借呗第三方说要起诉

一顆卤蛋

2024-03-27 17:09:43 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 西北有高楼

西北有高楼 2024-03-27 19:42:19 江西

假的。

• 爱读书的浩宇

爱读书的浩宇 2024-03-28 09:43:54 广西

你问客服看看,我觉得就是骗人套路

• XUMM

XUMM 2024-03-28 10:59:28 湖北

现在支付宝的方案是延期两年,期间每月还款100-300(优先抵扣本金),证明是有还款意愿的,到期后再一次性结清剩余本金即可。

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-03-28 11:46:46 中国香港

现在支付宝的方案是延期两年,期间每月还款100-300(优先抵扣本金),证明是有还款意愿的,到期 现在支付宝的方案是延期两年,期间每月还款100-300(优先抵扣本金),证明是有还款意愿的,到期后再一次性结清剩余本金即可。 ... XUMM

还没有95188电话😢

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-03-28 11:47:48 中国香港

你问客服看看,我觉得就是骗人套路 你问客服看看,我觉得就是骗人套路 爱读书的浩宇

不想问了 除了95188的都不想接了 另外投诉借呗cs是杭州信访吗

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-03-28 11:48:02 中国香港

假的。 假的。 西北有高楼

淦 想投诉

• 你五岁了吗

你五岁了吗 2024-03-28 12:34:53 广东

假的别信

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-03-28 12:58:29 中国香港

假的别信 假的别信 你五岁了吗

准备信访投诉看看行不行

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2024-03-28 16:20:22 北京

现在支付宝的方案是延期两年,期间每月还款100-300(优先抵扣本金),证明是有还款意愿的,到期 现在支付宝的方案是延期两年,期间每月还款100-300(优先抵扣本金),证明是有还款意愿的,到期后再一次性结清剩余本金即可。 ... XUMM

现在还能谈么,政策不是收紧了么

• H

H 2024-03-28 16:36:24 广东

我也800多天最近老家一直有个私人电话打来让我去当地法院还是什么地方做诉前调解说失败的话不然就要起诉我,我两呗加起来1.5左右是真的要起诉了吗,怎么办啊最近被弄得很烦是真的吗这种

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-03-28 17:55:44 中国香港

我也800多天最近老家一直有个私人电话打来让我去当地法院还是什么地方做诉前调解说失败的话不然 我也800多天最近老家一直有个私人电话打来让我去当地法院还是什么地方做诉前调解说失败的话不然就要起诉我,我两呗加起来1.5左右是真的要起诉了吗,怎么办啊最近被弄得很烦是真的吗这种 ... H

假的吧 这么小金额

• XUMM

XUMM 2024-03-29 10:19:08 湖北

现在还能谈么,政策不是收紧了么 现在还能谈么,政策不是收紧了么 ОИЯИ

一直都有啊

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2024-03-29 10:52:34 天津

一直都有啊 一直都有啊 XUMM

我之前问过几个说现在政策收紧了,只能谈一次延期后边就没有政策了

• XUMM

XUMM 2024-03-29 14:11:41 湖北

我之前问过几个说现在政策收紧了,只能谈一次延期后边就没有政策了 我之前问过几个说现在政策收紧了,只能谈一次延期后边就没有政策了 ОИЯИ

可以二次延期

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2024-03-29 15:01:56 天津

可以二次延期 可以二次延期 XUMM

我直接今天跟出资方谈了,广发银行,这个可以么?

• XUMM

XUMM 2024-03-29 15:17:17 湖北

我直接今天跟出资方谈了,广发银行,这个可以么? 我直接今天跟出资方谈了,广发银行,这个可以么? ОИЯИ

可以

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2024-03-29 16:41:03 天津

可以 可以 XUMM

银行给了回复:两个方案,一个是分期一个是延期5年,他们帮着争取下,然后,支付宝这边之前联系时给的答复就是不能分期不能延期。然后要结清。现在支付宝这边我查的出资还一个是商诚小贷。但是我找不到监管协商他们的上级主管单位。也不知道怎么协商这个事。

• 惨惨戚戚

惨惨戚戚 2024-04-24 07:33:34 广东

你好,请问你现在怎么样啦,电话有没有打到朋友那里无去呢

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-04-24 13:36:31 中国香港

你好,请问你现在怎么样啦,电话有没有打到朋友那里无去呢 你好,请问你现在怎么样啦,电话有没有打到朋友那里无去呢 惨惨戚戚

电话有打到朋友那里 但我现在没钱又开不了什么证明就先不理了 反正现在打电话他们也只会恐吓和踢皮球

• 一刻

一刻 2024-04-26 20:30:50 浙江

吓唬你的,打电话给客服,直接说现在没钱,没工作, 两年左右他们会找你本金结清的,

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-04-26 20:37:24 中国香港

吓唬你的,打电话给客服,直接说现在没钱,没工作, 两年左右他们会找你本金结清的, 吓唬你的,打电话给客服,直接说现在没钱,没工作, 两年左右他们会找你本金结清的, 一刻

不过我也逾期两年多了😂

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-04-26 20:38:22 中国香港

吓唬你的,打电话给客服,直接说现在没钱,没工作, 两年左右他们会找你本金结清的, 吓唬你的,打电话给客服,直接说现在没钱,没工作, 两年左右他们会找你本金结清的, 一刻

客服就让我开失业证明 不过我这边开不了 摆烂了

• 茶茶angel

茶茶angel 2024-04-27 19:31:05 北京

银行给了回复:两个方案,一个是分期一个是延期5年,他们帮着争取下,然后,支付宝这边之前联系 银行给了回复:两个方案,一个是分期一个是延期5年,他们帮着争取下,然后,支付宝这边之前联系时给的答复就是不能分期不能延期。然后要结清。现在支付宝这边我查的出资还一个是商诚小贷。但是我找不到监管协商他们的上级主管单位。也不知道怎么协商这个事。 ... ОИЯИ

怎么查的出资方?!也是借呗不给二次协商

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2024-05-07 11:28:02 天津

怎么查的出资方?!也是借呗不给二次协商 怎么查的出资方?!也是借呗不给二次协商 茶茶angel

从何支付宝的借呗的合同上找出资方,然后打金融投诉,联系银行那边.

• 茶茶angel

茶茶angel 2024-05-07 13:20:50 北京

从何支付宝的借呗的合同上找出资方,然后打金融投诉,联系银行那边. 从何支付宝的借呗的合同上找出资方,然后打金融投诉,联系银行那边. ОИЯИ

我看了合同找到了,联系方式需要自己搜下

• 茶茶angel

茶茶angel 2024-05-07 13:21:39 北京

从何支付宝的借呗的合同上找出资方,然后打金融投诉,联系银行那边. 从何支付宝的借呗的合同上找出资方,然后打金融投诉,联系银行那边. ОИЯИ

出资方不是银行,蚂蚁和投资公司好像

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-05-07 14:59:08 陕西

我刚收到了这个 里面的合同出资方没找到 【杭州市西湖区人民法院】# #你好,涉及你的金融借款合同纠纷一案,#重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司#已向#杭州市西湖区人民法院#提起诉讼并申请了诉前调解,#杭州市西湖区人民法院#委托#杭州市西湖区彩虹调解服务中心#进行诉前调解,案号为:#(202 )杭西矛调字第 号#。为了保障你的诉讼权益,请积极参与调解。如不及时处理或参与调解,你可能会承担不利的诉讼后果。点击 https://app.hzyuntiojie.com 使用诉讼案件纠纷调解平台,或拨打电话#057182273843#联系本案调解员。监督电话#0571-88496516,0571-88494152#。

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-05-07 15:02:25 中国香港

我刚收到了这个 里面的合同出资方没找到 【杭州市西湖区人民法院】# #你好,涉及你的金融借款 我刚收到了这个 里面的合同出资方没找到 【杭州市西湖区人民法院】# #你好,涉及你的金融借款合同纠纷一案,#重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司#已向#杭州市西湖区人民法院#提起诉讼并申请了诉前调解,#杭州市西湖区人民法院#委托#杭州市西湖区彩虹调解服务中心#进行诉前调解,案号为:#(202 )杭西矛调字第 号#。为了保障你的诉讼权益,请积极参与调解。如不及时处理或参与调解,你可能会承担不利的诉讼后果。点击 https://app.hzyuntiojie.com 使用诉讼案件纠纷调解平台,或拨打电话#057182273843#联系本案调解员。监督电话#0571-88496516,0571-88494152#。 ... 甲乙丙丁

網址看起來不太對

• leeeeeè

leeeeeè 2024-05-07 15:03:34 上海

我刚收到了这个 里面的合同出资方没找到 【杭州市西湖区人民法院】# #你好,涉及你的金融借款 我刚收到了这个 里面的合同出资方没找到 【杭州市西湖区人民法院】# #你好,涉及你的金融借款合同纠纷一案,#重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司#已向#杭州市西湖区人民法院#提起诉讼并申请了诉前调解,#杭州市西湖区人民法院#委托#杭州市西湖区彩虹调解服务中心#进行诉前调解,案号为:#(202 )杭西矛调字第 号#。为了保障你的诉讼权益,请积极参与调解。如不及时处理或参与调解,你可能会承担不利的诉讼后果。点击 https://app.hzyuntiojie.com 使用诉讼案件纠纷调解平台,或拨打电话#057182273843#联系本案调解员。监督电话#0571-88496516,0571-88494152#。 ... 甲乙丙丁

收到和你一模一样的

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-05-07 15:06:04 陕西

網址看起來不太對 網址看起來不太對 一顆卤蛋

我点了看,是支付宝的关联的链接,杭州的上没有查到

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-05-07 15:06:24 陕西

收到和你一模一样的 收到和你一模一样的 leeeeeè

你打电话联系了吗

• leeeeeè

leeeeeè 2024-05-07 15:28:10 上海

你打电话联系了吗 你打电话联系了吗 甲乙丙丁

打过电话,也是让还款,没有啥其他的

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2024-05-07 15:31:41 天津

出资方不是银行,蚂蚁和投资公司好像 出资方不是银行,蚂蚁和投资公司好像 茶茶angel

我这边是广发银行和蚂蚁小贷

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-05-07 15:35:40 陕西

打过电话,也是让还款,没有啥其他的 打过电话,也是让还款,没有啥其他的 leeeeeè

有没有合适的方案? 我在下面的合同里没找到出资人,你找到了吗

• leeeeeè

leeeeeè 2024-05-07 15:47:54 上海

有没有合适的方案? 我在下面的合同里没找到出资人,你找到了吗 有没有合适的方案? 我在下面的合同里没找到出资人,你找到了吗 甲乙丙丁

没有啥方案,目前还在放着

• 豆友mrtVMEg3nc

豆友mrtVMEg3nc 2024-05-07 15:49:29 重庆

我也收到一样的了

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-05-07 15:50:23 陕西

没有啥方案,目前还在放着 没有啥方案,目前还在放着 leeeeeè

我看我的合同里面没有其他单位只有重庆小贷,这是资方吗?好资方沟通是不是会有方案?

• 豆友mrtVMEg3nc

豆友mrtVMEg3nc 2024-05-07 15:52:19 重庆

【杭州市西湖区人民法院】#李华#你好,涉及你的金融借款合同纠纷一案,#重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司#已向#杭州市西湖区人民法院#提起诉讼并申请了诉前调解,#杭州市西湖区人民法院#委托#杭州市西湖区彩虹调解服务中心#进行诉前调解,案号为:#(2024)杭西矛调字第号#。为了保障你的诉讼权益,请积极参与调解。如不及时处理或参与调解,你可能会承担不利的诉讼后果。点击 https://app.hzyuntiaojie.com 使用诉讼案件纠纷调解平台,或拨打电话#057182273843#联系本案调解员。监督电话#0571-88496516,0571-88494152#。

• 茶茶angel

茶茶angel 2024-05-07 18:51:28 北京

我这边是广发银行和蚂蚁小贷 我这边是广发银行和蚂蚁小贷 ОИЯИ

嗯嗯,还要再看看,如果是银行还好点。可现在协商也只能延期,没能力还

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2024-05-09 12:40:32 天津

嗯嗯,还要再看看,如果是银行还好点。可现在协商也只能延期,没能力还 嗯嗯,还要再看看,如果是银行还好点。可现在协商也只能延期,没能力还 茶茶angel

先说分期,分不下来再谈延期

• 茶茶angel

茶茶angel 2024-05-09 19:42:55 北京

先说分期,分不下来再谈延期 先说分期,分不下来再谈延期 ОИЯИ

嗯嗯好的,我其他银行都分期了,在分期看自己能承受的了吗?

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2024-05-10 14:46:58 天津

嗯嗯好的,我其他银行都分期了,在分期看自己能承受的了吗? 嗯嗯好的,我其他银行都分期了,在分期看自己能承受的了吗? 茶茶angel

所以先按照分期去谈(大概率基本上不会有分期的机会)谈不拢再谈延期停催,事情总要有的谈嘛

• 茶茶angel

茶茶angel 2024-05-10 14:52:30 北京

所以先按照分期去谈(大概率基本上不会有分期的机会)谈不拢再谈延期停催,事情总要有的谈嘛 所以先按照分期去谈(大概率基本上不会有分期的机会)谈不拢再谈延期停催,事情总要有的谈嘛 ОИЯИ

嗯嗯,我试试,谢谢

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2024-05-12 09:57:34 天津

嗯嗯,我试试,谢谢 嗯嗯,我试试,谢谢 茶茶angel

ok.加油,努力,上岸,

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-05-12 19:15:20 陕西

谁谈下来了?

• 吃西红柿吗

吃西红柿吗 2024-05-12 19:21:48 山东

谁谈下来了? 谁谈下来了? 甲乙丙丁

假的吧 花还没有被起诉的过吧🤔

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-05-23 11:44:11 陕西

假的吧 花还没有被起诉的过吧🤔 假的吧 花还没有被起诉的过吧🤔 吃西红柿吗

今天收到西湖调解中心电话了

• 游来游去

游来游去 2024-05-23 14:20:47 广东

MD我的借呗昨天直接上门了,操他奶奶的,我电话没屏蔽他们就说一直打不通我电话,简直恶心人到家,我查到了现在借呗的运营机构是蚂蚁消金,还是重庆的,可以信访一下试试,不过我是找的出资方宁波银行,他们听说我被上门,愿意给个机会协商,结果还不知道,如果家里不知道的还是积极沟通,收集催收记录,多去投诉,寻求一个延期催收的帮助

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-05-23 14:30:36 中国香港

MD我的借呗昨天直接上门了,操他奶奶的,我电话没屏蔽他们就说一直打不通我电话,简直恶心人到家 MD我的借呗昨天直接上门了,操他奶奶的,我电话没屏蔽他们就说一直打不通我电话,简直恶心人到家,我查到了现在借呗的运营机构是蚂蚁消金,还是重庆的,可以信访一下试试,不过我是找的出资方宁波银行,他们听说我被上门,愿意给个机会协商,结果还不知道,如果家里不知道的还是积极沟通,收集催收记录,多去投诉,寻求一个延期催收的帮助 ... 游来游去

找不到出资方在哪🫥

• 游来游去

游来游去 2024-05-23 14:41:06 广东

找不到出资方在哪🫥 找不到出资方在哪🫥 一顆卤蛋

看你的借款合同啊,一般都有写,不行你去重庆信访投诉一下蚂蚁消费金融,但是这个我还没试过

• 游来游去

游来游去 2024-05-23 14:44:56 广东

反正就是各种找电话投诉,不能安心工作,身心收到严重影响,想不开等等,积极处理吧,邮寄的催收函这种可以拒收的,实在不行多找支付宝客服,就哭诉自己催收压力太大,有轻生的想法,然后如果给协商的话,最好一次性多一点,延期一年两年内这种,不然下次他就说只能有一次协商机会

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-05-23 14:46:56 中国香港

反正就是各种找电话投诉,不能安心工作,身心收到严重影响,想不开等等,积极处理吧,邮寄的催收 反正就是各种找电话投诉,不能安心工作,身心收到严重影响,想不开等等,积极处理吧,邮寄的催收函这种可以拒收的,实在不行多找支付宝客服,就哭诉自己催收压力太大,有轻生的想法,然后如果给协商的话,最好一次性多一点,延期一年两年内这种,不然下次他就说只能有一次协商机会 ... 游来游去

客服让我开失业证明 但网上申请后要我回去户籍地开 所以我开摆了

• 一顆卤蛋

一顆卤蛋 楼主 2024-05-23 14:47:05 中国香港

看你的借款合同啊,一般都有写,不行你去重庆信访投诉一下蚂蚁消费金融,但是这个我还没试过 看你的借款合同啊,一般都有写,不行你去重庆信访投诉一下蚂蚁消费金融,但是这个我还没试过 游来游去

猴嘅

• 游来游去

游来游去 2024-05-23 14:50:46 广东

客服让我开失业证明 但网上申请后要我回去户籍地开 所以我开摆了 客服让我开失业证明 但网上申请后要我回去户籍地开 所以我开摆了 一顆卤蛋

我之前看别人的失业证明说是开的不符合要求,所以去网上找的,多试试吧,减轻点还款压力总是好的,如果家里还不知道的话,就积极处理一下,反正投诉不到就磨客服,看别人都是这样,但是这个应该比较耗时间

• 放空就是快乐耶

放空就是快乐耶 2024-05-23 15:44:27 河南

今天收到西湖调解中心电话了 今天收到西湖调解中心电话了 甲乙丙丁

我11号收到那条短信之后,今天也收到电话了,说调解到25号结束,调解结束很有可能申请支付令,调解期间要求全款还清

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-05-23 17:02:32 陕西

我11号收到那条短信之后,今天也收到电话了,说调解到25号结束,调解结束很有可能申请支付令,调 我11号收到那条短信之后,今天也收到电话了,说调解到25号结束,调解结束很有可能申请支付令,调解期间要求全款还清 ... 放空就是快乐耶

我这个电话里面没说,你谈到分期了吗

• 放空就是快乐耶

放空就是快乐耶 2024-05-23 18:15:26 河南

我这个电话里面没说,你谈到分期了吗 我这个电话里面没说,你谈到分期了吗 甲乙丙丁

没有,让我全款付还包括利息,没有减免

你的回应

回应请先 , 或 注册

58885 人聚集在这个小组
↑回顶部