选历史老师还是考公

天天都想摸鱼

2023-10-13 17:53:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • 天天都想摸鱼

天天都想摸鱼 楼主 2023-10-13 17:56:36 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 困气盲桑

那还是加班吧

• 天天都想摸鱼

天天都想摸鱼 楼主 2023-10-13 17:58:22 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 困气盲桑

主要感觉考教师编有点经验 考公没有把握 现在想明白了

• hello猪

hello猪 2023-10-13 22:03:48 山东

老师不怎么加班,只是窝囊些而已

• momo

momo 2023-10-13 22:38:58 上海

投票后看了结果😏

• 一二三四五

一二三四五 2023-10-15 00:36:18 重庆

不好说,我是历史老师,也没法给你建议。毕竟每个公务员岗位都不一样。只要公务员加班不太多,都建议选公务员。

• 天天都想摸鱼

天天都想摸鱼 楼主 2023-10-15 06:44:05 山东

不好说,我是历史老师,也没法给你建议。毕竟每个公务员岗位都不一样。只要公务员加班不太多,都 不好说,我是历史老师,也没法给你建议。毕竟每个公务员岗位都不一样。只要公务员加班不太多,都建议选公务员。 ... 一二三四五

想问问你感觉历史老师平常忙吗

• 一二三四五

一二三四五 2023-10-15 09:30:09 重庆

想问问你感觉历史老师平常忙吗 想问问你感觉历史老师平常忙吗 天天都想摸鱼

初一初二,忙,但是能接受。就是有时候特别忙,烦得很。偶尔有一天不那么忙,又觉得还行。不过我不是班主任。班主任就是每天都忙,每天都烦。初三,每天都忙,烦死了。

• 天青青兮欲雨

天青青兮欲雨 2023-10-15 10:05:00 上海

多犹豫一秒都是对公务员的不尊敬! 历史考试也要做班主任的啊!!!班主任不比公务员惨!?

• 天天都想摸鱼

天天都想摸鱼 楼主 2023-10-15 16:32:26 山东

多犹豫一秒都是对公务员的不尊敬! 历史考试也要做班主任的啊!!!班主任不比公务员惨!? 多犹豫一秒都是对公务员的不尊敬! 历史考试也要做班主任的啊!!!班主任不比公务员惨!? 天青青兮欲雨

不犹豫了

• 天天都想摸鱼

天天都想摸鱼 楼主 2023-10-15 16:32:36 山东

初一初二,忙,但是能接受。就是有时候特别忙,烦得很。偶尔有一天不那么忙,又觉得还行。不过我 初一初二,忙,但是能接受。就是有时候特别忙,烦得很。偶尔有一天不那么忙,又觉得还行。不过我不是班主任。班主任就是每天都忙,每天都烦。初三,每天都忙,烦死了。 ... 一二三四五

好嘞谢谢!

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-10-16 10:09:29 上海

考公很容易?

• 玉帛

玉帛 2024-05-14 03:31:16 陕西

同历史,楼主后来选了哪个呀

• momo

momo 2024-05-14 05:43:49 浙江

最后怎么选的呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

269182 人聚集在这个小组
↑回顶部