支付宝逾期还款及上门核实和支付令的问题,求解答!

上岸好累要坚持

2024-05-22 19:45:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 上岸好累要坚持

上岸好累要坚持 楼主 2024-05-22 19:47:09 浙江

有啥方法可以投诉吗,比如电话之类的。如果只填信访,感觉时效太慢了。

• 上岸好累要坚持

上岸好累要坚持 楼主 2024-05-22 19:48:07 浙江

还有就是支付令的问题,是偷摸的进行给你突然来一下,还是会收到相应的短信呢!求大神指点

• 芋圆先生

芋圆先生 2024-05-25 16:01:29 上海

上门有经验,直接打给官方电话,不要打催的,告诉官方,上门提前一两天联系你,并且只能在家附近,如果没有提前直接去,家里老人有病发生什么,直接起诉你们,结束

• 想

2024-05-25 17:49:29 吉林

他们官方直接给催收的地方递过去了,官方不管这破事,

• 上岸好累要坚持

上岸好累要坚持 楼主 2024-05-26 00:02:56 浙江

上门有经验,直接打给官方电话,不要打催的,告诉官方,上门提前一两天联系你,并且只能在家附近 上门有经验,直接打给官方电话,不要打催的,告诉官方,上门提前一两天联系你,并且只能在家附近,如果没有提前直接去,家里老人有病发生什么,直接起诉你们,结束 ... 芋圆先生

我每次打过去,他们说现在我的债务是催收贷后部门现在管,只说反馈,后续没了

• 芋圆先生

芋圆先生 2024-05-26 09:15:00 上海

我每次打过去,他们说现在我的债务是催收贷后部门现在管,只说反馈,后续没了 我每次打过去,他们说现在我的债务是催收贷后部门现在管,只说反馈,后续没了 上岸好累要坚持

不用管,你跟官方说过,并且有录音就行,一旦后面违规上门,直接就是证据

• 上岸好累要坚持

上岸好累要坚持 楼主 2024-05-26 11:16:06 浙江

不用管,你跟官方说过,并且有录音就行,一旦后面违规上门,直接就是证据 不用管,你跟官方说过,并且有录音就行,一旦后面违规上门,直接就是证据 芋圆先生

这没啥用的,证据不证据的,他来到家里,我们家就在村口,上次网商贷的就是,虽说不进门,但他会在门口恶心你,一群人都会议论纷纷

• 芋圆先生

芋圆先生 2024-05-26 12:10:57 上海

这没啥用的,证据不证据的,他来到家里,我们家就在村口,上次网商贷的就是,虽说不进门,但他会 这没啥用的,证据不证据的,他来到家里,我们家就在村口,上次网商贷的就是,虽说不进门,但他会在门口恶心你,一群人都会议论纷纷 ... 上岸好累要坚持

上过门一次,有时候是好事,直接电话投诉,反复投诉并说明已经违规了,会举报到jr局等,反复 我的平安就是这样,最后给了好的方案,网贷可能不同但大同小异,投诉对他们也有影响

• momo

momo 2024-05-26 16:19:10 湖南

双呗14w,天天打电话发短信,上门说了很久还没来,还有网商贷也是,只有微粒贷比较佛系

• 蟑螂恶霸

蟑螂恶霸 2024-06-03 12:14:34 内蒙古

双呗14w,天天打电话发短信,上门说了很久还没来,还有网商贷也是,只有微粒贷比较佛系 双呗14w,天天打电话发短信,上门说了很久还没来,还有网商贷也是,只有微粒贷比较佛系 momo

我双呗10w,也说要上门核实我的流水,资产。我说你合法你就来,他说我们合法啊当然… 看了下组里,基本都是女生才上门

• 溡過璄遷

溡過璄遷 2024-06-06 06:02:12 安徽

我的双呗17W,昨天已经上门。

你的回应

回应请先 , 或 注册

58906 人聚集在这个小组
↑回顶部