上岸之路之协商经验

bla

2024-04-09 14:58:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2024-04-13 12:12:20 江西

请问信用卡协商有话术吗

• bla

bla 楼主 2024-04-13 17:43:04 北京

请问信用卡协商有话术吗 请问信用卡协商有话术吗 K怪客

其实也没有什么话术,协商的时候主要还是真诚,提前计算好自己每个月最多能还多少钱,然后打电话给银行,主要表明以下几点:1.表明自己的现状,因为某些原因(提前想好,银行可能会问)债务爆发,欠了很多银行和平台,目前无力偿还。2.表明自己的还款意愿,非常想把债务处理干净。3.自己的计划,因为欠款过多,利息和罚息肯定是无力偿还,否则这辈子都还不清了,想跟银行协商“本金”个性化分期,每个月最多能还多少(比如你的欠款本金是20000,自己算好想要分多少期,比如想要分60期,每个月最多就是333,如果想分36期,每个月最多就是555),刚开始谈的时候要尽量把期数拉长一点,慢慢跟银行掰扯。建议所有的分期都按本金谈,就是不考虑逾期后的所有利息和罚息,除非那种磨了几次都磨不下来的,多翻翻各个银行别人成功的案例,要知道银行的底线在哪里

• bla

bla 楼主 2024-04-13 17:59:08 北京

另外一种就是本金的基础上减免,这种就是有一次性结清的能力,先查清楚银行赚了你多少利息和手续费,如果很多,可以试试,就跟银行磨呗,如果银行没有赚你多少钱,那你想让银行亏本给你减免,可能很难。不过需要找到一个银行的违规点作为切入点,银监局投诉或信访逼迫银行跟你进行协商,反正我当时跟中信协商的时候嘴皮子都磨破了,我说说我大概都是怎么说的吧,就是我现在特别惨,银行之前也赚了我5.3万的利息和手续费了,现在我遇到困难了,也希望银行能体谅体谅我们债务人,商业银行的管理办法里也有一条,大意就是债务人确实无力偿还信用卡欠款的时候,可以以本金结清(本金-所有罚息),我现在也想一家一家处理债务,先把小额的处理一下,有一笔大额的无法处理,后期还可能面临起诉的风险,到时候可能两三年内我都没法换其他银行了。反正就这些,卖惨,表明意愿,银行已经赚了我不少,现在不协商以后可能收不回来,就这些

• momo

momo 2024-04-14 03:58:00 广东

这个是真的干货,楼主能力好强。

• 相信我一次就好

相信我一次就好 2024-04-14 07:53:19 上海

请问一下楼主,我看你本金也可以免还一部分,还能这样协商的?

• momo

momo 2024-04-14 07:56:45 山东

太厉害了我说

• bla

bla 楼主 2024-04-14 09:44:11 北京

请问一下楼主,我看你本金也可以免还一部分,还能这样协商的? 请问一下楼主,我看你本金也可以免还一部分,还能这样协商的? 相信我一次就好

是的,请看上面的回复,详细说了办理个性化分期和本金基础上再减免的情况

• bla

bla 楼主 2024-04-14 09:45:28 北京

这个是真的干货,楼主能力好强。 这个是真的干货,楼主能力好强。 momo

也是从看到催收电话就瑟瑟发抖的小白,一步一步逼出来的😂

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-04-14 09:54:29 山东

平安和民生好像能减本金

• bla

bla 楼主 2024-04-14 09:56:29 北京

平安和民生好像能减本金 平安和民生好像能减本金 涅槃重生

啊,民生我没谈减本金,因为当时没能力一次性还,不知道现在还能不能谈了😂

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-04-14 10:02:10 山东

估计不行我是谈完之后工资不按时发和卡多就停了,等着有钱了再谈。

• bla

bla 楼主 2024-04-14 10:04:34 北京

估计不行我是谈完之后工资不按时发和卡多就停了,等着有钱了再谈。 估计不行我是谈完之后工资不按时发和卡多就停了,等着有钱了再谈。 涅槃重生

就是已经谈好方案了,本金的基础上减免了一部分,那签协议了吗?

• 相信我一次就好

相信我一次就好 2024-04-14 10:04:46 上海

是的,请看上面的回复,详细说了办理个性化分期和本金基础上再减免的情况 是的,请看上面的回复,详细说了办理个性化分期和本金基础上再减免的情况 bla

好的

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-04-14 10:11:16 山东

还没正式签,得等到六七月份,而且催收不停的换人打电话,我只和其中一个说话有人样儿的谈。初步我只和她对接,其他人电话一概不接。

• 枫林🔥

枫林🔥 2024-04-14 12:52:57 江苏

楼主分享的非常棒👍,关于理财那个我讲下,我以前在启牛工作过,这个就别信了,他家的课程没什么东西,进阶课+高阶课全买了要小万把,后面的讲师也都是按照ppt读,自己理财的都没几个,最重要的是理财需要本金,都负债了哪里还有钱,股市还起伏不定,亏钱是大概率的

• bla

bla 楼主 2024-04-14 13:08:45 北京

楼主分享的非常棒👍,关于理财那个我讲下,我以前在启牛工作过,这个就别信了,他家的课程没什 楼主分享的非常棒👍,关于理财那个我讲下,我以前在启牛工作过,这个就别信了,他家的课程没什么东西,进阶课+高阶课全买了要小万把,后面的讲师也都是按照ppt读,自己理财的都没几个,最重要的是理财需要本金,都负债了哪里还有钱,股市还起伏不定,亏钱是大概率的 ... 枫林🔥

就是在群里发各种的别人赚钱的截图,今天这个赚几千,明天那个赚几万,所谓的班主任晒自己的收益截图,说自己理财收益率都稳定在20%,我说那你把你们保证的收益率20%写到合同里我就买课,10%也行,你们说买什么我就买什么,自己绝不乱操作,如果达不到这个收益率你们就退钱,如果把我带亏了,亏的本金也是你们机构负责。然后就给我删了😂,还被移出群了😂

• 丝瓜

丝瓜 2024-04-14 17:13:44 福建

这个利息这么多,楼主你是还最低,没有用pos机套现是吗,还是算上套现的利息

• bla

bla 楼主 2024-04-14 17:22:01 北京

这个利息这么多,楼主你是还最低,没有用pos机套现是吗,还是算上套现的利息 这个利息这么多,楼主你是还最低,没有用pos机套现是吗,还是算上套现的利息 丝瓜

pos机套现,套现的利息也不给银行啊…pos机套现产生的利息都是给pos机公司了吧,跟银行没关系。你跟银行协商,只能算你付给银行的那些利息和手续费,比如你正常还款,不还最低也不分期,你花了多少就还给银行多少,银行是没赚你的钱的,但是你还了最低或办理了分期,除了还本金,还得额外支付最低还款的利息和分期的手续费,这部分就是银行赚你的。其实银行喜欢咱们最低还款或者办理分期,否则也不会有银行业务员打电话怂恿咱们办理分期了

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2024-04-15 11:32:27 江西

另外一种就是本金的基础上减免,这种就是有一次性结清的能力,先查清楚银行赚了你多少利息和手续 另外一种就是本金的基础上减免,这种就是有一次性结清的能力,先查清楚银行赚了你多少利息和手续费,如果很多,可以试试,就跟银行磨呗,如果银行没有赚你多少钱,那你想让银行亏本给你减免,可能很难。不过需要找到一个银行的违规点作为切入点,银监局投诉或信访逼迫银行跟你进行协商,反正我当时跟中信协商的时候嘴皮子都磨破了,我说说我大概都是怎么说的吧,就是我现在特别惨,银行之前也赚了我5.3万的利息和手续费了,现在我遇到困难了,也希望银行能体谅体谅我们债务人,商业银行的管理办法里也有一条,大意就是债务人确实无力偿还信用卡欠款的时候,可以以本金结清(本金-所有罚息),我现在也想一家一家处理债务,先把小额的处理一下,有一笔大额的无法处理,后期还可能面临起诉的风险,到时候可能两三年内我都没法换其他银行了。反正就这些,卖惨,表明意愿,银行已经赚了我不少,现在不协商以后可能收不回来,就这些 ... bla

非常感谢!辛苦lz敲这么多字了 真的干货

• 加油努力💪

加油努力💪 2024-04-17 12:45:10 浙江

请问一下楼主,我看你本金也可以免还一部分,还能这样协商的? 请问一下楼主,我看你本金也可以免还一部分,还能这样协商的? 相信我一次就好

能的,信用卡很多可以

• 虽云亦梦事、

虽云亦梦事、 2024-04-20 19:03:01 广西

招商很难磨,可能是才开始第一个月,违约金罚息都不减免。也是我金额最大付的利息最多的一家银行。

• 一一

一一 (天朗气清 惠风和畅) 2024-04-22 22:35:52 广东

信用卡3年没还了,他们没告我,是不是因为赚我利息太多了,我开卡快20年了,招商欠本金6万左右,中信欠1.5本金,广发也是5万多

• 龘

2024-04-23 18:26:14 贵州

邮储是真的恶心

• bla

bla 楼主 2024-04-23 18:35:12 北京

招商很难磨,可能是才开始第一个月,违约金罚息都不减免。也是我金额最大付的利息最多的一家银行 招商很难磨,可能是才开始第一个月,违约金罚息都不减免。也是我金额最大付的利息最多的一家银行。 ... 虽云亦梦事、

如果不着急就慢慢磨,过程中可以使用一切手段,比如要求开发票,或者对暴力催收进行投诉等等

• bla

bla 楼主 2024-04-23 18:38:08 北京

信用卡3年没还了,他们没告我,是不是因为赚我利息太多了,我开卡快20年了,招商欠本金6万左右, 信用卡3年没还了,他们没告我,是不是因为赚我利息太多了,我开卡快20年了,招商欠本金6万左右,中信欠1.5本金,广发也是5万多 ... 一一

起诉这个真的是看人品,我看过一个博主分享的视频,大意就是某一批业务资本回收率比较低,可能会进行批量起诉,而你即便欠几千块钱,但正好在这批业务中,那就倒霉了

• bla

bla 楼主 2024-04-23 18:38:25 北京

邮储是真的恶心 邮储是真的恶心

确实是

• Minzi

Minzi 2024-04-23 23:09:40 北京

楼主好 想请问您的整个欠款周期都是多长结清的 时间太长会真的被起诉吗

• 千年雨歇

千年雨歇 2024-04-23 23:57:37 湖南

楼主,启牛那个千万别交钱,包括所有投顾公司给你介绍股票赚钱的,都不要交钱。我的工作就是在法律咨询公司,每天处理的就是给这些交了投顾服务费的维权,把他们的钱要回来。可以说交了钱的人大部分都是亏损,而且有些交钱之后几个月就不理你了。而且启牛这家公司非常难以维权,也就是你交了钱,就算在服务期都是要不回来的,千万不要交。

• 千年雨歇

千年雨歇 2024-04-24 00:02:15 湖南

楼主分享的非常棒👍,关于理财那个我讲下,我以前在启牛工作过,这个就别信了,他家的课程没什 楼主分享的非常棒👍,关于理财那个我讲下,我以前在启牛工作过,这个就别信了,他家的课程没什么东西,进阶课+高阶课全买了要小万把,后面的讲师也都是按照ppt读,自己理财的都没几个,最重要的是理财需要本金,都负债了哪里还有钱,股市还起伏不定,亏钱是大概率的 ... 枫林🔥

这不连上了,我在法律咨询公司工作,公司业务就是给交了投顾服务费的维权,要回服务费,但启牛在所有公司的黑名单里面,就是根本不退钱。不知道公司有什么后台,那么多家做维权的硬是没办法让启牛退钱,服务期都不行

• 千年雨歇

千年雨歇 2024-04-24 00:04:12 湖南

短剧推广app这个是怎么做的,你是交了钱找人教你弄,还是自己摸索的。我朋友圈就有个宣传推广短剧的,我担心骗子没理

• bla

bla 楼主 2024-04-25 10:14:11 北京

楼主好 想请问您的整个欠款周期都是多长结清的 时间太长会真的被起诉吗 楼主好 想请问您的整个欠款周期都是多长结清的 时间太长会真的被起诉吗 Minzi

起诉这个事说不准的,我之前在抖音看过有个博主分享起诉的底层逻辑,就是银行某一批的债务资本回收率太低,达不到某个标准,就会进行批量起诉,而你正好在这一批中,就会被起诉。有的人逾期时间短金额很少但被起诉了,有的人逾期时间长金额很大也没被起诉,可能就是上面这个原因

• bla

bla 楼主 2024-04-25 10:23:47 北京

招商很难磨,可能是才开始第一个月,违约金罚息都不减免。也是我金额最大付的利息最多的一家银行 招商很难磨,可能是才开始第一个月,违约金罚息都不减免。也是我金额最大付的利息最多的一家银行。 ... 虽云亦梦事、

利息付的很多的可以跟银行磨在本金的基础上减免,自己算清楚付给银行多少利息,多磨一磨,我的本金减免都是这么干的,不过得有一次性结清的能力再去协商

• 千年雨歇

千年雨歇 2024-04-25 12:37:36 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bla

会员是开通短剧app的会员是么,然后每天看5个短剧,需要把短剧的剧集都看完吗,有些短剧70.80集,也需要有空闲时间看呀

• bla

bla 楼主 2024-04-25 12:59:34 北京

会员是开通短剧app的会员是么,然后每天看5个短剧,需要把短剧的剧集都看完吗,有些短剧70.80集 会员是开通短剧app的会员是么,然后每天看5个短剧,需要把短剧的剧集都看完吗,有些短剧70.80集,也需要有空闲时间看呀 ... 千年雨歇

不需要,不是五部,是五集,几分钟就看完了

• 豆友5fQmUB-dl8

豆友5fQmUB-dl8 2024-04-25 16:41:23 江苏

真假的,信用卡能少这么多?

• 千年雨歇

千年雨歇 2024-04-25 16:42:27 湖南

不需要,不是五部,是五集,几分钟就看完了 不需要,不是五部,是五集,几分钟就看完了 bla

目前有很多短剧app,是某些app在搞这种推广,还是所有的都是阿。我也想做这个,楼主是在哪里学的,可以推荐一下么,交点钱都没事,是靠谱的就行😊

• bla

bla 楼主 2024-04-25 17:06:42 北京

目前有很多短剧app,是某些app在搞这种推广,还是所有的都是阿。我也想做这个,楼主是在哪里学的 目前有很多短剧app,是某些app在搞这种推广,还是所有的都是阿。我也想做这个,楼主是在哪里学的,可以推荐一下么,交点钱都没事,是靠谱的就行😊 ... 千年雨歇

这里不太好说,可以加我一下

• 豆友J4aRDmoHxA

豆友J4aRDmoHxA 2024-05-02 10:14:08 江苏

民生一直不同意跟我协商,消保也打了就是要我还最低才能做个性化分期,最低都占本金百分之四十了。今天逾期第十天了,也不知道咋办

• bla

bla 楼主 2024-05-02 10:24:51 北京

民生一直不同意跟我协商,消保也打了就是要我还最低才能做个性化分期,最低都占本金百分之四十了 民生一直不同意跟我协商,消保也打了就是要我还最低才能做个性化分期,最低都占本金百分之四十了。今天逾期第十天了,也不知道咋办 ... 豆友J4aRDmoHxA

逾期时间太短了,再拖一段时间吧

豆友J4aRDmoHxA 2024-05-02 10:56:17 江苏

逾期时间太短了,再拖一段时间吧 逾期时间太短了,再拖一段时间吧 bla

姐,民生银行催收猛不猛啊

• bla

bla 楼主 2024-05-02 11:35:56 北京

姐,民生银行催收猛不猛啊 姐,民生银行催收猛不猛啊 豆友J4aRDmoHxA

我感觉还好吧,既然决定逾期,催还是不催都按照自己的能力自己的节奏来,表明自己的态度,有还款意愿,但没能力全部还,只能接受分xx期,每期最多还xx元,所有的催收都是一样的回复,态度不好的直接挂

豆友J4aRDmoHxA 2024-05-02 12:08:11 江苏

我感觉还好吧,既然决定逾期,催还是不催都按照自己的能力自己的节奏来,表明自己的态度,有还款 我感觉还好吧,既然决定逾期,催还是不催都按照自己的能力自己的节奏来,表明自己的态度,有还款意愿,但没能力全部还,只能接受分xx期,每期最多还xx元,所有的催收都是一样的回复,态度不好的直接挂 ... bla

好的谢谢姐

6037 (为我国娱乐事业尽自己的一份力) 2024-05-08 00:28:44 天津

楼主公司交社保吗

• 豆友粉

豆友粉 2024-05-08 09:24:28 四川

需要帮助吗🫣🫣🫣

• bla

bla 楼主 2024-05-08 09:25:21 北京

楼主公司交社保吗 楼主公司交社保吗 6037

交呀,但是目前没影响

6037 (为我国娱乐事业尽自己的一份力) 2024-05-08 09:28:19 天津

交呀,但是目前没影响 交呀,但是目前没影响 bla

没有打电话到公司吗

• 一碗米

一碗米 2024-05-17 08:36:31 黑龙江

如果不着急就慢慢磨,过程中可以使用一切手段,比如要求开发票,或者对暴力催收进行投诉等等 如果不着急就慢慢磨,过程中可以使用一切手段,比如要求开发票,或者对暴力催收进行投诉等等 bla

请教,信用卡逾期后还款,可以开发票啊,有什么作用吗

• 小肆

小肆 2024-05-17 15:38:36 广西

想问楼主短剧APP是用的什么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

21662 人聚集在这个小组
↑回顶部