宿舍卫生间地板上突然出现一张陌生男同学的校园卡

每天要吃两碗饭

2024-03-27 17:22:09 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-28 13:02:50 重庆

OMG好吓人,楼主似乎还和我是校友 OMG好吓人,楼主似乎还和我是校友 momo

素…

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-28 13:06:01 重庆

卡黏鞋底踩起来会有很明显异物感的,而且卡很光滑就算黏上走两步也掉了 卡黏鞋底踩起来会有很明显异物感的,而且卡很光滑就算黏上走两步也掉了 早川秋

没错,这种可能也太离谱了

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-28 13:10:14 重庆

忘记了的话看到这张卡会想起来吧 忘记了的话看到这张卡会想起来吧 平平脚刹苇谢饭

我也这么觉得。我们寝室四个人是都对这个名字一点印象也没有

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-28 13:11:01 重庆

也有可能看到大家因为这件事很惊恐 不太敢说是自己捡到的了 也有可能看到大家因为这件事很惊恐 不太敢说是自己捡到的了 Syespy

我觉得不太可能吧…

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-29 18:03:37 重庆

去年就遗失的校园卡,可能在去年就被人捡到了,去年这个宿舍里是不是住的另一批人,然后其中一个 去年就遗失的校园卡,可能在去年就被人捡到了,去年这个宿舍里是不是住的另一批人,然后其中一个捡到过校园卡上厕所时候随手放了一下忘记了想起来卡之后又找不到放哪了就被留在了那个不常用的位置,发现校园卡那天是碰巧掉下来了 ... 串并联

这个不会欸,我们是大三,去年也是在这个寝室

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-29 18:04:15 重庆

赞同,而且很有可能她不承认的原因是“用别人的卡洗澡”这件事并不光彩,而且她知晓事情真相也并 赞同,而且很有可能她不承认的原因是“用别人的卡洗澡”这件事并不光彩,而且她知晓事情真相也并不会感到恐慌,只有蒙在鼓里的人会害怕,所以她更不会承认了 ... qpsk

我觉得应该不太可能吧?因为我们寝室其他三个人家庭条件还蛮好的,都不是那种喜欢占便宜的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

107868 人聚集在这个小组
↑回顶部