害怕患有精神疾病而不自知

momo

2024-05-17 22:12:57 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (签什么名……) 楼主 2024-05-17 22:17:20 贵州

有一次领导开会又臭又长,真的很烦。我神游的时候在笔记本写了一个超大的“SCREAM”(尖叫),写满了一整页。写完回过神来有点被自己吓到…

• 比格大魔王

比格大魔王 2024-05-17 23:30:04 重庆

和那个画钟一样,画出的钟歪七扭八,自己还以为是正常

• momo

momo 2024-05-18 00:33:44 江苏

好奇原贴

• ioiak

ioiak 2024-05-18 01:07:47 浙江

怎么帮助她呀 看了原帖好焦心😭😭😭

• 糖油混合物

糖油混合物 2024-05-18 01:22:43 广西

怎么帮助她呀 看了原帖好焦心😭😭😭 怎么帮助她呀 看了原帖好焦心😭😭😭 ioiak

本来划过去看到你评论又点进来了,宝宝你真的好善良

• 熙熙QAQ

熙熙QAQ 2024-05-18 02:10:33 天津

看了原帖真的被吓到了😭希望原帖主能早点好起来

• 凉菓

凉菓 2024-05-18 02:13:50 广东

啊我想起来那个产后抑郁老公妹妹的贴子…有一种正常认知突然被打破的感觉

• eussit

eussit 2024-05-18 02:23:15 上海

“就像是你和朋友滔滔不绝说你的经历,对方沉默地看着你讲完,然后对你说“你有精神疾病,我带你去看医生。”问题是这是真的,你被这句话惊醒,发现自己是个活在梦境里的精神病人”这一段让我毛骨悚然

• momo

momo (签什么名……) 楼主 2024-05-18 03:30:29 贵州

好奇原贴 好奇原贴 momo

你直接豆瓣搜 电磁辐射攻击 就搜得到

• momo

momo 2024-05-18 05:25:19 河南

搜不到原帖呀😭

• Ditto

Ditto 2024-05-18 05:34:58 上海

你直接豆瓣搜 电磁辐射攻击 就搜得到 你直接豆瓣搜 电磁辐射攻击 就搜得到 momo

搜不到了

• Fergie

Fergie 2024-05-18 05:46:50 德国

啊我想起来那个产后抑郁老公妹妹的贴子…有一种正常认知突然被打破的感觉 啊我想起来那个产后抑郁老公妹妹的贴子…有一种正常认知突然被打破的感觉 凉菓

这个也好可怕

• momo

momo 2024-05-18 06:11:11 福建

是的是的。瓣里不少让人看着奇怪的帖子,高赞评论用平和又理性的口吻【有时还能看出来挺专业】推测楼主可能有的精神疾病,并且友好但点到即止的语气劝诫去医院看病……每次看到都觉得 有点毛毛的

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-05-18 10:05:54 北京

我在一个组也见过,那个LZ的语言逻辑很破碎,讲妈妈怎么被一个理发店欺骗充值,但也有人去骂的,用语言刺激LZ,反复用不太耐烦的口吻(语气是我个人的理解)说LZ分裂了什么的,这些“正常人”对患者的霸凌,我觉得也很荒谬和怪诞...

• mοmo

mοmo 2024-05-18 10:34:00 四川

我在一个组也见过,那个LZ的语言逻辑很破碎,讲妈妈怎么被一个理发店欺骗充值,但也有人去骂的, 我在一个组也见过,那个LZ的语言逻辑很破碎,讲妈妈怎么被一个理发店欺骗充值,但也有人去骂的,用语言刺激LZ,反复用不太耐烦的口吻(语气是我个人的理解)说LZ分裂了什么的,这些“正常人”对患者的霸凌,我觉得也很荒谬和怪诞... ... 有腿的虾条

曼尼理发店那个是不是,这俩我都刷到了

• momo

momo 2024-05-18 10:40:02 江苏

想起有一个豆瓣用户,总是发重复的帖子说别人陷害她之类的。

• mοmo

mοmo 2024-05-18 10:44:59 四川

我高中有个同学也是这样。现实中只会更吓人。经常会莫名其妙盯着人笑。会经常怀疑别人要害她。有一次她手机找不到了。她突然就暴起,毫无根据的指向另一个同学,并且疯狂的质问和要动手的感觉。把另一个同学都要吓哭了。后来班主任来了,想要拦住她,她更是癫狂,班主任一只手拽住她,以防她冲过去打人,另一只手扶住门框,嘴里不停的劝导。那个同学一边努力挣脱,一边回击殴打班主任,嘴里还说着“诅咒全班都不得好si,所有人给她手机陪葬”之类的话。因为她平时就经常不对劲,上课找不到一本书会发出非常焦急的声音会怀疑别人偷了她书那种。但是第一次闹出那么大动静。虽然正处于大课间期间,所有人都坐在座位上鸦雀无声,静静的听着她对我们的诅咒。后面她还暴起随机踢翻了几个同学的桌子。后面她被暂时安置到德育处,隔着一栋楼,在教室我们都能听见她癫狂哭喊的声音,教导主任在我们教室焦头烂额的问我们有没有什么线索(因为教导主任知道她的精神状况,也相信现在不会有人去专门偷一个手机)。

• mοmo

mοmo 2024-05-18 10:45:47 四川

发了一个这种情况的长评,瓣你速速给我审核通过!

• momo

momo 2024-05-18 10:49:10 广东

之前在某博关注过一个bot,几个投稿的评论区下也是“正常人”对精神患者指指点点,就你们真的不能无视他们吗……

• 浮赖方上

浮赖方上 2024-05-18 10:59:32 广东

啊啊啊啊我好奇原贴!

• 浮赖方上

浮赖方上 2024-05-18 11:00:14 广东

啊我想起来那个产后抑郁老公妹妹的贴子…有一种正常认知突然被打破的感觉 啊我想起来那个产后抑郁老公妹妹的贴子…有一种正常认知突然被打破的感觉 凉菓

啊啊啊啊啊啊那个我看过,真的毛骨悚然。。。。

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-05-18 11:12:13 北京

曼尼理发店那个是不是,这俩我都刷到了 曼尼理发店那个是不是,这俩我都刷到了 mοmo

是的

• mοmo

mοmo 2024-05-18 12:18:55 四川

shenhe一个小时shen不过去,我试试发图呢

• Layn

Layn 2024-05-18 12:34:04 上海

我刷到过类似的,就评论有友友说的曼尼理发店的那个。一般来说精神分类之类的精神疾病都是要经过正规的检测才会有吧。仅仅因为一段文字逻辑性问题就断定对方有精神疾病这种行为不更可怕吗?难道大家现实生活没遇到那种说啥都表达不清楚想不明白的人吗?难道他们都有精神疾病不成?尤其是文字这种东西有时候自己随意打字想到啥写啥,在外人看起来就是逻辑显得混乱吧?代入下自己想下自己哪天在网上随意发疯泄愤吐槽写下的内容被评论鉴为精神疾病感觉也挺恐怖的。

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2024-05-18 12:35:41 广东

我刷到过类似的,就评论有友友说的曼尼理发店的那个。一般来说精神分类之类的精神疾病都是要经过 我刷到过类似的,就评论有友友说的曼尼理发店的那个。一般来说精神分类之类的精神疾病都是要经过正规的检测才会有吧。仅仅因为一段文字逻辑性问题就断定对方有精神疾病这种行为不更可怕吗?难道大家现实生活没遇到那种说啥都表达不清楚想不明白的人吗?难道他们都有精神疾病不成?尤其是文字这种东西有时候自己随意打字想到啥写啥,在外人看起来就是逻辑显得混乱吧?代入下自己想下自己哪天在网上随意发疯泄愤吐槽写下的内容被评论鉴为精神疾病感觉也挺恐怖的。 ... Layn

对对我觉得这个比真的得了精神病还恐怖

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-18 12:42:20 广东

感觉他们好可怜唉。。。想到之前一个女的以为自己肚子大怀了二胎,去看医生,医生叫她去检查是不是肿瘤,她一直以为是有个小孩在肚子,有人害她不让小孩出生。。。

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-18 12:49:32 广东

我刷到过类似的,就评论有友友说的曼尼理发店的那个。一般来说精神分类之类的精神疾病都是要经过 我刷到过类似的,就评论有友友说的曼尼理发店的那个。一般来说精神分类之类的精神疾病都是要经过正规的检测才会有吧。仅仅因为一段文字逻辑性问题就断定对方有精神疾病这种行为不更可怕吗?难道大家现实生活没遇到那种说啥都表达不清楚想不明白的人吗?难道他们都有精神疾病不成?尤其是文字这种东西有时候自己随意打字想到啥写啥,在外人看起来就是逻辑显得混乱吧?代入下自己想下自己哪天在网上随意发疯泄愤吐槽写下的内容被评论鉴为精神疾病感觉也挺恐怖的。 ... Layn

他真的是。。。。他主页写着账号,我去看了一下他的b站,拿着检测器检查身体,还去tb问了一下客服,电磁辐射检测器对着身体是不能检查出来的………

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-18 12:49:55 广东

哎…

• 母星石系冷

母星石系冷 2024-05-18 15:20:20 广东

哎… 哎… 绿色绿色的绿色

你去看她主页的画😰随着病情进展越来越崩坏

• 我最爱酷拉皮卡

我最爱酷拉皮卡 2024-05-18 15:33:30 湖北

我在一个组也见过,那个LZ的语言逻辑很破碎,讲妈妈怎么被一个理发店欺骗充值,但也有人去骂的, 我在一个组也见过,那个LZ的语言逻辑很破碎,讲妈妈怎么被一个理发店欺骗充值,但也有人去骂的,用语言刺激LZ,反复用不太耐烦的口吻(语气是我个人的理解)说LZ分裂了什么的,这些“正常人”对患者的霸凌,我觉得也很荒谬和怪诞... ... 有腿的虾条

社死组吗

• 到灯塔去

到灯塔去 2024-05-18 16:10:36 上海

我不知道你们有没有刷到一个id叫宁柯什么什么的,是精分。就在最近一星期,她在豆瓣里一直发帖,刷到好几次了。一直在讲一些理发店害她,用的语言和句子都是一模一样的说法,而且翻了她之前的动态,好几年前那种奇怪句法她就在说了。她一直在评论区说自己没有精神病。。挺可怜的其实。。。她觉得自己没有精神病,也不相信每一个说她有精神病的人。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-18 16:14:30 云南

小时候逛天涯就被吓到过,有个楼主写帖子分享自己认识的精神分裂患者的事,每次都配上一些很诡异的图片,最后评论区发现楼主描述的这个人其实就是自己,我还记得楼主其中一个id不当家花花的

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-18 16:18:50 广东

你去看她主页的画😰随着病情进展越来越崩坏 你去看她主页的画😰随着病情进展越来越崩坏 母星石系冷

看到了。。太难过了

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-18 16:20:53 广东

怎么帮助她呀 看了原帖好焦心😭😭😭 怎么帮助她呀 看了原帖好焦心😭😭😭 ioiak

网友帮助不了,就像之前wb那个小婷,都上热搜了,👮🏻‍♀️去了一趟发现是有精神分裂,只能家人发现带他去看医生…

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-18 16:22:52 广东

小时候逛天涯就被吓到过,有个楼主写帖子分享自己认识的精神分裂患者的事,每次都配上一些很诡异 小时候逛天涯就被吓到过,有个楼主写帖子分享自己认识的精神分裂患者的事,每次都配上一些很诡异的图片,最后评论区发现楼主描述的这个人其实就是自己,我还记得楼主其中一个id不当家花花的 ... 管⁢⁢理⁢员

我的天。。。。

• ⠀

2024-05-18 23:55:02 上海

主楼说的这个我刷到过,精分的表现还是很明显的。非常偏执的迫害妄想。建议去就诊是正确的。而且主楼说的这个人自诉有精神病史(接受过抗抑郁治疗)。有相关病史,有典型症状,可能性很大。不是单纯的发表一些发疯的言论。

• 想养猫

想养猫 2024-05-19 00:01:03 浙江

我在小毛小病组也刷到过一个帖子,问自己生理期之后身上的味道散不掉怎么办,洗了澡也还是有血的味道,然后汗味也很重,换了衣服也有,怕影响到室友。到这儿为止都挺正常的,结果后面说前几天上课,听到后面有同学在议论她,说她很臭,走在路上也有人故意大声笑她。。。评论区大家提醒她去看一下精神科,不知道后续怎么样了

• 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-05-19 00:27:19 重庆

确实很吓人,看贴主本人发的内容可能会感觉困惑不解,但是评论指出来有精神病之类的会突然毛骨悚然

• momo

momo 2024-05-19 00:37:30 广东

好像是同一个人。。点进去看可以看到她发过好几个贴

• momo

momo 2024-05-19 00:44:16 浙江

我最近也刷到一个。。。感觉好可怕

• momo

momo (签什么名……) 楼主 2024-05-19 01:51:38 贵州

我在小毛小病组也刷到过一个帖子,问自己生理期之后身上的味道散不掉怎么办,洗了澡也还是有血的 我在小毛小病组也刷到过一个帖子,问自己生理期之后身上的味道散不掉怎么办,洗了澡也还是有血的味道,然后汗味也很重,换了衣服也有,怕影响到室友。到这儿为止都挺正常的,结果后面说前几天上课,听到后面有同学在议论她,说她很臭,走在路上也有人故意大声笑她。。。评论区大家提醒她去看一下精神科,不知道后续怎么样了 ... 想养猫

虽然但是,我感觉有臭味的人确实有可能被同学议论的,毕竟我也经常在宿舍生活组看到吐槽室友身上很臭的帖子。 如果因为这样就断定帖主有被害妄想症,太武断了。而且人家本来就觉得自己身上有味道很自卑,还被人说有精神疾病,真的有可能自我怀疑然后更敏感更自卑。有的人真的可能因为陌生人的一句武断评价而受到伤害的…

• 果珍李柰

果珍李柰 2024-05-19 01:56:54 上海

(对我来说)有人劝我关心自己精神健康是件好事。因为某些状态下自己不容易注意到问题,比如我这次抑郁复发。而且看病咨询没有未知想象中那么可怕。真的确诊有没有什么病是医院的事,是需要做测试和推测的,也不是网友一句话两句话就定论的,大可以对舆论淡定些,对健康重视一些。

• Absinthe

Absinthe 2024-05-19 02:30:03 广东

想到了风骚律师里的chuck

• 白鸽

白鸽 2024-05-19 03:15:15 广东

我在小毛小病组也刷到过一个帖子,问自己生理期之后身上的味道散不掉怎么办,洗了澡也还是有血的 我在小毛小病组也刷到过一个帖子,问自己生理期之后身上的味道散不掉怎么办,洗了澡也还是有血的味道,然后汗味也很重,换了衣服也有,怕影响到室友。到这儿为止都挺正常的,结果后面说前几天上课,听到后面有同学在议论她,说她很臭,走在路上也有人故意大声笑她。。。评论区大家提醒她去看一下精神科,不知道后续怎么样了 ... 想养猫

跟我高中同学一样。。。我之前吐槽过回南天衣服不干很臭她就以为在说她,很生气很难受还哭了

• momo
  • 😎

😎 (你好) 2024-05-19 14:22:23 江苏

豆瓣有好多…前几天又见着一个

• 😎

😎 (你好) 2024-05-19 14:23:14 江苏

豆瓣有好多…前几天又见着一个 豆瓣有好多…前几天又见着一个 😎

不过她说自己从小就看心理医生..

• momo

momo 2024-05-19 19:05:14 广东

不是精分,但我已经经历过了,是很多年前,有人说我有时候会自言自语…我自己完全没印象,但那段时间确实是我最严重的时候。 有时候看到一些大家疑似精分的帖子,会觉得怪异但也能理解,就主楼这个,主页她的图明明不在我的审美上但看得我莫名有点爽…

• 半截的诗

半截的诗 2024-05-19 19:44:27 安徽

“就像是你和朋友滔滔不绝说你的经历,对方沉默地看着你讲完,然后对你说“你有精神疾病,我带你 “就像是你和朋友滔滔不绝说你的经历,对方沉默地看着你讲完,然后对你说“你有精神疾病,我带你去看医生。”问题是这是真的,你被这句话惊醒,发现自己是个活在梦境里的精神病人”这一段让我毛骨悚然 ... eussit

好像契诃夫的《第六病室》

• momo

momo 2024-05-19 19:47:02 海南

其实我在生活组发了一个语言观察贴,一堆人站在装x的重点骂我,偶有不骂我的评论说我有精神疾病,,,不过后来在余光中的《翻译乃大道》里找到了我说的问题,感慨有时反智其实是以无知的开智形式出现,一是因为她们的心理阶段还没达到理解语言实验的地步,二是我的语言不凝练,没有社会化,虽说拆解重构会被识别为失语症,而人类逃脱秩序的文体就是诗歌

• momo

momo 2024-05-19 19:51:15 海南

其实我在生活组发了一个语言观察贴,一堆人站在装x的重点骂我,偶有不骂我的评论说我有精神疾病 其实我在生活组发了一个语言观察贴,一堆人站在装x的重点骂我,偶有不骂我的评论说我有精神疾病,,,不过后来在余光中的《翻译乃大道》里找到了我说的问题,感慨有时反智其实是以无知的开智形式出现,一是因为她们的心理阶段还没达到理解语言实验的地步,二是我的语言不凝练,没有社会化,虽说拆解重构会被识别为失语症,而人类逃脱秩序的文体就是诗歌 ... momo

ps: 因为我后来发的广播是存稿,是比原贴更早的时间线,有人想看我就发在主页了。人际关系就是误会,一本正经的分析在事实面前尤为可笑,但也给人操纵舆论的启发,读书实验钓鱼修正再实验,一点点关键词足以炸掉自尊心爆棚的网民,道理不重要,他们反感的是有自我意识且认同自己美的一切行为,类似王夫人看不惯晴雯

• 半截的诗

半截的诗 2024-05-19 20:31:58 安徽

我想看,好奇

• momo

momo 2024-05-19 20:43:03 福建

我想看,好奇 我想看,好奇 半截的诗

评论说曼尼理发店的链接在这里 https://www.douban.com/group/topic/305644960/?_i=161215431d558a5&dt_dapp=1,也可以搜一下曼尼理发店,这个人在不同组至少发了十条

• 半截的诗

半截的诗 2024-05-19 21:53:58 安徽

ps: 因为我后来发的广播是存稿,是比原贴更早的时间线,有人想看我就发在主页了。人际关系就是误 ps: 因为我后来发的广播是存稿,是比原贴更早的时间线,有人想看我就发在主页了。人际关系就是误会,一本正经的分析在事实面前尤为可笑,但也给人操纵舆论的启发,读书实验钓鱼修正再实验,一点点关键词足以炸掉自尊心爆棚的网民,道理不重要,他们反感的是有自我意识且认同自己美的一切行为,类似王夫人看不惯晴雯 ... momo

友友原贴是什么呀,想看👀

• momo

momo 2024-05-19 22:03:22 海南

友友原贴是什么呀,想看👀 友友原贴是什么呀,想看👀 半截的诗

啊啊啊啊啊啊那你不要嘲笑我,https://www.douban.com/group/topic/291527103/?_i=16114482bfe7b99 这个是网络用语解析https://www.douban.com/group/topic/291776545/?_i=16127323387b912

• 半截的诗

半截的诗 2024-05-19 22:10:10 安徽

啊啊啊啊啊啊那你不要嘲笑我,https://www.douban.com/group/topic/291527103/?_i=16114482bfe7b 啊啊啊啊啊啊那你不要嘲笑我,https://www.douban.com/group/topic/291527103/?_i=16114482bfe7b99 这个是网络用语解析https://www.douban.com/group/topic/291776545/?_i=16127323387b912 ... momo

很有意思!

• momo

momo (签什么名……) 楼主 2024-05-20 00:44:06 贵州

啊啊啊啊啊啊那你不要嘲笑我,https://www.douban.com/group/topic/291527103/?_i=16114482bfe7b 啊啊啊啊啊啊那你不要嘲笑我,https://www.douban.com/group/topic/291527103/?_i=16114482bfe7b99 这个是网络用语解析https://www.douban.com/group/topic/291776545/?_i=16127323387b912 ... momo

突然感觉,是不是网上有些人认为自己“看不懂ta的文字”=“ta有精神疾病”。 如果这样的话,在我看来所有数学家都是精神病患者。

• momo

momo 2024-05-20 01:14:02 海南

突然感觉,是不是网上有些人认为自己“看不懂ta的文字”=“ta有精神疾病”。 如果这样的话,在我 突然感觉,是不是网上有些人认为自己“看不懂ta的文字”=“ta有精神疾病”。 如果这样的话,在我看来所有数学家都是精神病患者。 ... momo

是的,而且他们是一本正经讨论我有精神疾病,可能心智差距不亚于人看猴子

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-05-20 09:25:11 江苏

https://www.douban.com/group/topic/288540413/?_i=6168081kFV83ba 画猫那个我组也有帖子!着实让我又怕又忍不住细看……

• 吃瓜专用号

吃瓜专用号 2024-05-20 09:37:25 四川

我还去看了她旧帖子,真的很吓人

• 山玄月皓

山玄月皓 2024-05-20 11:27:12 河北

没关系,一般人本来有的时候也要发发癫的

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2024-05-20 12:03:56 上海

因为脑控和被害妄想是精神分裂的典型症状

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2024-05-20 12:09:03 上海

这种电磁辐射攻击/脑控/电子精神控制/怀疑所有人都在监视他的,是典型的精神分裂症状?

• 我可什么都没说

我可什么都没说 2024-05-20 16:03:35 韩国

我觉得这完全不是一回事啊友友 理发店的那位很明显已经不是单纯的文字逻辑问题了 她是一直一直反复重复同一句毫无逻辑的话 她在不同小组分别都发了一模一样的贴子 且无论别人评论什么都在回复同一句话 你现实中遇到一直重复同一句莫名其妙的话的人不会怀疑他有精神问题吗?我个人觉得正常人清醒地发疯写下的文字跟这种病人写下的东西还是很好区分的 我现实中就认识患有精神疾病的病人 你跟她聊上三分钟就能很明显地意识到她有精神疾病 哪怕她一开始表现得跟正常人一样

• Scout

Scout 2024-05-20 16:13:02 四川

srds,uu这确实是精分的典型症状,就是思维的形式和逻辑有问题,有专业名词的,叫思维中断,思维破裂,词的杂拌。。。等等

• Organism

Organism 2024-05-20 18:45:23 河北

听她描述的她家里人应该有带她看心理医生

• 吉

2024-05-20 19:00:39 上海

我昨天去看一个关于精神疾病的展,是有对电磁波过敏的病,如果不伤人的就不要刺激他们了。

• 正太+TL+彼氏

正太+TL+彼氏 2024-05-20 23:24:33 浙江

我只是因为lz的帖子顺着去看了电磁波和曼尼理发店两个帖子,然后把三个帖子都收藏到了我的“恐怖、大开眼界”的收藏夹里,就被电磁波帖主本人回复了…好惊悚啊😭😭😭😭😭 感恩有一个制度是给陌生人发私信只要对方不回复就不能继续发🥹要不然我胆子都要吓破了,那位lz的头像背景都很吓人😭😭😭

• momo

momo 2024-05-21 02:17:08 湖南

lz说的那个男的为猫画画是不是他妻子死后他把猫画得越来越像妻子那个

• 女巫狂欢夜

女巫狂欢夜 2024-05-22 10:06:26 陕西

精神分裂症患者好像的确很难正确认知自己得病了 特别相信自己的幻觉就是真的

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-22 14:34:31 北京

这个妹妹。。。该不会是女儿吧?

• doldrum

doldrum 2024-05-22 15:03:46 上海

我昨天去看一个关于精神疾病的展,是有对电磁波过敏的病,如果不伤人的就不要刺激他们了。 我昨天去看一个关于精神疾病的展,是有对电磁波过敏的病,如果不伤人的就不要刺激他们了。

可以问下uu这个是什么展呀

• 吉

2024-05-22 16:04:20 上海

可以问下uu这个是什么展呀 可以问下uu这个是什么展呀 doldrum

黑色博物馆BLACK MUSEUM(嘉里合集店),★★★★★ 4.9,上海火车站/客运汽车总站,艺术中心/文化广场,天目西路218号嘉里合集L1 https://m.dianping.com/shopshare/l37rSWRaUGuTezkB?msource=Appshare2021&utm_source=shop_share&shareid=tU99YWXBPw_1716365049281

• 吉

2024-05-22 16:06:14 上海

可以问下uu这个是什么展呀 可以问下uu这个是什么展呀 doldrum

就是商场里办的一个展,门票77块,规模不大仔细看一个小时。主要就是很多人通过雕塑美术文字这些展示自己作为精神疾病患者的感受,我觉得挺有意义的,你可以看一下大众点评评论。

• doldrum

doldrum 2024-05-22 16:54:20 上海

就是商场里办的一个展,门票77块,规模不大仔细看一个小时。主要就是很多人通过雕塑美术文字这些 就是商场里办的一个展,门票77块,规模不大仔细看一个小时。主要就是很多人通过雕塑美术文字这些展示自己作为精神疾病患者的感受,我觉得挺有意义的,你可以看一下大众点评评论。 ...

好 非常感谢!

• Remedy

Remedy 2024-05-22 22:24:20 山东

我前段时间因为看了“灰狗巴士”案所以吓得失眠,每天只能睡三四个小时。因为我一到晚上万籁俱寂的时候就担心自己得了精神分裂症或者要得精神分裂症了。 后来查了一下这其实是有点焦虑症状了。

• 是肉丸呀

是肉丸呀 2024-05-22 23:42:04 四川

懂!太懂了!我特别怕自己哪天疯了不自知

• momo

momo (签什么名……) 楼主 2024-05-22 23:51:25 贵州

我前段时间因为看了“灰狗巴士”案所以吓得失眠,每天只能睡三四个小时。因为我一到晚上万籁俱寂 我前段时间因为看了“灰狗巴士”案所以吓得失眠,每天只能睡三四个小时。因为我一到晚上万籁俱寂的时候就担心自己得了精神分裂症或者要得精神分裂症了。 后来查了一下这其实是有点焦虑症状了。 ... Remedy

求指路,想看!

• momo

momo (签什么名……) 楼主 2024-05-22 23:51:43 贵州

我前段时间因为看了“灰狗巴士”案所以吓得失眠,每天只能睡三四个小时。因为我一到晚上万籁俱寂 我前段时间因为看了“灰狗巴士”案所以吓得失眠,每天只能睡三四个小时。因为我一到晚上万籁俱寂的时候就担心自己得了精神分裂症或者要得精神分裂症了。 后来查了一下这其实是有点焦虑症状了。 ... Remedy

求指路,想看!

• Remedy

Remedy 2024-05-23 00:04:03 山东

求指路,想看! 求指路,想看! momo

是b站三更研究所的视频,搜“灰狗巴士”还能搜到亲历者的访谈视频,反正就很压抑很猎奇的一个真实案件😞

• Zeno_of_Elea

Zeno_of_Elea (cast a cold eye) 2024-05-23 00:33:52 英国

我懂这种感觉!就是精神病人的世界里他们的逻辑是自洽的,一切我们看来不合理的行为在他们的逻辑里都是有合理解释的……所以就很怕我看来“一切都很正常”其实只是我的幻觉,实际上我已经疯了而不自知

• 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2024-05-24 08:55:10 浙江

我也想到这个!

• 今夜雾气悲伤

今夜雾气悲伤 (山霧と川霧の間鹿走る) 2024-05-25 02:49:40 福建

我只是因为lz的帖子顺着去看了电磁波和曼尼理发店两个帖子,然后把三个帖子都收藏到了我的“恐怖 我只是因为lz的帖子顺着去看了电磁波和曼尼理发店两个帖子,然后把三个帖子都收藏到了我的“恐怖、大开眼界”的收藏夹里,就被电磁波帖主本人回复了…好惊悚啊😭😭😭😭😭 感恩有一个制度是给陌生人发私信只要对方不回复就不能继续发🥹要不然我胆子都要吓破了,那位lz的头像背景都很吓人😭😭😭 ... 正太+TL+彼氏

毕竟对方也是活人呀😢 精神分裂确实会因为被害妄想思维破裂之类的症状显得特别甜美的恐惧(或者说惊悚?让人害怕?暂时找不到更好的词语代替),但他们是会在错误的认知上形成一套逻辑的。没有生病的人遇到自己坚信的事情不被别人相信,有的人也会想要跟对方解释的呀。她相信自己说的话是真的,遇到你这样收藏她的贴子想要发私信给你解释也是人之常情,不知道这样想uu会不会觉得不会那么惊悚 稍微自我中心举个我之前一个症状表现为幻觉的精神分裂朋友,她很相信自己身边有术士朋友在保护她,和我讲的时候我一开始感觉有些害怕,但是在认可“确实有术士朋友”这个逻辑的基础上和她聊天的话,和她讲话沟通什么的其实还挺有逻辑、蛮好理解的…不过也和她的语言能力没有特别破碎有关,之后她吃药好很多了

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2024-05-31 02:47:29 山东

理发店那个因为我是医学生,本身也有焦虑症,定期去精神卫生中心复诊,所以对这个有些了解,她自己说自己从小到大父母都有带她去心理科治疗,也承认的心理问题这个事,我建议她转去精神科看一下,被她追着骂了6条,诅咒我没有好下场,问我是不是要烧死她全家,她的另一篇骂自己朋友的帖子里很明显的语言混乱,她说自己虽然有不对的地方,但完全没有错误,自己是绝对正确的。很多人可能意识不到这个严重性,这类病人现在只是在网上怀疑,等他们病情加重到一定程度,就会拿起武器去反抗那些要害死他们的人,精神病人在街上砍人的事就是这么来的。及时就医对他们,和周围人的安全都有好处。我去的那家医院去年就发生了一起病人带刀在医院里砍人的事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

107704 人聚集在这个小组
↑回顶部