诉前调解我的应对之法

阿式

2024-05-09 14:03:50 四川

加入小组后即可参加投票
  • 阿式

阿式 楼主 2024-05-09 14:11:42 四川

自己顶一下 就是一条不要慌你只是欠钱不是欠命,他们违法违规的地方多了去了,我们要有理有据还要无赖一点

• 星辰

星辰 2024-05-09 14:13:53 重庆

我昨天也接到了这家的调解,不过了解了一下好像是变相催收

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-09 14:30:10 日本

我昨天也接到了这家的调解,不过了解了一下好像是变相催收 我昨天也接到了这家的调解,不过了解了一下好像是变相催收 星辰

敲山震虎这家欠的都是小钱,他们之间都是有联系的,给那些欠大头的人听

• 上岸

上岸 2024-05-10 00:23:23 吉林

我收到一个启明什么的调解 最近家里事情太多真的没精力应对他们 微信和支付宝也被冻结了 什么时候能赚够钱生活好难

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-10 08:32:49 四川

我收到一个启明什么的调解 最近家里事情太多真的没精力应对他们 微信和支付宝也被冻结了 什么时 我收到一个启明什么的调解 最近家里事情太多真的没精力应对他们 微信和支付宝也被冻结了 什么时候能赚够钱生活好难 ... 上岸

生活难不是你的问题,有些话不能在网上说。你不能为了还钱把自己逼入绝境,该吃吃该喝喝

• 黄河大道东

黄河大道东 2024-05-11 07:19:16 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿式

金条🐟了一个月的时候就收到这个调解和12368短信了,直接就没管!也没见咋样,这家就是变相的催收

• 大鹏展翅

大鹏展翅 2024-05-11 08:09:11 北京

你欠钱是不是欠出幻觉来了? 诉前调解解决不了,就起诉。你这些话留着跟法院说吧,你看法官会不会采纳判你不用还了

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-11 09:36:48 四川

你欠钱是不是欠出幻觉来了? 诉前调解解决不了,就起诉。你这些话留着跟法院说吧,你看法官会不 你欠钱是不是欠出幻觉来了? 诉前调解解决不了,就起诉。你这些话留着跟法院说吧,你看法官会不会采纳判你不用还了 ... 大鹏展翅

说些屁话没钱还几把

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-11 09:41:48 四川

金条🐟了一个月的时候就收到这个调解和12368短信了,直接就没管!也没见咋样,这家就是变相的 金条🐟了一个月的时候就收到这个调解和12368短信了,直接就没管!也没见咋样,这家就是变相的催收 ... 黄河大道东

好的兄弟 十几万的大头没起诉,京东这点小钱来瞎几把忽悠,你说三千块钱起诉够不够油钱,哈哈

• 黄河大道东

黄河大道东 2024-05-11 10:08:08 陕西

好的兄弟 十几万的大头没起诉,京东这点小钱来瞎几把忽悠,你说三千块钱起诉够不够油钱,哈哈 好的兄弟 十几万的大头没起诉,京东这点小钱来瞎几把忽悠,你说三千块钱起诉够不够油钱,哈哈 阿式

加油赚钱攒点把这小头本金结清了,免得小催电话骚扰,一天几十个

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-11 10:21:13 四川

加油赚钱攒点把这小头本金结清了,免得小催电话骚扰,一天几十个 加油赚钱攒点把这小头本金结清了,免得小催电话骚扰,一天几十个 黄河大道东

三年了要还我早还了他们爆通讯录骚扰我不可能这么容易就还了

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-11 19:57:58 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿式

一看就知道你是狗法务来带节奏的你绝对是业务水平都不过关的沙雕,多去看看你们那些教的老套路,早他妈老黄历了还用哈哈,如果有用你就不会在组里狗叫一样了

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-11 20:28:41 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大鹏总

我听你说这两句话我大概知道你是那种看不清自己定位的人,你还想去左右司法的判决你不觉得你说出这些话一点底气没有吗?至于最后怎么判那是人家法院的事,你怎么忘记你是条狗啊,狗能当的了主人的家吗?真的我很同情你,同情你只能靠混在这种组里蒙骗一些经验尚浅的小白给你口饭吃,下次回复我先去百度一下好好补补功课在来,太低级问题我看了要吐,乖哈

• 豆友VngC8c_YKM

豆友VngC8c_YKM 2024-05-13 10:25:43 江苏

你欠钱是不是欠出幻觉来了? 诉前调解解决不了,就起诉。你这些话留着跟法院说吧,你看法官会不 你欠钱是不是欠出幻觉来了? 诉前调解解决不了,就起诉。你这些话留着跟法院说吧,你看法官会不会采纳判你不用还了 ... 大鹏展翅

催√无疑

• 大鹏总

大鹏总 2024-05-13 10:37:57 北京

我听你说这两句话我大概知道你是那种看不清自己定位的人,你还想去左右司法的判决你不觉得你说出 我听你说这两句话我大概知道你是那种看不清自己定位的人,你还想去左右司法的判决你不觉得你说出这些话一点底气没有吗?至于最后怎么判那是人家法院的事,你怎么忘记你是条狗啊,狗能当的了主人的家吗?真的我很同情你,同情你只能靠混在这种组里蒙骗一些经验尚浅的小白给你口饭吃,下次回复我先去百度一下好好补补功课在来,太低级问题我看了要吐,乖哈 ... 阿式

真可怜 这辈子注定在社会最底层苟活

• 幻境

幻境 2024-05-13 19:49:27 云南

这个跟你调解的人,回复你意思就是在法律上,当你出现违约在前,之后就可以肆无忌惮的使用各种手段来摧毁你?假如你没有证据证明他们恶意骚扰催收,恶意散布你欠债的未还清,那就是只能认栽?….咱这法律定的…..就是要想享有个人的公民权利,要么别犯错,别出岔,要么只能撒泼变混蛋,别无他法….

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-14 12:13:40 四川

真可怜 这辈子注定在社会最底层苟活 真可怜 这辈子注定在社会最底层苟活 大鹏总

儿啊,咋个说你都不听话喃,给你说了回复我要百度一下增长点知识你这样的三流水平说话要遭别人耻笑。言归正传你个傻屌说到社会阶层问题,我大概率可以肯定你绝对没有北京户口是外省来北京讨口的,那个拥有北京户口的人会向你一样做催收这种被别人把你十八辈祖宗都骂完的工作,可你爹地我就不一样我可以不工作有吃有喝时不时还去找找乐子,我同情你啊儿子爸爸的快乐你体会不到。你口口声声说要用法律如何如何,你当法院是你家开的,你那里管的了嘛,你每天把门守好就可以,时不时用你那崩掉的门牙叫两声吓一吓那些小孩子让你也有点收入好在大城市不至于饿死,爸爸的话你要听哈。

• 老安

老安 2024-05-16 02:09:07 江西

生活难不是你的问题,有些话不能在网上说。你不能为了还钱把自己逼入绝境,该吃吃该喝喝 生活难不是你的问题,有些话不能在网上说。你不能为了还钱把自己逼入绝境,该吃吃该喝喝 阿式

对……支持 该吃吃该喝喝……

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-16 18:09:43 四川

对……支持 该吃吃该喝喝…… 对……支持 该吃吃该喝喝…… 老安

老表明白人

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-19 14:28:59 四川

真可怜 这辈子注定在社会最底层苟活 真可怜 这辈子注定在社会最底层苟活 大鹏总

儿啊好几天没有你信息了爸爸想你了,你在北京饿死没有啊,是不是因为你狗催收的身份被打了,爸爸这两天去嗨皮去了顾不上你哈,你不行那个碗站在天桥上乞讨嘛这也是一种职业嘛,跟适合你这种做过狗催收的人去干哈,听话。

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-21 09:16:04 四川

儿啊你死了没有爸爸想你了,没有你们这帮狗催收爸爸生活少了很多乐趣啊

• 阿式

阿式 楼主 2024-05-24 10:16:44 四川

儿啊你不会真死了吧,爸爸还没有给你烧纸啊,你等着哈我拉泡屎给你烧了你在阴间路上吃哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

21842 人聚集在这个小组
↑回顶部