夏天玥
……靡不有初,鲜克有终……

夏天玥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

夏天玥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

终于到了这一天,可以指着我自己的身份证上的名字起誓,告诉大家,以下我说的都是真话。 会出现这篇东西,是因为在我年少无知的时候,读过一个据说叫卢梭的法兰西省乡下地方的土老冒写的那啥《忏悔录》,然后感觉非常痛苦,因为那本书的画风实在太清奇了——歧视太平公主,勾搭花袭人,然后生下金鸳鸯之后居然送到保育院...
信仰说明
2019-06-17 22:14:10
我将于今年7月25日正式接受点水洗,成为真正的基督教新教教徒。受洗地点在抚顺市中和路教会。 做出这一决定完全出于我自愿。我认同66卷新旧约圣经所述全部内容为真实且不可更改,是超越目前线性时间内人类所认知到的一切科学的真理。我认同「圣三一」(圣父、圣子、圣灵)在神学上和历史上的真实有效性,尤其认同耶稣基...

夏天玥的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

给新来的战斗姬们
共3个 2019-06-07更新

1.好男不娶福州女,好女不嫁莆田男

2.从珞珈山到国立中央——贺周君及第

3.木田凡花🐝的广播

备。
共21个 2019-05-25更新

1.出生时间应该有多精确? ——对于生时校正(Chart Rectification)你可能想知道的

2.在Thabarwa做志愿者的生活

3.窒息了,赵又廷为了一个logo设计花了4年时间……希望大家都不会碰到这样的甲方【被搬上热搜了】

...

夏天玥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 为鲸演奏的人(摘自《倾听鲸语》)
  • Callings
  • 夏天玥 (……靡不有初,鲜克有终……)  评论: Callings
    Paul Winter介绍:http://tieba.baidu.com/p/1078773311 http://book.douban.com/subject/3246626/ 《倾听鲸语》亚历山德拉·莫顿(Listening to Whales by Alexandra Morton) 第83-84页—— 汉森岛上的人们...

夏天玥的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 20本想读 · 8本读过 )

在读
  • 爱你就像爱生命
  • 农民进城防骗手册
  • 梅格时空大冒险(全5册)
  • 爱丽斯漫游奇境
想读
  • 新艺术运动
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 如果有来生
  • 神圣的存在
  • 神圣的拥抱

夏天玥的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 4部想看 · 12部看过 )

想看

夏天玥的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 罗琳娜麦肯妮特(LOREENA MCKENNITT):远古的缪斯(德国版)(CD) - 罗琳娜麦肯妮特LOREENA MCKENNITT:远古的缪斯(德国版)
听过
  • Paul Winter - Callings

夏天玥常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿斯伯格症候群 | AS团
阿斯伯格症候群 | AS团 (3400)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259533)
国立华侨大学-桑梓情怀
国立华侨大学-桑梓情怀 (2770)
抚顺豆瓣
抚顺豆瓣 (1853)
基督教新教
基督教新教 (4619)
个体成长 心理 MBTI
个体成长 心理 MBTI (46485)
基督徒
基督徒 (39495)
我们身边的极品
我们身边的极品 (399827)
Les Sky
Les Sky (265535)
巨蟹男自杀团
巨蟹男自杀团 (3)
桂花
桂花 (3011)
安行自在
安行自在 (5)
蓝图共振场(Blueprint resonance field)
蓝图共振场(Blueprint ... (370)
天地正道≋ὥ≋飞面神教
天地正道≋ὥ≋... (4481)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。

基督徒。女。这辈子只有三个人吃过我下的面:我爸我妈和我自己。除此之外其他人无论男女(或者不男不女)都不许吃我下面!!!!

國立華僑大學肄業生,這輩子最大的技能點就是「跑得比香港妓者還快」。

http://moontenna.cn
https://weibo.com/endiego
http://moontenna.lofter.com

微信个人订阅号:Moontenna

友情推荐(精分现场)——

「立花泉」
https://www.taptap.com/user/42983767

「蔺燕梅」
https://tri-pie-may.blogspot.com/

夏天玥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> 夏天玥添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Endless33/

订阅夏天玥的收藏:
feed: rss 2.0