光大zyk协商方案

枫

2023-02-13 14:53:43 山东

加入小组后即可参加投票
  • 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-02-13 15:01:58 浙江

不是本金无息分期60吗?

• shine_wang

shine_wang 2023-02-13 21:02:54 天津

请问打消保电话要怎么说?我也光大

• 枫

楼主 2023-02-13 21:10:10 山东

不是本金无息分期60吗? 不是本金无息分期60吗? 晋江-呵气成霜

不给免息

• 枫

楼主 2023-02-13 21:11:24 山东

请问打消保电话要怎么说?我也光大 请问打消保电话要怎么说?我也光大 shine_wang

我就说要因为疫情各方面原因没钱还要协商还款,然后他们记录反馈,之后有人打电话过来协商,

• 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-02-13 21:11:50 浙江

不给免息 不给免息

那我吃不下(——欠太多了)

• 枫

楼主 2023-02-13 21:33:09 山东

那我吃不下(——欠太多了) 那我吃不下(——欠太多了) 晋江-呵气成霜

你是逾期太久了

• 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-02-13 21:40:45 浙江

你是逾期太久了 你是逾期太久了

不。我才两个月,是百万负债。(是坚持一分利息也不付的那一种赖子)

• 枫

楼主 2023-02-13 21:43:16 山东

不。我才两个月,是百万负债。(是坚持一分利息也不付的那一种赖子) 不。我才两个月,是百万负债。(是坚持一分利息也不付的那一种赖子) 晋江-呵气成霜

加油

shine_wang 2023-02-14 06:44:34 河北

我就说要因为疫情各方面原因没钱还要协商还款,然后他们记录反馈,之后有人打电话过来协商, 我就说要因为疫情各方面原因没钱还要协商还款,然后他们记录反馈,之后有人打电话过来协商,

我光大去年11月跟分行联系好了,因为不方便面签,所以他们说三个工作日会有专员联系办理,结果一直等到现在,期间我给客服打了n多电话,都没消息了,他们也不着急么,我都逾期两年半了,本金利息都超6万

• 暖色姑娘℡

暖色姑娘℡ 2023-02-14 09:02:18 北京

我啥也没要,也没去分行面签,30期😅

• 枫

楼主 2023-02-14 10:27:45 山东

我光大去年11月跟分行联系好了,因为不方便面签,所以他们说三个工作日会有专员联系办理,结果一 我光大去年11月跟分行联系好了,因为不方便面签,所以他们说三个工作日会有专员联系办理,结果一直等到现在,期间我给客服打了n多电话,都没消息了,他们也不着急么,我都逾期两年半了,本金利息都超6万 ... shine_wang

他们不催收,咱也不着急

• 枫

楼主 2023-02-14 10:28:25 山东

我啥也没要,也没去分行面签,30期😅 我啥也没要,也没去分行面签,30期😅 暖色姑娘℡

我30期的话还不上,只能是60期了

shine_wang 2023-02-14 11:51:16 河北

他们不催收,咱也不着急 他们不催收,咱也不着急

对,我也是这么想的,最后一次给客服打电话,我都说了我没有时间总等你们,我都上赶着催了这么多次了,你们都不办理,那我只好先还别家了,我也不是你们一家等着还的,反正所有的电话我都录音了,他们不着急就算了,先不管了

• 骑蜗牛赛奔驰

骑蜗牛赛奔驰 2023-04-30 00:46:31 福建

我差不多也是2月左右协商下来的,不过我的是光大心e金,名义上是信用卡,却又不是信用卡,类似现金分期信用卡那种,总金额加利息违约金大概1w7出头一点点,分的24期,是去分行签的分期协议,现在还了两个月左右,但是我目前遇见一个问题,就是签完分期协议后,光大的那个app上面显示的欠款金额还是一直在涨,打信用卡客服电话客服说不清楚这个分期协议的事情,说是后台没有查询到记录,说要咨询签协议的分行,(这个跟浦发有很大差距,浦发虽然协商是一个部门,沟通一个部门,但是协商完后会发短信给你并且客服那边是可以查询的到协商记录的)不知道楼主有没遇见这种情况?

• 豆友熊熊

豆友熊熊 2023-05-03 10:13:52 广西

我前两天打光大协商,不免息,分24期

• 枫

楼主 2023-05-08 09:28:59 山东

我差不多也是2月左右协商下来的,不过我的是光大心e金,名义上是信用卡,却又不是信用卡,类似现 我差不多也是2月左右协商下来的,不过我的是光大心e金,名义上是信用卡,却又不是信用卡,类似现金分期信用卡那种,总金额加利息违约金大概1w7出头一点点,分的24期,是去分行签的分期协议,现在还了两个月左右,但是我目前遇见一个问题,就是签完分期协议后,光大的那个app上面显示的欠款金额还是一直在涨,打信用卡客服电话客服说不清楚这个分期协议的事情,说是后台没有查询到记录,说要咨询签协议的分行,(这个跟浦发有很大差距,浦发虽然协商是一个部门,沟通一个部门,但是协商完后会发短信给你并且客服那边是可以查询的到协商记录的)不知道楼主有没遇见这种情况? ... 骑蜗牛赛奔驰

我协商的方案,打客服电话都能查询到

• 枫

楼主 2023-05-08 09:29:22 山东

我前两天打光大协商,不免息,分24期 我前两天打光大协商,不免息,分24期 豆友熊熊

多磨一磨

• 叶子

叶子 2023-05-08 10:52:53 江苏

我差不多也是2月左右协商下来的,不过我的是光大心e金,名义上是信用卡,却又不是信用卡,类似现 我差不多也是2月左右协商下来的,不过我的是光大心e金,名义上是信用卡,却又不是信用卡,类似现金分期信用卡那种,总金额加利息违约金大概1w7出头一点点,分的24期,是去分行签的分期协议,现在还了两个月左右,但是我目前遇见一个问题,就是签完分期协议后,光大的那个app上面显示的欠款金额还是一直在涨,打信用卡客服电话客服说不清楚这个分期协议的事情,说是后台没有查询到记录,说要咨询签协议的分行,(这个跟浦发有很大差距,浦发虽然协商是一个部门,沟通一个部门,但是协商完后会发短信给你并且客服那边是可以查询的到协商记录的)不知道楼主有没遇见这种情况? ... 骑蜗牛赛奔驰

我的也能查到,什么也没签就电话里协商的,还了一期打官方,官方确认了有这个协议,apo里是一直涨得,跟我办分期的说全部结清后打他电话处理就好了,你问问当时给你办理的分行

• 暮成雪

暮成雪 2024-05-23 20:13:31 广东

我协商的方案,打客服电话都能查询到 我协商的方案,打客服电话都能查询到

是跟第三方协商的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

58893 人聚集在这个小组
↑回顶部