谈谈你们的大学舍友

韩振(回归版)

2024-04-24 22:05:11 河北

加入小组后即可参加投票
  • 不准笑噜

不准笑噜 监狱长 2024-04-24 22:09:18 四川

没遇到过奇葩室友 都挺好的

• 不言

不言 2024-04-24 22:09:58 安徽

冷战过一段时间就形同陌路,维持表面客气

• 韩振(回归版)

韩振(回归版) 楼主 2024-04-24 22:11:06 河北

没遇到过奇葩室友 都挺好的 没遇到过奇葩室友 都挺好的 不准笑噜

幸福了

• 韩振(回归版)

韩振(回归版) 楼主 2024-04-24 22:11:25 河北

冷战过一段时间就形同陌路,维持表面客气 冷战过一段时间就形同陌路,维持表面客气 不言

我想开喷。。这就快毕业了还在这整事。。

• momo

momo 2024-04-24 22:12:19 广东

毕业太久了,有些已经渐渐遗忘了。🥲

• 韩振(回归版)

韩振(回归版) 楼主 2024-04-24 22:12:53 河北

毕业太久了,有些已经渐渐遗忘了。🥲 毕业太久了,有些已经渐渐遗忘了。🥲 momo

毕业之前我一定要挨个对线一下🥱

• 不言

不言 2024-04-24 22:13:25 安徽

我想开喷。。这就快毕业了还在这整事。。 我想开喷。。这就快毕业了还在这整事。。 韩振(回归版)

我们毕业的时候倒是没有冲突,就是毕业以后就再也不联系了。但是我们隔壁宿舍开战了,把桌上的东西都扔了,大爆发,怪吓人的。我比较怂怂的,不太与人发生冲突。

• 韩振(回归版)

韩振(回归版) 楼主 2024-04-24 22:14:05 河北

我们毕业的时候倒是没有冲突,就是毕业以后就再也不联系了。但是我们隔壁宿舍开战了,把桌上的东 我们毕业的时候倒是没有冲突,就是毕业以后就再也不联系了。但是我们隔壁宿舍开战了,把桌上的东西都扔了,大爆发,怪吓人的。我比较怂怂的,不太与人发生冲突。 ... 不言

我忍不了他们老蹬鼻子上脸 🤣🤣

• 乏了

乏了 2024-04-24 22:30:46 江苏

都很好 心地善良互相谦让

• 韩振(回归版)

韩振(回归版) 楼主 2024-04-24 22:31:38 河北

都很好 心地善良互相谦让 都很好 心地善良互相谦让 乏了

真好 羡慕

• Jimmy

Jimmy 2024-04-24 22:32:14 湖北

都挺好 属于那种毕业后不再联系的 表面好友😂

• 🗽

🗽 2024-04-24 22:32:32 四川

表面和气,上课饭友关系,不如高中饭友稳定坚固,真正关系好的都在其他系,

• 不言

不言 2024-04-24 22:34:23 安徽

我忍不了他们老蹬鼻子上脸 🤣🤣 我忍不了他们老蹬鼻子上脸 🤣🤣 韩振(回归版)

你战斗力咋样,别吃亏就行。

• 韩振(回归版)

韩振(回归版) 楼主 2024-04-24 22:37:02 河北

你战斗力咋样,别吃亏就行。 你战斗力咋样,别吃亏就行。 不言

我骂人很狠的,打架也打得过🤣🤣不想动手只想开喷一下,实在是忍不了,老是搞背后小动作

• 了了

了了 2024-04-24 22:38:14 浙江

挺好的,每天叫我起床

• 夺夺粉火锅🥘

夺夺粉火锅🥘 2024-04-24 22:38:17 四川

除了一个,其他已经不联系了

• 第一支绿色心情

第一支绿色心情 2024-04-24 22:39:07 上海

都特别好,大学是我的乌托邦,我最自由快乐的四年

• 你不要云

你不要云 2024-04-24 22:43:08 宁夏

还行

• 四月倾城

四月倾城 2024-04-24 22:53:17 浙江

大家都特别好,就一个坏蛋😇

• 用户2024106

用户2024106 2024-04-24 22:55:12 河南

晦气

• 30天内

30天内 (被动的二流观众) 2024-04-24 23:00:13 湖南

我直性子来不了虚与委蛇那一套,有个舍友是矫情小公主性格,跟她吵过好几次又和好,毕业后又翻脸了,但现在又恢复联系了,虽然不亲近,但还算朋友。 另外两个处得比较好,一个前不久还约我做头发,另一个隔段时间就来信息轰炸我

• momo

momo 2024-04-24 23:00:32 湖北

和谐

• 爆辣炒米粉

爆辣炒米粉 2024-04-24 23:11:55 湖南

大问题没有,小毛病一堆。。。唉

• 宇野真里

宇野真里 2024-04-24 23:15:06 内蒙古

就还好吧

• 奔跑的石榴籽

奔跑的石榴籽 2024-04-24 23:17:07 北京

挺好的,不知道是不是因为大学成长时三观彼此影响,就还挺合拍的,到后来上学舍友好像做不到和大学时那么合拍了

• panorama

panorama 2024-04-24 23:23:40 江苏

我室友们对我都超级好,会经常投喂会期末给我划重点会给我讲题还会每天叫我起床🥺

• 冰个妹的

冰个妹的 2024-04-24 23:24:44 山西

还行,都是正常人

• Noora

Noora 2024-04-24 23:24:50 辽宁

正在经历,在努力装关系好了😅

• sarumokikara

sarumokikara 2024-04-24 23:35:07 上海

我们宿舍还真有奇葩 我把我的社团师兄介绍给她,转头就背着我们偷偷摸摸恋爱,一毕业就结婚,生了孩子之后我才知道,此其一 我工作后的客户,交易七八年了,某天聊天的时候才发现上面那个奇葩在我客户的公司里干过,然后已经离职了 离职的原因是和公司里新来的小狼狗私。奔。。了。。女儿也不要了 后来在朋友婚礼上再见到我师兄的时候他头发都白的差不多了😢明明只比我大两岁

• 香榭丽舍

香榭丽舍 2024-04-24 23:35:47 河北

毕业就失联

• 韩振(回归版)

韩振(回归版) 楼主 2024-04-24 23:50:45 河北

正在经历,在努力装关系好了😅 正在经历,在努力装关系好了😅 Noora

我也是气笑了,大家都睡下了,现在还在外放看剧,昨天外放到两点

• 我是真服了

我是真服了 2024-04-24 23:55:29 天津

我的大学宿舍像一个出租屋,大家都不熟,各过各的生活

• momo

momo 2024-04-24 23:56:00 山东

三观契合能量也特别好的一群人,特别爱她们。毕业了各奔东西了也每天群聊十条打底,互相惦记着,偶尔打打群视频,想起她们就觉得大学读得值。

• 每天都在摆烂

每天都在摆烂 2024-04-24 23:57:03 浙江

• 无度

无度 2024-04-24 23:57:41 山西

直接开口让戴耳机不要吵你睡觉,你一直忍着人家只会觉得你软弱的,不要害怕吵架,一直憋着才会影响乳腺健康,有协商不了的就找导员,平时在导员面前刷刷脸,表现得乖一点

• 每天都在摆烂

每天都在摆烂 2024-04-25 00:01:26 浙江

四人寝只有一个正常人,剩下两个,一个因为男人想自鲨,一个有🤰退学了,大二搬进来一个到处👄不讲卫生

• 陈瑶

陈瑶 2024-04-25 00:03:11 江西

受不了在寂静无声的寝室腻腻歪歪扭扭捏捏地煲电话粥

• 花药

花药 2024-04-25 00:05:28 广东

互不干扰就是最好的状态

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-04-25 00:07:30 河北

都挺好的,就是有一个拉拉,我一度怀疑她对我有意思,后来见了她女朋友,是我想太多,我不配🥹

• 狐狸成仙

狐狸成仙 2024-04-25 00:19:43 四川

我可以。。放帖子过来吗😇

• 狐狸成仙

狐狸成仙 2024-04-25 00:20:37 四川

我第一次遇见会咒人si的室友😅 世界之大无奇不有

• 两桶杰森陶

两桶杰森陶 2024-04-25 00:26:01 四川

被三年的搭子背刺😇从此不愿把室友当朋友

• 30天内

30天内 (被动的二流观众) 2024-04-25 00:33:09 湖南

受不了在寂静无声的寝室腻腻歪歪扭扭捏捏地煲电话粥 受不了在寂静无声的寝室腻腻歪歪扭扭捏捏地煲电话粥 陈瑶

嗨呀,你是没见过,隔壁房间的半夜跟男朋友吵架哭的,老吓人了,大半夜的,女人的哭声

• 困困

困困 2024-04-25 00:41:24 广东

有💰又会省💰 我跟着她学省💰

• 巴啦啦能量守恒

巴啦啦能量守恒 2024-04-25 00:45:24 四川

https://www.douban.com/group/topic/304999777/?_i=139585445499a5e 服了,(不是室友),纯厕妹,是我在隔壁发的帖子

• fxxk daddy

fxxk daddy 2024-04-25 00:47:23 湖北

当小三,退学了

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-04-25 00:48:57 天津

我本来对大学生活毫无期待,但我遇到她了。

• momo

momo 2024-04-25 01:00:42 陕西

还好,就是室友,不是深交的朋友。看过了一些直接吵到换宿舍的例子,就觉得,这样平平常常的室友关系挺好。背地里怎么样我不管,也不想知道,表面上是都可以。

• 内娱栓阿哥抗毒

内娱栓阿哥抗毒 2024-04-25 02:39:19 四川

一开始有个本市的,感觉说话做事都一副高高在上的样子,不太喜欢,后面了解到,她好像被她好朋友背刺过,高高在上的样子是让我们觉得她不好惹,有点好笑,不过还是和平的毕了业。

• 你个斩刀鬼

你个斩刀鬼 2024-04-25 03:07:21 北京

①不爱洗澡,味道大(她还是我隔壁床的,我有时候要涂点香膏在虎口,闻到臭味就闻一下虎口的香气)。 ②不洗衣服(只洗内衣内裤袜子)(起码两个学期没见过她洗衣服),新买的衣服直接穿也不洗,衣服堆成山掉地上被踩到也照穿不误。 ③鞋子乱放(在我衣柜前),堆得宿舍门有时不能完全打开,我的衣柜要打开要挪开她的鞋子,有时候我起床到自己的座位坐也要把她乱放的鞋子挪走才好走。 ④垃圾堆成堆才扔,拆开的快递袋/箱经常堆在我床梯下面,后来我拿了个箱子塞在那她才不怎么放我这。

• rayray

rayray 2024-04-25 03:12:55 四川

我运气好,遇到的每一任舍友都挺好的~相互帮助,相互照顾。身边的朋友也特别好,唯有父母缘浅薄。呆的不开心就搬出去或者申请换宿舍呗

• 你个斩刀鬼

你个斩刀鬼 2024-04-25 03:31:33 北京

①不爱洗澡,味道大(她还是我隔壁床的,我有时候要涂点香膏在虎口,闻到臭味就闻一下虎口的香气 ①不爱洗澡,味道大(她还是我隔壁床的,我有时候要涂点香膏在虎口,闻到臭味就闻一下虎口的香气)。 ②不洗衣服(只洗内衣内裤袜子)(起码两个学期没见过她洗衣服),新买的衣服直接穿也不洗,衣服堆成山掉地上被踩到也照穿不误。 ③鞋子乱放(在我衣柜前),堆得宿舍门有时不能完全打开,我的衣柜要打开要挪开她的鞋子,有时候我起床到自己的座位坐也要把她乱放的鞋子挪走才好走。 ④垃圾堆成堆才扔,拆开的快递袋/箱经常堆在我床梯下面,后来我拿了个箱子塞在那她才不怎么放我这。 ... 你个斩刀鬼

她的鞋子都是厚底鞋,基本都是高10㎝,有一次起夜上厕所不小心踩到差点崴到脚😤

• 泡泡

泡泡 2024-04-25 09:37:12 上海

删了已经

• Noora

Noora 2024-04-25 09:38:18 辽宁

我也是气笑了,大家都睡下了,现在还在外放看剧,昨天外放到两点 我也是气笑了,大家都睡下了,现在还在外放看剧,昨天外放到两点 韩振(回归版)

懂,我这个也是,只不过是跟对象打电话打到一点多。。然后第二天就被全寝声讨了😇

• zbpa

zbpa 2024-04-25 09:41:37 湖北

她是那种打扮精致的,我是那种土里土气的,我也没谈过男朋友。她那时候说觉得我会是我们寝室最早结婚的,然后我们毕业好几年,她跟男朋友好不容易才结婚了,也是我们寝室第一个结婚的,我到现在都不想谈恋爱结婚。

• Noora

Noora 2024-04-25 09:42:04 辽宁

受不了在寂静无声的寝室腻腻歪歪扭扭捏捏地煲电话粥 受不了在寂静无声的寝室腻腻歪歪扭扭捏捏地煲电话粥 陈瑶

啊啊啊啊啊是这样的!尤其是半夜一点多还在视频😅

• 暴富!

暴富! 2024-04-25 12:31:11 浙江

都还可以,毕业两三年了还都聚过

• 创亖内娱的坏人

创亖内娱的坏人 (锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年) 2024-04-25 17:18:45 山东

呵呵,有一个大一第一学期鼓动我们孤立我们寝室一个人,我没搭理她,大一下学期就鼓动其他人孤立我,被我反孤立了,这辈子都不想再看见她,恶心死了。。

• momo

momo 2024-04-25 20:26:28 广西

看剧是要外放并且要大叫表达感受的,垃圾是要提醒的,小组作业是最后交的,倒了8辈子霉遇见她们

• 斯米马赛

斯米马赛 2024-04-25 23:05:45 江苏

挺好的,让我带一个暑假的饭,还觉得理所应当;外卖超时我在大伏天中午等不到半个小时替她拿外卖,她还当上圣母不肯给一点差评了,美其名曰对外卖员不好

• 小王头不大

小王头不大 2024-04-25 23:07:40 河南

跟一个室友大整一架到毕业都没再说过话。回过头来想想也没必要。

• Κωσμος

Κωσμος 2024-04-26 00:39:14 北京

除了一个都行,能互相帮忙能聊天,还不会关注彼此的日常,不远不近的关系很舒服

• 哼哈大将

哼哈大将 2024-04-26 02:29:17 辽宁

室友都很好💞

• 逃

2024-04-26 12:04:18 福建

之前虽然有点小摩擦但也还挺好,到了快毕业的时间就发现可能彼此都不想忍了,有一两个室友态度突然就变得很mean…谁懂…已经毕业快两年了,几乎都没联系了,其他的就是朋友圈点赞之交

• 像秋千一掠

像秋千一掠 2024-04-26 12:08:19 上海

夸夸 她每次点新品奶茶都给我喝第一口

• 逃

2024-04-26 12:10:41 福建

之前虽然有点小摩擦但也还挺好,到了快毕业的时间就发现可能彼此都不想忍了,有一两个室友态度突 之前虽然有点小摩擦但也还挺好,到了快毕业的时间就发现可能彼此都不想忍了,有一两个室友态度突然就变得很mean…谁懂…已经毕业快两年了,几乎都没联系了,其他的就是朋友圈点赞之交 ...

有幸见证两个室友互删vx…毕业那个时间点真的很微妙…每个人都开始斩断一些人际关系…

• 菠萝大宝

菠萝大宝 2024-04-26 21:42:20 河南

很烦

• Ling ~

Ling ~ 2024-04-27 22:26:29 山东

表面关系

• momo

momo 2024-04-27 22:47:01 海南

不远不近

• 一只loppy

一只loppy 2024-04-28 01:53:22 广东

宿舍有一个重度抑郁的。本来很心疼她但是相处之后,发现她完全是自己人品有问题,还总把人往坏处想,心思重,本来不想搭理,但是她总喜欢烦人还看不懂眼色,因为她抑郁又不会讲她,有没有什么办法解决这个问题啊

• Franklin

Franklin 2024-04-28 14:42:02 广东

安陵容是有的

• 有完没完

有完没完 2024-04-28 14:51:47 天津

都不熟 那阵租房住的

• 不是很圆的小球

不是很圆的小球 2024-04-28 15:18:53 山东

不亲近也没矛盾

• milimili

milimili 2024-04-28 16:40:53 江苏

喜欢在晚上十一点以后用蓝牙音箱听歌并且把声音调到最大的sjb😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

40425 人聚集在这个小组
↑回顶部