【更新中】开始逾期协商

Elaine

2024-05-20 17:49:06 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 小肆

小肆 2024-05-21 00:25:44 广西

要有还款协议吧。没有的话就是忽悠你还最低,还了之后又说不能减免。

• 阿式

阿式 2024-05-21 09:21:20 四川

我一听就忽悠你还最低

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-05-21 15:23:09 广东

没有文件的吗

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-21 15:32:52 北京

别还最低,越还本金越多 找中信的贷后协商,现在银行大多数都是第三方催收,和他们没得聊

• momo

momo 2024-05-22 07:55:20 广东

对,千万不要主动去电,去电之后就是催收跟着来了。

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-05-22 10:25:51 天津

大部分铁头不好谈

• momo

momo 2024-05-22 10:59:26 湖南

广发是要还个首期,2%不到。其他银行不知道,让你还最低要注意是不是催收为完成KPI骗你的套路。

• momo

momo 2024-05-22 11:01:25 湖南

光大是银行主动联系我,说有风险要停卡,问我还款有没有困难。我说有,她就说让我每个月还最低,直到还完为止,没有利息,相当于本金分期60期。

• Hoonlover

Hoonlover 2024-05-24 00:28:59 福建

浦发客服说协商还款影响征信

• 过客悠悠

过客悠悠 2024-05-24 10:36:30 广东

我也有逾期过,自己谈下来。方法可以无偿分享。

• MagicMMM

MagicMMM 2024-05-24 16:44:26 江苏

网贷好不好协商啊,协商不打电话,每天几十个催收都不敢开机

• 小土豆

小土豆 2024-05-24 18:34:13 广东

浦发客服说协商还款影响征信 浦发客服说协商还款影响征信 Hoonlover

肯定的 只要逾期就不会保征信

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-26 16:05:26 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏至未至

有那钱,还是你自己孝敬给你爹妈吧

• Elaine

Elaine 楼主 2024-05-27 12:46:52 福建

没有网贷,觉得网贷就无底洞了。以前对倒卡没概念,收入又不高,复盘历年开支情况,倒卡和超前消费是最大负债原因。为了吸引消费,信用卡又出很多优惠活动,是很容易让人陷入超前消费陷阱。 小红书上各种传递对负债人的批判,我承认超前消费负债是错了,但及时止损意识到错误也不是无药可救,每个人都会犯错,重新树立理财观念才是真正要做的,希望每个愿意上岸的负债人能早日脱离苦海。

• Vanishin

Vanishin 2024-05-30 09:52:44 上海

光大是银行主动联系我,说有风险要停卡,问我还款有没有困难。我说有,她就说让我每个月还最低, 光大是银行主动联系我,说有风险要停卡,问我还款有没有困难。我说有,她就说让我每个月还最低,直到还完为止,没有利息,相当于本金分期60期。 ... momo

官方嘛 我这里从一开始都是委托方 还有一个委外方 不知道是个啥

• momo

momo 2024-06-01 23:10:33 湖南

官方嘛 我这里从一开始都是委托方 还有一个委外方 不知道是个啥 官方嘛 我这里从一开始都是委托方 还有一个委外方 不知道是个啥 Vanishin

官方,就95595联系我的

• 桃子

桃子 2024-06-11 15:53:52 陕西

招商的怎么谈?

• 桃子

桃子 2024-06-11 15:57:05 陕西

没有网贷,觉得网贷就无底洞了。以前对倒卡没概念,收入又不高,复盘历年开支情况,倒卡和超前消 没有网贷,觉得网贷就无底洞了。以前对倒卡没概念,收入又不高,复盘历年开支情况,倒卡和超前消费是最大负债原因。为了吸引消费,信用卡又出很多优惠活动,是很容易让人陷入超前消费陷阱。 小红书上各种传递对负债人的批判,我承认超前消费负债是错了,但及时止损意识到错误也不是无药可救,每个人都会犯错,重新树立理财观念才是真正要做的,希望每个愿意上岸的负债人能早日脱离苦海。 ... Elaine

这段话希望很多人能看到,真的,走过错路的人才知道走回正道上有多不容易,希望大家谨记!

你的回应

回应请先 , 或 注册

21842 人聚集在这个小组
↑回顶部