花呗变循环贷、影响征信

小爱同学呀

2022-09-22 20:32:33 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 滴滴回家

滴滴回家 2022-09-22 20:34:07 上海

还清关闭账户一周左右 征信就更新了

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2022-09-22 23:24:47 北京

我被类似话术电信诈骗了6万,骗子的方法真的跟真的几乎一模一样,借此也告诉大家千万警惕,任何打来说帮你处理问题解决征信的都别信,宁愿自己找客服电话打回去

• 缓归

缓归 2022-09-22 23:54:20 广东

这是用了花呗分期吧

• 喵喵喵

喵喵喵 2022-09-23 00:32:23 广东

我的花呗升级我一直都没有同意

• 李太烦

李太烦 2022-09-23 00:42:19 北京

马一下

• 落雪听禅

落雪听禅 (活在当下,活在每一呼吸里) 2022-09-23 01:11:47 广东

真的很怕队友拖累我,他就是迷迷糊糊的那种人,到时候我也要提前查征信

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-09-23 07:11:39 北京

花呗是怎么变成循环贷款的呢?

• 栀地

栀地 (我不能辜负自己。) 2022-09-23 08:07:16 湖北

既不逾期又结清 为啥会影响呢

• 十月的肖邦

十月的肖邦 2022-09-23 08:27:48 浙江

联系蚂蚁结清并关闭,一天就更新。

• momo

momo 2022-09-23 08:38:42 安徽

看图片是花呗还款的时候选了最低额度,就是【本月实还款】那一格,已出账的金额还分期还,出账未还的那部分就会算利息,是不是因为这个才算循环贷啊 这个跟一般购物那种分期入账的不一样,我也用花呗,会买分期免息的东西,花呗更新的协议都没同意,六月刚打过征信,上面只有信用卡信息,没有花呗和什么乱七八糟的贷款

• 摸鱼到死鳞方净

摸鱼到死鳞方净 2022-09-23 08:49:21 广东

既不逾期又结清 为啥会影响呢 既不逾期又结清 为啥会影响呢 栀地

不是说不逾期按时还清就没事了吗,银行APP直接搜索申请出来的征信报告没显示有这些耶

• 伯格绿鲸

伯格绿鲸 2022-09-23 09:17:58 重庆

他是用了其他的没说吧……我男朋友用过借呗就有蚂蚁金服的,我只用过花呗,啥都没有

• 海边

海边 2022-09-23 09:39:55 北京

1,不要以为把钱还清了就没事儿了 2,把钱还清了,还需要关闭账户或者叫做注销账户。 3,x呗,x条,x滴,去哪,这些上面你常见的软件上面都有借钱的入口。只要点进去都是小贷 解决方案也比较简单,至少还有救,还清前关闭账户,打电话催他,更新快的话十天,慢的话,一个月更新了就好了。

• 海边

海边 2022-09-23 09:41:33 北京

而且图片和说的也不是一个事儿 图片说的是招联消费金融,招联消费金融是招商银行和中国联通合作的一个消费金融公司。 当然了,按照性质来分类的话,同样也是算小贷。我看到,但是招联消费,是招联消费,他又不是x呗

• 妙乐多可爱宇宙

妙乐多可爱宇宙 (此心光明) 2022-09-23 11:44:22 四川

是因为花呗弹窗,要求把现有额度转为某银行的“信用购”+花呗模式,我最近每一次消费都会被弹窗,提示我转上海银行,有可能你老公没注意点了同意

• 默

2022-09-23 11:59:57 江苏

逾期和欠款没还清才会影响,正常消费不会影响征信

• 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2022-09-23 12:02:08 广东

这个看着不是花呗 是招商银行信用卡没还吧

• 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2022-09-23 12:02:37 广东

• 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2022-09-23 12:03:09 广东

他是用了其他的没说吧……我男朋友用过借呗就有蚂蚁金服的,我只用过花呗,啥都没有 他是用了其他的没说吧……我男朋友用过借呗就有蚂蚁金服的,我只用过花呗,啥都没有 伯格绿鲸

对 我同意

• momo

momo 2022-09-23 12:05:36 江苏

这不是花呗or信用卡没还清只还了最低额度吗?我反正每期花呗和卡账都是还清的,用花呗信用卡是为了省钱的,并不想给自己产生利息,完全不担心这个问题

• 伯格绿鲸

伯格绿鲸 2022-09-23 12:16:50 重庆

我个人的经验,如果你一直都是这个月用,下个月还,没有逾期,没有分期,没有只还最低,花呗根本就不上征信,我一直用花呗,每个月都用,我的征信就没有花呗的影子

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:12:41 福建

真的很怕队友拖累我,他就是迷迷糊糊的那种人,到时候我也要提前查征信 真的很怕队友拖累我,他就是迷迷糊糊的那种人,到时候我也要提前查征信 落雪听禅

嗯嗯额是的呀、我的是婚前买的房、现在转组合贷这么麻烦、结婚证暂时没有带来好处

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:15:16 福建

还清关闭账户一周左右 征信就更新了 还清关闭账户一周左右 征信就更新了 滴滴回家

客服也是这么说..但是我们城市公积金使用率低于90%、时隔8年才开放商转公..银行的人说会来不及。

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:16:23 福建

我被类似话术电信诈骗了6万,骗子的方法真的跟真的几乎一模一样,借此也告诉大家千万警惕,任何 我被类似话术电信诈骗了6万,骗子的方法真的跟真的几乎一模一样,借此也告诉大家千万警惕,任何打来说帮你处理问题解决征信的都别信,宁愿自己找客服电话打回去 ... 风清扬夏未央

嗯嗯嗯、大家不要不要相信电话就能解决问题…因为实际公家办事都是很麻烦的..

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:17:38 福建

我的花呗升级我一直都没有同意 我的花呗升级我一直都没有同意 喵喵喵

队友也还没升级..他说也不敢升级

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:18:03 福建

花呗是怎么变成循环贷款的呢? 花呗是怎么变成循环贷款的呢? 黑眼睛

不知道..问客服一直打哈哈……

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:24:06 福建

既不逾期又结清 为啥会影响呢 既不逾期又结清 为啥会影响呢 栀地

银行说循环贷意味着有授信额度、就担心你把额度使用吧

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:25:50 福建

看图片是花呗还款的时候选了最低额度,就是【本月实还款】那一格,已出账的金额还分期还,出账未 看图片是花呗还款的时候选了最低额度,就是【本月实还款】那一格,已出账的金额还分期还,出账未还的那部分就会算利息,是不是因为这个才算循环贷啊 这个跟一般购物那种分期入账的不一样,我也用花呗,会买分期免息的东西,花呗更新的协议都没同意,六月刚打过征信,上面只有信用卡信息,没有花呗和什么乱七八糟的贷款 ... momo

我也是..也有分期付款买东西..但是征信根本没说花呗的事情。问了队友也没有分期

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:27:11 福建

不是说不逾期按时还清就没事了吗,银行APP直接搜索申请出来的征信报告没显示有这些耶 不是说不逾期按时还清就没事了吗,银行APP直接搜索申请出来的征信报告没显示有这些耶 摸鱼到死鳞方净

银行的征信有说其他账户4个、但是要求要行政中心打的详细账户信息、就有说循环账户

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:29:21 福建

而且图片和说的也不是一个事儿 图片说的是招联消费金融,招联消费金融是招商银行和中国联通合作 而且图片和说的也不是一个事儿 图片说的是招联消费金融,招联消费金融是招商银行和中国联通合作的一个消费金融公司。 当然了,按照性质来分类的话,同样也是算小贷。我看到,但是招联消费,是招联消费,他又不是x呗 ... 海边

这就是花呗…或者你可以再认真看下正文

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:30:15 福建

是因为花呗弹窗,要求把现有额度转为某银行的“信用购”+花呗模式,我最近每一次消费都会被弹窗 是因为花呗弹窗,要求把现有额度转为某银行的“信用购”+花呗模式,我最近每一次消费都会被弹窗,提示我转上海银行,有可能你老公没注意点了同意 ... 妙乐多可爱宇宙

可是他现场点进去、仍有弹窗..还说他一直没敢点

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-23 17:32:04 福建

对 我同意 对 我同意 阿喲饼饼

是花呗、额度和使用钱都对上了、我在旁边也一起打了花呗客服、客服说他们和这个机构有合作、但是不能开具证明、也打了招联电话、说这个要和花呗联系

• 海边

海边 2022-09-23 18:56:27 北京

这就是花呗…或者你可以再认真看下正文 这就是花呗…或者你可以再认真看下正文 小爱同学呀

你说是就是

• momo

momo 2022-09-23 20:13:28 四川

招联金融消费公司跟花呗有什么关系?(纯疑问

• lillian

lillian (少刷剧,多读书!) 2022-09-23 22:32:18 重庆

花呗注册机构应该不是这个名字,可能是你队友不小心某一期点了最低还款(还款那个页面最低还款的按钮比全额还款显眼,我好几次差点点错)就变分期了。 正常按期全额还款花呗不会进zx,不过实测jd白tiao有分期会进,但是并没有影响我办gjj贷款

• 轻慕

轻慕 2022-09-24 19:50:05 湖南

花呗我也记得是显示蚂蚁金服或者支付宝啥的,反正不是招联...

• 轻慕

轻慕 2022-09-24 19:51:43 湖南

花呗我也记得是显示蚂蚁金服或者支付宝啥的,反正不是招联... 花呗我也记得是显示蚂蚁金服或者支付宝啥的,反正不是招联... 轻慕

确实有一部分花呗上征信了,不太懂为什么有的上有的没上。

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2022-09-25 09:59:43 上海

lz说个题外话,能不要一直用顿号吗,感觉看的都不是中文了...顿号不是这么用的,多用逗号和句号

• SEUNGRICL

SEUNGRICL 2022-09-25 10:53:45 浙江

我一直用花呗 白条 信用卡 啥事没有啊 只要按时还款

• 山梨酸钾

山梨酸钾 2022-09-25 12:50:09 江苏

我用花呗白条信用卡,白条信用卡甚至有几次逾期一两天,征信也没记录

• momo

momo 2022-09-25 13:32:09 安徽

你们办商业贷款的时候没事,但是转公积金贷款不行?公积金贷款比商贷审核严格?

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-09-26 08:37:08 福建

你们办商业贷款的时候没事,但是转公积金贷款不行?公积金贷款比商贷审核严格? 你们办商业贷款的时候没事,但是转公积金贷款不行?公积金贷款比商贷审核严格? momo

对吧、商贷直接用的银行app查的征信、没有去行政中心打印证明

• 啊嚏

啊嚏 2022-10-02 16:08:09 浙江

本月实还款为什么只有100多块?难道不应该两千多都还掉的吗?问题就是出在这里

• 小蜗牛🐌

小蜗牛🐌 2022-10-02 17:21:25 浙江

征信不是去银行查吗

• watersky

watersky (达达的马蹄) 2022-10-03 11:14:56 安徽

招联是小额信贷啊,楼主好好看看老公征信查查手机吧

• 银河系在逃射手

银河系在逃射手 (也想插上翅膀飞) 2022-10-03 12:03:25 北京

原来信用购是贷款啊,真是无语!我刚刚关了

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-10-03 22:24:02 福建

本月实还款为什么只有100多块?难道不应该两千多都还掉的吗?问题就是出在这里 本月实还款为什么只有100多块?难道不应该两千多都还掉的吗?问题就是出在这里 啊嚏

因为先查的征信、后面对着账单还清了并关闭了花呗

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-10-03 22:24:50 福建

征信不是去银行查吗 征信不是去银行查吗 小蜗牛🐌

说需要行政中心详细的

• 小爱同学呀

小爱同学呀 楼主 2022-10-03 22:27:28 福建

招联是小额信贷啊,楼主好好看看老公征信查查手机吧 招联是小额信贷啊,楼主好好看看老公征信查查手机吧 watersky

当时就在队友旁边、拿他手机对了账单,也一起打的花呗和招联客服电话。虽然不可思议,但非常确认就是花呗。想提醒大家关注下,我自己用过分期购、也用花呗但是这个信息没有显示在征信,所以不知道具体原因。

• 啊嚏

啊嚏 2022-10-04 13:01:34 浙江

因为先查的征信、后面对着账单还清了并关闭了花呗 因为先查的征信、后面对着账单还清了并关闭了花呗 小爱同学呀

根本不用关花呗,每个月把欠款全部还清就行了,要不然你做分期还款就是默认做小额循环信贷。

• 啊嚏

啊嚏 2022-10-04 13:02:23 浙江

当时就在队友旁边、拿他手机对了账单,也一起打的花呗和招联客服电话。虽然不可思议,但非常确认 当时就在队友旁边、拿他手机对了账单,也一起打的花呗和招联客服电话。虽然不可思议,但非常确认就是花呗。想提醒大家关注下,我自己用过分期购、也用花呗但是这个信息没有显示在征信,所以不知道具体原因。 ... 小爱同学呀

分期购和分期还款最低还款完全是两个不同的概念,问下银行的熟人就知道区别了。

• YY

YY 2022-10-04 13:53:28 浙江

借呗呢要关掉吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

271456 人聚集在这个小组
↑回顶部