(3.29更新)借呗招联招行协商交流兼上岸记录

加油吧

2024-02-05 19:41:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 罐头鱼

罐头鱼 2024-02-05 22:52:22 广东

这个基本协商不了的,你提前还贷还得扣什么违约金啥的反正就是很恶心的

• 2022新网

2022新网 2024-02-06 05:40:45 广东

借呗不写上也没关系的。听说逾期三年以后就只需要还本金了

• 加油吧

加油吧 楼主 2024-02-06 14:42:57 广东

借呗不写上也没关系的。听说逾期三年以后就只需要还本金了 借呗不写上也没关系的。听说逾期三年以后就只需要还本金了 2022新网

我怕被告,逾期之后被告的可能性有多大呢

• 年关难过

年关难过 2024-02-06 15:10:31 上海

招联看看你合同签署地,如果是海南,大概率被起诉,如果南山,暂时没事

• 加油吧

加油吧 楼主 2024-02-06 19:27:13 广东

招联看看你合同签署地,如果是海南,大概率被起诉,如果南山,暂时没事 招联看看你合同签署地,如果是海南,大概率被起诉,如果南山,暂时没事 年关难过

是五指山的,有看到最快5天起诉。我已经打过电话了他们也没给协商方案只说了不能满足这个

• 豆友yueWN6WvHM

豆友yueWN6WvHM 2024-02-08 07:32:20 河南

借呗不写上也没关系的。听说逾期三年以后就只需要还本金了 借呗不写上也没关系的。听说逾期三年以后就只需要还本金了 2022新网

这确实是去年联系我还需要换百分之二十利息,今年联系我只要还本金,逾期1500多天

• 2022新网

2022新网 2024-02-08 08:30:18 广东

是五指山的,有看到最快5天起诉。我已经打过电话了他们也没给协商方案只说了不能满足这个 是五指山的,有看到最快5天起诉。我已经打过电话了他们也没给协商方案只说了不能满足这个 加油吧

你这个要投诉才行

• 2022新网

2022新网 2024-02-08 08:30:34 广东

这确实是去年联系我还需要换百分之二十利息,今年联系我只要还本金,逾期1500多天 这确实是去年联系我还需要换百分之二十利息,今年联系我只要还本金,逾期1500多天 豆友yueWN6WvHM

多谢告知

• 搜GBL7717

搜GBL7717 2024-02-08 19:18:27 山东

你们为什么都想着分期还款?就目前这个就业形势,就是每家都给你分期了,你能保证每月拿出这么多钱来还每一家吗?

• 搜GBL7717

搜GBL7717 2024-02-08 19:24:55 山东

只要保持电话畅通,不要拒绝还款,不要恶意投诉,基本上可以避免被起诉的。我是一个代接催收电话的。 逾期1900+天了,深谙催收公司的套路。

• 加油吧

加油吧 楼主 2024-02-20 19:17:07 广东

只要保持电话畅通,不要拒绝还款,不要恶意投诉,基本上可以避免被起诉的。我是一个代接催收电话 只要保持电话畅通,不要拒绝还款,不要恶意投诉,基本上可以避免被起诉的。我是一个代接催收电话的。 逾期1900+天了,深谙催收公司的套路。 ... 搜GBL7717

好的,感谢提醒

• 加油吧

加油吧 楼主 2024-02-20 19:22:07 广东

你们为什么都想着分期还款?就目前这个就业形势,就是每家都给你分期了,你能保证每月拿出这么多 你们为什么都想着分期还款?就目前这个就业形势,就是每家都给你分期了,你能保证每月拿出这么多钱来还每一家吗? ... 搜GBL7717

首先还款计划看个人能力,其次协商过程中像闪电贷这样子不同意延期一次性还款只提出分期方案的,那我也只能慢慢磨是不

• 加油吧

加油吧 楼主 2024-03-02 17:50:49 广东

对了忘了说,因为是年前逾期的这段时间催收电话没接到多少,大多数都是响一声挂,后面了解到这是“被失联”的手段,整了个 ai 电话去接了(起码没失联还有记录是不),反倒是家里人接到了借呗的催收短信,转手投诉了

• 豆友5fQmUB-dl8

豆友5fQmUB-dl8 2024-03-02 19:11:04 江苏

已经还完借呗的豆友,还完别忘记要发票

• 加油吧

加油吧 楼主 2024-03-02 21:44:41 广东

已经还完借呗的豆友,还完别忘记要发票 已经还完借呗的豆友,还完别忘记要发票 豆友5fQmUB-dl8

请教发票是有什么特殊作用吗?

• 豆友5fQmUB-dl8

豆友5fQmUB-dl8 2024-03-03 02:01:14 江苏

请教发票是有什么特殊作用吗? 请教发票是有什么特殊作用吗? 加油吧

没有,主要就是让对方纳税

• 加油吧

加油吧 楼主 2024-03-03 12:22:15 广东

这确实是去年联系我还需要换百分之二十利息,今年联系我只要还本金,逾期1500多天 这确实是去年联系我还需要换百分之二十利息,今年联系我只要还本金,逾期1500多天 豆友yueWN6WvHM

问下 uu 逾期期间有被起诉吗🥲

111 2024-03-19 00:28:21 湖北

只要保持电话畅通,不要拒绝还款,不要恶意投诉,基本上可以避免被起诉的。我是一个代接催收电话 只要保持电话畅通,不要拒绝还款,不要恶意投诉,基本上可以避免被起诉的。我是一个代接催收电话的。 逾期1900+天了,深谙催收公司的套路。 ... 搜GBL7717

那每个电话都要接吗

• 人间清醒

人间清醒 2024-03-19 13:41:05 贵州

你们为什么都想着分期还款?就目前这个就业形势,就是每家都给你分期了,你能保证每月拿出这么多 你们为什么都想着分期还款?就目前这个就业形势,就是每家都给你分期了,你能保证每月拿出这么多钱来还每一家吗? ... 搜GBL7717

你说得对,分期还款真的是执行不了多久的,工资才挣多少,怕是吃饭的钱都留不下来。只有延期方案还能让人喘口气。

• 搜GBL7717

搜GBL7717 2024-03-24 09:15:55 山东

那每个电话都要接吗 那每个电话都要接吗 111

自己接就无所谓了,我是代接电话的,就要每个都接到

你的回应

回应请先 , 或 注册

21843 人聚集在这个小组
↑回顶部