34还没结婚,网贷报了。逾期四天了

豆友mOClJ_nYUQ

2024-05-11 20:44:37 河南

加入小组后即可参加投票
  • Brad

Brad (戒) 2024-05-11 20:54:01 江苏

被爆是必然的 催🐶看见你是事业单位的就更来劲了

• 小橙

小橙 2024-05-11 20:57:02 广东

强制上岸是最好的

• 小橙

小橙 2024-05-11 20:57:22 广东

不然越滚越多

• 豆友mOClJ_nYUQ

豆友mOClJ_nYUQ 楼主 2024-05-11 21:29:44 河南

被爆是必然的 催🐶看见你是事业单位的就更来劲了 被爆是必然的 催🐶看见你是事业单位的就更来劲了 Brad

担心会在单位社死,毕竟要在这干一辈子

豆友mOClJ_nYUQ 楼主 2024-05-11 21:32:15 河南

不然越滚越多 不然越滚越多 小橙

要不要亲戚朋友借一圈还了?

• 米五郎左

米五郎左 2024-05-11 21:47:43 广东

担心会在单位社死,毕竟要在这干一辈子 担心会在单位社死,毕竟要在这干一辈子 豆友mOClJ_nYUQ

社死就社死,怕什么

• 明天会更好

明天会更好 2024-05-11 21:49:46 江西

建议不要找亲戚朋友借,除非能借到钱把所有的一起还清,不然最后还是要面临催收,而且还欠了人情伤了感情

• 还会看电视

还会看电视 (我倒下后 不敢回头) 2024-05-12 00:41:05 广西

换手机号,除了银行以外 那些乱七八糟的网贷不用理

• momo

momo (领导同事前女友在天堂) 2024-05-12 00:45:38 福建

说真的,我在这个小组看帖有时候觉得很魔幻,是真的有人会借那么多钱吗?如果还不起的话为什么要借?借的时候没考虑过还不起吗?没有任何针对的意思,单纯不懂。

• 安迪

安迪 2024-05-12 01:04:15 广东

这么多家,让你第三方都有点难了

• momo

momo 2024-05-12 02:17:06 广东

换手机号,除了银行以外 那些乱七八糟的网贷不用理 换手机号,除了银行以外 那些乱七八糟的网贷不用理 还会看电视

千万不要换手机号,你可以高兴时候接一下,不高兴时候不理他,但不要换手机号

• 已注销

已注销 2024-05-12 07:12:58 广东

说真的,我在这个小组看帖有时候觉得很魔幻,是真的有人会借那么多钱吗?如果还不起的话为什么要 说真的,我在这个小组看帖有时候觉得很魔幻,是真的有人会借那么多钱吗?如果还不起的话为什么要借?借的时候没考虑过还不起吗?没有任何针对的意思,单纯不懂。 ... momo

借网贷会上瘾,会有一种这个钱是自己存款的错觉,消费会越来越大手大脚,总觉得花了再借就有,反正不用欠人情,而且很自信的觉得自己能还上。等到最后实在借不到了,一看账单才一下子清醒。

豆友mOClJ_nYUQ 楼主 2024-05-12 08:52:39 河南

这么多家,让你第三方都有点难了 这么多家,让你第三方都有点难了 安迪

什么意思呢?

• 努力上岸中

努力上岸中 2024-05-12 09:03:12 上海

能借到的话 就先还上吧 信用卡都是可以协商在分期的 网贷催收比较厉害 会影响上班

• 安迪

安迪 2024-05-12 09:03:17 广东

什么意思呢? 什么意思呢? 豆友mOClJ_nYUQ

就是协商,自己不行可以找第三方

• 太阳月亮

太阳月亮 2024-05-12 10:57:32 广西

什么意思呢? 什么意思呢? 豆友mOClJ_nYUQ

你是天天去洗脚欠的吗?

• 金赫奎的老婆

金赫奎的老婆 (很方) 2024-05-12 11:29:23 广东

说真的,我在这个小组看帖有时候觉得很魔幻,是真的有人会借那么多钱吗?如果还不起的话为什么要 说真的,我在这个小组看帖有时候觉得很魔幻,是真的有人会借那么多钱吗?如果还不起的话为什么要借?借的时候没考虑过还不起吗?没有任何针对的意思,单纯不懂。 ... momo

我也是这么觉得

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-05-12 12:01:36 广东

有道理

• momo

momo (领导同事前女友在天堂) 2024-05-12 12:18:16 福建

借网贷会上瘾,会有一种这个钱是自己存款的错觉,消费会越来越大手大脚,总觉得花了再借就有,反 借网贷会上瘾,会有一种这个钱是自己存款的错觉,消费会越来越大手大脚,总觉得花了再借就有,反正不用欠人情,而且很自信的觉得自己能还上。等到最后实在借不到了,一看账单才一下子清醒。 ... 已注销

要怎么理解这种思维……是不是和我没有时间观念差不多那种?明明时间很紧张了,我却没半点概念,自以为还来得及,最后总是迟到。是这种感觉吗?

• Colo

Colo 2024-05-12 14:37:03 江苏

要怎么理解这种思维……是不是和我没有时间观念差不多那种?明明时间很紧张了,我却没半点概念, 要怎么理解这种思维……是不是和我没有时间观念差不多那种?明明时间很紧张了,我却没半点概念,自以为还来得及,最后总是迟到。是这种感觉吗? ... momo

我认为不是上瘾,很多人反复借贷是为了还之前的贷,利息叠加之后负债越来越高,为了还钱就会越借越多,很多人都觉得自己能够周转没当回事,等反应过来的时候已经深陷泥潭了想停都没法停,停下来就是十几万几十万的债

• momo

momo (领导同事前女友在天堂) 2024-05-12 14:44:51 福建

我认为不是上瘾,很多人反复借贷是为了还之前的贷,利息叠加之后负债越来越高,为了还钱就会越借 我认为不是上瘾,很多人反复借贷是为了还之前的贷,利息叠加之后负债越来越高,为了还钱就会越借越多,很多人都觉得自己能够周转没当回事,等反应过来的时候已经深陷泥潭了想停都没法停,停下来就是十几万几十万的债 ... Colo

嗯,但是借第一笔的时候没有盘算过自己还不还得起吗?好,就算第一笔以为自己还得起,那到了还不起的时候,总该知道了吧,这时候选择再借,难道猜不到接下来利滚利的结局吗?只欠一笔,和欠一屁股债,哪个好一点?不会想吗?(没有针对谁的意思,单纯想不通)

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-12 15:52:55 北京

事业单位还这样,估计工作难保了。。。

豆友mOClJ_nYUQ 楼主 2024-05-12 17:11:40 河南

事业单位还这样,估计工作难保了。。。 事业单位还这样,估计工作难保了。。。 奔跑的萝卜22

为什么这么说?别吓我

豆友mOClJ_nYUQ 楼主 2024-05-12 17:13:11 河南

有没有懂得,解答一下。工作都保不住了,一辈纸就毁了

• 涅槃

涅槃 2024-05-12 20:24:37 广东

有没有资产呢?有的话赶紧卖掉,你公积金感觉提出来

• 星光Aniya

星光Aniya 2024-05-12 20:41:17 辽宁

要怎么理解这种思维……是不是和我没有时间观念差不多那种?明明时间很紧张了,我却没半点概念, 要怎么理解这种思维……是不是和我没有时间观念差不多那种?明明时间很紧张了,我却没半点概念,自以为还来得及,最后总是迟到。是这种感觉吗? ... momo

大概吧 我的网贷积累到很多有一部分也是这个原因 自己从来没仔细算过利息啥的 知道是欠了很多了 但又同时觉得自己总会还上 完全没考虑过利滚利的后果 后来突然遇到些事情 打的措手不及 才开始理账 发现原来没想象中那么容易

• 星光Aniya

星光Aniya 2024-05-12 20:48:35 辽宁

建议不要找亲戚朋友借,除非能借到钱把所有的一起还清,不然最后还是要面临催收,而且还欠了人情 建议不要找亲戚朋友借,除非能借到钱把所有的一起还清,不然最后还是要面临催收,而且还欠了人情伤了感情 ... 明天会更好

同意 或者如果实在担心被网贷爆通讯录 就先问亲戚朋友借钱把网贷还了 xyk慢慢协商 毕竟银行相对还道德点(仅代表个人观点 因为自己的几张信用卡协商的相对比网贷顺利很多

• 坦白

坦白 2024-05-12 20:53:25 四川

事业单位老师这个岗位还是不丢的好,催收会联系你单位的 社死是肯定的,所有能周转到部分结清最好,剩余的谈本金分期。 硬抗强制上岸也行,就是要扛过催收

• 暖暖

暖暖 2024-05-13 08:57:22 广东

公积金贷款可以去了解下

• 吧啦吧啦打一拳

吧啦吧啦打一拳 2024-05-13 09:46:04 天津

让男友支持一半

• ζ°≡

ζ°≡ (天天开心鸭~) 2024-05-13 10:25:38 广西

有编的工作不会丢,还不上爆通讯录是必然的。尽量先处理信用卡,不是说必须去借钱还,能协商再分期,停催停诉也是好的。

• ζ°≡

ζ°≡ (天天开心鸭~) 2024-05-13 10:34:03 广西

有编的工作不会丢,还不上爆通讯录是必然的。尽量先处理信用卡,不是说必须去借钱还,能协商再分 有编的工作不会丢,还不上爆通讯录是必然的。尽量先处理信用卡,不是说必须去借钱还,能协商再分期,停催停诉也是好的。 ... ζ°≡

社死这个根本不算事,主要自己心理要过得去,一起逾期也就一波过,人家也就一时谈资,说过就算了,没人会一直揪着你不放。真的有关系很好的亲戚朋友能帮你周转,也要考虑清楚怎么还,不要让他们对你失望,毕竟数目不小,这份人情很大,你很难还的。主要你自己要有深刻觉悟,以后彻底跟借贷这种事情断根,不然谁也帮不了你?

• ……

…… 2024-05-13 14:22:21 广东

看自己每个月能还多少,以及身边愿意帮助你的人可以借到多少。借钱的前提是要告诉对方你短时间内是还不上的。免得到时候没了钱又没了朋友。接下来就是能协商分期的就协商分期,能延期的就延期,能还本金的就还本金。害怕在单位社死就提前找好借口,能搪塞过去就行,最重要是稳住领导,保住工作。

• 崖逅咖

崖逅咖 2024-05-13 15:03:27 北京

嗯,但是借第一笔的时候没有盘算过自己还不还得起吗?好,就算第一笔以为自己还得起,那到了还不 嗯,但是借第一笔的时候没有盘算过自己还不还得起吗?好,就算第一笔以为自己还得起,那到了还不起的时候,总该知道了吧,这时候选择再借,难道猜不到接下来利滚利的结局吗?只欠一笔,和欠一屁股债,哪个好一点?不会想吗?(没有针对谁的意思,单纯想不通) ... momo

借贷拿钱回来解决了一时的问题,当时是有种轻松感的,借很多的人可能都是有点逃避现实的习惯。这个小组的人要做人格测试的话,估计结果就两三种。

• 觐威

觐威 (街角那路口又是谁在告别) 2024-05-13 16:53:50 北京

赶紧还,不然工作不保

• 没事走两步

没事走两步 2024-05-13 17:51:29 河北

你都事业单位了,好歹不担心失业,赚钱,节俭,还款

• twoBNo.1

twoBNo.1 2024-05-14 12:20:25 福建

大哥,为什么会社死呢?我欠债而已啊,我又没杀人放火卖淫嫖娼,欠债而已啊,不要给自己那么大心理负担

• fly

fly 2024-05-14 14:10:41 北京

婚姻围城而已,何乐之有?

• 韦国林

韦国林 2024-05-14 22:09:06 浙江

心态,保持心态,有的受不了都自s了

• momo

momo 2024-05-15 15:06:39 四川

社死逃不过的,时间久了会联系到社保缴费单位,如果实在怕社死可以找亲戚朋友借先堵上窟窿,不然只有社死

• 豆友负贵兄

豆友负贵兄 2024-05-15 16:14:25 广东

网贷平台有些是真的没人性 查社保 打电话去公司 打电话骚扰老板 特别是那个分其乐这家是真的无法无天。害我差点工作都丢 没办法 连本带利还上了。

• 思凡

思凡 2024-05-16 13:25:52 陕西

单位的人还能不欠钱是咋了?保不齐比你欠的多,只是没有说而已,催狗电话接了说要上门,就硬钢,告诉他胆敢骚扰你的家人朋友就违法了,让他等着银监会投诉吧

• 鼠鼠捏捏

鼠鼠捏捏 2024-05-16 17:38:21 湖北

这就是复利的威力

你的回应

回应请先 , 或 注册

58878 人聚集在这个小组
↑回顶部