兴业,诉前保全,微信支付被封

豆友Ap9n9uchxw

2024-05-13 15:39:44 云南

加入小组后即可参加投票
  • MATLAB黄

MATLAB黄 2024-05-14 13:10:26 上海

感觉你被债转了,看看原始合同有没债转条款,看看APP或短信有没有债转短信,换手机号你你收不到的

• 阿式

阿式 2024-05-14 14:38:53 四川

等等后续

• WLL

WLL 2024-05-14 17:39:09 浙江

怎么做到欠四年才被催的?

• 幻境

幻境 2024-05-15 23:31:56 云南

协商本金(假如你目前有本金可以还款的话),如果没有钱还,啥都等于零。

• 史内克

史内克 2024-05-17 19:16:28 福建

异地管辖协议书写了吗

• 豆友Ap9n9uchxw

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-18 17:25:53 云南

感觉你被债转了,看看原始合同有没债转条款,看看APP或短信有没有债转短信,换手机号你你收不到 感觉你被债转了,看看原始合同有没债转条款,看看APP或短信有没有债转短信,换手机号你你收不到的 ... MATLAB黄

我好久没用信用卡软件了,现在登录不了了

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-18 17:26:11 云南

异地管辖协议书写了吗 异地管辖协议书写了吗 史内克

这个没看到

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-18 17:26:29 云南

协商本金(假如你目前有本金可以还款的话),如果没有钱还,啥都等于零。 协商本金(假如你目前有本金可以还款的话),如果没有钱还,啥都等于零。 幻境

停息分期,他们不干

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-18 17:26:48 云南

等等后续 等等后续 阿式

目前没进展

• EricD

EricD (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2024-05-18 21:00:23 浙江

停息分期,他们不干 停息分期,他们不干 豆友Ap9n9uchxw

他们不同意,急的是他们啊,他们的债也是转过来的,和你联系的也就是一个打工人,他如果能要到账,他就有提成,要不到就没有。那么他要利益最大化,当然最好是要到更多。而这种谈判当然不是一次性谈成的,他如果继续恐吓你,谈个三五次你能给出更多的钱,或者封了你微信后,你过几个月受不了了,服软,他不是就拿到更多钱了吗??反正你都好几年了,你明白你的底线(比如给本金,这你确实有),那么你直接甩他一句话,要本金来拿,多一分没有,下次他电脑再过来直接拉黑,2月后急的不就是他吗??

• EricD

EricD (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2024-05-18 21:02:10 浙江

停息分期,他们不干 停息分期,他们不干 豆友Ap9n9uchxw

怎么可能你第一个电话,你就这么提一个条件,他们就答应,商业谈判有这么简单吗??兄弟是没上过班,没谈过合同或者供应商?? 这不是和你买房一个道理吗!你觉得你去看个房子,第一次看,第一次谈,然后你砍价对面直接同意?可能吗??肯定要来来回回拉锯战的,你想便宜,对面想多卖钱

• CHY

CHY 2024-05-20 11:32:45 四川

这个我熟,我就是干这个的

• CHY

CHY 2024-05-20 11:33:17 四川

有什么问题可以问我

• 你那么自由丶

你那么自由丶 2024-05-21 23:08:22 河南

我感觉这种小法院和那些所谓的律所和债务公司肯定有什么利益往来

• 丁丁

丁丁 2024-05-22 16:03:29 浙江

封了就封了,我三天两头被封,有本事起诉,诉前保全有个毛用

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-22 19:16:09 云南

他们不同意,急的是他们啊,他们的债也是转过来的,和你联系的也就是一个打工人,他如果能要到账 他们不同意,急的是他们啊,他们的债也是转过来的,和你联系的也就是一个打工人,他如果能要到账,他就有提成,要不到就没有。那么他要利益最大化,当然最好是要到更多。而这种谈判当然不是一次性谈成的,他如果继续恐吓你,谈个三五次你能给出更多的钱,或者封了你微信后,你过几个月受不了了,服软,他不是就拿到更多钱了吗??反正你都好几年了,你明白你的底线(比如给本金,这你确实有),那么你直接甩他一句话,要本金来拿,多一分没有,下次他电脑再过来直接拉黑,2月后急的不就是他吗?? ... EricD

说话就说话,别彰显你多牛。有这个时间去和他们拉扯么

• 永久退出股市

永久退出股市 (不论博学,但当涉猎!) 2024-05-22 20:01:33 广东

不还什么事也没有。我两朋友欠了几十万好几年了

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-23 10:38:25 云南

不还什么事也没有。我两朋友欠了几十万好几年了 不还什么事也没有。我两朋友欠了几十万好几年了 永久退出股市

我也好几年了,只是封微信比较糟心

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-23 10:38:43 云南

封了就封了,我三天两头被封,有本事起诉,诉前保全有个毛用 封了就封了,我三天两头被封,有本事起诉,诉前保全有个毛用 丁丁

恶心人

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-23 10:39:00 云南

我感觉这种小法院和那些所谓的律所和债务公司肯定有什么利益往来 我感觉这种小法院和那些所谓的律所和债务公司肯定有什么利益往来 你那么自由丶

同感

• 永久退出股市

永久退出股市 (不论博学,但当涉猎!) 2024-05-23 10:40:25 广东

我也好几年了,只是封微信比较糟心 我也好几年了,只是封微信比较糟心 豆友Ap9n9uchxw

那就用你父母的身份多注册一个微信就好了

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-23 10:41:48 云南

那就用你父母的身份多注册一个微信就好了 那就用你父母的身份多注册一个微信就好了 永久退出股市

不用他们的,容易操心

• EricD

EricD (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2024-05-23 14:22:43 浙江

说话就说话,别彰显你多牛。有这个时间去和他们拉扯么 说话就说话,别彰显你多牛。有这个时间去和他们拉扯么 豆友Ap9n9uchxw

好心给你个建议,回复说明你这种货色被封被催债就是纯纯的活该了

• EricD

EricD (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2024-05-23 14:23:44 浙江

说话就说话,别彰显你多牛。有这个时间去和他们拉扯么 说话就说话,别彰显你多牛。有这个时间去和他们拉扯么 豆友Ap9n9uchxw

当然比你这脑,,摊摊牛多了,我需要问你这种脑。摊摊问题吗

• 加油打工人

加油打工人 2024-05-26 01:00:25 福建

诉前保全基本就是冻结一个月而已,目的就是让你害怕,逼你想办法还钱

• 路过星辰

路过星辰 2024-05-27 13:29:07 四川

小赢卡贷被新疆的法院冻结微信了,一个多月还没解冻

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-27 14:00:06 云南

诉前保全基本就是冻结一个月而已,目的就是让你害怕,逼你想办法还钱 诉前保全基本就是冻结一个月而已,目的就是让你害怕,逼你想办法还钱 加油打工人

最近了解了一下,和你说的差不多,我在等解封

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-05-27 14:00:24 云南

小赢卡贷被新疆的法院冻结微信了,一个多月还没解冻 小赢卡贷被新疆的法院冻结微信了,一个多月还没解冻 路过星辰

这方法,挺恶心的

• 加油打工人

加油打工人 2024-06-02 09:09:22 福建

最近了解了一下,和你说的差不多,我在等解封 最近了解了一下,和你说的差不多,我在等解封 豆友Ap9n9uchxw

我现在用家人的号做为备用,以防止哪家突然又搞个一个月的保全,也是有点影响生活

• 加油打工人

加油打工人 2024-06-02 09:10:21 福建

小赢卡贷被新疆的法院冻结微信了,一个多月还没解冻 小赢卡贷被新疆的法院冻结微信了,一个多月还没解冻 路过星辰

打电话给那个法院,问一下现在什么进展,问一下什么时候会自动解冻

• 路过星辰

路过星辰 2024-06-02 16:52:49 四川

打电话给那个法院,问一下现在什么进展,问一下什么时候会自动解冻 打电话给那个法院,问一下现在什么进展,问一下什么时候会自动解冻 加油打工人

离谱的是没有法院直接的电话,两个联系方式都是合法催收(美名其曰调解员)。调解的说一个月之后10-20个工作日才能解封😓我现在已经47天了

• 加油打工人

加油打工人 2024-06-03 01:35:55 福建

离谱的是没有法院直接的电话,两个联系方式都是合法催收(美名其曰调解员)。调解的说一个月之后 离谱的是没有法院直接的电话,两个联系方式都是合法催收(美名其曰调解员)。调解的说一个月之后10-20个工作日才能解封😓我现在已经47天了 ... 路过星辰

不是这样的,你看是哪个银行卡被冻,打电话给那个银行的人工客服,她会告诉你是那个F院操作的,然后你再通过百度或者任何其他方式找到那个院的联系方式,打电话过去咨询,不知道怎么操作可以继续问我

• 加油打工人

加油打工人 2024-06-03 01:43:38 福建

离谱的是没有法院直接的电话,两个联系方式都是合法催收(美名其曰调解员)。调解的说一个月之后 离谱的是没有法院直接的电话,两个联系方式都是合法催收(美名其曰调解员)。调解的说一个月之后10-20个工作日才能解封😓我现在已经47天了 ... 路过星辰

哦,你是微被冻,那微上面也会显示哪个院冻的吧?可以搜索那个院的联系方式啊

• 加油打工人

加油打工人 2024-06-03 01:45:17 福建

自己的微被冻也不怕,拿别人的微来用就行,不大影响

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-06-13 01:10:06 云南

国家信访办投诉,已经解决。各位不用找什么代办,自己办就行。

豆友Ap9n9uchxw 楼主 2024-06-13 01:11:38 云南

微信搜索国家信访办,投诉。投诉办法,可以小红书搜索:微信账户被封。会有教你怎么投诉这种冻结的

你的回应

回应请先 , 或 注册

21852 人聚集在这个小组
↑回顶部