p人会向往成为j人吗

momo

2024-03-25 14:27:22 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 大侠

大侠 2024-03-25 14:59:15 湖北

会啊,我是t,很想变成j,让我脑子里的那些计划实现

• 雨巷

雨巷 2024-03-25 15:19:53 上海

不会,我很爱自己的随性和自由,享受原定计划外的惊喜。看到J人的计划表,我只会觉得好束缚,并没有很羡慕

• 不蒸馒头蒸汽波

不蒸馒头蒸汽波 2024-03-25 15:34:30 上海

我偶尔会,我还有月度计划表,然后每个月能想起来写个几天,但是也不会有压力

• 橙悦

橙悦 2024-03-25 15:44:05 四川

我觉得井井有条的生活很不错,但是觉得j组的记录有点冗余了,所以选择用excel简单记录一下

• 種稙詩人小夏

種稙詩人小夏 2024-03-25 15:50:12 四川

不会

• sakatahazuki

sakatahazuki 2024-03-25 15:54:39 甘肃

会欣赏一下,然后不为所动

• momo

momo 2024-03-25 16:45:40 吉林

才不会,一些没有计划的生活真的很好

• maomao

maomao 2024-03-25 16:48:59 天津

时常会羡慕j人的自律和坚持

• momo

momo 楼主 2024-03-25 16:58:40 湖北

可能我p值不是很高,过着随意的生活会感到不安,过着井井有条的生活又坚持不下去

• 小锤50

小锤50 2024-03-25 17:02:06 上海

不想变成J人,只是希望自己在空间规划上有所进步罢了 毕竟我房间真的太乱了,而且我收拾不好 别的时候还行,打扫卫生真的很痛苦(乱但是得干净,又乱又干净好难保持)

• 臆想作家

臆想作家 (曾真心许诺 为一个人做到一些事) 2024-03-25 17:36:40 上海

有一点点羡慕自律的人………但是臣妾实在做不到啊!………………!我的fp大概是是刻在骨子里的⑧

• 夜幕降临拿快递

夜幕降临拿快递 2024-03-25 18:01:56 北京

不会 不过感觉七八年前我大概率是j人(那时候没测过mbti) 现在感觉j又好处也有坏处 同理p有好处也有坏处 自己舒服就行了

• 啾了一下

啾了一下 2024-03-25 18:03:50 广西

完全不会,随性的生活会让我有安全感。如果计划得太满会让我很焦虑。。

• momo

momo 2024-03-25 18:08:25 四川

会诶,很羡慕自律的人

• 香草

香草 2024-03-25 18:10:37 山西

会。我以前是intj。。现在是infpt 感觉里面老是有想要变j的基因

• momo

momo 2024-03-25 19:59:09 上海

会!我想变得j一点

• 卡带烘干机

卡带烘干机 2024-03-25 20:40:21 山东

有时会🥹

• 跳水小鱼🐟

跳水小鱼🐟 2024-03-25 20:40:23 四川

不会,我之前是j人,会写月度计划表然后每一天都按计划进行的那种,效率确实高,但是很容易因为意外事件打破计划而小崩溃,现在变得很p,根本没发现有任何不好,反正该做完的事情终究还是能做完,而且心态好了很多很多

• 汪海澄

汪海澄 2024-03-25 20:41:57 上海

不会。。。并且不理解计划表的意义哈哈哈

• nono

nono 2024-03-25 20:48:58 山西

不会,我只希望我能变成e人

• momo

momo 2024-03-25 20:50:29 江西

从p变j后整个人都快乐积极了哈哈哈(仅指我自己)

• momo

momo 2024-03-25 20:59:49 山西

会,我每次学习j人都会停止在实施计划的那一步…导致我现在很爱做计划但是从来完不成计划…

• 咕猫宁

咕猫宁 2024-03-25 21:09:55 广东

不 有强迫症无法接受制定了计划无法百分百执行 一旦被打破就感觉好焦虑压力好大 不做计划很轻松最后反而可以完成原本计划之外的事

• funnuoli

funnuoli 2024-03-25 21:17:55 河北

会,但是幻想

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2024-03-25 21:22:22 中国香港

赶ddl的时候才会。。。

• 笨蛋小狗

笨蛋小狗 2024-03-25 21:33:02 贵州

不会

• momo

momo 2024-03-25 22:04:08 广东

• momo

momo 楼主 2024-03-25 22:22:32 湖北

会,我每次学习j人都会停止在实施计划的那一步…导致我现在很爱做计划但是从来完不成计划… 会,我每次学习j人都会停止在实施计划的那一步…导致我现在很爱做计划但是从来完不成计划… momo

是我本人了

• miraclebear

miraclebear 2024-03-25 23:28:55 北京

还是偶尔会有,尤其是日常生活比较机械时候,j人的习惯可以在更少的时间做更多的事情,在处理好杂事的时候也能见更多朋友 特别羡慕

• 我有点儿困了

我有点儿困了 2024-03-25 23:44:27 浙江

羡慕但并不想成为 懒散惯了 舒服最重要,像j人那样我自己会感觉累累的 可能能量不太高hhhhh

• 薇薇安

薇薇安 2024-03-26 00:12:39 浙江

作为一个entp我不会强迫自己变成j人 除非恐惧驱动 我的男朋友是infj 在他的影响下我的生活秩序变得j很多 假如哪一天被他发现我偷懒了 他就会骂我 但是我非常包容不会生气 这是p的优点 我承认自己是有点自我的很难改 但我只听他的话救命我不是秀恩爱 我妈妈同样也是j 对我看不惯 但是我不听我妈的话 可能是我在有意无意表达我对我妈妈的抗议 然后就是p和j真的是两种不一样的生物 你会感觉到他们想要把日程全部填满 而我通常漫无目的神游感觉最舒坦

• Anatoli.

Anatoli. 2024-03-26 00:23:08 福建

并不,从小被妈妈督促做事要列计划,一直督促一直不做……我本人坚信计划赶不上变化快

• Momo

Momo 2024-03-26 00:31:20 山西

不会,能稍微有点行动力不那么拖延就好了,还是挺喜欢我自己的P

• momo

momo 2024-03-26 01:11:09 上海

非常羡慕j人 尤其羡慕执行力强的j人

134340 2024-03-26 01:12:47 广西

偶尔会,羡慕他们的自律,但也觉得我随性的生活很好

• QQQQQ3X

QQQQQ3X 2024-03-26 01:48:34 广西

No 这样的状态会让我很痛苦

• 大风起兮

大风起兮 2024-03-26 04:29:44 河北

不向往,实在需要了也可以j一下,长期j会缩短寿命,不是很抗造

• 明朗之夏

明朗之夏 2024-03-26 09:34:43 湖南

我经常学习j人制定各种计划,还做了Excel表格,但最后发现我只喜欢做计划,但从来没有坚持实施过,按计划生活对于p人来说太难了

• 消愁

消愁 2024-03-26 10:29:40 陕西

欣赏尊重,但不咋想变成j人

• momo

momo 2024-03-26 10:34:49 美国

感觉这个世界是estj的,infp活的好痛苦

• 就叫这个名字吧

就叫这个名字吧 (想要自由) 2024-03-26 11:14:23 浙江

以前会,现在不会了,因为发现各有各的好,p也不是完全不好

• 。。

。。 2024-03-26 11:45:48 湖南

不会 我只会心血来潮制定计划但并不会执行 还是自己怎么舒服怎么来最爽

• 咕噜噜

咕噜噜 (如果感到幸福你就拍拍手) 2024-03-26 12:08:36 上海

可能我p值不是很高,过着随意的生活会感到不安,过着井井有条的生活又坚持不下去 可能我p值不是很高,过着随意的生活会感到不安,过着井井有条的生活又坚持不下去 momo

我也是,没有计划不安,计划了又觉得束缚

• 麦香鱼堡堡

麦香鱼堡堡 2024-03-26 12:14:19 上海

我希望能在pj当中找到平衡哈哈哈~因为自己太自由散漫了,但超级繁琐细致的计划我觉得也没必要

• 扑火之鱼

扑火之鱼 (摸鱼的鱼) 2024-03-26 12:53:45 江苏

不会诶,那种生活会给我压力,而且我有我自己风格的“井井有条”

• 丶Alicccce

丶Alicccce 2024-03-26 13:00:21 湖北

会啊

• momo

momo 2024-03-26 13:14:07 山东

不会

• momo

momo 2024-03-26 13:15:21 山西

完全不会,已经彻底接受我就是个p人了

• 阿梦

阿梦 (不好不坏的25岁) 2024-03-26 13:55:24 山东

不想变成J人,只是希望自己在空间规划上有所进步罢了 毕竟我房间真的太乱了,而且我收拾不好 别 不想变成J人,只是希望自己在空间规划上有所进步罢了 毕竟我房间真的太乱了,而且我收拾不好 别的时候还行,打扫卫生真的很痛苦(乱但是得干净,又乱又干净好难保持) ... 小锤50

我也!不想变成j人,但也喜欢干净整洁的空间

• 福臻臻

福臻臻 2024-03-26 16:35:21 陕西

不会

• 团绒(有2命白术

团绒(有2命白术 2024-03-26 17:27:46 河北

并不!j人把生活框进一个个格子里让我感到窒息

• 唐僧(还俗版)

唐僧(还俗版) 2024-03-26 17:52:37 广东

还好,感觉自己有所谓的j的能力,但是内心始终是p人。我为了完成任务会去学习很多做计划管理时间精力的方法(学很多当然也是因为不太能坚持呜呜🥺),像出门旅游如果对方比我更p,我也一定会提前做好规划,我的规划j人看了都说好呢hhh

• 唐僧(还俗版)

唐僧(还俗版) 2024-03-26 17:55:25 广东

还好,感觉自己有所谓的j的能力,但是内心始终是p人。我为了完成任务会去学习很多做计划管理时间 还好,感觉自己有所谓的j的能力,但是内心始终是p人。我为了完成任务会去学习很多做计划管理时间精力的方法(学很多当然也是因为不太能坚持呜呜🥺),像出门旅游如果对方比我更p,我也一定会提前做好规划,我的规划j人看了都说好呢hhh ... 唐僧(还俗版)

就是觉得,能力是能力,倾向是倾向,对i和e或者其他维度我也是这样看待,需要的时候就发展一下,不太需要或者实在发展不了的时候就在自己的舒适区里

• 莹.

莹. 2024-03-26 20:22:44 广东

嗯 我时常羡慕j的井井有条,想实现但一直没开始

• 柠爹

柠爹 (=_=) 2024-03-26 21:15:19 广东

会,我现在很羡慕!以前觉得p人好自由好快乐,但是因为我太i了,感觉itp会想变j,然后短暂的达成目标之后,能活得更自由

• pe4ca

pe4ca 2024-03-26 21:19:19 浙江

阶段性会犯j瘾,兴致冲冲地做一堆机会,结局都以第一天就失败结束。前几年还会买计划本,这两年逐渐接受自己的p以后,顶多买个日记本,还是允许自己开天窗的写法,要问我想不想井井有条的人生那肯定还是想的,但也就是想想,自我认知还是很清楚自己做不到的😴

• 提溜柿子

提溜柿子 2024-03-27 00:44:56 海南

属于偶尔会(需要完成目标时)偶尔不会(目标以外的所有事)

• go辣鸡翅

go辣鸡翅 2024-03-27 01:12:08 湖南

不会

• bqhhhhh

bqhhhhh 2024-03-27 01:51:05 广东

生活里面不会羡慕 但是在工作和学习方面真的很想变得J一点 ——来自几乎ddl前必通宵的P人

• 游向一座岛屿

游向一座岛屿 2024-03-27 08:09:22 山东

会(可是完全无法行动起来

• momo

momo 楼主 2024-03-27 09:17:11 湖北

阶段性会犯j瘾,兴致冲冲地做一堆机会,结局都以第一天就失败结束。前几年还会买计划本,这两年 阶段性会犯j瘾,兴致冲冲地做一堆机会,结局都以第一天就失败结束。前几年还会买计划本,这两年逐渐接受自己的p以后,顶多买个日记本,还是允许自己开天窗的写法,要问我想不想井井有条的人生那肯定还是想的,但也就是想想,自我认知还是很清楚自己做不到的😴 ... pe4ca

我也 以前还买时间轴,好大的胆子。 我现在写m5 allinone,写到哪算哪

• momo

momo 2024-03-27 10:23:29 安徽

间歇性的会,当外力打乱我的随性自由,就会企图成为j人寻找安全感,然后失败😆

• Q

Q 2024-03-27 10:23:35 江苏

不会,看着就压力好大,还是喜欢随性点,虽然每次要拖延,但最后我也认真完成任务了呀

• 鸣知故问啥是盖

鸣知故问啥是盖 2024-03-27 11:30:54 北京

不会。偶尔井井有条也是心血来潮的井井有条。

• momo

momo 2024-03-27 12:16:04 山东

才不会,一些没有计划的生活真的很好 才不会,一些没有计划的生活真的很好 momo

非常向往

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2024-03-27 12:22:57 江西

不会不会,原谅我一生放荡不羁爱自由。

• 海像故事漂流

海像故事漂流 2024-03-27 18:18:35 福建

不会

• 十三三三

十三三三 2024-03-27 23:24:17 河南

工作或者做正经事的时候会变j,会觉得焦虑…平时j不了一点😕如果j 能不焦虑也不会形式大于内容的话,还挺好的

• momo

momo 2024-03-28 00:57:43 上海

会 今天刚刚整理了电子衣橱

• 江湖随便

江湖随便 2024-03-28 07:59:46 上海

完全不会

• 涉江采芙蓉

涉江采芙蓉 2024-03-28 09:46:48 湖南

不会,原谅我这一生不羁放纵爱自由~

• momo

momo (不嗑cp) 2024-03-28 11:50:37 河北

很向往自己jp收放自如(

• 大福

大福 2024-03-28 14:53:28 浙江

会的。有时候觉得自己拖延太严重了

• 黄泉路人

黄泉路人 2024-03-29 04:40:51 江苏

j人很厉害,但是不要

• 争春

争春 2024-03-29 18:56:53 云南

不会

• 开开心心大傻帽

开开心心大傻帽 2024-03-29 22:36:42 吉林

不向往,让我变成j人我感觉还不如去死

• BB—Ban

BB—Ban 2024-03-29 23:37:40 湖南

只有每次死线来临发现还有很多没做的时候 才会想如果我是提前做好计划了该多好(然而其实每一次都是踩着死线跳舞)

• 鑫

2024-03-30 16:39:59 内蒙古

我很喜欢做计划表,但不一定按计划行事()

• Fabolou$

Fabolou$ 2024-03-30 17:43:34 广东

不向往

• 月球煲汤小蘑菇

月球煲汤小蘑菇 2024-03-30 17:43:59 广东

• momo

momo 2024-03-30 19:55:16 新疆

之前想变成j人,现在觉得做计划,完成计划好累,我还是继续随性生活吧。井井有条得勤快,我是一个懒蛋(摊平)

• 耶

2024-03-31 15:39:20 福建

会。。但我感觉我永远做不了j人 。我太懒了

• 一个正经演员

一个正经演员 2024-03-31 22:56:30 天津

会的,曾经努力当j人但是写着写着就找不着计划本了。。。

• 一瓶水女士

一瓶水女士 2024-03-31 23:13:52 山东

(潜伏在P人组里已久的J人冒个泡)其实J人也很羡慕P人的松弛。本J人无时无刻不想要生活按照我的意愿进行下去,一旦事情没有按照计划进行,哪怕是当天的学习任务落后了一点,那也会焦虑无比。然后时间久了就有了强迫症😢真的蛮痛苦的。人与人之间好像就是这样互相羡慕的.....

• momo

momo 2024-04-01 12:08:31 安徽

有时候会,但一想到要做计划要完成计划我就好焦虑。。出去旅游的时候,我一想到要攻略做计划就很累,我更喜欢漫无目的地坐在长椅上休息走到哪儿就去哪儿。我真的无法做j人,做p人我才快乐。

• 本记の笔

本记の笔 2024-04-01 16:09:16 河南

会,想变成j

• 闪电🌩

闪电🌩 2024-04-01 16:29:09 浙江

测出来是j人,但是我自觉挺p的。喜欢做计划,但是没有压力的时候不会按计划来,出去玩会做好攻略但是也不会完全按规划来。 我觉得就是做事有个大的规划,但是执行起来比较随心。我也做过完全的j人,效率确实高,但是没有特别大的动力和压力,很难做到。

• momo

momo 楼主 2024-04-01 16:54:51 湖北

(潜伏在P人组里已久的J人冒个泡)其实J人也很羡慕P人的松弛。本J人无时无刻不想要生活按照我的 (潜伏在P人组里已久的J人冒个泡)其实J人也很羡慕P人的松弛。本J人无时无刻不想要生活按照我的意愿进行下去,一旦事情没有按照计划进行,哪怕是当天的学习任务落后了一点,那也会焦虑无比。然后时间久了就有了强迫症😢真的蛮痛苦的。人与人之间好像就是这样互相羡慕的..... ... 一瓶水女士

人喜欢不属于自己的一切,贱贱的……

• momo

momo 2024-04-01 18:55:58 广东

我觉得他们好累……

• step up

step up 2024-04-01 19:56:27 湖南

必要的人生节点上,比如要毕业,要大考的时候,会努力硬撑着学着做一个j人,回归日常之后又是随心的p人hhhhhh

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-04-01 22:33:45 江苏

偶尔,但欣赏我自己的作风( )看到一些博主把一些非常零碎的小事列到to do list会觉得好没必要...但偶尔也会非常羡慕 纠结jpg.

• OoOophelia

OoOophelia 2024-04-01 22:59:30 上海

我是p人,但我经常做计划和表格,但是有一半通常不按计划进行哈哈哈哈,我的j人朋友碰到这种事就会很抓狂,很难接受自己的计划被打破。但是作为p人我就很能接受,并且很乐于拥抱这种可能性

• 豆友157858061

豆友157858061 2024-04-01 23:52:58 安徽

不是很向往。拥有了掌握生活的安全感,但是没有了惊喜和浪漫,很束缚。

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2024-04-02 18:47:32 浙江

只有要完成任务的时候会向往一下hhh

• 🧡💛

🧡💛 2024-04-02 19:45:18 北京

俺以前是isfj,没完成待办项心里会很捉急。现在isfp,又不是因为我的原因办不了,这么想完成某事,第二天再做好了,反正是自己的私事(又不是合作的事)

• Sparks

Sparks 2024-04-06 17:48:48 浙江

完全不会😂 好喜欢自己是个p人

• 六角星悄悄唱歌

六角星悄悄唱歌 2024-04-06 21:14:33 北京

希望变j主要是期待自己能游刃有余、完美地完成要做的事情,同时我觉得p有时候,能够面对突发事情心态不崩也挺好的(比如送审前20天电脑坏了这种事)

• 🍊miumiu

🍊miumiu 2024-04-07 05:16:52 加拿大

不会,感觉很多J人都活得很焦虑很累,尤其在现在这个不确定的时代,幸好我是P人

• 给你一jio

给你一jio 2024-04-09 14:34:26 湖北

不会,因为我做不到,感觉还是当p人我最舒适

• DMO

DMO 2024-04-09 17:02:57 河北

偶尔想 偶尔觉得随性更自由

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34470 人聚集在这个小组
↑回顶部