光大协商后台查不到方案

暮成雪

2024-05-23 20:18:46 广东

加入小组后即可参加投票
  • 叶子

叶子 2024-05-25 11:05:02 江苏

我的就是,当时是本地分行打来的协商电话,固定日期还款固定金额,60期,还完联系本地那个电话,去年成功的,4月份,官方打电话催收,说没有我说的这个方案,我打了12378投诉,又打了去年协商的本地分行电话,他们说让我不用管,正常还款,帮我停催,我看征信上显示的是纾困政策,我每通电话都有录音的,目前还是正常按协商的来还

• 暮成雪

暮成雪 楼主 2024-05-25 11:46:37 广东

我的就是,当时是本地分行打来的协商电话,固定日期还款固定金额,60期,还完联系本地那个电话, 我的就是,当时是本地分行打来的协商电话,固定日期还款固定金额,60期,还完联系本地那个电话,去年成功的,4月份,官方打电话催收,说没有我说的这个方案,我打了12378投诉,又打了去年协商的本地分行电话,他们说让我不用管,正常还款,帮我停催,我看征信上显示的是纾困政策,我每通电话都有录音的,目前还是正常按协商的来还 ... 叶子

你的是本地分行联系的?我的是个私人号码联系的😞,查不到方案感觉后期真的很容易出问题

• 叶子

叶子 2024-05-25 12:25:24 江苏

你的是本地分行联系的?我的是个私人号码联系的😞,查不到方案感觉后期真的很容易出问题 你的是本地分行联系的?我的是个私人号码联系的😞,查不到方案感觉后期真的很容易出问题 暮成雪

我是消保打完,本地分行联系我的,速度倒是挺快的,也没面签也没电子协议,当时问了说电话录音也算的,也算是我第一个协商成功的,就只保留了电话录音,后续只有官方短信偶尔发发,还了一年,光大官方突然连续打电话,不过后面之前联系我分期的分行也回了电话,他说让我不用管,帮我申请停催,正常继续还款就行,有豆友说我的光大征信里只显示纾困政策,是光大的特殊政策

• 叶子

叶子 2024-05-25 12:27:41 江苏

你的是本地分行联系的?我的是个私人号码联系的😞,查不到方案感觉后期真的很容易出问题 你的是本地分行联系的?我的是个私人号码联系的😞,查不到方案感觉后期真的很容易出问题 暮成雪

私人号码我觉得你还是不要信,我谈的光大和上海的都是座机回复过来的,反正目前你每通电话都要记得录音,决定不了的自己挂完电话反复听录音再去考虑,最好还是有协议,我上海的就是纸质协议,有豆友光大的是电子协议,面签的最好还是不要去,三思

• 叶子

叶子 2024-05-25 12:31:22 江苏

如果金额比较大,别急着协商分期,二次逾期很麻烦,我都后悔协商早了,现在每个月都不敢停

• 暮成雪

暮成雪 楼主 2024-05-25 12:32:31 广东

好的谢谢uu……但是座机号码的话也不好确定是第三方还是分行啊

• 暮成雪

暮成雪 楼主 2024-05-25 12:52:15 广东

如果金额比较大,别急着协商分期,二次逾期很麻烦,我都后悔协商早了,现在每个月都不敢停 如果金额比较大,别急着协商分期,二次逾期很麻烦,我都后悔协商早了,现在每个月都不敢停 叶子

但是拖太久也怕诉讼的几率增加……我都是尽量拖长还款时间,把还款金额控制在自己能承受范围……

• 叶子

叶子 2024-05-25 12:56:49 江苏

但是拖太久也怕诉讼的几率增加……我都是尽量拖长还款时间,把还款金额控制在自己能承受范围…… 但是拖太久也怕诉讼的几率增加……我都是尽量拖长还款时间,把还款金额控制在自己能承受范围…… 暮成雪

你要是有能力还款就跟他去协商,早还完自己也轻松,最好是签协议,这个比录音靠谱

• momo

momo 2024-05-26 18:13:17 湖南

我是光大主动联系我,风险高要停卡,问有没有还款压力,我说有,然后给的还最低,还清为止,差不多本金免息分60期,

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-26 20:33:15 江苏

光大有点有病,去年去当地支行面签分期协议,正常还款一年多,今年3月份莫名其妙又有催收到还款日打电话和发短信。打电话给客服,又打了电话给信用卡中心,说停了,这个月还有,神经病啊

• · ╱壞

· ╱壞 2024-05-28 10:37:34 广东

我的是在光大APP系统申请协商的,总行电话回电给我后再下发到当地分行跟我联系面签协议。还了马上一年了,目前没有接到任何电话和短信,只有每个月的征信上报告知邮件

• 暮成雪

暮成雪 楼主 2024-05-28 11:19:51 广东

我的是在光大APP系统申请协商的,总行电话回电给我后再下发到当地分行跟我联系面签协议。还了马 我的是在光大APP系统申请协商的,总行电话回电给我后再下发到当地分行跟我联系面签协议。还了马上一年了,目前没有接到任何电话和短信,只有每个月的征信上报告知邮件 ... · ╱壞

你欠款多吗?第三方说金额低不用面签

• · ╱壞

· ╱壞 2024-05-29 11:21:35 广东

你欠款多吗?第三方说金额低不用面签 你欠款多吗?第三方说金额低不用面签 暮成雪

10W你说多不多,而且我去当地分行的签完后聊天那里的工作人员告诉我只要逾的时候超过3个月就可以直接带上详细版的征信直接去分行签约了,所以你这个第三方说的我也不知道能不能信,我去签约的也没有首付款,只需要按协议每月还款

• 暮成雪

暮成雪 楼主 2024-05-29 17:01:35 广东

光大有点有病,去年去当地支行面签分期协议,正常还款一年多,今年3月份莫名其妙又有催收到还款 光大有点有病,去年去当地支行面签分期协议,正常还款一年多,今年3月份莫名其妙又有催收到还款日打电话和发短信。打电话给客服,又打了电话给信用卡中心,说停了,这个月还有,神经病啊 ... 神经蛙

你去面签了还有啊?那感觉我的更加不靠谱了

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-29 17:02:11 江苏

你去面签了还有啊?那感觉我的更加不靠谱了 你去面签了还有啊?那感觉我的更加不靠谱了 暮成雪

嗯嗯。面签的

• 暮成雪

暮成雪 楼主 2024-05-29 17:07:29 广东

嗯嗯。面签的 嗯嗯。面签的 神经蛙

面签的话客服应该能在系统查到吧?

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-30 09:34:23 江苏

面签的话客服应该能在系统查到吧? 面签的话客服应该能在系统查到吧? 暮成雪

有,我投诉了之后给我说法是疫情的政策,有的人有光大的储蓄卡啥啥的,要提醒,我说我没有呀。然后说以后就没有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58893 人聚集在这个小组
↑回顶部