想当老师,跨考历史可以嘛

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-04-01 23:59:07

救救孩子

• 管好我自己

管好我自己 组长 2022-04-02 08:41:35

什么专业带上师范两个字就特别卷😂学科历史我感觉都热门的 这两年分数线也是水涨船高 但是我感觉历史学教资挺好过的 没基础估计也能过 如果想当老师,可以看一下你心仪地方的招聘公告,看看你想要的岗位有没有规定本科也需要同专业(历史学)这样子,如果写了本科也需要同专业就可以放弃了 如果没有想好了还是可以冲一冲的(但是学科历史真的很卷而且要考教育学(btw政治老师必须是党员吗?好像没听过这个说法)

• momo

momo 楼主 2022-04-02 09:11:34

什么专业带上师范两个字就特别卷😂学科历史我感觉都热门的 这两年分数线也是水涨船高 但是我感 什么专业带上师范两个字就特别卷😂学科历史我感觉都热门的 这两年分数线也是水涨船高 但是我感觉历史学教资挺好过的 没基础估计也能过 如果想当老师,可以看一下你心仪地方的招聘公告,看看你想要的岗位有没有规定本科也需要同专业(历史学)这样子,如果写了本科也需要同专业就可以放弃了 如果没有想好了还是可以冲一冲的(但是学科历史真的很卷而且要考教育学(btw政治老师必须是党员吗?好像没听过这个说法) ... 管好我自己

谢谢家人~限制专业的已经查过了😭,而且也挺想上研究生去另外一个城市的,但是非要学科历史吗,看了公告,世界史还有中国史也行,如果当高中老师的话专业和历史相关的可以嘛。都说思政老师现在要去是党员or预备党员,我也很奇怪来着😅

• momo

momo 楼主 2022-04-02 09:14:57

什么专业带上师范两个字就特别卷😂学科历史我感觉都热门的 这两年分数线也是水涨船高 但是我感 什么专业带上师范两个字就特别卷😂学科历史我感觉都热门的 这两年分数线也是水涨船高 但是我感觉历史学教资挺好过的 没基础估计也能过 如果想当老师,可以看一下你心仪地方的招聘公告,看看你想要的岗位有没有规定本科也需要同专业(历史学)这样子,如果写了本科也需要同专业就可以放弃了 如果没有想好了还是可以冲一冲的(但是学科历史真的很卷而且要考教育学(btw政治老师必须是党员吗?好像没听过这个说法) ... 管好我自己

大部分都不要求本硕一致(一些比较出名的学校要求)

• 管好我自己

管好我自己 组长 2022-04-02 10:10:35

大部分都不要求本硕一致(一些比较出名的学校要求) 大部分都不要求本硕一致(一些比较出名的学校要求) momo

我这边的初中老师要求是研究生可以是中国史世界史学科历史,本科是相应师范类专业😂 如果不是想做研究,其实学科历史更加适合想要当老师的同学读,更偏实践,学硕不是说不可以,只要符合招聘要求都可以的

• momo

momo 楼主 2022-04-02 10:53:56

我这边的初中老师要求是研究生可以是中国史世界史学科历史,本科是相应师范类专业😂 如果不是 我这边的初中老师要求是研究生可以是中国史世界史学科历史,本科是相应师范类专业😂 如果不是想做研究,其实学科历史更加适合想要当老师的同学读,更偏实践,学硕不是说不可以,只要符合招聘要求都可以的 ... 管好我自己

谢谢家人!😄

• 榴莲奶奶买榴莲

榴莲奶奶买榴莲 2022-04-03 12:22:54

天津好像要求本硕一致,而且感觉中学有在挑学校唉(南开区去年招的那个是南开世界史硕士),津南只考学科招两个卷到90+(100满分)。政治这两年招的多要求党员。回天津当老师要不考虑语文(小学语文我看到有一些三本本科进的)。

• 榴莲奶奶买榴莲

榴莲奶奶买榴莲 2022-04-03 12:24:34

语文考研真的好卷,有经济能力要不考虑去香港水一个吧,实在不行还能试试广东(广东很认香港的学校,尤其前四所)

• 榴莲奶奶买榴莲

榴莲奶奶买榴莲 2022-04-03 12:29:49

有个哈师大,疫情之前天津有的区去那边校招

• momo

momo 楼主 2022-04-03 12:38:58

天津好像要求本硕一致,而且感觉中学有在挑学校唉(南开区去年招的那个是南开世界史硕士),津南 天津好像要求本硕一致,而且感觉中学有在挑学校唉(南开区去年招的那个是南开世界史硕士),津南只考学科招两个卷到90+(100满分)。政治这两年招的多要求党员。回天津当老师要不考虑语文(小学语文我看到有一些三本本科进的)。 ... 榴莲奶奶买榴莲

天津的历史老师:大部分区都要求本硕一致+招的人数少+毕业学校要求高+竞争激烈超级卷,是这样的嘛?😰那还有这么转机嘛,比如某些区不要求本硕一致,只要不要求本硕一致我都可以去卷一卷,天津师范话说在本地认可度不是还可

• momo

momo 楼主 2022-04-03 12:40:18

语文考研真的好卷,有经济能力要不考虑去香港水一个吧,实在不行还能试试广东(广东很认香港的学 语文考研真的好卷,有经济能力要不考虑去香港水一个吧,实在不行还能试试广东(广东很认香港的学校,尤其前四所) ... 榴莲奶奶买榴莲

实在不行我可以考虑香港,但是可能是下策了,因为以后发展的城市在天津不会留在广东😩

• momo

momo 楼主 2022-04-03 12:42:37

有个哈师大,疫情之前天津有的区去那边校招 有个哈师大,疫情之前天津有的区去那边校招 榴莲奶奶买榴莲

家人我不去出名的高中和初中,就普通的中学就行(优先考虑市区内),本硕不一致+天津师范大学大学历史硕士真的没有竞争力嘛

• 榴莲奶奶买榴莲

榴莲奶奶买榴莲 2022-04-05 03:12:35

家人我不去出名的高中和初中,就普通的中学就行(优先考虑市区内),本硕不一致+天津师范大学大 家人我不去出名的高中和初中,就普通的中学就行(优先考虑市区内),本硕不一致+天津师范大学大学历史硕士真的没有竞争力嘛 ... momo

硕士不清楚唉。我双非历史师范,现在在南方四处考编。历史老师天津招的不多,宝坻/蓟县/静海,去年招历史老师超过5个了。 天津招考主要看不到学校,我去年看到一个新国大中文硕士去了很一般的硕士。 我15级学姐现在在郊区私立,学校很破,还不让她教历史,让她教语文。 语文到是有不少能进小学,尤其男生,我们有个中文的男生还去了和平(那个岗没人报,他找了四个同学凑了开考)

• 榴莲奶奶买榴莲

榴莲奶奶买榴莲 2022-04-05 03:15:57

你可以看下去年教招公告,我记得南开和津南是要本硕一致(还有其他区我没考,记错勿怪~)

• momo

momo 楼主 2022-04-05 15:26:02

你可以看下去年教招公告,我记得南开和津南是要本硕一致(还有其他区我没考,记错勿怪~) 你可以看下去年教招公告,我记得南开和津南是要本硕一致(还有其他区我没考,记错勿怪~) 榴莲奶奶买榴莲

谢谢家人~看来近年来天津对语文老师需求挺大的,但是汉语言或者学科语文考研卷到没有边了,只能忍痛放弃了,but家人想多问一下想新高考改革之后会不会历史老师需求越来越少啊,看了教师小组有人问这个问题,你考编的时候有没有这样的感觉🙏

• 榴莲奶奶买榴莲

榴莲奶奶买榴莲 2022-04-08 16:45:51

谢谢家人~看来近年来天津对语文老师需求挺大的,但是汉语言或者学科语文考研卷到没有边了,只能 谢谢家人~看来近年来天津对语文老师需求挺大的,但是汉语言或者学科语文考研卷到没有边了,只能忍痛放弃了,but家人想多问一下想新高考改革之后会不会历史老师需求越来越少啊,看了教师小组有人问这个问题,你考编的时候有没有这样的感觉🙏 ... momo

我现在在南方巡考了🥺天津本地人,留天津只能去我家楼下私立高中,生源好的一个月2700,差高中4000多,郊区的有一个好像三千多,天津北师大附的不知道哪所私立可能能开到6000

• 榴莲奶奶买榴莲

榴莲奶奶买榴莲 2022-04-08 16:47:52

水个中文硕士吧,天津小学不看学校的 (如果是男生可以回来进和平)

• momo

momo 楼主 2022-04-10 10:03:01

我现在在南方巡考了🥺天津本地人,留天津只能去我家楼下私立高中,生源好的一个月2700,差高中 我现在在南方巡考了🥺天津本地人,留天津只能去我家楼下私立高中,生源好的一个月2700,差高中4000多,郊区的有一个好像三千多,天津北师大附的不知道哪所私立可能能开到6000 ... 榴莲奶奶买榴莲

不到三千认真的嘛😭大部分普通公立也是这个水平?公积金多少家人了解吗,(看来学文科的确不赚钱,我恨自己不能学计算机😥

• momo

momo 楼主 2022-04-10 10:04:08

水个中文硕士吧,天津小学不看学校的 (如果是男生可以回来进和平) 水个中文硕士吧,天津小学不看学校的 (如果是男生可以回来进和平) 榴莲奶奶买榴莲

好的谢谢家人的建议~祝你早日找到满意的工作😀

• 榴莲奶奶买榴莲

榴莲奶奶买榴莲 2022-04-14 19:46:31

不到三千认真的嘛😭大部分普通公立也是这个水平?公积金多少家人了解吗,(看来学文科的确不赚 不到三千认真的嘛😭大部分普通公立也是这个水平?公积金多少家人了解吗,(看来学文科的确不赚钱,我恨自己不能学计算机😥 ... momo

公立比这个多很多,但市里的很难考到啦

• momo

momo 楼主 2022-04-14 19:55:27

公立比这个多很多,但市里的很难考到啦 公立比这个多很多,但市里的很难考到啦 榴莲奶奶买榴莲

好的👌🏻,谢谢啦~

• げんき

げんき 2022-06-26 22:40:33

天津好像要求本硕一致,而且感觉中学有在挑学校唉(南开区去年招的那个是南开世界史硕士),津南 天津好像要求本硕一致,而且感觉中学有在挑学校唉(南开区去年招的那个是南开世界史硕士),津南只考学科招两个卷到90+(100满分)。政治这两年招的多要求党员。回天津当老师要不考虑语文(小学语文我看到有一些三本本科进的)。 ... 榴莲奶奶买榴莲

想问下本硕一致是什么意思呀,是本科和研究生都必须在一个学校读 还是说是历史学科的就可(历史类 比如考古学可以吗😭)

• 榴莲奶奶买榴莲

榴莲奶奶买榴莲 2022-06-27 01:02:19

想问下本硕一致是什么意思呀,是本科和研究生都必须在一个学校读 还是说是历史学科的就可(历史 想问下本硕一致是什么意思呀,是本科和研究生都必须在一个学校读 还是说是历史学科的就可(历史类 比如考古学可以吗😭) ... げんき

都是历史就行,历史学(中国史,世界史,专门史……)/学科历史/课程论 随意组合

• 毫无逻辑p&q

毫无逻辑p&q 刘知幾 2023-08-05 20:35:50 浙江

俺们这边招聘校招基本要求本硕一致,负责招聘的老师说一般本科专业差的太远的不会要。社招倒无所谓

• 狼来了

狼来了 2024-06-10 10:52:37 广西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

1123 人聚集在这个小组
↑回顶部