光大银行协商中

Jay

2023-03-30 19:27:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-03-30 19:39:16 浙江

电话里沟通好,录音了,再去提交资料吧。

• Jay

Jay 楼主 2023-03-30 21:55:46 广东

电话里沟通好,录音了,再去提交资料吧。 电话里沟通好,录音了,再去提交资料吧。 晋江-呵气成霜

苹果手机好难录音

• 有趣的灵魂

有趣的灵魂 2023-03-31 10:54:45 广东

银行怎么跟你说的,我录音了。有个协议感觉不好使

• Jay

Jay 楼主 2023-03-31 12:40:58 广东

约了下周一上午去面签协议

• 好好生活

好好生活 2023-03-31 16:05:25 广东

加油,面谈挺简单的

• 🐈

🐈 2023-03-31 19:46:39 福建

蹲个后续,你是想本金分期还款吗?

• Jay

Jay 楼主 2023-03-31 20:02:54 广东

蹲个后续,你是想本金分期还款吗? 蹲个后续,你是想本金分期还款吗? 🐈

谈得就是协商只还本金 就是很烦催收🐶一直催我

• 🐈

🐈 2023-03-31 20:06:13 福建

谈得就是协商只还本金 就是很烦催收🐶一直催我 谈得就是协商只还本金 就是很烦催收🐶一直催我 Jay

我这边的很叼,要么一次性本金还款,要么最多你本期分期还只有几期

• Jay

Jay 楼主 2023-04-03 09:20:50 广东

协商方案下来了,去罗湖深国际大夏四楼签协议,整个过程不到十分钟,首期还3000,剩下17000,分十个月还。前期一定要抗住压力不要跟催收狗谈,明确跟官方客服客服谈。

111 2023-04-08 16:49:02 广东

我的光大都不是银行给我打电话的,都说是光大的委托方,也能给到我方案,但是又不能给我纸质的确认件,说我本金还完了三个账单日内会把我的利息违约金减免掉,然后说我可以自己去分行核实,我晕都不知道改咋搞

• Jay

Jay 楼主 2023-04-09 08:13:56 广东

光大App上有个电话 找在线客服要

• 瑶瑶cc

瑶瑶cc 2023-04-09 12:25:35 河南

光大不去面签不行?

• 叶子

叶子 2023-04-11 10:48:29 江苏

光大App上有个电话 找在线客服要 光大App上有个电话 找在线客服要 Jay

你好,想问下银行给你来电面签啥的大概几天啊?我昨天打了消保,一直没等到分行电话愁死了

• Jay

Jay 楼主 2023-04-11 11:10:21 广东

你好,想问下银行给你来电面签啥的大概几天啊?我昨天打了消保,一直没等到分行电话愁死了 你好,想问下银行给你来电面签啥的大概几天啊?我昨天打了消保,一直没等到分行电话愁死了 叶子

第二天就去了

• Jay

Jay 楼主 2023-04-11 11:10:32 广东

光大不去面签不行? 光大不去面签不行? 瑶瑶cc

打客服电话确认

• 🐈

🐈 2023-04-11 11:14:05 福建

协商方案下来了,去罗湖深国际大夏四楼签协议,整个过程不到十分钟,首期还3000,剩下17000,分 协商方案下来了,去罗湖深国际大夏四楼签协议,整个过程不到十分钟,首期还3000,剩下17000,分十个月还。前期一定要抗住压力不要跟催收狗谈,明确跟官方客服客服谈。 ... Jay

你成功了???分本金还???

• 叶子

叶子 2023-04-11 11:18:50 江苏

第二天就去了 第二天就去了 Jay

刚收到分行电话,也没用面签,直接就同意了分期

• 叶子

叶子 2023-04-11 11:40:34 江苏

打客服电话确认 打客服电话确认 Jay

想问下光大同意分期后会给你手机发信息提示吗?我刚反应过来那个本地固话也没让去面签就直接电话里说了分期同意,还款日期,有点不敢相信真假

• Jay

Jay 楼主 2023-04-11 12:20:32 广东

想问下光大同意分期后会给你手机发信息提示吗?我刚反应过来那个本地固话也没让去面签就直接电话 想问下光大同意分期后会给你手机发信息提示吗?我刚反应过来那个本地固话也没让去面签就直接电话里说了分期同意,还款日期,有点不敢相信真假 ... 叶子

我去罗湖分行那里面签的 签了一个协议 分10期只还本金

• Jay

Jay 楼主 2023-04-11 12:20:44 广东

刚收到分行电话,也没用面签,直接就同意了分期 刚收到分行电话,也没用面签,直接就同意了分期 叶子

每个地方不一样吧

• Jay

Jay 楼主 2023-04-11 12:21:07 广东

刚收到分行电话,也没用面签,直接就同意了分期 刚收到分行电话,也没用面签,直接就同意了分期 叶子

打官方客服电话确认

• 叶子

叶子 2023-04-11 12:22:32 江苏

打官方客服电话确认 打官方客服电话确认 Jay

已经打了官方客服了,等回复中

• 叶子

叶子 2023-04-11 12:22:40 江苏

打官方客服电话确认 打官方客服电话确认 Jay

谢谢啦

• 渔小鱼丶

渔小鱼丶 2023-04-11 16:02:09 天津

我的光大没有去面签,因为我说面签的银行离我太远了,最后就没有去柜台,现在已经还了半年了

• 瑞瑞

瑞瑞 2023-04-26 20:32:24 河南

已经打了官方客服了,等回复中 已经打了官方客服了,等回复中 叶子

打完消保 几天本地分行来的电话

• 叶子

叶子 2023-04-27 07:40:31 江苏

打完消保 几天本地分行来的电话 打完消保 几天本地分行来的电话 瑞瑞

隔天就来了电话好像,反正速度挺快的

• 豆友熊熊

豆友熊熊 2023-04-27 17:40:42 广西

我的光大本金两万逾期后两万二,今天说24期不减免,我没答应

• 粪海狂蛆 o.O

粪海狂蛆 o.O 2023-04-29 21:23:21 湖北

请问楼主光大是逾期多久才去协商的?

• Jay

Jay 楼主 2023-04-29 22:48:33 广东

请问楼主光大是逾期多久才去协商的? 请问楼主光大是逾期多久才去协商的? 粪海狂蛆 o.O

半年左右

• 暮成雪

暮成雪 2024-05-23 20:09:39 广东

我的光大都不是银行给我打电话的,都说是光大的委托方,也能给到我方案,但是又不能给我纸质的确 我的光大都不是银行给我打电话的,都说是光大的委托方,也能给到我方案,但是又不能给我纸质的确认件,说我本金还完了三个账单日内会把我的利息违约金减免掉,然后说我可以自己去分行核实,我晕都不知道改咋搞 ... 111

现在怎么样了?

• Jay

Jay 楼主 2024-06-20 12:56:46 广东

已经还完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58893 人聚集在这个小组
↑回顶部