元洱_
食之无味 弃之可惜

元洱_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天,微博出现“微信好友关注迷蒙的占比数反映人生失败程度”的理论,于是朋友圈高潮了(我也去看来着),严重者直接po出截图要求关注咪蒙的好友站出来,他好删除。结果到了晚上,战场发生逆转,有公众号推文反驳说用这种方法评判朋友的人也不值得交往,无非是站在自以为是的高地上。 一时间我沉默了,自我检讨自己在接...
人的性格到底会不会变呢
2017-07-17 23:20:46
有这个疑问是因为一件事觉得自己做人失败。 其实一直觉得自己做人失败来着。 跟朋友吵架,跟另一个朋友吐槽,被她说的从众效应一口撕开心里的想法。非自愿情况下的结识,非特定情况下的组团,去适应着、去迎合着,结果到最后发现自己其实从来没有存在感,到底里面哪怕有一个真的把自己当朋友呢? 小的时候是一个非常内向...    (2回应)

元洱_的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日常
2019-04-10更新
冷与静
2019-01-22更新

元洱_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 放弃国产剧是对的
  • 扶摇
  • 元洱_ (食之无味 弃之可惜)  评论: 扶摇
    考虑了半天还是去看了,结果果然不看是对的。就不说特效布景啥的了,剧情人设改的一塌糊涂,女主一出场就各种显现“与众不同”是怎样,没有前景铺垫,我只会觉得是在无理取闹惹是生非,相比书里的设定就有逻辑多...

元洱_的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 4本读过 )

想读
  • 《东京梦华录》
  • 动物园的生死告白
  • 重生三部曲
  • 码书
  • 我不要你死于一事无成
读过
  • 长夜难明
  • 遥远的星辰
  • 1980年代的爱情
  • 飘

元洱_的电影  · · · · · ·  ( 326部想看 · 228部看过 )

元洱_的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 莎士比亚别生气
胡侃的个人公众号:Wangshop82

元洱_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

元洱_的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 17个感兴趣 )

元洱_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


元洱_的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

元洱_常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (47690)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245618)
日落爱好者
日落爱好者 (3601)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104444)
小象八卦
小象八卦 (80024)
博物组
博物组 (34923)
上班这件事
上班这件事 (282953)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159404)

订阅元洱_的收藏:
feed: rss 2.0