刚接到了诈骗电话,谎称需要关闭京东金融服务

我有两只猫🐱

2022-11-14 11:07:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 冰是睡着的水

冰是睡着的水 (以梦为马 随处可栖) 2022-11-14 11:10:41 江苏

诈骗

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 楼主 2022-11-14 11:11:27 广东

诈骗 诈骗 冰是睡着的水

我知道

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 楼主 2022-11-14 11:11:35 广东

诈骗 诈骗 冰是睡着的水

写出来给大家提个醒

• 游筱筱

游筱筱 (人生不就是关关难过关关过) 2022-11-14 11:13:35 湖北

我前几天接到了一个归属地湖北黄冈的,也是关金条,反手我在反诈骗app里举报了

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 楼主 2022-11-14 11:14:45 广东

我前几天接到了一个归属地湖北黄冈的,也是关金条,反手我在反诈骗app里举报了 我前几天接到了一个归属地湖北黄冈的,也是关金条,反手我在反诈骗app里举报了 游筱筱

看来最近这种骗术多啊

• 小雨转甜˙Ⱉ˙ฅ

小雨转甜˙Ⱉ˙ฅ 2022-11-14 11:15:01 河北

前两天我阿姨就收到500多条京东的售后短信,但是她从来没有网购过

• 司锅姨

司锅姨 2022-11-14 11:15:34 上海

碰到过一样的,让我下载腾讯会议输房间号,但因为一直在通话所以会议接通不了,他让我挂电话再操作,挂断之后我就报警了

• momo

momo 2022-11-14 11:15:50 浙江

诈骗,我也接到过,不过是让我下载腾讯会议😅

• 迟早

迟早 2022-11-14 11:15:55 广西

我也接到了!!越听越假我就直接挂了。

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 楼主 2022-11-14 11:19:47 广东

我前几天接到了一个归属地湖北黄冈的,也是关金条,反手我在反诈骗app里举报了 我前几天接到了一个归属地湖北黄冈的,也是关金条,反手我在反诈骗app里举报了 游筱筱

嗯嗯谢谢提醒我也去举报了

• momo

momo (隐形埋名哈九蛋funk使人快乐) 2022-11-14 11:20:01 湖北

我也接到了,江苏的电话,说是蚂蚁金服的什么上大学开了校园贷国家要求什么关闭之类的,直接回复在开会。然后转身上网搜了下,发现是诈骗电话。结果当天下班了还给我打电话,我就没接。第二天还打,接了电话说昨天给你打电话在开会现在处理。我直接骂了顿发泄了工作中的不如意,再没打了。

• 奔跑小羊

奔跑小羊 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2022-11-14 11:22:15 广东

我也接到了 而且同一天三次 第三次真的生气了我说你们再打我就要报警了 骗子,电话那头还理直气壮的说 我骗你什么啦 不要脸的很

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2022-11-14 11:24:22 浙江

我也收到过 我还问他 那我要不要还款了。。笑死

• 伊丽莎白

伊丽莎白 (我醉欲眠君且去) 2022-11-14 11:28:21 北京

我也是,后来我太笨了听不懂他就很无奈挂了,笑死

• 灵巧的缝叶莺

灵巧的缝叶莺 (把乌云一口吃掉) 2022-11-14 11:28:23 上海

大概率等一会会接到反诈中心打电话 哈哈哈哈 我之前接到说京东什么金条的电话 晚上就有反诈中心打电话给我了

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 楼主 2022-11-14 11:30:10 广东

大概率等一会会接到反诈中心打电话 哈哈哈哈 我之前接到说京东什么金条的电话 晚上就有反诈中心 大概率等一会会接到反诈中心打电话 哈哈哈哈 我之前接到说京东什么金条的电话 晚上就有反诈中心打电话给我了 ... 灵巧的缝叶莺

我是无缝接到的哈哈哈,可快了

• momo

momo (gratitude everything) 2022-11-14 11:42:39 辽宁

五年年前,因为换了电话号码,白条欠了十几块钱,来电话提醒我还没还,逾期很久了,还完我就给关了,关的过程还要拿着举着身份证拍张照发邮件,每次想起来我都后怕,害怕自己被骗了,但已经过去五年了,现在我还是惴惴不安😬

• 何汐

何汐 2022-11-14 11:51:56 广东

我也接到好几次这个电话,一般都让他们自己去帮我关,要我来操作的话我就告诉他们我没手机。一般他们就迅速把电话挂了😁

• 装修工

装修工 2022-11-14 12:00:07 内蒙古

这个骗术很早之前就有了,大家以后接听到什么第三方电话要你干嘛干嘛拿不定主意直接百度搜就知道是不是骗子了

• 梦幻犟

梦幻犟 (云~淡~风~清) 2022-11-14 12:01:49 江苏

陌生电话从来不接

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 楼主 2022-11-14 12:02:40 广东

陌生电话从来不接 陌生电话从来不接 梦幻犟

工作了难免会有不认识的电话

• .

. 2022-11-14 12:02:51 山东

上个月接到的,能准确爆出身份证尾号

• 钱多多

钱多多 2022-11-14 12:08:52 广东

我也接到过,让我开腾讯视频我就觉得不对劲了,打了京东客服问说没这回事,要你开视频就是新型诈骗,骗子还好几天变着法换号码打电话骚扰我要我开视频,客服跟我说去反诈app一个个号码输入拉黑

• 川沙玲娜彪儿

川沙玲娜彪儿 2022-11-14 12:30:45 上海

诈骗电话 我之前接到直接app上反馈给京东 他们一查就告诉我是假的

• 啾咪😊

啾咪😊 2022-11-14 12:34:23 河南

诈骗,白条找客服就能惯

• 元洱_

元洱_ (食之无味 弃之可惜) 2022-11-14 12:39:20 四川

我也遇到过,还疑惑了,打开京东的过程中意识到不对,马上给他挂了

• momo

momo 2022-11-14 12:41:22 广东

我之前听到了,我直接那就关掉,不用通Z 我,挂了

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2022-11-14 12:48:53 浙江

几年前就接到过 没想到现在还是这个套路

• momo

momo 2022-11-14 12:49:52 江苏

八百年前的骗术了,这些骗子也不带换

• 魔法小黄兔

魔法小黄兔 2022-11-14 12:50:57 河南

这是骗人的!我问他年纪轻轻为啥干这个 他说来钱快 而且他们也不是中国人

• 豆友128623650

豆友128623650 2022-11-14 12:52:28 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-14 12:53:17 广东

啊!我认识的人前两天刚说她亲戚因为白条利息被诈骗了,应该就是这个,被骗了二十几万……

• 肉肉

肉肉 2022-11-14 13:02:10 广东

这个是诈骗,我也收到过电话,后来拉黑了还换着ip地址给我打电话

• momo

momo 2022-11-14 13:10:45 广东

之前接到过,你主楼第一步的时候我就发现了,我让骗子回家洗洗睡

• 莫莫

莫莫 2022-11-14 13:21:42 北京

我也接到了 但是卸载了京东 就没去搞,结果又给我打了两个电话。后来接到反诈的电话了

• 又何必如此呢

又何必如此呢 2022-11-14 13:23:50 福建

我也接到了,挂了两三次,对方还不死心一直打

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2022-11-14 13:25:05 四川

我妈单位一小伙子也是京东这个被骗了20多万,好像就上周的事

• 听夏天的声音

听夏天的声音 2022-11-14 13:30:53 安徽

我之前接到的诈骗电话,过程和你的一模一样,不过他让我下载的是讯飞听见app😂

• 。

2022-11-14 14:59:21 广东

我接到过一模一样的,但那会当下我忙得脱不开手,就说晚点自己在app上操作看看。对面居然问:"你什么时候有空?我给你回电。"我就立马反应过来是诈骗,就挂了。第二天又给我打电话,我就说已经注销了。对面说没有注销成功啊,需要我blabla再配合他们操作确认。我就说:"你们的系统有问题跟我没有关系。"挂了电话以后我就举报了那个号码。

• 幺幺妖

幺幺妖 2022-11-14 15:05:16 山东

我也接到过,我没怀疑是诈骗,但我反问了几个问题之后不跟我聊了。骗子说我京东里还是大学生身份不能用金融服务,我说我现在也不用白条了能不能给我把白条关掉,他就不理我了。

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2022-11-14 15:10:42 河南

我上次也接到一个这种诈骗套路的电话,一听口音就是诈骗,跟他玩了会儿他恼羞成怒骂了我一顿

• fujiko

fujiko (你等着!) 2022-11-14 15:25:56 广东

诈骗我也接到过,然后我清楚记得我没有开白条就告诉他我没有用过这个东西,你搞错了。把电话挂了。

• cacamo

cacamo (你喜欢日出 我坐看日落) 2022-11-14 16:24:30 江苏

我也接到了 但是他跟我说不要在京东金融上操作 我就觉得很奇怪了 我就问你们不是诈骗吧 他说不是 然后我就说我自己研究下就挂了 下午又打了电话来,居高临下的问我 你怎么还没有关闭金条业务 我说 我注销了账号了 他立马无语了 说十五天后可以再申请就挂了

• 守护发线曾比特

守护发线曾比特 2022-11-14 16:27:45 广东

还有什么金条,让他先发一个金条你再关

• 徐徐

徐徐 2022-11-14 16:33:26 湖北

我遇到类似的是曝出了我学校姓名地址都是对的,但是因为操作太麻烦还要下载什么,而且我感觉有些不对就先挂了电话,百度搜一下发现有类似骗局就没有上当

• 波板糖

波板糖 2022-11-14 16:35:08 浙江

我也接到过,问我白条的情况,我反问他你不是京东金融的客服嘛,什么情况你不是应该比我更清楚,然后他就秒挂了,我才反应过来是骗子

• okieM

okieM 2022-11-14 16:35:33 北京

我前阵子接到两次 本来还想逗她玩玩 后来因为上班忙就挂了

• 麦麦

麦麦 2022-11-14 16:36:17 四川

我接到过,说是zfb的,爆出了我的大学,我第一下信了,马上觉得不对劲,怎么是个私人电话号码,再一听,那个口音,懂了 我挂电话前说“你的口音出卖了你”

• 吃饱喝足不发胖

吃饱喝足不发胖 2022-11-14 16:37:51 湖南

我都接到过这种好几次了,那个人普通话太差了我都不想听他说😅😅

• 减肥仙子

减肥仙子 2022-11-14 16:49:08 福建

我前一段时间接到这个诈骗电话,也是听到让我下载云视频觉得不对劲就挂了 然后又是很长一段时间疯狂电话骚扰我,骗子真猖狂

• 喜欢秋

喜欢秋 2022-11-14 20:28:08 江苏

不觉得他们普通话不标准么…我和他说的练好普通话再诈骗

• 北

2022-11-14 20:29:46 上海

现在接到电话 先不自报家门而是先问我是不是某某某的 我一律回答“不是” 然后他们就会愣住

• 喃喃喃喃呱

喃喃喃喃呱 2022-11-14 21:37:40 浙江

我也是,挂了电话就去反诈APP里面举报了

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 (“有一说一就事论事”的搬砖厂妹) 2022-11-14 21:49:45 湖北

我也说到了,短短时间连续收到了两次,说我开通了金条服务,按国家要求必须关闭。我就说我又不用京东,开就开呗!把对面噎得接不下去了

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2022-11-14 21:53:40 广东

千万别乱接诈骗电话,虽然我不会上当吧,但是我们这里派出所是会上门给你做反诈宣传的,还拍照。

• 东方白鸽

东方白鸽 2022-11-14 21:59:34 广东

是挂完诈骗电话反诈中心就马上给你打电话的意思吗?

• momo

momo 2022-11-14 21:59:54 广东

我上个月也收到过这种诈骗电话。是一个湖南的手机号,然后说自己是JD金融北京的客服,我调侃了两句,对方还让我严肃点😂。

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-11-14 22:05:22 北京

我也接到过 第一次我说忙 回头说 结果过了几天骗子很凶给我打电话说你为什么我还没关?我说等你被嘎腰子了再关 然后就被挂电话了

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2022-11-14 22:05:58 广东

我和我老公都接到了,我老公一直反问他额度为什么会产生利息,对方答不出来被反驳到最后开始摆烂和我老公对骂😂

• 蓝胖子墩墩

蓝胖子墩墩 2022-11-14 22:07:05 北京

我几个月前也接到过,说我开通了jd金条服务,让我更新信息什么的,连我大学名字都说出来了…问题是我连白条都没开通过。然后我就告诉她行了知道了,还有事吗?她还特别横,告诉我不更新还继续打,我就说行啊,打呗,就挂了。然后再也没接到过了。

• 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2022-11-14 22:33:26 重庆

前几天我也接到了,普通话没说好就跑出来诈骗

• 奶糖

奶糖 2022-11-14 22:37:27 福建

超多。我也接到过,也是白条,我说我没开过。他说那就是你大学时候开过。我说我大学也没开过。他说这边就是显示你开了吧啦吧啦。我就懒得理他

• 枇杷酱

枇杷酱 2022-11-14 23:02:09 陕西

认识的一个人就是这样被诈骗了,下好国家反诈APP

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 楼主 2022-11-14 23:07:05 广东

是挂完诈骗电话反诈中心就马上给你打电话的意思吗? 是挂完诈骗电话反诈中心就马上给你打电话的意思吗? 东方白鸽

• 我是奶茶

我是奶茶 (我弟弟是牛奶) 2022-11-14 23:08:17 北京

我之前也接到了,然后骂了他,结果他转过来就骂我…

• 一杯可乐加冰🥤

一杯可乐加冰🥤 2022-11-14 23:24:07 重庆

之前有个楼主也在组里发帖,跟你的情况一摸一样

• Fun Cecilia

Fun Cecilia 2022-11-14 23:46:55 上海

前段时间也接到过一样的

• 葡萄黑咖

葡萄黑咖 (yes) 2022-11-15 00:05:37 广西

我有接到一个说我刚毕业要我取消🐔付宝学生认证的电话,因为对方语气实在太差听了两句我就挂了,谁都不能吼我!!!

• 我想换头像

我想换头像 2022-11-15 01:42:37 浙江

我昨天也收到了,福建莆田的电话,我直接问京东客服不在你们福建😂

• 我的人参我煮宰

我的人参我煮宰 (人格魅力放光茫嘿放!光!茫!) 2022-11-15 12:49:58 海南

我知道 我知道 我有两只猫🐱

对,是诈骗,我也接到过。我下午开通白条买东西晚上就接到这种电话,不得不让人怀疑狗东里面也有问题。

• 我的人参我煮宰

我的人参我煮宰 (人格魅力放光茫嘿放!光!茫!) 2022-11-15 12:51:33 海南

还有,,除了白条,还有蚂蚁花呗和借呗,我都接过,刚开始我也差点跟着操作走,直到他跟我说让我在钉钉上接他的视频电话我才怀疑了,所以马上就挂电话了

• 你在看什么

你在看什么 2022-11-15 13:31:32 湖南

我下了反诈中心,运营商也开了防高频骚扰电话,现在基本没接过这种电话了,好几年以前接到说我有个什么包裹涉嫌违法要我去银行转账,去银行问是不是骗子让我不要相信哈哈哈哈哈哈

• 吹过你的晚风

吹过你的晚风 2022-11-15 13:35:25 山东

我一听那个福建口音就知道诈骗了,但我还是很好奇他们怎么骗钱的。他说我是tb开通的啥啥啥,我说我不会用呀叔叔,我只在里面种树养小鸡,我后来懒得演了就挂了。主要是我怕跟他说了太久,被追踪到一会得去接受防诈骗教育。

• 不想上班

不想上班 2022-11-15 14:19:30 山东

我也接到了,因为我不信他还生气了

• 何必诗债换酒钱

何必诗债换酒钱 (一世长安) 2022-11-15 14:19:43 陕西

我之前接到中国移动给我打电话,说改个流量多的,我同意了,然后他让我发验证码给他,我手机一直没收到,我就说算了~后来挂了电话想了想可能是诈骗

• PHOEBE酱

PHOEBE酱 2022-11-15 17:03:48 安徽

前几天接到说是zfb客服电话,吉林的,又说学校有校园贷等等,然后我说是你们系统问题,你们改啊,他就开始骂人了,然后我说你送个外卖快递都比现在zha骗强,然后对面就开始恼羞成怒飙脏话了……气死他哈哈

• outsider

outsider 2022-11-15 17:13:24 广东

我也接到好多次了,哪里的都有,我还问她是哪里的,问为什么我广东的会是你陕西的京东分公司打给我,还说她们业务是随机的,我就不想听她废话了。天知道我好多年都没用过京东,翻白眼。而且为什么你京东白条会影响我的征信呢?我都没用过

• 结束出差吧

结束出差吧 2022-11-15 21:40:31 广西

我也接到了,普通话都不标准的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部