全P寝室的震撼

潛水艇

2024-03-11 11:52:18 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 果珍李柰

果珍李柰 2024-03-11 14:33:19 上海

我觉得第一张 色彩还挺和谐的~正所谓乱中有序!

• 果珍李柰

果珍李柰 2024-03-11 14:35:55 上海

后面三个其实也还好。 就是脏纸巾乱扔我比较难受……

• 徐不急

徐不急 2024-03-11 16:01:20 湖北

其实局部看,有功能分区,也有摆放的想法,就是就是这个整体不协调哈哈哈哈哈哈,怎么舒服怎么来吧

• 耶律燕

耶律燕 (随境而安,素位而行。) 2024-03-11 20:17:32 辽宁

这图……真是有缘P人来相会,成功建立了让J人无法渗透进入的寝室生态圈哈哈哈哈

• 对方正在输入...

对方正在输入... 组长 2024-03-11 20:38:41 福建

大家相处起来应该都挺随和的哈哈哈哈

• 金羽桐

金羽桐 2024-03-11 20:44:37 安徽

每次看你们的摆设我都很怀疑自己到底是不是P人 虽然做不到完全井然有序 但是看到杂乱就很想收拾。。。

• 好梦留人睡

好梦留人睡 2024-03-12 09:04:45 河南

一打眼扫过去我就知道是乱中有序!😎✊🏻

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 11:29:08 湖北

其实局部看,有功能分区,也有摆放的想法,就是就是这个整体不协调哈哈哈哈哈哈,怎么舒服怎么来 其实局部看,有功能分区,也有摆放的想法,就是就是这个整体不协调哈哈哈哈哈哈,怎么舒服怎么来吧 ... 徐不急

哈哈哈哈果然是P组,大家都非常宽容呢🤣

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 11:30:14 湖北

每次看你们的摆设我都很怀疑自己到底是不是P人 虽然做不到完全井然有序 但是看到杂乱就很想收拾 每次看你们的摆设我都很怀疑自己到底是不是P人 虽然做不到完全井然有序 但是看到杂乱就很想收拾。。。 ... 金羽桐

P的定义挺多元的,不一定像我们这么夸张。话说我测出来还是51%的J呢,不过不好意思毁坏J人的名声。

• 我自有妙计!

我自有妙计! 2024-03-12 12:35:21 吉林

我感觉蛮干净哈哈哈哈哈哈(我p我先说)

• eau

eau 2024-03-12 13:05:26 广东

我觉得还是挺好的,乱中有序!我和舍友的桌子已经向垃圾堆形状靠近。。。

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 13:21:48 湖北

我觉得还是挺好的,乱中有序!我和舍友的桌子已经向垃圾堆形状靠近。。。 我觉得还是挺好的,乱中有序!我和舍友的桌子已经向垃圾堆形状靠近。。。 eau

😹😹😹

• 汤汤汤圆

汤汤汤圆 2024-03-12 13:36:23 江苏

我感觉已经挺整齐了呢,4个都是。第一个把桌上的纸扔掉就好了。

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 13:38:46 湖北

我感觉已经挺整齐了呢,4个都是。第一个把桌上的纸扔掉就好了。 我感觉已经挺整齐了呢,4个都是。第一个把桌上的纸扔掉就好了。 汤汤汤圆

你简直太善良了。我两个P人好友都不愿踏进我们寝室半步😂

• .

. 2024-03-12 13:40:55 上海

本p人觉得是乱中有序!我桌子也这样

• Hexenlehrling

Hexenlehrling 2024-03-12 13:44:19 北京

我也是全p寝室,但她们桌面都很整洁,我这像遭过打劫/打劫回来急匆匆堆了许多赃物🥲 我假期长期离校了J人朋友进寝室帮我取证件看到我的桌面说像是刚暂离五分钟

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 13:51:29 湖北

我也是全p寝室,但她们桌面都很整洁,我这像遭过打劫/打劫回来急匆匆堆了许多赃物🥲 我假期长 我也是全p寝室,但她们桌面都很整洁,我这像遭过打劫/打劫回来急匆匆堆了许多赃物🥲 我假期长期离校了J人朋友进寝室帮我取证件看到我的桌面说像是刚暂离五分钟 ... Hexenlehrling

哈哈哈我一同学也是这么评价我室友的桌子。虽然放长假了就像是随时会回来一样😅

• checkcheck

checkcheck 2024-03-12 13:56:09 福建

我居然觉得还挺整齐的..

• 盛夏的晴天

盛夏的晴天 2024-03-12 14:30:09 江苏

不是吧,我也是p人,但是我又强迫症和洁癖,基本家里都很整洁,p也只会体现在我的拖延方面

• 猫尼

猫尼 2024-03-12 14:30:18 广东

这不就是我的桌子么……

• 单位化正交化

单位化正交化 2024-03-12 14:43:27 上海

我太p了,我两个舍友都j人,他们经常问我,这么乱怎么受得了的

• L

L 2024-03-12 14:44:16 北京

p 人完全能接受,甚至觉得这样拿东西更方便,一下子就能抽出来

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-03-12 14:52:59 广东

这不就是,正常的寝室模样吗😳

• blanket

blanket (长门!!!!!!) 2024-03-12 14:58:06 广东

可乐站那么高是要干什么

• 查令十字街84号

查令十字街84号 2024-03-12 15:13:37 广西

该说不说,我觉得很整洁🥺

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 15:14:29 湖北

可乐站那么高是要干什么 可乐站那么高是要干什么 blanket

哈哈哈哈哈哈哈站得高看得远

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 15:15:45 湖北

这不就是,正常的寝室模样吗😳 这不就是,正常的寝室模样吗😳 我一点点都不难

在我们同一层各间寝室中不正常,所以来本组找安慰😂成功找到了(*¯︶¯*)

• momo

momo 2024-03-12 15:24:03 浙江

我觉得不咋乱,就是东西多(在我眼里10分钟能收拾好的就不叫乱)

• 冰镇橙子罐头

冰镇橙子罐头 2024-03-12 15:25:00 广东

不是吧,我也是p人,但是我又强迫症和洁癖,基本家里都很整洁,p也只会体现在我的拖延方面 不是吧,我也是p人,但是我又强迫症和洁癖,基本家里都很整洁,p也只会体现在我的拖延方面 盛夏的晴天

yesyes,我东西都会整理得很整齐,室友拿完东西不放回原位我会生气,p的随性体现在做事和态度上,讨厌做计划,喜欢随便逛,旅游遵循“来都来了”

• 克莉末亚斯

克莉末亚斯 2024-03-12 15:32:28 河北

没有灰尘吗?

• 爱丽丝等108人

爱丽丝等108人 2024-03-12 15:47:01 湖北

我感觉蛮干净哈哈哈哈哈哈(我p我先说) 我感觉蛮干净哈哈哈哈哈哈(我p我先说) 我自有妙计!

这不乱啊,书都好好地放在最上面书架呀(p人真诚回复)

• Zuryne

Zuryne 2024-03-12 16:00:21 湖北

我觉得除了有乱丢的纸别的还好呀😂至少一眼还可以看出每格里的东西都有明确的分类呀

• momo

momo 2024-03-12 16:00:37 浙江

和我大一一模一样,后面是因为看了几本极简的书,然后慢慢扔掉很多觉得有用但是其实一直用不上的东西,东西少了,就好整理了,虽然桌面还是会时不时复发一下。

• momo

momo 2024-03-12 16:01:08 广东

能说吗,我觉得挺整洁的,各种东西在哪里一目了然

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 16:03:10 湖北

我觉得除了有乱丢的纸别的还好呀😂至少一眼还可以看出每格里的东西都有明确的分类呀 我觉得除了有乱丢的纸别的还好呀😂至少一眼还可以看出每格里的东西都有明确的分类呀 Zuryne

其实我们除了最上面一格放书外,其他格子里的东西已经大杂烩了,甚至放书那格也随手塞了很多乱七八糟的东西😇

• 问月月月

问月月月 2024-03-12 16:04:18 辽宁

仿佛看到了我的寝室😌感觉每个东西都需要用 所以都摆上😌

• 独角兽查理

独角兽查理 2024-03-12 16:06:38 重庆

只是东西多而已🥲🥲🥲尤其第三张,连小样都排好序了。。这种就是我本人收拾一天的成果

• Zuryne

Zuryne 2024-03-12 16:06:50 湖北

其实我们除了最上面一格放书外,其他格子里的东西已经大杂烩了,甚至放书那格也随手塞了很多乱七 其实我们除了最上面一格放书外,其他格子里的东西已经大杂烩了,甚至放书那格也随手塞了很多乱七八糟的东西😇 ... 潛水艇

还好还好,我的更乱哈哈哈哈~特别是这个图二图三,对我来说已经算分得非常清楚的了⊙ω⊙

• 盛夏的晴天

盛夏的晴天 2024-03-12 16:34:34 江苏

yesyes,我东西都会整理得很整齐,室友拿完东西不放回原位我会生气,p的随性体现在做事和态度上 yesyes,我东西都会整理得很整齐,室友拿完东西不放回原位我会生气,p的随性体现在做事和态度上,讨厌做计划,喜欢随便逛,旅游遵循“来都来了” ... 冰镇橙子罐头

确实是,一般旅游会规划一下明天要去哪个经典哪个店大概会吃什么东西,看到那种做攻略精确到每个时间点的真的想起来就头皮发麻!

• bboohwwonyyyyy

bboohwwonyyyyy 2024-03-12 16:50:50 广西

你们桌子好大好羡慕

• WBG.FlowerC

WBG.FlowerC 2024-03-12 17:10:38 福建

p人也达咩的程度【】

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 17:12:26 湖北

你们桌子好大好羡慕 你们桌子好大好羡慕 bboohwwonyyyyy

👉🏻👈🏻

• 啾咪(转圈圈

啾咪(转圈圈 2024-03-12 17:16:57 重庆

这不是挺整洁的吗,就只是东西多而已啦

• owow

owow 2024-03-12 17:23:32 四川

后面三个其实也还好。 就是脏纸巾乱扔我比较难受…… 后面三个其实也还好。 就是脏纸巾乱扔我比较难受…… 果珍李柰

不一定是脏纸巾,比如本entp洗完手时常用卫生纸擦手,但是反应过来又觉得只沾了自来水的卫生纸扔了太浪费,于是留着下次擦桌子用

• 独往湖心亭

独往湖心亭 2024-03-12 18:18:50 湖北

蛮温馨的哎

• Gwpsss

Gwpsss 2024-03-12 18:42:52 重庆

乱中有序

• An4real

An4real 2024-03-12 18:42:55 广东

我居然觉得还行…说实话乱感觉不是我们的原因,是寝室位置不够大不够我们p人发挥的原因(认真脸)

• 潛水艇

潛水艇 楼主 2024-03-12 18:54:04 湖北

我居然觉得还行…说实话乱感觉不是我们的原因,是寝室位置不够大不够我们p人发挥的原因(认真脸 我居然觉得还行…说实话乱感觉不是我们的原因,是寝室位置不够大不够我们p人发挥的原因(认真脸) ... An4real

我赞同(认真脸

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2024-03-12 18:54:26 湖南

但是这么乱也能找到东西,我们p人就很厉害

• 耶律燕

耶律燕 (随境而安,素位而行。) 2024-03-12 19:00:02 辽宁

不一定是脏纸巾,比如本entp洗完手时常用卫生纸擦手,但是反应过来又觉得只沾了自来水的卫生纸扔 不一定是脏纸巾,比如本entp洗完手时常用卫生纸擦手,但是反应过来又觉得只沾了自来水的卫生纸扔了太浪费,于是留着下次擦桌子用 ... owow

本INTP有时候也会这样~!

• 伊发eva

伊发eva (所有的舞都跳) 2024-03-12 19:42:02 英国

本p看完心里很平静-不用担心东西被打乱的感觉好平和

• momo

momo 2024-03-12 19:42:05 辽宁

宝宝你们不查寝吗🥹

• 土豆

土豆 2024-03-12 19:55:08 四川

感觉就是乱中有序!

• momo

momo 2024-03-12 19:58:22 福建

我们p人主打乱中有序

• 摇一棵树

摇一棵树 2024-03-12 20:35:20 广东

我感觉还好 乱中有序哈哈哈哈

• funnuoli

funnuoli 2024-03-12 21:17:33 河北

比我干净至少还可以在架子上摆东西 我就随便一放

• momo

momo 2024-03-12 21:22:29 广东

感觉蛮整齐的。。我有时候堆在一起(桌子真的太太太小了

• 人菜瘾大卡布达

人菜瘾大卡布达 2024-03-12 22:10:09 上海

感觉蛮整齐的,每个人都买了一些小的收纳盒,让东西有了大致的归类。楼主是没看到当年我和我同侧室友的,我俩是p人,对面两个是j人,桌子都是干干净净没有什么东西的。而我的桌子就是一堆东西乱放层层叠叠。同侧室友桌子上也是,桌子上还有个电子琴。感谢j人没有嫌弃我们

• 高懸著

高懸著 2024-03-12 22:18:32 广东

p不等于不整洁吧

• 春日三三

春日三三 2024-03-12 22:20:31 河南

图三跟我的桌子一样

• 肠肠

肠肠 2024-03-12 22:22:40 江苏

一看就舒服

• 佛系养生达人

佛系养生达人 2024-03-13 00:21:58 北京

好想住进来!可以一起乱哈哈哈哈哈

• .

. 2024-03-13 00:32:02 海南

没我的乱,我们寝三j一p

• 辜

2024-03-13 01:26:10 英国

救命,我觉得很整齐啊。。。

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2024-03-13 06:33:17 北京

先把纸巾扔了,然后就是我现在桌子的样子

• 时光初段

时光初段 2024-03-13 08:25:43 陕西

挺整齐的

• Addendum

Addendum 2024-03-13 08:53:30 湖北

华师吗

• 阿杜

阿杜 2024-03-13 09:08:30 陕西

我也这样,老想着这个常用那个常用,什么都摆,所以有时候不小心洒个水一片本子和书都湿了,而且哪里都满满当当的,有时候想写个作业吃个外卖都得先整出一片地方来。非常麻烦。 但是下定决心收拾之后,我把桌子上放的挂的大部分置物的东西都出出去了,其他的东西也该卖的卖,该扔的扔,该收纳的收纳,虽然断舍离还不是非常成功,但是我现在桌子东西少多了!写作业体验也上来了。 卖一卖扔一扔,再把自己从来没穿过的衣服收到行李箱(准备寄回家),把乱堆的那些常穿的应季的衣服整理好,我的柜子空间也上来非常多。 大家想一想自己的东西到底有没有经常用,有的都摆落灰了就不要告诉自己需要它了,卖不出去就拿出来强迫自己用,还不用的话果断扔或者送人,不要像我一样瞎囤东西😡 而且!东西用完放回去!用完放回去!用完放回去!

• 阿杜

阿杜 2024-03-13 09:09:56 陕西

每次看你们的摆设我都很怀疑自己到底是不是P人 虽然做不到完全井然有序 但是看到杂乱就很想收拾 每次看你们的摆设我都很怀疑自己到底是不是P人 虽然做不到完全井然有序 但是看到杂乱就很想收拾。。。 ... 金羽桐

我一阵儿一阵儿地想收拾😂

• Breathe.

Breathe. 2024-03-13 09:12:04 福建

我也差不多

• ①

2024-03-13 10:36:09 江苏

感觉是我的桌子

• 肥皂泡泡

肥皂泡泡 2024-03-13 10:46:59 中国澳门

这不还好嘛 不乱啊哈哈哈

• 山奈

山奈 2024-03-13 11:07:21 美国

J 人表示受不了 头皮发麻 密恐

• 果珍李柰

果珍李柰 2024-03-13 11:42:54 上海

不一定是脏纸巾,比如本entp洗完手时常用卫生纸擦手,但是反应过来又觉得只沾了自来水的卫生纸扔 不一定是脏纸巾,比如本entp洗完手时常用卫生纸擦手,但是反应过来又觉得只沾了自来水的卫生纸扔了太浪费,于是留着下次擦桌子用 ... owow

干净纸巾乱扔我也不行啊啊……我纯粹就是一种直接的心里烦躁的感觉,没有谴责的意思

• owow

owow 2024-03-13 11:47:11 四川

干净纸巾乱扔我也不行啊啊……我纯粹就是一种直接的心里烦躁的感觉,没有谴责的意思 干净纸巾乱扔我也不行啊啊……我纯粹就是一种直接的心里烦躁的感觉,没有谴责的意思 果珍李柰

没关系的bb,我也没有别的意思,只是看到你说脏纸巾想辩解一下,我们是乱不是脏hhh

• 果珍李柰

果珍李柰 2024-03-13 11:52:20 上海

没关系的bb,我也没有别的意思,只是看到你说脏纸巾想辩解一下,我们是乱不是脏hhh 没关系的bb,我也没有别的意思,只是看到你说脏纸巾想辩解一下,我们是乱不是脏hhh owow

hhhhh物尽其用是很棒的事!

• 肥鸡柳

肥鸡柳 2024-03-13 12:18:20 四川

东西又多又少的

• 天才向日葵班长

天才向日葵班长 2024-03-13 13:27:09 浙江

和p j没有必然联系吧🥺 我们寝室的j人经常感叹我们几个p人的桌面之整洁。

• 天才向日葵班长

天才向日葵班长 2024-03-13 13:29:05 浙江

和p j没有必然联系吧🥺 我们寝室的j人经常感叹我们几个p人的桌面之整洁。 和p j没有必然联系吧🥺 我们寝室的j人经常感叹我们几个p人的桌面之整洁。 天才向日葵班长

bb你们主要是东西太多了吧(空间真的好大 羡慕)

• Aal izz well

Aal izz well 2024-03-13 13:30:47 河南

挺好的啊,一看就觉得要找什么东西完全找得到

• momo

momo 2024-03-13 14:07:54 四川

我觉得很整齐啊

• momo

momo 2024-03-13 14:15:25 江苏

这简直是我们宿舍的翻版……

• momo

momo 2024-03-13 15:05:37 广西

我房间be like

• 荣祥

荣祥 2024-03-13 15:49:07 江苏

说实话 我感觉相当整洁啊

• whereisraCcOon

whereisraCcOon 2024-03-13 16:49:55 上海

我房间:

• 非正经momo

非正经momo 2024-03-13 17:13:06 安徽

什……这竟然算乱的嘛……我平时整理完的书桌也就这样子 我觉得蛮整洁的了(可恶)

• 🍏AyMoesi୧⍤⃝

🍏AyMoesi୧⍤⃝ 2024-03-13 17:51:31 四川

观察发现凌乱桌面甚至可以像传染的菌毯,即便当一位搬出寝室已经空出干净桌面后,不出一个星期也将立即被隔壁桌子传染..........

• momo

momo 2024-03-13 17:55:42 四川

很安心的感觉

• wowo

wowo 2024-03-13 19:11:44 广东

看我们宿舍的

• D

D 2024-03-13 19:44:50 上海

本p人居然觉得挺整洁的

• 天灵灵

天灵灵 2024-03-13 23:10:30 广东

熟悉的感觉

• C-137加油站

C-137加油站 2024-03-14 00:10:28 上海

对不起,乱得我很有安全感

• 怀风.

怀风. 2024-03-14 03:13:13 中国香港

看一眼就知道是我CCNU的宿舍🤣 和我本科时一模一样

• キT キヨ エ ±セ

キT キヨ エ ±セ 2024-03-14 03:18:47 广东

最后一张不乱了吧…吧!

• momo

momo 2024-03-14 03:30:09 浙江

完全是我,甚至我更乱一点

• 普萨美提克女孩

普萨美提克女孩 2024-03-14 10:27:43 江苏

其实好像有自己的收纳想法(大概

• momo

momo 2024-03-14 10:47:47 广东

乱中有序还可以,乱扔垃圾不行

• momo

momo 2024-03-14 10:48:08 广东

乱中有序还可以,乱扔垃圾不行 乱中有序还可以,乱扔垃圾不行 momo

我宿舍桌子也这样

• cookiesis

cookiesis 2024-03-14 11:12:21 北京

那几个小瓶子甚至是等距排列,太整齐了!

• 想喝椰汁

想喝椰汁 2024-03-14 11:23:22 湖南

我们宿舍五个人,只有1个j人,唯一的j人桌面永远干净哈哈哈哈哈剩下的四个人桌面可想而知,j人偶尔吐槽我们四个人的其中一个桌子好乱,甚至还帮忙整理过(说实话她真的很会整理,整理完空间大了不少)但是没出两天就又乱回去了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34404 人聚集在这个小组
↑回顶部