高中历史教资好考吗?(非历史专业)

momo

2021-09-04 18:50:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-09-04 18:50:39

dd

• 吓跑小星星

吓跑小星星 2021-09-04 22:25:54

同非历史专业,我觉得还可以,感觉还是教育知识与能力最难😢历史学科考试比较倒没有那么深

• yewyew

yewyew 2021-09-04 22:45:08

我是历史学本硕,但我觉得你把五三做一下就行了,这是一个只求过不求高分的考试,掌握百分之七八十的基础题就ok!

• momo

momo 楼主 2021-09-05 08:13:50

同非历史专业,我觉得还可以,感觉还是教育知识与能力最难😢历史学科考试比较倒没有那么深 同非历史专业,我觉得还可以,感觉还是教育知识与能力最难😢历史学科考试比较倒没有那么深 吓跑小星星

因为我是师范,所以学过教心等相关的内容,教育知识与能力背起来还行,姐妹,就一直背,坚持到最后就行

• momo

momo 楼主 2021-09-05 08:14:32

我是历史学本硕,但我觉得你把五三做一下就行了,这是一个只求过不求高分的考试,掌握百分之七八 我是历史学本硕,但我觉得你把五三做一下就行了,这是一个只求过不求高分的考试,掌握百分之七八十的基础题就ok! ... yewyew

好的,谢谢姐妹的建议!

• 怎么可以不吃饭

怎么可以不吃饭 2021-09-05 10:26:33

好考 本非师范非历史专业一次过 大概看了一遍粉笔的网课 主要是把时间线捋清楚 选择题尽量多拿分 大题写满 教案设计有模板往里套写全 五十多天完全来得及

• C'est la vie.

C'est la vie. 2022-03-07 21:00:24

我也是学前哈哈哈哈

• 暴富的咸鱼

暴富的咸鱼 2022-03-07 21:27:29

我不是历史专业的学科笔试和面试一次过(教育学考了四次😭),也是高中历史。其实并不难,兴趣其实是很好的老师。主要最后写教案分高,注意背个教案模板,面试如果是第二天一定要搜第一天的真题,血的教训

C'est la vie. 2022-03-07 21:32:40

我不是历史专业的学科笔试和面试一次过(教育学考了四次😭),也是高中历史。其实并不难,兴趣 我不是历史专业的学科笔试和面试一次过(教育学考了四次😭),也是高中历史。其实并不难,兴趣其实是很好的老师。主要最后写教案分高,注意背个教案模板,面试如果是第二天一定要搜第一天的真题,血的教训 ... 暴富的咸鱼

我考了第二次了

C'est la vie. 2022-03-07 21:32:47

我不是历史专业的学科笔试和面试一次过(教育学考了四次😭),也是高中历史。其实并不难,兴趣 我不是历史专业的学科笔试和面试一次过(教育学考了四次😭),也是高中历史。其实并不难,兴趣其实是很好的老师。主要最后写教案分高,注意背个教案模板,面试如果是第二天一定要搜第一天的真题,血的教训 ... 暴富的咸鱼

好厉害

• 暴富的咸鱼

暴富的咸鱼 2022-03-07 21:34:23

我考了第二次了 我考了第二次了 C'est la vie.

其实算上教育学我考了四次了,中间还失效了,又重新考了,如果一次不成功就分几次考,只有在有效期内就行

C'est la vie. 2022-03-07 21:36:01

其实算上教育学我考了四次了,中间还失效了,又重新考了,如果一次不成功就分几次考,只有在有效 其实算上教育学我考了四次了,中间还失效了,又重新考了,如果一次不成功就分几次考,只有在有效期内就行 ... 暴富的咸鱼

我的学科历史一次64一次67

C'est la vie. 2022-03-07 21:36:39

其实算上教育学我考了四次了,中间还失效了,又重新考了,如果一次不成功就分几次考,只有在有效 其实算上教育学我考了四次了,中间还失效了,又重新考了,如果一次不成功就分几次考,只有在有效期内就行 ... 暴富的咸鱼

我看了学赞的课,今年感觉更不行了,完全记不住,一做真题感觉头脑空白

• 暴富的咸鱼

暴富的咸鱼 2022-03-07 21:40:13

我看了学赞的课,今年感觉更不行了,完全记不住,一做真题感觉头脑空白 我看了学赞的课,今年感觉更不行了,完全记不住,一做真题感觉头脑空白 C'est la vie.

看课狠的很容易懵,其实就是给你讲一遍课本,你自己也可以看。我以前是看这几年的真题,分为中国古代,中国近现代,世界古代,世界近现代,看看那个部分占比最多,着重看哪个部分,最主要的还是最后的模板,一定要背好

• 豆友249628624

豆友249628624 2022-03-07 21:46:58

[内容不可见]

C'est la vie. 2022-03-07 22:09:11

看课狠的很容易懵,其实就是给你讲一遍课本,你自己也可以看。我以前是看这几年的真题,分为中国 看课狠的很容易懵,其实就是给你讲一遍课本,你自己也可以看。我以前是看这几年的真题,分为中国古代,中国近现代,世界古代,世界近现代,看看那个部分占比最多,着重看哪个部分,最主要的还是最后的模板,一定要背好 ... 暴富的咸鱼

嗯嗯嗯嗯

• momo

momo 楼主 2022-03-08 07:12:38

模版到哪里看啊?好好笑是吧,我又来了,因为我上次没过 hhhhhh这次还有4天,我好慌😋

• 喵栖

喵栖 2022-03-08 07:43:44

模版到哪里看啊?好好笑是吧,我又来了,因为我上次没过 hhhhhh这次还有4天,我好慌😋 模版到哪里看啊?好好笑是吧,我又来了,因为我上次没过 hhhhhh这次还有4天,我好慌😋 momo

我没考过历史,不过现在在高中代课,等会给你发一下我们学校备课用的教案模板,跟网上机构的不太一样🤧

• xiumai

xiumai 2022-03-08 07:51:32

我是学历史很垃圾的历史专业学生,当时我是在20天内每天翻中公的科三书和做题,最后71分过,其实你也是教育类专业的话,高中历史科三也不难

• momo

momo 楼主 2022-03-08 08:20:57

我没考过历史,不过现在在高中代课,等会给你发一下我们学校备课用的教案模板,跟网上机构的不太 我没考过历史,不过现在在高中代课,等会给你发一下我们学校备课用的教案模板,跟网上机构的不太一样🤧 ... 喵栖

谢谢姐妹!祝你事业顺利,暴富暴美!!!!❤️❤️❤️

• momo

momo 楼主 2022-03-08 08:22:04

我是学历史很垃圾的历史专业学生,当时我是在20天内每天翻中公的科三书和做题,最后71分过,其实 我是学历史很垃圾的历史专业学生,当时我是在20天内每天翻中公的科三书和做题,最后71分过,其实你也是教育类专业的话,高中历史科三也不难 ... xiumai

我现在过了一遍知识点了,教学论也背了,但是就是套不进去怎么办,教案还没准备,我好菜啊。。

• xiumai

xiumai 2022-03-08 08:24:27

我觉得得理解着写吧,硬背下去肯定效果没这么好的,教案那些看一下例题自己照着写一下就好了,如果历史知识不扎实,我觉得得多看一下,不求记住,有个印象就行,毕竟历史这东西来来去去就那些

• 喵栖

喵栖 2022-03-08 09:03:26

谢谢姐妹!祝你事业顺利,暴富暴美!!!!❤️❤️❤️ 谢谢姐妹!祝你事业顺利,暴富暴美!!!!❤️❤️❤️ momo

这是我以前参加教案比赛时写的模板,不过教资机构老师说这样很乱,仅做参考吧🤧 四个核心素养不一定都要写,重难点比较重要,这个找的准的话分会比较高。(考试时的纸跟我们平时用的习惯的本子相比更宽一点,排版比较重要)

• momo

momo 楼主 2022-03-08 09:05:46

我觉得得理解着写吧,硬背下去肯定效果没这么好的,教案那些看一下例题自己照着写一下就好了,如 我觉得得理解着写吧,硬背下去肯定效果没这么好的,教案那些看一下例题自己照着写一下就好了,如果历史知识不扎实,我觉得得多看一下,不求记住,有个印象就行,毕竟历史这东西来来去去就那些 ... xiumai

好的好的!谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2022-03-08 09:06:33

这是我以前参加教案比赛时写的模板,不过教资机构老师说这样很乱,仅做参考吧🤧 四个核心素养 这是我以前参加教案比赛时写的模板,不过教资机构老师说这样很乱,仅做参考吧🤧 四个核心素养不一定都要写,重难点比较重要,这个找的准的话分会比较高。(考试时的纸跟我们平时用的习惯的本子相比更宽一点,排版比较重要) ... 喵栖

好的!谢谢!😭

• 暴富的咸鱼

暴富的咸鱼 2022-03-09 00:04:35

模版到哪里看啊?好好笑是吧,我又来了,因为我上次没过 hhhhhh这次还有4天,我好慌😋 模版到哪里看啊?好好笑是吧,我又来了,因为我上次没过 hhhhhh这次还有4天,我好慌😋 momo

买一套真题,真题有答案的,照着答案自己总结一个(一定要自己总结,写下来,单纯背很容易忘)

• 百次聚头

百次聚头 2022-03-09 00:38:17

还来得及吗三天…

• momo

momo 楼主 2022-03-09 07:43:31

还来得及吗三天… 还来得及吗三天… 百次聚头

不知道,但是冲一下总归是好的

C'est la vie. 2022-03-14 11:59:23

啊 考前应该回来看一下这个教案

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2022-03-14 13:58:24

家人,我也是学前的,20年下半年裸考高中历史,上了考场才知道科三有什么题型🚬但是也考过了,体感历史比数学化学啥的好过多了(身边好几个科班生都没考过)

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2022-03-14 14:00:23

可能因为我之前选修过历史系师范的写教案的课。感觉非历史师范的去考,好好准备一下教案就可以啦,其他的题目和高考历史题没有太大区别,甚至简单很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部