他留了个看起来很邋遢的长发,衣品也变得很抖音廉价网红男那种,看起来和高中差远了… ... 茉莉拿铁

对对对,其实看着感觉也没太大区别,但是各种气质啊啥的还是会变!总之没有那种光芒了,也可能是我们更“见过世面”没有高中那种滤镜了

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-10 06:10:17 摩洛哥

好可惜,感觉帅哥要么做网红做明星去了,要么就慢慢不帅了。s的外貌其实和高中没有太大区别,只 好可惜,感觉帅哥要么做网红做明星去了,要么就慢慢不帅了。s的外貌其实和高中没有太大区别,只是他留了个看起来很邋遢的长发,衣品也变得很抖音廉价网红男那种,看起来和高中差远了… ... 茉莉拿铁

我居然在百度云找到了照片,你想看吗!阅后即焚

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-10 07:16:33 英国

我居然在百度云找到了照片,你想看吗!阅后即焚 我居然在百度云找到了照片,你想看吗!阅后即焚 粉色星球小蜗

11111想看👀 uu要是想保护隐私也可以给眼睛打个码什么的 不过都取决于你!

• 接👽统治地球

接👽统治地球 2023-06-10 11:38:51 福建

我居然在百度云找到了照片,你想看吗!阅后即焚 我居然在百度云找到了照片,你想看吗!阅后即焚 粉色星球小蜗

uu 加我一个🥺

• momo

momo 2023-06-10 13:58:01 山东

我我我我也想看看

• momo

momo 2023-06-10 23:31:11 吉林

生活中普男都没几个觉得自己普的 帅点的很难不自知🥲 生活中普男都没几个觉得自己普的 帅点的很难不自知🥲 茉莉拿铁

lz我也想看嘻嘻

• momo

momo 2023-06-10 23:33:38 吉林

呜呜宝宝我也想看

• momo

momo 2023-06-10 23:36:41 吉林

让我想起来了我们有一个学长,被称为高中吴彦祖,真的很帅,还是大高个,目测185+

• momo

momo 2023-06-10 23:36:50 吉林

学习还好

• momo

momo 2023-06-10 23:36:57 吉林

高考应该去了某985

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 楼主 2023-06-10 23:38:50 英国

让我想起来了我们有一个学长,被称为高中吴彦祖,真的很帅,还是大高个,目测185+ 让我想起来了我们有一个学长,被称为高中吴彦祖,真的很帅,还是大高个,目测185+ momo

现在还帅吗 不会和我这个故事走向一样吧哈哈哈

• momo

momo 2023-06-10 23:42:38 吉林

现在还帅吗 不会和我这个故事走向一样吧哈哈哈 现在还帅吗 不会和我这个故事走向一样吧哈哈哈 茉莉拿铁

不了解了😂也没有联系方式

• momo

momo 2023-06-10 23:42:45 吉林

现在还帅吗 不会和我这个故事走向一样吧哈哈哈 现在还帅吗 不会和我这个故事走向一样吧哈哈哈 茉莉拿铁

但是真的很帅 很白

• momo

momo 2023-06-12 00:24:02 湖北

我也想看!

• 咻咻婳粒

咻咻婳粒 2023-06-12 01:22:39 重庆

我我我

• 谷歌

谷歌 2023-06-12 08:40:33 江苏

加我一个,俺也要看!

• 闰土

闰土 2023-06-12 15:44:38 上海

想看uu!!!阅后即焚!!蹲蹲

• 闰土

闰土 2023-06-12 15:53:53 上海

我初中的时候也有这样的同学,长得神似袁弘和陆毅的结合体,而且还是超级学霸。理科巨好但有点生活大爆炸里那些nerd们的样子、对感情这方面比较迟钝。平时肆意张扬,因为非常聪明上课的时候尤其显眼,每次看见他和老师辩论就有种春风得意马蹄疾 一日看尽长安花的感觉。 不仅学习好,而且初中就有185篮球打得很溜,每次打球都有围观群众。后来去了我们省最好的高中学了物竞。 但因为我是个小透明和他几乎没什么交流,就是直到现在都会把他的脸代入小说,高中第一次看撒野觉得他这不就是蒋丞本丞吗 后来搜他名字物理竞赛成绩貌似不拔尖,没有靠这个报送到清北。 这些年我大学都快毕业了,有时候还会想起来他,想知道他现在长什么样子是不是还那么肆意,不过看了楼主的后续,我有种感觉,可能当时我见到的他刚好是他人生的巅峰时期。 可能现在也已经泯然众人了。

• 万事顺意的cc

万事顺意的cc 2023-06-12 19:11:03 广东

好尴尬好尴尬

• momo

momo 2023-06-12 20:41:17 广东

我的妈呀哈哈哈哈bking少年啊

• momo

momo 2023-06-12 20:42:56 广东

omg…

• 谷歌

谷歌 2023-06-14 09:06:09 江苏

我初中的时候也有这样的同学,长得神似袁弘和陆毅的结合体,而且还是超级学霸。理科巨好但有点生 我初中的时候也有这样的同学,长得神似袁弘和陆毅的结合体,而且还是超级学霸。理科巨好但有点生活大爆炸里那些nerd们的样子、对感情这方面比较迟钝。平时肆意张扬,因为非常聪明上课的时候尤其显眼,每次看见他和老师辩论就有种春风得意马蹄疾 一日看尽长安花的感觉。 不仅学习好,而且初中就有185篮球打得很溜,每次打球都有围观群众。后来去了我们省最好的高中学了物竞。 但因为我是个小透明和他几乎没什么交流,就是直到现在都会把他的脸代入小说,高中第一次看撒野觉得他这不就是蒋丞本丞吗 后来搜他名字物理竞赛成绩貌似不拔尖,没有靠这个报送到清北。 这些年我大学都快毕业了,有时候还会想起来他,想知道他现在长什么样子是不是还那么肆意,不过看了楼主的后续,我有种感觉,可能当时我见到的他刚好是他人生的巅峰时期。 可能现在也已经泯然众人了。 ... 闰土

这个我也想蹲下照片

• 比比巴卜jyy

比比巴卜jyy 2023-06-21 13:04:03 河北

有道理

• 漂浮群岛

漂浮群岛 (我 在旷野漂流) 2023-06-21 19:05:27 江西

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (99件事情) 2023-06-21 23:26:16 法国

我们高中也有一个姓苏名字很小言的学长 学生会主席 是个大学霸 瘦瘦高高的 整个人也蛮文静 超多女生暗恋 很多年之后 再见他照片 已经是一个中年秃头男了。。。。

• atoz

atoz 2023-06-24 12:22:18 浙江

社会是个大油桶

• 默念一百遍

默念一百遍 2023-06-24 13:29:32 安徽

哈哈哈哈,现实是世界上没有帅而不自知的人,因为真帅哥一定从小被夸帅夸到大,从小就收情书。

• 神明自得

神明自得 2023-06-25 00:41:22 浙江

目瞪口呆了

• momo

momo 2023-06-25 14:40:20 河北

我觉得我导师像中年版男主,聪明学习好,几十年前高考清北随便挑。现在五十多了功成名就,有钱有地位,顶着一张赏心悦目的脸,皮肤特别白而且脸上没有一丝皱纹,五官长得非常好,,说话还特别温柔🥺🥺

• momo

momo 2023-06-25 14:41:30 河北

必须说我导身材还很好,每天运动,果然自律的男人花期长

• 骂我=你急

骂我=你急 2023-06-28 09:35:53 宁夏

想起来一句话,颜值跟任何一项组合都是王炸,如果单出就是死局,果然高颜值+学霸+家境好者三个buff一叠,顿时男主形象跃然纸上

• 骂我=你急

骂我=你急 2023-06-28 09:38:00 宁夏

我我我我,还能报名吗!我也想悄咪咪看一眼🥺阅后即焚!

• Tarry

Tarry 2023-06-30 15:22:37 美国

有一天早上,我到教室之后发现s看我的表情有些古怪,羞涩又纠结。我就问他怎么了,s说,你们部门 有一天早上,我到教室之后发现s看我的表情有些古怪,羞涩又纠结。我就问他怎么了,s说,你们部门那个女生和我表白了。他说的这个女孩子是高一的学妹,乖巧漂亮跳舞也好看,和我关系很要好。 早在她表白之前我就有感觉她对s可能有好感,有时候排练还会特意在校园奶茶店多买一杯可乐送给s,排练的时候要是s在也会掩不住的开心。 只是没想到这么她快就会和s表白。 我赶紧追问s,那你答应了吗,她这么好的女生你可别伤了人家的心。 s摇摇头有些尴尬地说,她要是早一天表白我就答应了,主要是前一天我刚刚答应了另外一个女生…… ... 茉莉拿铁

hhhh好搞笑的小朋友

• 豆友195627871

豆友195627871 2023-06-30 15:51:08 河南

顺带一提,这小子生日还是平安夜,怎么连生日的日期都很小说… 顺带一提,这小子生日还是平安夜,怎么连生日的日期都很小说… 茉莉拿铁

啊??之前有个弟弟撩我他也是平安夜生日....没觉得有啥啊

• momo

momo 2023-06-30 16:20:33 浙江

初中我们班也有个男生很像小说里的那种男孩,瘦瘦的唇红齿白的脸尖尖窄窄的喜欢穿个白衬衫,还是我们班的学霸,基本上考前三的那种,也不爱说话,亲眼看到他被班里两个太妹逼到教室墙角调戏,那时候我还暗恋他来着,后来上了高中就不在一块了,他高一和老师起冲突之后就退学了,然后去打工很快结婚了,看到他后来的照片真的有点幻灭了,抱着孩子也发福了,整个人气质都变了,挺唏嘘的

• momo

momo 2023-06-30 17:54:32 天津

想起来一句话,颜值跟任何一项组合都是王炸,如果单出就是死局,果然高颜值+学霸+家境好者三个bu 想起来一句话,颜值跟任何一项组合都是王炸,如果单出就是死局,果然高颜值+学霸+家境好者三个buff一叠,顿时男主形象跃然纸上 ... 骂我=你急

我两个导师,一个高颜值➕清北随便上的智商 另一个家世超级🐮➕高智商 现在都是国内顶级医院的大主任

• momo

momo 2023-06-30 17:55:06 天津

想起来一句话,颜值跟任何一项组合都是王炸,如果单出就是死局,果然高颜值+学霸+家境好者三个bu 想起来一句话,颜值跟任何一项组合都是王炸,如果单出就是死局,果然高颜值+学霸+家境好者三个buff一叠,顿时男主形象跃然纸上 ... 骂我=你急

我每次看着他们感觉自己就是来人间凑数的

• tutu

tutu 2023-07-06 15:04:23 澳大利亚

日本漫画里面会有这种

• momo

momo 2023-07-06 16:26:09 江苏

我高中也有个很帅的男同学,那时候真的好多女生喜欢他,结果后来来我的城市找我玩,变得又胖又黑,说话也很油腻,完全不是高中时那种憨憨阳光帅哥的样子......

• ▫

2023-07-06 16:36:48 云南

楼主有句话我很赞同,青春真的是最好的滤镜/医美

• 归风

归风 2023-08-06 12:07:25 辽宁

生活中普男都没几个觉得自己普的 帅点的很难不自知🥲 生活中普男都没几个觉得自己普的 帅点的很难不自知🥲 茉莉拿铁

很想说一点……记忆里青春期的男生好看/清秀/不油腻有很大一部分是家里人(大部分是妈妈)照顾的结果,你看去读大学之后都要自理了是不是很多人就开始一脸痘/发胖/浑身臭味不爱干净?尤其是再熬夜打游戏吃外卖更雪上加霜了~

• 日拱一卒

日拱一卒 2023-08-08 21:46:04 北京

想起我小时候最惊艳的一个男生是在声乐班遇到的,比我大一级。本来我俩基本没说过话,突然有一天下课他说要送我回家。哦对了,他可能是我在现实里认识的最帅的男生(记不清长相细节但是我对他有滤镜)皮肤很白,眼睛很大,高高瘦瘦的,很有礼貌,人缘也好。当时因为统考没考好进不了最想去的学校苦恼,给人一种忧郁小王子的感觉,平时也温柔。那天他送我到公交站的一小段路是我们唯一的交集,后来他就没怎么出现过

你的回应

回应请先 , 或 注册

152744 人聚集在这个小组
↑回顶部