【交流】真诚发问 京东白条上征信吗 有无啥不良影响

阿莉娅

2021-06-18 15:50:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鬼蓝

鬼蓝 (山静似太古,日长如小年。) 2021-06-18 15:51:36

按时还没事

• 碧根果仁

碧根果仁 2021-06-18 15:51:43

以前开过后来注销 准时还款 上次查没有不良记录 征信是就算你开银行卡注销都会有 我没看到白条的记录 倒是zfb有个0.1元不知道哪里来的网贷记录 🙄

• momo

momo 2021-06-18 15:52:40

我上周查过征信 花呗和白条都没有上 苏宁那个上了气死我了😤

• 锂离子子

锂离子子 2021-06-18 15:52:49

前两个月刚查了征信 没看到白条的 只有信用卡的 我是记得苏宁的好像是会上征信

• 整天做梦🍵

整天做梦🍵 2021-06-18 15:55:41

白条上征信 花呗部分上征信

• momo

momo 2021-06-18 15:58:46

白条得小心,逾期了才会有短信提醒,默认也不会自动还款,要手动打开,逾期可能会上征信。

• momo

momo 2021-06-18 15:59:25

逾期第一次可以找客服申述,后面就不行了,能不用就不用吧

• 瞎嗑小号

瞎嗑小号 2021-06-18 16:01:18

想问问去哪查征信

• 晕晕

晕晕 2021-06-18 16:02:28

我查了没有上诶。。

• 变态辣的棒棒糖

变态辣的棒棒糖 2021-06-18 16:03:05

想问问去哪查征信 想问问去哪查征信 瞎嗑小号

我也

• 我超爱橘子呀

我超爱橘子呀 2021-06-18 16:04:12

好像分批上征信

• 桥本珠理奈

桥本珠理奈 2021-06-18 16:05:06

银行做信贷工作的表示: 1 征信一个(多)月更新一次,看不到不一定等于没上 2 普通银行卡(储蓄卡/借记卡)不上征信 3 我自己都没开过,所以不确定是信用卡形式(循环贷记卡),还是小额贷款单笔支用(比如借-呗) 4 如果是前者,不逾期就没事,后者对征信影响很大(银行会觉得你连这么点钱还要去借,还是网贷,肯定是正规银行贷不出来才去网贷)

• 我有一只烊

我有一只烊 2021-06-18 16:12:40

白条逾期过三次,没有上征信。但是我有一笔正常的白条上了征信,很奇怪,不知道咋弄的

• 吴宣仪_Betty

吴宣仪_Betty 2021-06-18 16:12:58

我用过 没上

• 阿莉娅

阿莉娅 楼主 2021-06-18 16:16:46

银行做信贷工作的表示: 1 征信一个(多)月更新一次,看不到不一定等于没上 2 普通银行卡(储蓄卡/ 银行做信贷工作的表示: 1 征信一个(多)月更新一次,看不到不一定等于没上 2 普通银行卡(储蓄卡/借记卡)不上征信 3 我自己都没开过,所以不确定是信用卡形式(循环贷记卡),还是小额贷款单笔支用(比如借-呗) 4 如果是前者,不逾期就没事,后者对征信影响很大(银行会觉得你连这么点钱还要去借,还是网贷,肯定是正规银行贷不出来才去网贷) ... 桥本珠理奈

谢谢姐妹详实的解答~

• 阿莉娅

阿莉娅 楼主 2021-06-18 16:17:06

谢谢楼里各位姐妹的回答 不打算开通啦

• 十七月

十七月 2021-06-18 16:17:54

我去年做房贷前停了白条,没有受影响。征信上好像没有白条。

• momo

momo 2021-06-18 16:18:23

上征信,比如额度是1w,你即使用了10块也会显示你贷款了1w。真的别为了几块钱开白条

• momo

momo 2021-06-18 16:19:15

银行做信贷工作的表示: 1 征信一个(多)月更新一次,看不到不一定等于没上 2 普通银行卡(储蓄卡/ 银行做信贷工作的表示: 1 征信一个(多)月更新一次,看不到不一定等于没上 2 普通银行卡(储蓄卡/借记卡)不上征信 3 我自己都没开过,所以不确定是信用卡形式(循环贷记卡),还是小额贷款单笔支用(比如借-呗) 4 如果是前者,不逾期就没事,后者对征信影响很大(银行会觉得你连这么点钱还要去借,还是网贷,肯定是正规银行贷不出来才去网贷) ... 桥本珠理奈

白条好像是小额贷款,我同学之前买房查显示是上海银行的小额贷款

• 米虫

米虫 2021-06-18 16:19:58

亲身经历,上征信!你忘记还款了就完了

• 班比得比Derdy

班比得比Derdy 2021-06-18 16:37:46

我想问我关了再开会不会上两次

• 阿莉娅

阿莉娅 楼主 2021-06-18 16:46:59

我想问我关了再开会不会上两次 我想问我关了再开会不会上两次 班比得比Derdy

开通没有用的话就没问题吧

• 阿莉娅

阿莉娅 楼主 2021-06-18 16:52:03

好像分批上征信 好像分批上征信 我超爱橘子呀

请问是按注册时间吗姐妹

• 碧根果仁

碧根果仁 2021-06-18 16:57:58

天啊怎么还有的上有的不上的???? 如果首赞姐妹和注册时间的话那我应该早就上过然后又下了所以看不见?

• 我超爱橘子呀

我超爱橘子呀 2021-06-18 16:58:53

请问是按注册时间吗姐妹 请问是按注册时间吗姐妹 阿莉娅

不知道呢 你可以问问金融客服

• 阿莉娅

阿莉娅 楼主 2021-06-18 17:01:44

天啊怎么还有的上有的不上的???? 如果首赞姐妹和注册时间的话那我应该早就上过然后又下了所 天啊怎么还有的上有的不上的???? 如果首赞姐妹和注册时间的话那我应该早就上过然后又下了所以看不见? ... 碧根果仁

对 我也不太明白 但是我确实简单的搜索以及综合楼里姐妹的回答得出的结论就是 白条就很随机

• 阿莉娅

阿莉娅 楼主 2021-06-18 17:01:56

不知道呢 你可以问问金融客服 不知道呢 你可以问问金融客服 我超爱橘子呀

谢谢~

• 班比得比Derdy

班比得比Derdy 2021-06-18 17:02:38

开通没有用的话就没问题吧 开通没有用的话就没问题吧 阿莉娅

我用了,之前第一次开通了也用了发现上征信我还完款就关上了,然后前段时间我又开通了也用了,会有两天征信吗

• 阿莉娅

阿莉娅 楼主 2021-06-18 17:05:38

我用了,之前第一次开通了也用了发现上征信我还完款就关上了,然后前段时间我又开通了也用了,会 我用了,之前第一次开通了也用了发现上征信我还完款就关上了,然后前段时间我又开通了也用了,会有两天征信吗 ... 班比得比Derdy

不太清楚诶 我建议你把它注销不要再用了吧 征信记录似乎是五年一更新的 然后也不要轻易去查自己的征信 差多了也不太好

• momo

momo 2021-06-18 17:06:08

我今天还准备开的,还好没开

• momo

momo 2021-06-18 17:06:37

我前几天去银行打征信白条没有上

• 碧根果仁

碧根果仁 2021-06-18 17:11:33

对 我也不太明白 但是我确实简单的搜索以及综合楼里姐妹的回答得出的结论就是 白条就很随机 对 我也不太明白 但是我确实简单的搜索以及综合楼里姐妹的回答得出的结论就是 白条就很随机 阿莉娅

瑟瑟发抖不敢开了 我还是老老实实信用卡吧

• 班比得比Derdy

班比得比Derdy 2021-06-18 17:23:38

不太清楚诶 我建议你把它注销不要再用了吧 征信记录似乎是五年一更新的 然后也不要轻易去查自己 不太清楚诶 我建议你把它注销不要再用了吧 征信记录似乎是五年一更新的 然后也不要轻易去查自己的征信 差多了也不太好 ... 阿莉娅

嗯嗯这个还款完就不用了,嗯嗯我知道自己查询征信也会上一次征信所以不敢自己查了

• momo

momo 2021-06-19 19:30:10

我还是不开了吧

• 你的一个豆友

你的一个豆友 2021-07-07 23:19:27

姐妹们其实不必恐慌,只要按时还款不会影响买房,我已经买好房攒钱装修了,查征信时京东确实有上,但是一月一更新,之前都没有,只有近一两个月的流通记录,我太过担心也联系了贷款银行,银行告诉我,正经的消费贷款没有逾期记录不影响购房贷款,更何况是淘宝京东这种购物大平台,后期我贷款审资料时一点也没有卡壳非常顺利。 那些说“银行会觉得你连这点小东西都要贷款买会偿还不起买房贷款”的姐妹真的不用担心的,只要你的工资证明银行流水足以证明你很轻松每月还贷,审查真的不是问题!不过手头有些紧张的姐妹建议还是不要开,如果真的逾期才是大问题

• 姁苏

姁苏 2021-07-07 23:22:07

个人觉得不逾期就没事吧

• momo

momo 2021-07-07 23:23:17

拉过征信,白条安时还款不上,金条上,花呗按时还款不上,借呗上

• 四原里美

四原里美 2021-07-07 23:25:36

我用过白条 花呗 分期乐 没上 我的征信是白户。。

• 默默

默默 2021-07-07 23:26:33

不逾期应该没问题的,我7月5号的时候网上确认教师资格证书认证(会查征信),我花呗白条都开了,页面显示没有上征信的内容

• 5 爱矿泉水

5 爱矿泉水 2021-07-07 23:26:49

前几天忘还了,一共300来块钱,过了四五天才收到电话提醒说没还,影响大么😭😭

• 小王子

小王子 2021-07-07 23:27:40

我逾期过唉,是不是完了😭

• 别买淘宝喜得佳

别买淘宝喜得佳 2021-07-07 23:30:07

我用白条 没逾期过 中国银行app可以查征信 里面没有😂

• 不在不在

不在不在 (除了这一生,我们又没有其他时间) 2021-07-07 23:33:24

[内容不可见]

• Meow淼

Meow淼 2021-07-07 23:36:01

逾期过白条,一直用,我查过征信,我白条花呗都没上

• momo

momo 2021-07-07 23:37:27

不要开

• 玫瑰色的

玫瑰色的 2021-07-07 23:45:59

dd

• momo

momo 2021-07-07 23:47:25