少要用京东白条!!

可欣狂想曲

2020-07-24 22:52:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 激辛抚足店

激辛抚足店 2020-07-24 22:56:16

啊怎么说呢 还是建议信用卡 不仅不影响征信还能积攒信用 我只用过花呗和信用卡

• 老好人

老好人 2020-07-24 23:01:30

我不知道,谢谢姐妹

• momo

momo 2020-07-24 23:01:41

不会吧😅我只当它是花呗那样啊。。

• 小L啥都能考过

小L啥都能考过 2020-07-24 23:01:43

• 小L啥都能考过

小L啥都能考过 2020-07-24 23:02:02

没有下次了

• dddddd

dddddd 2020-07-24 23:06:52

啊这,我为了薅羊毛用过一次

• 1hupimao

1hupimao (Horror film) 2020-07-24 23:07:13

扯淡呢?白条用了很多年了,一点没影响我公积金贷款,还是最高额度呢……

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-24 23:07:39

不会吧😅我只当它是花呗那样啊。。 不会吧😅我只当它是花呗那样啊。。 momo

完全不一样,信用卡花呗还可以攒信用,京东白条完全就是小贷公司,根本不是他们自己在管理!太坑爹了

• momo

momo 2020-07-24 23:08:35

完全不一样,信用卡花呗还可以攒信用,京东白条完全就是小贷公司,根本不是他们自己在管理!太坑 完全不一样,信用卡花呗还可以攒信用,京东白条完全就是小贷公司,根本不是他们自己在管理!太坑爹了 ... 可欣狂想曲

😂😂😂

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-24 23:08:44

扯淡呢?白条用了很多年了,一点没影响我公积金贷款,还是最高额度呢…… 扯淡呢?白条用了很多年了,一点没影响我公积金贷款,还是最高额度呢…… 1hupimao

你这是幸存者偏差。

• 1hupimao

1hupimao (Horror film) 2020-07-24 23:11:08

你这是幸存者偏差。 你这是幸存者偏差。 可欣狂想曲

真的么?打算关了

• 大杨桃

大杨桃 2020-07-24 23:12:34

???不会吧

• 彳亍

彳亍 2020-07-24 23:13:16

白条一直没用。常用花呗,最近开了信用卡,也用信用卡。另外三四年前,在支付宝查询过一次网贷额度,但一直没用。虽然只查询过一次,但已经注册账户了。 最近那家公司居然还发短信告诉我额度提升到5800元了…这才知道自己还有这么一个账户,索性去销户了。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-07-24 23:15:59

???

• 突然出现

突然出现 2020-07-24 23:18:43

用过一次马上关掉了有影响吗

• 紫薯紫薯干👒

紫薯紫薯干👒 2020-07-24 23:20:58

你这是谣言啊,我一直用白条用了两年了,前天因为想办多一张信用卡刚查了征信,白条没有上征信,金条才上征信的好吧😓

• 三厘米的金针菇

三厘米的金针菇 2020-07-24 23:21:15

只用信用卡

• 三厘米的金针菇

三厘米的金针菇 2020-07-24 23:21:43

基本不用京东 强奸犯

• 火花不能够等你

火花不能够等你 2020-07-24 23:23:18

不是吧

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2020-07-24 23:24:20

没用过,不知道

• 小卖部老板娘

小卖部老板娘 2020-07-24 23:24:54

刚办公积金 ,征信上没有白条这一项啊?奇怪

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2020-07-24 23:26:21

是不按时还款才上征信

• 赠送40斤体重

赠送40斤体重 2020-07-24 23:29:38

去年的时候我问过客服,客服回复白条是逐步上征信的。然后我就关闭不再用了

• 她她

她她 2020-07-24 23:30:27

早晚会上的 现在没上也不代表以后不上 何必去赌这个呢

• [已注销]

[已注销] 2020-07-24 23:30:44

[内容不可见]

• 清茶泡奶

清茶泡奶 2020-07-24 23:31:47

我前段时间查征信,发现征信上没白条

• Soufflé

Soufflé (害,就这呀!) 2020-07-24 23:32:29

查个人征信,根本就没有白条相关的记录啊,不要信谣言

• Mua🐣

Mua🐣 2020-07-24 23:34:25

用过一次关了。花呗也极少用。信用卡最好用

• 名圆

名圆 (街编故事会会长) 2020-07-24 23:38:15

有小额贷款但是正常还款的纪录,征信反而是不错的。

• 打开录音机

打开录音机 2020-07-24 23:39:28

有小额贷款但是正常还款的纪录,征信反而是不错的。 有小额贷款但是正常还款的纪录,征信反而是不错的。 名圆

哦原来是这样的啊

• 玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液 2020-07-24 23:43:45

银行工作人员来说话,之后真的上征信也没事的,小贷一般会看额度大不大有没有按时还款,白条这种按时还款都不会有问题的,就算有一次不小心忘记还款逾期了一般也能解释通过,但是经常逾期就不可以了

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-24 23:46:10

你这是谣言啊,我一直用白条用了两年了,前天因为想办多一张信用卡刚查了征信,白条没有上征信, 你这是谣言啊,我一直用白条用了两年了,前天因为想办多一张信用卡刚查了征信,白条没有上征信,金条才上征信的好吧😓 ... 紫薯紫薯干👒

你可以问客服,上的,每个月上报一次。现在花呗也是了😂

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-24 23:47:45

银行工作人员来说话,之后真的上征信也没事的,小贷一般会看额度大不大有没有按时还款,白条这种 银行工作人员来说话,之后真的上征信也没事的,小贷一般会看额度大不大有没有按时还款,白条这种按时还款都不会有问题的,就算有一次不小心忘记还款逾期了一般也能解释通过,但是经常逾期就不可以了 ... 玻璃酸钠滴眼液

我今天就是听到一个银行审批贷款的人说的,因为经常用小额贷款的话,去申请临时周转的银行贷款,是会高概率被拒绝的。花呗我打电话问了下,他们是消费贷,按时还款就没关系

• 紫薯紫薯干👒

紫薯紫薯干👒 2020-07-24 23:49:16

你可以问客服,上的,每个月上报一次。现在花呗也是了😂 你可以问客服,上的,每个月上报一次。现在花呗也是了😂 可欣狂想曲

刚去问了,气死了,以前不上的

• 紫薯紫薯干👒

紫薯紫薯干👒 2020-07-24 23:49:47

你可以问客服,上的,每个月上报一次。现在花呗也是了😂 你可以问客服,上的,每个月上报一次。现在花呗也是了😂 可欣狂想曲

打算下个月还完就关了

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-24 23:49:53

真的么?打算关了 真的么?打算关了 1hupimao

最好少用,因为银行会觉得这个人怎么老是一点小钱都需要贷款。😂

• 鹖旦

鹖旦 2020-07-24 23:50:53

我查过征信,白条不算

• 玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液 2020-07-24 23:52:09

我今天就是听到一个银行审批贷款的人说的,因为经常用小额贷款的话,去申请临时周转的银行贷款, 我今天就是听到一个银行审批贷款的人说的,因为经常用小额贷款的话,去申请临时周转的银行贷款,是会高概率被拒绝的。花呗我打电话问了下,他们是消费贷,按时还款就没关系 ... 可欣狂想曲

是的,但是会视情况而定,他说的情况应该是经常借小贷的,比如借呗 什么悟空借贷这种,会看有几家,金额大不大,多的话按时还款 销户就没事了,一般只看你现在有的贷款额度,就是那些你想借就能借出来的

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-24 23:56:05

是的,但是会视情况而定,他说的情况应该是经常借小贷的,比如借呗 什么悟空借贷这种,会看有几 是的,但是会视情况而定,他说的情况应该是经常借小贷的,比如借呗 什么悟空借贷这种,会看有几家,金额大不大,多的话按时还款 销户就没事了,一般只看你现在有的贷款额度,就是那些你想借就能借出来的 ... 玻璃酸钠滴眼液

对的对的,那个人就是白条加一家小额贷款一起用,然后被银行拒绝了。

• uᴉ ɥʇɐǝuɹǝpun

uᴉ ɥʇɐǝuɹǝpun 2020-07-24 23:56:30

用京东白条贷了好多东西,每月偿还200元,我刚刚查询一下还是白户,如果每月不逾期是不会上征信的

• 梦醒易悲伤体质

梦醒易悲伤体质 2020-07-25 00:00:21

建议查一下自己的征信在说话。只要按时还款,就和花呗一样,根本没有上征信。

• 麻豆是只猫

麻豆是只猫 2020-07-25 00:01:41

有小额贷款但是正常还款的纪录,征信反而是不错的。 有小额贷款但是正常还款的纪录,征信反而是不错的。 名圆

大错特错!有小额贷款人家银行会认为你连这么小的钱都要借,说明你还款能力不行,从而影响你贷房贷,我老公就因为几个白条的征信,跑了三家银行才放的贷

uᴉ ɥʇɐǝuɹǝpun 2020-07-25 00:10:24

大错特错!有小额贷款人家银行会认为你连这么小的钱都要借,说明你还款能力不行,从而影响你贷房 大错特错!有小额贷款人家银行会认为你连这么小的钱都要借,说明你还款能力不行,从而影响你贷房贷,我老公就因为几个白条的征信,跑了三家银行才放的贷 ... 麻豆是只猫

可能是因为用了白条提现,信用卡提现也会影响征信的,白条分期不影响征信(我刚刚查询了自己的征信)

• 木已成舟

木已成舟 2020-07-25 00:11:57

请问如果我用的是存小金库开白条呢?也算管别人借的小额贷款吗

• 麻豆是只猫

麻豆是只猫 2020-07-25 00:12:19

可能是因为用了白条提现,信用卡提现也会影响征信的,白条分期不影响征信(我刚刚查询了自己的征 可能是因为用了白条提现,信用卡提现也会影响征信的,白条分期不影响征信(我刚刚查询了自己的征信) ... uᴉ ɥʇɐǝuɹǝpun

不是提现,就是几十块在京东买了吃的,我老公的征信报告和京东我都看了,他兜里几毛钱我一清二楚,表面正常还款不影响征信,但是实际上你要大额房贷这种银行是要看的,非常有影响

• 木已成舟

木已成舟 2020-07-25 00:13:59

然后我现在是学生,毕业生肯定没有贷款需求,我想着大三开始停止使用花呗和白条,我这种方式靠谱吗😂

• 啊这

啊这 (我想回家) 2020-07-25 00:17:42

假的

uᴉ ɥʇɐǝuɹǝpun 2020-07-25 00:18:09

不是提现,就是几十块在京东买了吃的,我老公的征信报告和京东我都看了,他兜里几毛钱我一清二楚 不是提现,就是几十块在京东买了吃的,我老公的征信报告和京东我都看了,他兜里几毛钱我一清二楚,表面正常还款不影响征信,但是实际上你要大额房贷这种银行是要看的,非常有影响 ... 麻豆是只猫

但我已经用了一年白条了,现在还是白户,花呗白条都没上征信😂

• 麻豆是只猫

麻豆是只猫 2020-07-25 00:23:12

但我已经用了一年白条了,现在还是白户,花呗白条都没上征信😂 但我已经用了一年白条了,现在还是白户,花呗白条都没上征信😂 uᴉ ɥʇɐǝuɹǝpun

你是哪里查的征信,去年我老公为了办房贷在银行打印出来的,上面确实显示了白条了,就是几十块钱,买了几次牛奶吃的,我建议最好少用甚至关掉这种能上征信的东西,为了以后买房考虑的话

uᴉ ɥʇɐǝuɹǝpun 2020-07-25 00:25:26

你是哪里查的征信,去年我老公为了办房贷在银行打印出来的,上面确实显示了白条了,就是几十块钱 你是哪里查的征信,去年我老公为了办房贷在银行打印出来的,上面确实显示了白条了,就是几十块钱,买了几次牛奶吃的,我建议最好少用甚至关掉这种能上征信的东西,为了以后买房考虑的话 ... 麻豆是只猫

就在中国人民银行征信中心网看的

• 孤独de葡萄

孤独de葡萄 2020-07-25 00:28:22

确实会上征信 我上个月办房贷的时候有的 但我按时换还了也不影响 就怕刚好忘了还 所以还是小心点用吧

• 可爱多(已融化

可爱多(已融化 2020-07-25 00:28:34

我刚刚看科普说花呗也要逐步上信征了? 前阵子淘宝购物非常不愉快我就转京东和pdd,白条会有信征我一直没开,强迫我自己不超前消费…突然就省钱了

• 麻豆是只猫

麻豆是只猫 2020-07-25 00:29:01

就在中国人民银行征信中心网看的 就在中国人民银行征信中心网看的 uᴉ ɥʇɐǝuɹǝpun

那不清楚了,当时我老公打印的就是很详细的那种,真的要慎重使用,信用卡按时还款都不会体现在征信上,能用信用卡就别用白条这种小额贷款,特别是年轻人,保不准你那天就要买房买车,一旦查到有绝对影响你贷款

• 好饿

好饿 2020-07-25 00:30:09

对的对的,那个人就是白条加一家小额贷款一起用,然后被银行拒绝了。 对的对的,那个人就是白条加一家小额贷款一起用,然后被银行拒绝了。 可欣狂想曲

那你有没有想过问题就出在小额贷款上

• 已注销

已注销 2020-07-25 00:40:42

啊这,立马关掉。。。

• 晓晓

晓晓 (君子不器。) 2020-07-25 00:49:23

你是哪里查的征信,去年我老公为了办房贷在银行打印出来的,上面确实显示了白条了,就是几十块钱 你是哪里查的征信,去年我老公为了办房贷在银行打印出来的,上面确实显示了白条了,就是几十块钱,买了几次牛奶吃的,我建议最好少用甚至关掉这种能上征信的东西,为了以后买房考虑的话 ... 麻豆是只猫

银行要看多久的征信啊,几年前用了也影响吗

• 麻豆是只猫

麻豆是只猫 2020-07-25 00:49:59

银行要看多久的征信啊,几年前用了也影响吗 银行要看多久的征信啊,几年前用了也影响吗 晓晓

好像是五年

• 管理员

管理员 2020-07-25 01:00:34

花呗也上征信吗?我上个月没还完诶TT

• 梅兹仁

梅兹仁 2020-07-25 01:02:15

如果这样就影响贷款,那银行的业务能力得有多差?

• 糖粉甜甜圈

糖粉甜甜圈 2020-07-25 01:03:53

扯淡

• Niko

Niko (不要温和地走进那个良夜) 2020-07-25 01:26:00

去年用过一次白条,人行查征信没有这条

• 秦牛歪威

秦牛歪威 2020-07-25 02:46:00

?????花呗也是?

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2020-07-25 03:28:37

你这是谣言啊,我一直用白条用了两年了,前天因为想办多一张信用卡刚查了征信,白条没有上征信, 你这是谣言啊,我一直用白条用了两年了,前天因为想办多一张信用卡刚查了征信,白条没有上征信,金条才上征信的好吧😓 ... 紫薯紫薯干👒

新改的,花呗也是

• 格蕾丝小姐

格蕾丝小姐 2020-07-25 05:23:02

扯淡

• momo

momo 2020-07-25 06:25:15

楼里说不上征信的不知道到底查没查啊,难道还会骗你吗?他就是会上啊,不过按时还款的那些五年一清。还有最近花呗有些人是会上征信的,要看你有没有升级?(就是之前有个条款要你同意来着)

• 从此不敢看观音

从此不敢看观音 2020-07-25 07:08:21

造谣有钱拿吗?

• 1hupimao

1hupimao (Horror film) 2020-07-25 07:32:14

最好少用,因为银行会觉得这个人怎么老是一点小钱都需要贷款。😂 最好少用,因为银行会觉得这个人怎么老是一点小钱都需要贷款。😂 可欣狂想曲

本来就打算关了,上周有事不能用手机差点逾期了。。。

• 有怪踩月而来

有怪踩月而来 2020-07-25 07:41:09

白条怎么注销啊

• 子虚有

子虚有 2020-07-25 07:58:29

我看了有个女士在家里收到了一条消费记录,有人用基站,盗刷了京东白条,人在家里,钱就被刷走了,我也没咋用就关掉了。

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-25 07:59:45

那你有没有想过问题就出在小额贷款上 那你有没有想过问题就出在小额贷款上 好饿

白条也是小额贷款,所以它也有影响,导致那个人的临时周转贷款申请不下来

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-25 08:01:04

然后我现在是学生,毕业生肯定没有贷款需求,我想着大三开始停止使用花呗和白条,我这种方式靠谱 然后我现在是学生,毕业生肯定没有贷款需求,我想着大三开始停止使用花呗和白条,我这种方式靠谱吗😂 ... 木已成舟

花呗还好吧,花呗说是消费贷,白条是小额贷款,尽量少用白条

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-25 08:03:00

本来就打算关了,上周有事不能用手机差点逾期了。。。 本来就打算关了,上周有事不能用手机差点逾期了。。。 1hupimao

花呗设置了自动还款,你这么一说,信用卡我也得这么设置,不然忘记了就惨了

• 🍓草莓甜甜圈

🍓草莓甜甜圈 (心甘情愿的把梦想交给你) 2020-07-25 08:20:20

我去查了我的征信,发现有一笔查询记录,网上查了才发现原来是京东白条查了我的征信…

• 西雅图夜未眠

西雅图夜未眠 2020-07-25 08:26:41

谣言哈,我才买了房查了征信不影响的,你以为小额贷那么容易呢,利息多高呀,京东白条肯定不是啊

• 悲伤打工人

悲伤打工人 2020-07-25 08:28:35

不会的 只要按时还就好 有借贷的征信好过一片空白的征信

• 熠熠木头

熠熠木头 2020-07-25 08:37:38

😢我白条借了一百多,逾期5天它提醒我才记得还,这样的话有没有事啊😭

• 溪海

溪海 2020-07-25 09:04:23

啊,我第一期60还忘还了,晚了几天,要死

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-25 09:29:52

谣言哈,我才买了房查了征信不影响的,你以为小额贷那么容易呢,利息多高呀,京东白条肯定不是啊 谣言哈,我才买了房查了征信不影响的,你以为小额贷那么容易呢,利息多高呀,京东白条肯定不是啊 西雅图夜未眠

白条就是小额贷款,你去看下它的管理方就知道了。

• 安心发财aa

安心发财aa 2020-07-25 09:34:45

卧槽 以后不用了 辣鸡东

• Zzz

Zzz 2020-07-25 09:39:47

我一直坚决不用花呗和白条 超前消费好可怕

• Elenor

Elenor 2020-07-25 11:33:38

应该按时间还款的话是没有影响的

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-25 12:06:23

应该按时间还款的话是没有影响的 应该按时间还款的话是没有影响的 Elenor

和其他小额贷款一起用的话就有了

• 一岁就善良

一岁就善良 (严于律己,宽以待人) 2020-07-25 13:48:07

最近查了征信,白条,花呗,都没在里面,只有信用卡的记录。

• 王二(长征中)

王二(长征中) 2020-07-25 14:06:41

白条应该是从今年开始要上征信了感觉,我前几年用也还好。花呗不是也要慢慢上征信了吗?……前几个月为了薅免息羊毛还用了笔,结果买到了假货气死我了气死我了,要是上了征信更得不偿失了西八撕碎。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-25 16:31:37

[内容不可见]

• 嘉卉

嘉卉 2020-07-25 17:16:09

去年查了征信,白条和花呗都没上征信,而且就算上了也不会影响到房贷,我家属就在银行工作

• greenlubaby

greenlubaby 2020-07-25 17:24:20

我立刻去注销了白条。之前朋友推APP,帮注册过小贷公司,征信上有借500记录,气

• 😏😉😃😄😆😊🙂

😏😉😃😄😆😊🙂 2020-07-25 20:18:37

我上半年的时候也断断续续听说过好几次就没用了,现在每次付款时看见花呗和白条的优惠都假装没看见

• 追梦小四哥

追梦小四哥 2020-07-25 20:35:01

刚刚知道,那还是少用吧

• (¬_¬)

(¬_¬) 2020-07-25 20:36:46

现在银行对有小贷记录的用户贷款卡得很严,月初刚出了新规。以前不要紧的现在也要重视起来了。也别好奇心太重各个平台去查额度,查一次就有一条征信记录。

• jessca

jessca 2020-07-25 23:49:46

去年的时候我问过客服,客服回复白条是逐步上征信的。然后我就关闭不再用了 去年的时候我问过客服,客服回复白条是逐步上征信的。然后我就关闭不再用了 赠送40斤体重

怎么关的

• 夜間飛行中

夜間飛行中 (杀了我) 2020-07-26 01:32:21

怎么注销白条呀

• 无病患者

无病患者 2020-07-26 02:10:48

真的么?打算关了 真的么?打算关了 1hupimao

真的 而且银行是看不到你拿去干嘛了的 所以会认为你连几十块钱都需要贷款周转

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 08:16:35

我立刻去注销了白条。之前朋友推APP,帮注册过小贷公司,征信上有借500记录,气 我立刻去注销了白条。之前朋友推APP,帮注册过小贷公司,征信上有借500记录,气 greenlubaby

[内容不可见]

• die Maus

die Maus 2020-07-26 08:22:50

最近刚查的征信 花呗白条信用卡并不会,但是忘了是用了次借呗还是金条有记录。

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

我用完一般立刻还掉 不然会忘

• 豆友195012376

豆友195012376 2020-07-26 09:04:38

去年我就说过,都不信还怼我。确实上征信,每一笔都上!

• 已注销

已注销 2020-07-26 09:16:33

我对京东的好感度不高,所以不用这个😂😂花呗会用

• greenlubaby

greenlubaby 2020-07-26 10:17:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还款完后点我的客服,输入白条注销,根据提示注销就好了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 10:19:10

还款完后点我的客服,输入白条注销,根据提示注销就好了 还款完后点我的客服,输入白条注销,根据提示注销就好了 greenlubaby

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

650544 人聚集在这个小组
↑回顶部