小red书上看到的,难以相信,老师因为包被投诉了!

momo

2024-03-22 21:23:31 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-03-22 21:58:21 山东

?啊这很难评

• momo

momo 楼主 2024-03-22 21:59:32 黑龙江

?啊这很难评 ?啊这很难评 鄙人不才吕秀才

我甚者认为是编的,太离谱了

• momo

momo 2024-03-22 22:24:15 浙江

为什么有两个人的对话截图

• 杂草和小秧

杂草和小秧 2024-03-22 22:34:41 陕西

为什么有两个人的对话截图 为什么有两个人的对话截图 momo

园长给老师发的家长截图呀

• momo

momo 2024-03-22 23:01:28 上海

这些家长不要太颠

• momo

momo 2024-03-22 23:02:35 广东

这个校长还挺好的,对外还是站在老师这边了。家长是真的好奇葩😅

• 落落溪

落落溪 2024-03-22 23:02:54 海南

这也太颠了吧

• momo

momo 2024-03-22 23:04:54 广东

• momo

momo 2024-03-22 23:05:38 广东

太子妈挑选菲佣呢

• 一把钥匙

一把钥匙 2024-03-22 23:06:18 安徽

她还真的操心了!又不是限量版e牌 老师难道自己买不起吗~真怪无聊的

• 兰恩

兰恩 2024-03-22 23:14:23 浙江

啊?

• momo

momo 2024-03-22 23:20:00 湖北

歪个楼,这个包包多少钱

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-03-22 23:39:03 湖南

歪个楼,这个包包多少钱 歪个楼,这个包包多少钱 momo

Lv基础款不贵吧,万把块,再说假货满天飞

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-03-22 23:39:36 湖南

歪个楼,这个包包多少钱 歪个楼,这个包包多少钱 momo

这是古驰的一款,也不算很贵,又不是爱马仕香奈儿

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-03-22 23:40:56 吉林

这是古驰的一款,也不算很贵,又不是爱马仕香奈儿 这是古驰的一款,也不算很贵,又不是爱马仕香奈儿 爱思考不执行

不算很贵,但是也得看一下高柱在的那个幼儿园的具体情况,如果是普通小县城什么的,可能会有点说三道四;如果是经济发达一点的地方,应该就还行。不过这家长也蛮八婆就是了

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2024-03-23 00:02:12 北京

就很离谱!这家长事儿精!实在烦他们,但是也不想妥协采纳园长的建议,可以告诉他们你背的高仿包,一点也不贵。

• 当时年少春衫薄

当时年少春衫薄 (记取那回花下一低头) 2024-03-23 00:11:27 广东

缺不缺钱,也不关你家长事

• 生生

生生 2024-03-23 00:18:15 浙江

可以骗说是假的吗

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-03-23 00:18:57 广东

要是说是假包没准家长又说老师道德败坏贪慕虚荣了

• momo

momo 2024-03-23 00:24:56 河北

就很离谱!这家长事儿精!实在烦他们,但是也不想妥协采纳园长的建议,可以告诉他们你背的高仿包 就很离谱!这家长事儿精!实在烦他们,但是也不想妥协采纳园长的建议,可以告诉他们你背的高仿包,一点也不贵。 ... 蝴蝶兰

又该说你虚荣心高了,不好好教学生就在这攀比

• 胡大钊

胡大钊 2024-03-23 00:28:58 浙江

有病,自己来老师座位看还偷拍。家境不好谁来当苦兮兮的幼师。

• 77and88

77and88 2024-03-23 00:29:50 福建

深井冰

• 绘梨啊

绘梨啊 2024-03-23 00:35:40 河南

小财务,刚工作入职的时候有个同事,长得好看,化妆品也是大牌,包包衣服也是大牌,被领导穿小鞋逼走了,也遇到过家境好被嘴的同事,然后就老老实实背十块钱的帆布包,非上班时间再打扮的精致点,这种事情刚遇到的时候很震惊,到现在麻木了……真是世界之大无奇不有

• momo

momo 2024-03-23 00:38:27 浙江

我感觉两个人打字习惯都很像 怀疑是演的。。不过现实也确实会有这种癫的家长

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-03-23 01:19:59 云南

?????

• momo

momo 2024-03-23 01:20:55 浙江

园长和家长聊天的习惯都一样,这也太假了吧?

• 叫我小可爱

叫我小可爱 2024-03-23 01:22:35 北京

有钱的老师可能更用心呢,家里不缺钱的人来干这个,难道不是因为热爱吗,就算不是,那这种人的心态也更好啊,可能对小朋友更有耐心呢。反倒是靠工作谋生的人,更容易对工作心生倦怠,难保热情。再说句难听的,人都是很势力的,如果家长看到孩子老师都穷困潦倒素面朝天的,恐怕心里还会多几分看不起吧。

• yumik

yumik 2024-03-23 01:28:04 湖南

这是不是暗示穷人好欺负,是不是在他们眼里穷人就会卖力工作因为没钱啊。

• momo

momo 2024-03-23 01:32:44 广东

没事吧这位“家长”是嫉妒了吗😅😅😅

• 柠乐

柠乐 2024-03-23 02:20:03 广东

我感觉是假的

• 宫廷玉液酒

宫廷玉液酒 2024-03-23 02:22:43 法国

几年前去幼儿园实习 连穿的👟都被家长bb 从此再也不想学前了

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2024-03-23 04:09:01 湖南

这种家长就是理所当然的觉得幼师是服务岗位,是“仆人”,“为奴为婢”的略过他们做“主子”的呢。我的建议是,如果这位幼师有钱个人经济状况好,看这位家长什么时候会来,他一来就穿奢侈品,什么低调奢华就穿什么上班,气气他。他投诉多了,园长和老师嫌烦就会把他小孩劝退。(我家里亲戚就是开幼儿园的)

• 🐵

🐵 2024-03-23 04:43:21 河南

你可以不上,啥时候办退学🙂

• 呀!

呀! 2024-03-23 05:31:52 广东

家长别太颠,只会引起老师的反感

• 平日无大志

平日无大志 (绽开边界) 2024-03-23 06:02:57 上海

说:是假货

• 曼姐故事会

曼姐故事会 2024-03-23 06:16:00 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈当老师的是不是非得韩国电影《寄生虫》那种家境才行????????????????然后最后杀了孩子一家哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李晋之

李晋之 2024-03-23 06:25:41 辽宁

就很离谱!这家长事儿精!实在烦他们,但是也不想妥协采纳园长的建议,可以告诉他们你背的高仿包 就很离谱!这家长事儿精!实在烦他们,但是也不想妥协采纳园长的建议,可以告诉他们你背的高仿包,一点也不贵。 ... 蝴蝶兰

按那个事逼家长的思路这会更麻烦

• 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2024-03-23 06:27:58 江苏

家长这逻辑竟然还蛮有道理的

• 胖妮妮

胖妮妮 2024-03-23 06:54:55 浙江

家长太low 了,没有见过钱吧。幼儿园档次也很低吧。自己买不起还不允许别人用。虽然我不用。但是我狠狠的鄙视这样的家长,这样的同学妈妈

• 露西亚低电量版

露西亚低电量版 2024-03-23 06:55:50 江西

这家孩子是有多难管 还担心老师因为太有钱而不敬业 有没有钱都有制度在 而且越好的学校 老师自然而然越有钱评论收入越高吧

• rubia

rubia (217得6) 2024-03-23 07:10:45 江西

有的家长就是吃饱了撑的

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-03-23 07:39:04 山东

演的

• 二手玫瑰

二手玫瑰 (爱生活爱八卦爱淘宝) 2024-03-23 07:41:10 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NIC921

这就牵扯到虚荣了么,不兴人家老师家境好,gucci对她来说就是普通的包呢。我家娃的幼儿园老师就是土豪,别说gucci了,卡地亚手镯镶钻粗细都是叠带几个,时不时还换着戴。这种老师我反而放心,不愁吃喝才会心态平和,对孩子才有耐心。

• 冲田总子

冲田总子 2024-03-23 07:44:03 四川

我服了,背个名牌包就叫虚荣了……

• 黑色幽默

黑色幽默 2024-03-23 07:45:23 四川

但凡家长没有一点儿爱慕虚荣的心也不至于问出这种问题,典型的以己度人。这个时代虚荣也不是错误,更和混日子扯不上关系。但凡是混日子的能有什么多高的虚荣心呢?

• 小猴哥哥袁一琦

小猴哥哥袁一琦 2024-03-23 07:46:24 湖北

这年头,癫公现身说法,我上学的时候还有老师开法拉利呢,怎么着天天超跑停广场旁边,那我们学生也学习着爱慕虚荣呗

• momo

momo 2024-03-23 07:48:56 四川

原来是真的,评论区就有这种人现身说法

• Liberty

Liberty (IM Fine) 2024-03-23 07:50:20 广东

格局不在一条线上的人没必要多一秒钟理论

• thisisrmdb.

thisisrmdb. 2024-03-23 07:55:29 广东

又说别人爱慕虚荣,又对奢侈品配货品牌阶级说的头头是的来贬低别人背的奢牌没品,你自己看不惯别人家里还剩几个钱就不要又扯资本又扯溢价又扯冲突的,生怕别人不知道你看不惯别人富了你那么一点。

• 🎋

🎋 2024-03-23 08:05:42 山东

本来觉得像编的,看回复里同款家长现身了,增加了很多可信度

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 08:05:55 浙江

你为什么默认别人没钱硬买,是虚荣。不要把你的价值观强加给别人,还扣个虚荣的帽子。

• 🎋

🎋 2024-03-23 08:07:21 山东

又嫌老师虚荣又嫌老师品味差,您的孩子好高贵,别送学校啦自己教吧😅

• momo

momo (鲜衣怒马,愿赌服输。) 2024-03-23 08:08:10 贵州

我甚至没看出来包的价格

• 冲田总子

冲田总子 2024-03-23 08:08:32 四川

符合对lyx粉丝的刻板印象🤣

• 授衣

授衣 2024-03-23 08:10:29 江苏

要教育小孩不爱慕虚荣应该是家校一起教育他,而不是不允许任何奢侈的东西出现在他眼前,你这和自己不穿鞋,命令全世界铺地毯有何区别呢?而且为何要假设孩子一定会被影响得虚荣?最虚荣的从来不是孩子,而是被社会污染的大人

• 亦

2024-03-23 08:13:16 浙江

你以为站在了一个高地,而实则这是另一山的低洼处。有能力不买gucci的很多,有能力不买爱马仕的也不少,虽然老师质量良莠不齐有甚者不配称作老师,但以此来judge就不是一个有privilege的人的样子,更与主题理解相差千里,还是让自己体面一点吧。

• 檀香海

檀香海 2024-03-23 08:13:30 山东

神经啊这个家长,建议把孩子领回家,有这眼力在家认真刷🚽吧

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 08:13:45 浙江

你咋知道对方没有,说不定人家眼里gucci就是个低调上班包,出去约会才背爱马仕。而且通勤包不都是办公室里一放,又不会带去教室,怎么就对小孩有影响了。

• 最酷最刚俊小昇

最酷最刚俊小昇 2024-03-23 08:15:18 江苏

以为是🍠上编的骗流量的,没想到评论区真有这种人

• 亦

2024-03-23 08:15:25 浙江

所以你没自己想的那么优越啦,言尽于此。

• sinb

sinb 2024-03-23 08:19:30 云南

好颠的世界啊

• 雪巡

雪巡 2024-03-23 08:19:44 北京

这家长,都不值得跟ta理论。

• 电波刺猬酱

电波刺猬酱 2024-03-23 08:19:53 浙江

以小孩的视角什么包都是一个普通能装东西的包……又不懂大牌溢价,哪来的负面影响?而且幼儿园里老师的包都放在幼儿活动以外的地方,大部分都放在办公区,你的担心是不是有点没必要?

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 08:21:18 浙江

真是癫,你自己觉得gucci又难看又贵,所以认定买的人就一定是没有审美且穷且虚荣,这是什么歧视行为?别人就不能喜欢一个包吗???说实话像我这个时尚小白看什么包都觉得这不就是一个包,喜欢的人买就是了,关我什么事。你分析半天,我怎么看都是你更虚荣吧,与其担心孩子被老师影响不如担心孩子被你影响。

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 08:23:08 浙江

所以你到底是在意她被gucci还是在意她背大牌包,怎么我感觉你说的是她背gucci你不同意,背爱马仕又认可了呢。搞不懂。

• momo

momo 2024-03-23 08:24:19 安徽

我们家上的公立幼儿园,开学前老师来家访,大概27.8岁的女老师,梵克雅宝的绿色四叶草和mcm的背包,加起来也有三四万了吧,不知真假,不过老师人挺好的很负责

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-03-23 08:24:39 辽宁

特别极端的事我从来不带入我自己,甚至可能不是真实发生的

• 一棵树

一棵树 2024-03-23 08:24:45 浙江

还有人因为老师衣着简朴投诉呢,世界之大

• momo

momo 2024-03-23 08:26:41 山东

你这么容易破防建议多去挣点钱来满足自己的虚荣心,整天盯着别人穿什么衣服背什么包,每次看到人家穿的戴的比你好你都在心里狠狠的破防吧

• momo

momo 2024-03-23 08:26:51 山东

[该回复已被折叠]NIC921 展开

巴黎世家还先锋,你知道巴黎世家前几年闹出恋童癖的事情吗,你还欣赏吗,请问

• 我可是个正经人

我可是个正经人 2024-03-23 08:27:22 四川

颠公

• 奥迪特大婶儿

奥迪特大婶儿 2024-03-23 08:28:12 四川

这个校长还挺好的,对外还是站在老师这边了。家长是真的好奇葩😅 这个校长还挺好的,对外还是站在老师这边了。家长是真的好奇葩😅 momo

但是这个校长并没处理好,他不用截图也不用说这件事。

• 爱看剧的考拉

爱看剧的考拉 2024-03-23 08:28:27 山东

属于嫉妒了吧

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 08:28:36 浙江

那你只能换学校了,毕竟她就算换了个包,还是那个人啊。然后你换新学校的时候还要做个调查,学校所有教职员工包括食堂阿姨有没有买gucci,只要家里或者家里人有gucci的通通🙅🏻😡😡😡

• ALEXisliving

ALEXisliving 2024-03-23 08:29:16 广东

大清早的,我这血压😅

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 08:29:43 浙江

她不背了就不是这样的人了吗?那不是应该要求换老师吗?换个包干啥。

• 我可是个正经人

我可是个正经人 2024-03-23 08:31:40 四川

不好意思哈。但是看完你的发言 实在没忍住发自内心感叹。

• momo

momo 2024-03-23 08:31:54 天津

家长真癫

• 爱看剧的考拉

爱看剧的考拉 2024-03-23 08:33:58 山东

[该回复已被折叠]NIC921 展开

你真棒,你是对的,给你点大大的赞

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 08:34:33 浙江

我不信,如果真的有人会因为审美让孩子远离什么人的话…那很多人选老公的时候都选爆款猪头三,那审美岂不是更差,没看到有人因为老师的配偶太丑而让孩子远离的。

• 专打恶人

专打恶人 2024-03-23 08:34:48 吉林

什么人都有

• 悦兰芳

悦兰芳 (懂得很多,多是略懂) 2024-03-23 08:34:53 澳大利亚

老师背个名牌包没问题,但不谙人性;老师背个古琦就能刺了家长的眼,在家里自己八卦就算了,还上升到投诉,这家长也是自暴其low。

• 专打恶人

专打恶人 2024-03-23 08:35:29 吉林

再说这包也不贵啊,家长有什么心理疾病吗

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 08:36:42 浙江

而且就算不背,不代表家里没有啊。就算家里没有,不代表不喜欢啊,可能只是暂时买不起啊。你怎么杜绝这类人呢🤣🤣🤣

• 送鲁班去上学

送鲁班去上学 2024-03-23 08:37:04 山东

什么品种的奇葩都来上网了

• 二手玫瑰

二手玫瑰 (爱生活爱八卦爱淘宝) 2024-03-23 08:38:15 上海

哦,我们幼儿园一个月上万的学费,家长不缺钱,更没人在意背的啥包,logo大不大。爱背啥背啥,高兴就行。为啥在意别人的眼光,累不累。

• Elapse

Elapse 2024-03-23 08:40:39 江苏

万把块的包有什么好虚荣的?你不会买不起吧

• Elapse

Elapse 2024-03-23 08:45:42 江苏

哦,你怎么了解得这么清楚啊?你也太虚荣了吧

• momo

momo 2024-03-23 08:45:58 上海

楼里这个脑残家长真是太典了

• 小地才电话手表

小地才电话手表 2024-03-23 08:49:36 河南

其实就是嫉妒人家老师

• Elapse

Elapse 2024-03-23 08:52:40 江苏

在意背丑陋的、没有审美、专设计出来割国人韭菜的。比如lv 和Gucci。 而且他们定价非常鸡贼,专门割买不起的中产。 大牌包很多其实是设计非常低调,一般中产阶级看不出来的。 我特别反感跟风买东西的人。 你要是因为审美喜欢Gucci,那你的孩子更要远离你了。那比虚荣更可怕。

• 喜欢你没道理

喜欢你没道理 2024-03-23 08:53:20 江苏

可怕

• 花清漫

花清漫 2024-03-23 08:54:39 江苏

我甚者认为是编的,太离谱了 我甚者认为是编的,太离谱了 momo

这家长是真的酸

• Elapse

Elapse 2024-03-23 08:55:50 江苏

对啊,你就是又没钱又虚荣啊,正常人谁在意别人背什么包

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 08:56:29 浙江

包丑可以不买,男人丑可以不结婚啊。而且买包不唯一,且只要花钱,可以以多个包综合评定其审美。而选男人是唯一的,还要跟他做,还要跟他生丑孩子,大概率要度过一生这么长,很明显后者更能体现审美。

• 辛夷子

辛夷子 (Be occupied with higher things) 2024-03-23 09:01:09 上海

你好虚荣啊

• 辛夷子

辛夷子 (Be occupied with higher things) 2024-03-23 09:06:24 上海

我相信这社会上大部份人的都会觉得以貌取人是虚荣的基本特征。 你看你前面对别人品头论足指点江山的样子…… 这还不虚荣我就不知道你说的虚荣是什么了 你该不会觉得别人用啥都需要让你同意吧?不会吧不会吧? 虚荣的人还有个特点就是对自己的认识很有偏差。

• momo

momo (诋毁为耻) 2024-03-23 09:07:09 江苏

好颠啊,感觉是会举报游戏的家长。 其实小孩长不长歪和老师用什么包一点关系都没有,幼儿园小朋友根本不会注意这种颜色的东西,都喜欢可爱鲜艳的。给小孩穿高审美的衣服让宝宝可爱点,出门人人都夸,小朋友自然知道什么是美什么是丑。 幼儿园的宝宝还处于只以自己为中心的阶段,外界审美高低影响不大,最多有好奇心,没人讲解她们/他们也不懂物品价格的贵贱。如果班上有人开始疯传老师的包包贵,十有八九是其他家长和孩子说的,那也没办法,一个班这么多人,也不会每个家长都是素质高的。这样的家长不嘴包贵也会嘴老师的穿着打扮,闲得慌。

• 辛夷子

辛夷子 (Be occupied with higher things) 2024-03-23 09:07:20 上海

说实话也没打算跟你交流 跟无法交流的人交流属于浪费生命 不过看你实在很可笑所以逗逗你 果然就上钩了

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2024-03-23 09:09:19 河北

太子妈能不能闭嘴 反正这种家长教出来的孩子也只能是势利眼 还管人家老师背什么包 可笑

<前页 1 2 3 4 后页>
268453 人聚集在这个小组
↑回顶部