记录从逾期到上岸全过程

得之我幸

2022-10-06 21:57:19 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 小鹿

小鹿 2022-10-06 22:28:02 广东

加油,我也是网贷多,但金额不多,逾期八九天,催收电话我都不怎么接了

• 乐霖

乐霖 2022-10-07 15:15:37 北京

谢谢分享 能量满满 加油👍

• 屁大点儿

屁大点儿 2022-10-08 20:24:47 河南

感觉你心理很强大啊~请问如果名下有房和车,还有家里有用房车贷款,这种情况下自己信用卡和网袋逾期去协商,会被强制支付吗?会有什么影响吗?(我是个金融白痴)

• 吧吧吧吧吧噗

吧吧吧吧吧噗 2022-10-09 00:10:32 安徽

你好,逾期多久会打电话到单位啊

• 得之我幸

得之我幸 楼主 2022-10-09 00:13:39 山东

你好,逾期多久会打电话到单位啊 你好,逾期多久会打电话到单位啊 吧吧吧吧吧噗

我是八九个月

• 得之我幸

得之我幸 楼主 2022-10-09 00:14:42 山东

感觉你心理很强大啊~请问如果名下有房和车,还有家里有用房车贷款,这种情况下自己信用卡和网袋 感觉你心理很强大啊~请问如果名下有房和车,还有家里有用房车贷款,这种情况下自己信用卡和网袋逾期去协商,会被强制支付吗?会有什么影响吗?(我是个金融白痴) ... 屁大点儿

写上不会被强制支付,只有起诉判决后才会。

• 吧吧吧吧吧噗

吧吧吧吧吧噗 2022-10-09 00:16:36 安徽

我是八九个月 我是八九个月 得之我幸

我好几个网贷平台都已经逾期了,最长的逾期一个月了,很怕打电话到单位

• 得之我幸

得之我幸 楼主 2022-10-09 00:18:09 山东

我好几个网贷平台都已经逾期了,最长的逾期一个月了,很怕打电话到单位 我好几个网贷平台都已经逾期了,最长的逾期一个月了,很怕打电话到单位 吧吧吧吧吧噗

你借钱的时候有写现在的单位吗

• 吧吧吧吧吧噗

吧吧吧吧吧噗 2022-10-09 00:18:55 安徽

你借钱的时候有写现在的单位吗 你借钱的时候有写现在的单位吗 得之我幸

没有写,没敢写

• 得之我幸

得之我幸 楼主 2022-10-09 00:23:18 山东

没有写,没敢写 没有写,没敢写 吧吧吧吧吧噗

我是在第三方催收阶段被打公司电话的,逾期的前几个月都没打。但催收能查到所有信息。我爸妈的公司座机,我公司的座机。我都不知道号码的他们都查到了。但是他们打电话也不敢说我欠钱,只问是不是有我这个人,说有银行业务等我办理。我同事问他啥银行,他支支吾吾一直不说。事后我直接跟同事说是诈骗。

• 吧吧吧吧吧噗

吧吧吧吧吧噗 2022-10-09 00:25:22 安徽

我是在第三方催收阶段被打公司电话的,逾期的前几个月都没打。但催收能查到所有信息。我爸妈的公 我是在第三方催收阶段被打公司电话的,逾期的前几个月都没打。但催收能查到所有信息。我爸妈的公司座机,我公司的座机。我都不知道号码的他们都查到了。但是他们打电话也不敢说我欠钱,只问是不是有我这个人,说有银行业务等我办理。我同事问他啥银行,他支支吾吾一直不说。事后我直接跟同事说是诈骗。 ... 得之我幸

不说欠钱还好🥲

• 屁大点儿

屁大点儿 2022-10-09 00:57:05 河南

写上不会被强制支付,只有起诉判决后才会。 写上不会被强制支付,只有起诉判决后才会。 得之我幸

谢谢🙏

• 努力上岸

努力上岸 2022-10-14 19:13:47 上海

我是在第三方催收阶段被打公司电话的,逾期的前几个月都没打。但催收能查到所有信息。我爸妈的公 我是在第三方催收阶段被打公司电话的,逾期的前几个月都没打。但催收能查到所有信息。我爸妈的公司座机,我公司的座机。我都不知道号码的他们都查到了。但是他们打电话也不敢说我欠钱,只问是不是有我这个人,说有银行业务等我办理。我同事问他啥银行,他支支吾吾一直不说。事后我直接跟同事说是诈骗。 ... 得之我幸

我同事说我在这儿上班,然后就无穷无尽的电话了

• 豆友7lJDLnPszM

豆友7lJDLnPszM 2022-10-16 22:01:17 江西

楼主啥工作啊?

• 得之我幸

得之我幸 楼主 2022-10-17 18:38:30 山东

楼主啥工作啊? 楼主啥工作啊? 豆友7lJDLnPszM

互联网 软件开发

• 卖火柴的容嬷嬷

卖火柴的容嬷嬷 (夕阳下的奔跑,是我逝去的青春。) 2023-04-26 14:56:54 北京

我做销售不知道啥时候能翻身

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部