害怕“宝宝撅屁股是在召唤二胎”这个说法,因为和都市传说重合了…

冻柠

2024-05-21 21:22:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 恒河沙

恒河沙 2024-05-22 13:55:51 贵州

这个图也好恐怖啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-22 14:46:38 北京

get到了啊啊啊啊!!!而且这么说很有可能二胎=鬼,之前在Reddit组看了篇小说就是接宝结果接的是怨灵……

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-05-22 14:47:23 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看了评论的解释一下子get了!!!!

• 当初喜欢也好

当初喜欢也好 2024-05-22 15:20:11 北京

我小时候也喜欢这么看,单纯是觉得倒过来的世界特别有意思罢了

• 伟大的乌鸦大人

伟大的乌鸦大人 (挖出来的从来都是自己埋进去的) 组长 2024-05-22 17:06:31 黑龙江

https://movie.douban.com/subject/1309217/?dt_dapp=1 见鬼十法这个电影里就是…. 里面有个场景就是在老旧狭窄的居民楼走廊里用这个姿势见鬼……….

• momo

momo 2024-05-22 17:17:28 湖南

get到了啊啊啊啊!!!而且这么说很有可能二胎=鬼,之前在Reddit组看了篇小说就是接宝结果接的是 get到了啊啊啊啊!!!而且这么说很有可能二胎=鬼,之前在Reddit组看了篇小说就是接宝结果接的是怨灵…… ... momo

姐妹这个帖子豆瓣有吗?求指路

• momo

momo 2024-05-22 17:36:41 北京

姐妹这个帖子豆瓣有吗?求指路 姐妹这个帖子豆瓣有吗?求指路 momo

啊我现在也找不到了T T

• 拉露恩怎么说

拉露恩怎么说 2024-05-22 21:12:43 贵州

懵懂的小孩做着招👻的动作…真的很阴间啊

• Remedy

Remedy 2024-05-22 22:21:18 山东

我小时候在网上看到有人说撅腚从胯下看就能看到阴间,于是十几年了到现在弯腰的时候都不敢朝后看😼

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-23 02:27:26 英国

因为鬼和人是反着的(例如反拍手)所以要以反着的姿势才能见鬼… 而且是上下左右全部颠倒。正是如图的姿势🤭

• momo

momo 2024-05-23 08:11:12 河南

上床不做措施二胎肯定来啊,但二胎是个男宝再怎么撅三胎也不会来,这是怎么回事呢🤣?

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2024-05-23 09:13:26 湖北

配图确实挺恐怖,主要是孩子有点丑

• 炫紫丰月

炫紫丰月 2024-05-23 09:43:43 广东

找弟弟妹妹……其实是找到鬼了……好喜欢 之前都没有联系到一起过

• 王大盆

王大盆 (风流灵巧招人怨) 2024-05-23 10:24:05 上海

我只是觉得是在召唤恋童癖(更恐怖了…

• MOMO

MOMO 2024-05-23 12:18:09 广东

上床不做措施二胎肯定来啊,但二胎是个男宝再怎么撅三胎也不会来,这是怎么回事呢🤣? 上床不做措施二胎肯定来啊,但二胎是个男宝再怎么撅三胎也不会来,这是怎么回事呢🤣? momo

太真实了

• beckllas

beckllas 2024-05-23 16:26:01 广东

通篇都好吓人……

• balabala

balabala 2024-05-23 17:11:05 四川

我现在又好奇又不敢做这个动作

• Vivian.int

Vivian.int 2024-05-23 22:37:14 河南

卧槽。。这个帖子感觉是我在啊组看到的前几名恐怖的帖子

• momo

momo 2024-05-24 16:21:37 山东

笑死,确实这不就是给自己追男宝找借口嘛,不仅要生一个给女宝添堵而且还要说成是女宝自己召来的二胎hhhhh不会打的是女宝帮忙照顾二胎的算盘吧~ 小孩就是会做莫名其妙的动作,可能她们只是觉得倒过来看人很有意思呢。而且就算二胎召来的是冤魂也只能说是母父福报啦~没什么可担心的!爱看冤魂二胎折磨母父剧情🥰

• momo

momo 2024-05-25 00:51:58 山东

我小时候在网上看到有人说撅腚从胯下看就能看到阴间,于是十几年了到现在弯腰的时候都不敢朝后看 我小时候在网上看到有人说撅腚从胯下看就能看到阴间,于是十几年了到现在弯腰的时候都不敢朝后看😼 ... Remedy

从现在开始,我也不敢看了😰

• 爬比萨斜塔

爬比萨斜塔 2024-05-25 17:10:41 天津

啊啊啊啊这个图就好吓人啊啊啊啊

• 抢劫动物园

抢劫动物园 2024-05-26 17:56:57 广东

记得本组有一个帖子就是楼主在写生的时候用这样的姿势洗头然后从双腿之间隐隐看到了什么东西……

• 仙子狗尾巴花儿

仙子狗尾巴花儿 2024-05-28 22:14:02 北京

这个最早是不是黄色笑话来着,是说宝宝模仿爸妈sex时候的动作所以才撅屁股,所以妈妈快再怀一个了

• 阿冒爱吃鱼

阿冒爱吃鱼 2024-05-29 14:32:54 广西

不信,觉得更多是想要二胎的成年人编的。

• Organism

Organism 2024-05-29 18:30:38 河北

组里见过有个帖子就是在家洗头岔开腿然后低头冲洗,就看到东西了,所以我洗头的时候避免腰弯的太低或者干脆紧紧闭着眼

• momo

momo 2024-05-30 10:23:40 河南

我记得我上初中的时候看的一篇恐怖小说就是这个姿势可以看到鬼,好吓人。

• 南方裤衩子

南方裤衩子 2024-05-30 10:32:10 四川

Get 到了,好吓人……

• noodle.zip

noodle.zip 2024-06-01 20:05:55 山东

这不就是见鬼十法里的……

• 榎木津

榎木津 2024-06-03 01:28:12 江西

啊啊啊啊不敢做类似姿势了😭😭😭

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-06-03 15:17:48 湖南

……我就看不得这些大人狗狗祟祟的样子,自己想生就生,这点责任也要往婴儿身上推。

• 豆友141701391

豆友141701391 2024-06-04 09:03:54 四川

啊啊啊啊啊见鬼十法,我的童年阴影

• 倒地冰淇淋

倒地冰淇淋 2024-06-04 14:23:34 陕西

想到一些。。

• 彩虹开始料理了

彩虹开始料理了 2024-06-04 16:21:28 北京

球球了。。我前阵子刚梦到我妈生了两个鬼胎,然后又梦魇,俩灰色半透明的儿童从我头的右侧上方问我:“要不要养小鬼?”还嘻嘻哈哈的,我超凶大骂:“滚!!!!!!!!” 然后没声了,才能醒过来。。。 我刚买了九字真言朱砂项链,已经带上了🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

107831 人聚集在这个小组
↑回顶部